Вложенный файл:
Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Это вид из окна комнаты, в которой я вам пишу. Поставила стол возле окна. В той же комнате на восточной, противоположной, стороне установлю иконостас.
Дерево во дворе – черешня. Зацветет белыми цветами весной. За белым забором – сад и огород, по обе стороны, с дорожкой посредине. Есть небольшой виноградник. В глубине слева – небольшое здание. Это прачечная. В старину люди стирали одежду в ручье. Ручей называется Сочельник (Réveillon).
Времянка как и дом построены из жернового камня или жерновика (мeulière), это типичная для французской провинции постройка. Дверь справа – туалет по-старинке))
Дом постройки 1900г. Участок 13 соток. Оказывается дом имеет имя: Красный Дом (Maison Rouge). Никто не знает почему он так называется. Известно только, что в дом попала бомба во время Второй Мировой Войны (американские самолеты обстреливали Нормандию в 1939г.). Дом был реконструирован в послевоенное время. Сделан по старинке, на совесть. Как раньше это делалось. Сейчас такие дома мало кому нравятся, как и старинная мебель. Людям нравятся павильйоны быстрой современной постройки. Растут как грибы после дождя, один от другого мало чем отличаются.
Мне этот дом сразу понравился, сердце легло. Сразу себя увидела в нем. Видно воля Божия, чтобы я в нем жила. Диву даюсь, как все само собой сложилось. Слава Всемилостивому и Всемогущему Богу!