Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:30 #12261

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Ты знаешь, Вадим, мне абсолютно все равно, что люди видят. Видят много и всякого, все прозорливцы большие. Сегодня во мне духа злого увидели. Думаешь, я стану размышлять соответствует ли это действительности или нет? Я просто не соизволяю ни тебе, ни другим. Вот и все! Думай, что хочешь.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Николай Подольский

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:33 #12262

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ты сказала.

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:33 #12263

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Иронька, меня Господь готовил, я жил 17 лет на 60 кв. м. с 8-мью человеками. Четыре поколения на одном пятачке. Ты даже не представляешь, что такое настоящий неадекват amaze5
А на земном пятачке народ живет уже сто лет. И перед Богом мы не просто неадекваты, а ксеноморфы в кубе. И выход из этой ситуации только один: научиться любить неадекватов. Победить дух проклятия можно только силой божественной любви. Нужно верить, что человек изменится, даже если придется возиться с ним еще сто лет. Другого пути у нас нет. Если кому-то тяжело в нашем зоопарке, то можно отойти в сторону, никого не держат на цепи. Однако, если я жестко не буду добиваться поставленной цели, то вся наша светлая затея окажется пшиком. Нам нужно создать группировку из любого числа люде больше двух. Так чтобы они смогли уживаться постоянно, навсегда. А не по настроению. Легко уживаться с адекватными, но в духовной жизни таковых нет. Так что, я верю в Бога, и знаю, что у нас все получится. И Господь не отнимает благодати, информация продолжает изливаться и слава Богу.
И это, мне всегда не понятно, когда у меня просят прощения, я то при чем? Передо мной человек не виноват, у нас Господь судья. Даже если человек и совершает что-то конкретно против меня, то отвечать то он будет перед Богом, а не передо мной ) Короче, всех люблю. Но, если дело не клеится, то лучше его разобрать и собрать заново. Это не моя прихоть, а базовый закон духовной жизни. Заболел, умер, воскрес -- и опять как огурец.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вадим Новый

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:38 #12264

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Через 20 мин. подлодка ложится на грунт. Режим тишина, короче.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:44 #12265

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вадим, прекрати свои инсинуации. Что ты пытаешься доказать? Я не помню названия древнего духа.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вадим Новый

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:46 #12266

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Дорогие и любимые Соборяне. Простите, что за рулем неадекват. Но я же говорил, что будет трясти и подбрасывать. Нам нужно сосредоточиться на главном. Нам нужно до конца найти Премудрость Царства. Тогда все остальное приложится. Если не получается решить проблему, значит недостаточно благодати. Горшок у нас еще маловат. Ума не хватает. Нужно за умом в горы идти.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:48 #12267

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Сердце кровью обливается, как собственного сына на заклание. Но он воскреснет.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:49 #12268

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, в собор возвращаются люди. Я не держу обид ни на кого. Прошу тебя не закрывай форум в такой памятный день. Два года собор существует.
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вадим Новый

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:51 #12269

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Так может и Царю не нужно было приносить искупительную жертву?

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:55 #12270

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Так может и Царю не нужно было приносить искупительную жертву?

Ты думаешь, что необходимо принести в жертву собор?

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:59 #12271

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Я думаю, что мне нужно поработать в тишине.
Спасибо сказали: Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Оля, Татиана Тихая, Вадим Новый, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 17 июль 2017 23:59 #12272

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья , спаси Христос!

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум