Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 20 апр 2016 22:15 #1

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Собору желаю здравствовать!
Очень много тем реального общения с Богом, вопросов столько, у каждого свой безценный опыт общения с Небесными Силами, практический опыт работы с Божественными энергиями! Предлагаю делиться и духовно обогащаться (плод отдавая, конечно Господу, который Он, наверняка одобрит и приумножит!). Мир вам! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 21 апр 2016 01:08 #2

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Божию!Я относительно совсем не давно здесь,взахлёб изучала выставленные материалы Илии,ходила по ссылкам Зоряны,которые досказывали непонятые моменты.Читая ваши комменты дорогие соборяне не переставала удивляться,сколько мудрости и понимания в ваших словах.Господь действует!Если в основном раньше нужно было себя понуждать в благодарении или молитвенном воздыхании,то сейчас оно само приходит.Благодарность Богу сама звучит,сама удивляюсь.И такое умиление приходит,как в Ташле на источнике Божией Матери.Терпеливее стала к домашним,а то как то нервозно было.Правда враг не дремлет вносит смуту.Но с помощью Божией выдюжим и победим!Вчера проснулась от того,что в сердце пелось: "Воскресение Христово видевши...."!Оно само пришло!Господи Тебе, Имени твоему Слава!Аминь!

Житие-бытие Собора 21 апр 2016 12:06 #3

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Мне одна моя знакомая рассказала ,когда она вышла из церкви, после причастие,то ее накрыла такая волна любви...хотелось петь гимны,молиться.На входе стояли бомжи и хотелось все им отдать и она их так любили,жалела.Это ее очень напугало.Она пришла домой и давай кино смотреть,чтоб это состояние ушло.Мол как жить в таком состоянии?Ну очень напугало.
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 08:43 #4

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Listok, такое чувство как-будто мир "обнимаешь", все в себя впускаешь и себя всего отдаешь....Это и есть тот комплекс состояния, о котором говорит Илия. Это правильное понимание/ощущение Творца и творения, которое в Господе собирается! Явлено явное действие благодати...Слава Господу, такое в жизни бывает...и у ребят из Собора наверняка тоже...Мир вам! Благодарение за передачу опыта, мы его все в Соборе накапливаем как крупичики духовного хлеба...Слава Господу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 08:56 #5

• Константин Загорский
  • Константин Загорский аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь ! Любовь и есть Хлеб Живой от искреннего сердца в словах наших . Разум же наш иногда становится врагом нашим,вводя в суету мирскую . Где любовь Христова там мир и покой,и говорит ,,стихиям,, -замолчи ,утихни .Страшно? Конечно Да,но только поначалу,пока колени не укрепятся,и лицо не поднимется к Престолу Христову,т.к. страх не от Него, но от врага уже побеждённого .

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 17:06 #6

• Олег
  • Олег аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бесы в первую очередь бьют по финансам. Невозможно добыть средств, когда целая орава на хвосте, сидит и гадит. В этом плане очень понимаю Илью. Тем более, бесам это лишний крючок подпитаться негативом рассуждений, сомнений, обид и прочее. Нужно всем более внимательно отнестись к этому вопросу. Можно сделать общую кассу, из нее на ролики и т.д. Это очень важно.

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 17:47 #7

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
У Ильи как раз сейчас очередная техническая проблема. Маршрутизатор, которому уже очень много лет, вышел из строя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Егор (Георгий), Наталья Камчатка

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 18:01 #8

• Олег
  • Олег аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тогда надо решать технические вопросы. Выход всегда есть. Тем более в таких случаях, всегда находится одна форточка. Стоит ее только открыть.

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 19:58 #9

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:sad:

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 19:59 #10

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:sad:

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 20:01 #11

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
neutral

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 20:02 #12

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
neutral

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 20:11 #13

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, роутер накрылся. Илья заказал новый роутер, финансовый вопрос решили, но проблемы технические не решил еще, по всей видимости. Удивительно как старая техника выходит из строя! Новая жизнь входит и вытесняет все старое. А еще система противится. Спасибо, Ольга, за участие! :)
Спасибо сказали: Артем Сергеевич , , Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Егор (Георгий), Наталья Камчатка

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 20:36 #14

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 20:43 #15

•  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 21:05 #16

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Согласна с Ольгой полностью! Не молчите ,как партизаны,давайте решать всё сообща.

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 21:38 #17

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья не стал говорить, да и я не стала. Теперь думаю, как он может говорить в интернете, если роутер не работает? :)
Вы такие молодцы!!! Слава Богу, что вы есть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Артем Сергеевич , , Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Егор (Георгий), Наталья Камчатка, Андрей Скимен

Житие-бытие Собора 22 апр 2016 22:29 #18

• Олег
  • Олег аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Система суетится. Бьет точечно, но если собор как единое целое- это безполезно.
Значит все правильно идем.

Житие-бытие Собора 24 апр 2016 14:20 #19

• МариЯ
  • МариЯ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рада всех видеть.С праздником вербным Воскресеньем! у меня тоже проблемы с интернетом но буду ждать когда сын их разрешит .а то скучаю по вам и без вас вот.

Житие-бытие Собора 30 апр 2016 21:28 #20

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Великий Четверг первый раз причастили внучку, глазками всё понимает. Батюшка вышел на середину храма, а тут мы, так хорошо получилось, всё вовремя, потом долго спала.

На литургии, всё яснее и понятней движение потоков благодати. Посылка Богу это вынутые частицы за здоровье и благополучие родных и ближних, за упокой умерших. Посылка, это наши сердца, которые в чаше соединяются в одно и (Едиными усты, единым сердцем славим и воспеваем Пречестное и Великолепое Имя Твое Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков Аминь),поднимается к престолу и корректируется, ну вобщем об этом сказал Илья, но мне это стало ясно и от этого весело.

А ещё ребята мне также стало ясно, что наши прегрешения и состояние души, отражаются на соборе, прежде всего на Илье... :huh:

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум