Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 01:10 #3941

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Низкий поклон, Вам, дорогие! Люблю Вас!
Слава Сущему на небеси!!! Спаси и укрепи, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 11:56 #3942

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Наталья пишет: Сегодня, небо было полностью покрыто рыбьей чешуей ( полу овалы) затем рыбы ромбовидной формы, силуэт ребенка, двигающего руками( предостережение, либо акцентирование внимания на чем-то?!?) затем, объемное детское личико. Очевидно, это был Славонька наш!Прослеживалось большое сходство! Все на сегодня, мои родимые :) Слава нашему Господу!! !Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Мне на днях снилась рыба, Натальюшка, она лежала как ребенок, смирно на бочку. Смотрела на меня своим глазом с ресничками и улыбалась. Я ей вставила спичку в глаз, чтобы открытым был. И все время поправляла ее, чтобы не выпала. Ей это очень нравилось, по всей видимости это я так ухаживала за ней, вроде так и должно было быть. Рыба сама не могла глаз держать открытым что-ли?

А вчера целую ночь снился переезд. Складывала вещи в картонки... опаздывала. Потом оказалась на вокзале, люди стоят в шинелях. Прощаюсь, целую всех, подхожу к мальчику, в черной шинели и матросской шапке. Обнимаю, смотрю на лицо – цесаревич Алексей! Только говорила о нем в Царской теме, письма его поставила. И вот приснился! :) Надо бы Акафисты прочесть цесаревичу Алексею и Царю Николаю Второму.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Святый Цесаревич Алексей, моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 12:42 #3943

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряна, а мне сегодня тоже рыба снилась! Много рыбин средней величины. Но мне нужно было её потрошить. А она оказалась ...с икрой! Много икры! Я сложила рыбу и икру в ванночку, как в детстве были, в которых...меня вот ещё купали. А когда оглянулась, проделав работу - опять моя повторяющаяся тема: город дивной красоты. И все стены невысоких домов украшены сплошь белыми и нежно-розовыми розами и зеленью. Очень радостное состояние гармонии со всем. Людей не было видно. Только невдалеке стоял высокий седовласый человек и наблюдал за мной. И я понимала, что долго разглядывать этот чудесный город не смогу. Он ждет именно меня. И мне нужно куда-то ехать...

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 13:58 #3944

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Антонова пишет: Зоряна, а мне сегодня тоже рыба снилась! Много рыбин средней величины. Но мне нужно было её потрошить. А она оказалась ...с икрой! Много икры! Я сложила рыбу и икру в ванночку, как в детстве были, в которых...меня вот ещё купали. А когда оглянулась, проделав работу - опять моя повторяющаяся тема: город дивной красоты. И все стены невысоких домов украшены сплошь белыми и нежно-розовыми розами и зеленью. Очень радостное состояние гармонии со всем. Людей не было видно. Только невдалеке стоял высокий седовласый человек и наблюдал за мной. И я понимала, что долго разглядывать этот чудесный город не смогу. Он ждет именно меня. И мне нужно куда-то ехать...

« и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков » (Мф. 4:19)

Дивный, чудный город уже вполне ощутим, осязаем... Ах эти розы, Ирина! Как я люблю их аромат!

Вложенный файл:

Имя файла:

Утром промываю лицо розовой водой (дистиллят из лепестков роз). Стоит закрыть глаза и вдохнуть аромат роз и кажется, что уже вовсе не на грешной земле нахожусь. Кожа, как у младенца, никакой химии. Рекомендую :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 14:45 #3945

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет".

"That which we call a rose by any other name would smell as sweet".
«Ромео и Джульетта», акт II, сцена II, Джульетта

Вложенный файл:

Имя файла:

"Роза пахнет розой"... Вертелось на уме, не могла вспомнить откуда взято! И вдруг осенило!

Масоны вставили эту фразу в уста Питера Абернати в фильме «Дикого Запада». Помните, Илья включил диалог Абернати с Хопкинсом в свой ролик? "Абернати играет роль зомбированного христианского пастырства. Хопкинс играет роль самой масонской Матрицы, роль черно-белой сцены глупости, в пространство которой загнано человечество" Геополитика Исхода (01), Илья Тырданов .

А фраза "Роза пахнет розой" взята из Шекспира :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 15:36 #3946

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
lДобрый день, мои дорогие единомышленники,Благодарю Бога за то,что я могу читать Ваши статьи и смотреть ролики, за то, что я смогла приобрести и прочитать книгу ПРОЕКТ БОГА, Я потрясена, Каждое утро я читаю Соборную молитву, каждое утро в 6 часов,потому что живу на Камчатке и у нас разница с Москвой на 9 часов , Извините меня ,я плохо знаю компьютер , Спасибо, что Вы у меня есть , Плохо что у меня здесь на Камчатке нет единомышленников, Я на Главном написала письмо и отправила, но оно куда то пропало,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 15:38 #3947

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Добро пожаловать, Наталья!
Пожалуйста, поставьте ваше имя кириллицей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 17:39 #3948

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добро пожаловать в Собор, Наталья! Вливайтесь, будем любить и жаловать :)

Вложенный файл:

Имя файла:

Поставьте, пожалуйста, ваше имя кириллицей. Для этого надо зайти в «Профиль» (на форуме), в правом верхнем углу «Редактировать». Появляется «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Учётная запись» - «Имя пользователя» и «Имя» должны быть одинаковыми. Имя пользователя – это логин, он и высвечивается на форуме вместо имени (он у вас латиницей стоит).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 20:14 #3949

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряна, а я всё жду, когда ты хоть какую-нибудь фотографию пришлёшь Так хорошо было читать про твой переезд, в котором тоже знаки благие были даже на коробках.И хоть деревце или часть дворика...? Или округу? Я всё думаю: как там? Что там? Хоть кусочек...
А это вот мой район... Вечерний Оренбург. Карту бы кто...соорудил и точечками можно было пометить наши маячки. Для себя...Может, кто из мальчиков сумеет? Хочется окинуть взглядом ...молитвенный простор. Сердечки бьющиеся увидеть.

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 23:58 #3950

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:

Это вид из окна комнаты, в которой я вам пишу. Поставила стол возле окна. В той же комнате на восточной, противоположной, стороне установлю иконостас.

Дерево во дворе – черешня. Зацветет белыми цветами весной. За белым забором – сад и огород, по обе стороны, с дорожкой посредине. Есть небольшой виноградник. В глубине слева – небольшое здание. Это прачечная. В старину люди стирали одежду в ручье. Ручей называется Сочельник (Réveillon).

Времянка как и дом построены из жернового камня или жерновика (мeulière), это типичная для французской провинции постройка. Дверь справа – туалет по-старинке))

Дом постройки 1900г. Участок 13 соток. Оказывается дом имеет имя: Красный Дом (Maison Rouge). Никто не знает почему он так называется. Известно только, что в дом попала бомба во время Второй Мировой Войны (американские самолеты обстреливали Нормандию в 1939г.). Дом был реконструирован в послевоенное время. Сделан по старинке, на совесть. Как раньше это делалось. Сейчас такие дома мало кому нравятся, как и старинная мебель. Людям нравятся павильйоны быстрой современной постройки. Растут как грибы после дождя, один от другого мало чем отличаются.

Мне этот дом сразу понравился, сердце легло. Сразу себя увидела в нем. Видно воля Божия, чтобы я в нем жила. Диву даюсь, как все само собой сложилось. Слава Всемилостивому и Всемогущему Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 00:03 #3951

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Очень мило и уютно!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 00:44 #3952

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774
Из старой детской мебели местечко сколотил для экспериментов. Дешево и сердито B)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 00:56 #3953

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ух ты! Молодец, Илья! И голова на плечах, и руки на месте :)
Столько всего открывается, дух захватывает! Многовековая ложь слезет как облупившаяся штукатурка. Такое начнется! Эксперимент собором будем проводить? :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 01:02 #3954

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Крысу нашла? :cheer:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 01:09 #3955

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
С ПРАВА ВВЕРХУ :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 01:09 #3956

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Крысу нашла? :cheer:

Крыса как изваяние, по стойке, в правом верхнем углу. Вышла в эфир :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 01:10 #3957

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Опять с Александром одновременно написали :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 01:12 #3958

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Ну у тебя и помощников... это плюмба или кислота ? ого и инструмент не плохой B)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 01:13 #3959

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
У крысы никогда не было такого большого ареала обитания! :lol:
Есть еще морской свин по кличке Пузан :whistle:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 01:15 #3960

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

АЛЕКСАНДР В пишет: Ну у тебя и помощников... это плюмба или кислота ?

Это си-4 :lol: Кислота — пятнистая, как холмогорская порода коров.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум