Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 06:30 #12101

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Доброе утро, собор! Я так рад что у нас все благополучно разрешилось arrow1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 06:31 #12102

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина М пишет: Доброе утро , родной собор! Всех с Воскресным днем ! Господи! Слава Тебе!!!

Спаси Христос! Дорогая Галина!
njasha_01

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 06:33 #12103

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте! Дорогие Соборушки!
Доброе утро!
Божиего Благословения на день грядущий!
Храни Господь! Всех нас!
njasha_01

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 07:17 #12104

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Доброе утро,Галина,Видим,Виктор и всему Собору!!!
С праздником дорогие и любимые!!!
Христос есть и будет посреди нас!!!
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 07:34 #12105

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
С воскресным днем, дорогой собор! Благословения Господня на день грядущий!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 07:36 #12106

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Прости . Илья . но пришлось прибегнуть к крайним методам по возвращению нашей Зоряны!

Ира пишет: А что мешает Зоряне вернуться в строй в качестве рядового. Ведь она пишет . что в соборе не держалась за свою должность да и нет теперь такой должности и что не обижается ни на кого. Почему собственно такая проблема возникла! Нет сил признать себя равной с другими что ли. Мы здесь все равны перед Христом.
Тем более сам Илья попросил ее встать назад в строй и идти за Христом.

Если бы я была рядовой, ты бы так не пыталась меня вернуть, Ирина. Меня Господь направил к Илье, Он выбирает в каком качестве. Все стрелы, направляемые на Илью встречают на своем пути меня и кто действует против меня, действует против Ильи и воли Божией. От того, что движение собора останавливается, не выигрывает никто, кроме лукавого.

Вчера было очень важно, чтобы Илья попросил прощения у меня, а я у него. Господь простил и мы можем продолжать идти всем собором. Слава Всевышнему Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 08:40 #12107

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Мира всем и Любви !
Зоряночка мы тебя Любим !
Сегодня ,а вернее со вчера с вечера как-то уж очень накрыло, ВСЕХ ЛЮБЛЮ !njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 09:47 #12108

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, Самуил, отец Павел, Спаси Господи за службу-Хлебушек! Сегодня молитва шла через Пречистую!
Пресвятая Богородица, спаси нас! Когда штормит женщин, Пречистая снимает все недоумения!

С Воскресным днём, соборушки!

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 09:48 #12109

• Маргарита
  • Маргарита аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте! Дорогие Соборушки!
Меня зовут Маргарита ,я младшая дочь Виктора и Ольги! Прошу принять меня в Собор!

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 09:49 #12110

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Добро пожаловать, Маргарита!!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 09:50 #12111

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Дорогая Маргарита, добро пожаловать в наш Собор! :-)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 09:50 #12112

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Маргарита пишет: Здравствуйте! Дорогие Соборушки!
Меня зовут Маргарита ,я младшая дочь Виктора и Ольги! Прошу принять меня в Собор!

Рита, сестренка, с огромной радостью приветствую тебя! Мира и Благословения тебе и близким Божьего!!!njasha_00 njasha_01 captain

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 09:52 #12113

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С воскресным днем!!!
Снилось сегодня, что все мы начали учебу в университете, правда разбрелись по корпусам, как по факультетам.
Еще во время службы слова Апостола показались наставлением в новом этапе, а тропари - радостью воскресения Собора.

Апостол Рим., 110 зач., XII, 6–14

6 имея же дарования, по данной нам благодати, различные: если пророчество – то в согласии с верой;

7 если служение – то в служении; если кто учитель – то в учении;

8 если кто увещатель – то в увещании. Кто раздает – в простоте; кто начальствует – с усердием; кто милует – с веселостью.

9 Любовь нелицемерна: отвращайтесь от зла, прилепляйтесь к добру;

10 в братолюбии будьте друг с другом как родные; каждый считай другого более достойным чести;

11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;

12 в надежде радуйтесь; в скорби будьте терпеливы; в молитве постоянны;

13 в нуждах святых принимайте участие; о странноприимстве заботьтесь.

14 Благословляйте гонителей ваших: благословляйте, а не проклинайте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 09:58 #12114

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит!

Где обижающие тебя? Нету, потому что мы по частям разобрали твою скорбь и она растворилась на обеднице!
Шоковая терапия конечно жесть, но ты сильная! Циркуляция восстановлена и мы опять идем весёлыми ногами, а Господь посреди нас!

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 10:06 #12115

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добро пожаловать, Маргаритушка! Рады тебя слышать и видеть! :-)

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 10:10 #12116

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хотела поблагодарить за службу в Камертоне, но почему-то не нашла этой темы, задала по поисковику, вышло как будто камертон с темой видео.

Спаси Господи за Богослужение, низкий поклон за труды, Ирочке, Самуилу и о.Павлу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 10:13 #12117

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Тему Камертон кто-то засунул в мусорку. Даже догадываюсь, кто это сделал… )
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 10:21 #12118

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Тему Камертон кто-то засунул в мусорку. Даже догадываюсь, кто это сделал… )

Права администратора имеют три человека на форуме, ты, я и Ирина. Я Камертон не трогала, даже не заходила туда сегодня (только в Житие-бытие собора, Вопросы и Обнимашки заходила). Не могла даже нечаянно убрать. Иногда так бываает. Хочешь ответить, а нажимаешь на удалить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 10:24 #12119

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Это Ирискина, она так уже делала amaze5
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 июль 2017 10:28 #12120

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Иоанна пишет:

Ира пишет: Прости . Илья . но пришлось прибегнуть к крайним методам по возвращению нашей Зоряны!

Ира пишет: А что мешает Зоряне вернуться в строй в качестве рядового. Ведь она пишет . что в соборе не держалась за свою должность да и нет теперь такой должности и что не обижается ни на кого. Почему собственно такая проблема возникла! Нет сил признать себя равной с другими что ли. Мы здесь все равны перед Христом.
Тем более сам Илья попросил ее встать назад в строй и идти за Христом.

Если бы я была рядовой, ты бы так не пыталась меня вернуть, Ирина. Меня Господь направил к Илье, Он выбирает в каком качестве. Все стрелы, направляемые на Илью встречают на своем пути меня и кто действует против меня, действует против Ильи и воли Божией. От того, что движение собора останавливается, не выигрывает никто, кроме лукавого.

Вчера было очень важно, чтобы Илья попросил прощения у меня, а я у него. Господь простил и мы можем продолжать идти всем собором. Слава Всевышнему Богу!

Мир всему Собору! С новым светлым, воскресным днем, дорогие!
Иоаннушка, конечно ты очень нужна Собору, но еще больше Собор нужен тебе! Как и всем нам! Мы все в связке и любая потеря работает не Богу, поэтому восстановление Истины и Любви - это наша общая радость и шаг вперед. Дорогие мои, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Время создания страницы: 0.288 секунд
Работает на Kunena форум