Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 26 мая 2016 09:21 #101

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Евхаристическая, державная сила или столп соборности, возносящий наши сердца на Сион, наводит порядок в нашей церкви. Наделяет, открывает в нас духовное зрение и слух, переворачивает с головы на ноги.

Хочется еще несколько слов сказать о мужском и женском: на западе, женская энергия, действуя через мужчину, толкает их дальше, прямо в лапы дьяволу. В сфере так наз. искуства, в моде, операции по перемене пола. В нашей стране, уголовный кодекс «чести» пустил метастазы в общественную мораль, поэтому женская энергия действует через мужиков иначе. Мужская энергия находится в подавленном состоянии, так как она ушла в женщин, возникают различные формы деструктива. Женщины не могут совладать с мужской энергией, требуют равноправия, феминизм, всё шиворот на выворот. Но вот идёт на помощь Траляля и Труляля вместе с шалтаем –болтаем, через различные шоу-программы и театр абсурда работает…

Но… Тот кто во Христе новая тварь, нет ни мужского, ни женского, но все и во всех – Христос!
Христианин таинственно помазуется на царство! ЦАРСТВО ПОНИМАНИЯ ПРОЕКТА БОГА!
И как Адам давал имена животным, прозревая в суть, так и христиане царственно прозревают в суть того или иного явления, направив туда луч своего сознания!

Помоги нам всем Господи взойти на высоту Сиона!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 26 мая 2016 10:46 #102

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Так хорошо зришь, Олег! :)
Человека необходимо воспринимать не по плоти, а по духу. Если Дух в человеке животворит, значит все с ним в порядке. Многие из кожи вон лезут, а Дух не вселяется. Потому как есть на то причины. Гордыня не позволяет видеть очевидных вещей, смириться и покаяться. И вместо того, чтобы пытаться понять свое предназначение, свой путь восхождения к Богу, люди начинают примерять чужие рубашки на себя. Потому как знают, что да как должно выглядеть и происходить. Им главное казаться, а не быть. Только симуляция к Богу не ведет. И что одному подошло, другому может оказаться лишним и даже вредным. Каждый должен выполнять то, что от него требуется, Господь наделяет нас всеми необходимыми для этого качествами. Все мы разные, у каждого свой путь к Богу, но цель одна – достичь богоподобия. Для этого Бог сотворил человека по образу и подобию Своему.
Также срабатывает шаблонное мышление. Матрица держится на вымысле, масоны абсолютно все придумали. Создали кроличью нору, загнали туда людей и навязали свои понятия. На Западе все это достигло своего апофеоза. Одобрили однополые браки, срабатывает стадный инстинкт и люди принимают (чтобы быть как все). Люди настолько сильно оторваны от Бога, что им кажется совершенно естественными все эти однополые связи, как и взращивание детей в пробирках и вынашивание суррогатной матерью. Вообще такого понятия как брак не должно существовать, по задумке, дети должны изыматься у родителей в раннем возрасте и воспитываться государством. Высшая форма порабощения! И люди это воспримут без труда, потому как хочется им жить в свое удовольствие. Эти все наработки будут использованы при возведении второго царства антихриста. Илья хорошо объясняет, что когда мироздание входит в целостность времени, духовный мир соединяется с материальным. Тогда все полностью будет пропечатано антихристом, в духовном и материальном плане. От божественного у человека не останется ничего. Выбраться из этого уже не получится, все будут пропечатаны печатью антихриста. Навсегда!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Людмила И.

Житие-бытие Собора 26 мая 2016 12:11 #103

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зоряна пишет: Матрица держится на вымысле, масоны абсолютно все придумали. Создали кроличью нору, загнали туда людей и навязали свои понятия.

Точнее отзеркалили, у зла нет своей природы, как говорят св. отцы, зло- это паразит, ничего подлинного. Сегодня премьера <<Алиса в зазеркалье>>

Житие-бытие Собора 26 мая 2016 12:42 #104

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты прав, Олег, чтобы такое придумать, надо иметь понимание законов мироздания. Чтобы отзеркалить, надо взломать коды мироздания и направить все в иное русло, вниз, в преисподнюю. Для этого иудеи использовали одухотворенных христиан, проникли в церковь и все перевернули.
Такое страшилище этот фильм! Примечательно, что они его выпускают на экраны в России 26 мая, на день раньше чем в США (27 мая, во Франции -1 июня)!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В

Житие-бытие Собора 26 мая 2016 13:29 #105

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Правильно я понимаю? Через этот фильм закладывается новая программа для оболванивания ( людей ).

Житие-бытие Собора 26 мая 2016 13:48 #106

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Масоны сейчас не могут ничего закладывать, так как не имеют информации по Шесто-Седьмому Дню. Они вынуждены выжидать Судного Дня. Поэтому и сбрасывают все карты. Откровенно говорят, что царству первого зверя пришел конец. Но знают, что будет им попущено строить царство второго зверя, который выходит из земли.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Александр В, Людмила И.

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 09:47 #107

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

АЛЕКСАНДР В пишет: ДА СПАСЕТ И СОХРАНИТ ВСЕХ НАС ГОСПОДЬ. РАД ЗА ТЕБЯ ОЛЕГ И ЗА БЛИЗКИХ ТВОИХ . ИМЕЙТЕ МИР В СЕБЕ.ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ .ЕСЛИ УВЕРЕН ЧТО В ЧЕМ ТО ПРАВ А БЛИЗКИЕ НЕ ПОНИМАЮТ (НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ) МОЛИСЬ ЗА НИХ И ПОСЛЕ ЭТОГО ПОПРОБУЙ ОБРАТИТСЯ К СЕРДЦУ ЧЕЛОВЕКА... ГДЕТО ПРОЧИТАЛ -ИНОГДА ЛУДШЕ ОБРАЩАТЬСЯ К СЕРДЦУ ЧЕЛОВЕКА НЕЖЕЛИ К ЕГО УШАМ. МИР ВСЕМ.

Спаси Господи, Александр! Интересная, новая мысль, я бы сказал: небесное вразумление :)

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 10:02 #108

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера были с женой на премьере фильма <<Алиса в зазеркалье>>. Впечатлил: графика, все дела, но смотрел уже не глупую сказку, как я раньше думал, а драмму человеческой истории. Пронизан символизмом, короче массоны хотят проскочить шестой день, сразу в царство второго зверя, химичат со временем. Надо бы пересмотреть первую часть, чтобы лучше понимать происходящее...

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 10:33 #109

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Масоны перехватили истоки бытия и сдвинули время на шаг вперед. Поэтому календарь сейчас сдвинут на 13 дней. 13 — это полный цикл времени. 12 — это нижнее время, раздробленная часть. Плюс еще одна единичка — это целостное время. Итого, получается как 12 апостолов и Христос. Вот так устроена сущность времени, сущность бытия на первоначальном уровне.

Власть над временем принадлежит человеку. Если какая-либо группа хитропопых иудеев организует сговор и договорится о новых правилах времени, то ангелы подчиняются данному порядку. Таким образом и были активированы разрушительные сценарии Шестого Дня. Они были запущены раньше своего срока. Они запускаются искусственным образом везде, где происходит революция. Это такая технология. Так же и большевики, дорвавшись до власти, в первую очередь сдвинули время на один шаг вперед. И тем самым создали мистический купол, внутри которого время перескочило из Пятого Дня в Шестой. И Русь оказалась во адском котле.

И сейчас стрелки иллюминатских часов находятся всё в том же сдвинутом положении и показывают Седьмой День. Это время появления антихриста.

www.premudrost.club/index.php/ru/researc...i-fokusy-so-vremenem
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Людмила И.

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 10:37 #110

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Однако масоны облапошили синагогу в первую очередь. Они сделали евреев своим орудием, а сами остались в белых перчатках, как всегда. Машиаха не будет, потому что время для реального антихриста еще не пришло.

Антихрист будет после периода мессианского царства, а не сейчас. Сейчас на дворе только начало Шестого Дня. А антихрист, это конец Седьмого, вообще.

Ангелов времени нельзя обманывать всё время, потому что сценарии времени имеют только семь шагов. Сценариев для Седьмо-Восьмого Дня просто не существует в природе. Восьмой День находится вообще за гранью Конца Света. Вселенная не может перейти в Восьмой День вместе с масонами. Поэтому им сейчас нечем играть.

Ну и главное: кроме хитропопых иудеев еще существует православная церковь, которая сохранила правильный календарь. И на правильных вселенских часах сейчас начало Шестого Дня. Время активации вселенских сил хаоса и начала становления светлого мессианского царства. Таким образом, сионские мудрецы перехитрили сами себя. Сначала они протащили нас через Шестой День, а теперь, буквально, пинками загоняют в Седьмой, в мессианское царство, в лето Господне благоприятное.

Ну а себе на десерт оставили сценарии Дня Гнева Агнца, абсолютное крушение иудейского проекта и наглухо затворенное небо. Если раньше хлеб премудрости они воровали у христиан, то теперь, когда само время станет мессианской трапезой, всё соединится, нельзя будет вкушать хлеб, не войдя в мессианское царство. Вот так всё будет. Поэтому данный хлеб нельзя будет как-то стащить.

Поэтому все, кто не войдет на новозаветную территорию, те останутся во внешнем дворе, за закрытыми дверями. И эта ловушка, из которой вообще нет выхода. Поэтому у иудеев сейчас вообще нет никаких вариантов, кроме как попроситься на Сион, на настоящий Сион, и покаяться и вернуться ко Христу. К настоящему Христу, настоящему Мессии.

www.premudrost.club/index.php/ru/researc...i-fokusy-so-vremenem
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Александр В, Людмила И.

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 11:10 #111

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Апостол Павел ,когда был Савлом ,то гнал христиан.И для меня трудно представить,что я должна принять,как брата,человека гнавшего меня.Когда знаешь,что эта группа людей воровала,убивала и вдруг приняла Христа,то как простить?Да, Господь и на кресте молился за гонителей,за врагов.Но как простить,если свежа утрата.А с другой стороны ,если бы первые христиане не приняли Савла,то не было бы и Павла.Но это далекие события .А как простить жителю Донбасса тех,кто убивал их родных.Последнее время задумываюсь над этим,как сердце умягчить?
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В, Людмила И.

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 11:37 #112

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Прощается, более того их становится жалко, мы сынулю ели вывезли от бабушки, когда город закидали градами и минами, перед тем как ополченцы зачислили Иловайский котел.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 11:37 #113

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бог простит и мы должны прощать. С какой легкостью мы прощаем, с такой легкостью и нам прощены грехи наши будут. Люди ослеплены, не ведают, что творят.
Только утром читала Деяния апостолов и думалось о том же, Галина: « если бы первые христиане не приняли Савла,то не было бы и Павла».
« Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать» (Деян.9:5-6).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 11:41 #114

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подумалось мне о крымском инжире в связи с Олегом нашим Крымским. Предлагаю отведать :)

Что бы масоны не пытались предпринять, ни фига у них не получится!

Инжир, или Фига, или Фиговое дерево, или Смоковница.

Смоковница сначала дает плоды, а затем – листья. Когда Христос подошел к смоковнице в апреле, когда еще не время было собирания смокв (Мк. 11:13), Он не нашел того доброго плода, который обещали раввины «во всякое время». Тогда Он проклял смоковницу: «Да не будет же впредь от тебя плода вовек» (Мф. 21:19). Смоковница тотчас засохла до корня (Мф. 21: 20; Мк. 11: 20).

« Дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь» (Мф. 3:10, 7:19; Лк. 3:9).

«Обрекая иудеев на опустошение, Господь предрек, что «отнимется от них Царствие Божие и дано будет народу, приносящему плоды его» (Мф. 21:43). Этот «новый народ» теперь мы, христиане. Нам вручены обетования Царства Божия, и от нас теперь ожидается плод. Но следует спросить себя: если Бог отверг избранный народ, укорененный в библейской традиции, за отсутствие доброго плода, то что будет с нами, с дикой маслиной, которая, по апостолу Павлу, привилась вместо отломленных ветвей (Рим. 11:17), если доброго плода не принесем мы?»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 12:21 #115

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь, и мир в душе иметь. Попробуйте почувствуйте чувство любви, когда его почувствуете, представьте мир и как ваша любовь обнимает весь мир, почувствуйте что все люди на земле которых вы знаете, их ваша любовь обволакивает, где-то там есть тот человек который вас обидел, все наши проблемы они ничто, и происходят от одного, от того что волна ненависти не может погасится в ненависти, а только в океане любви это закон Бога Отца. Только в любви не будет войны, ненависти, вражды, соперничества, лжи, гордости, лицемерия, зависти, осуждения, и. т. д. Даже падшего ангела при помощи любви можно обратить к Богу. Любовь это океан поглощающей и огонь очищающей. Слава нашему творцу что так все устроил. Мы называемся Божьими, потому что имеем любовь его, она в нас и мы отдаем ее Миру.

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 12:22 #116

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за угощение Зорянушка. :) Скоро первый сбор урожая, второй в сентябре. У нас в Симфе, плохо растёт, подмерзает, а на южном берегу ему хорошо. На ЮБК (южный берег Крыма) другой климат, субтропики, там вся красота и экзотика. В вообще в Крыму 17 климатических зон.

Масоны сбрасывают карты и фильмы про Алису об этом, это исповедь, лебединая песня. Герои фильма это энергии мироздания, ангельские структуры, только наоборот.

А что будет снами, Бог весть. Это станет ясно с высоты Сиона, в целостном времени, когда добро отделиться от зла.

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 12:49 #117

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как знала, что скоро подоспеет инжир в Крыму :lol:
Еще вчера об инжире думалось, хотелось бы Илью угостить, приболел малость, простудился. Но ролик новый выпустил, во Славу Божию!
Только Любовь побеждает зло. Нам необходимо подниматься на Сион, возносить сердца наши на Престол Божий. Важно не пребывать на потоках разделения, а собираться в целостное состояние. Все остальное Господь устроит.
Молитва имеет огромную силу, чувствуется соборная поддержка. Благодарю Господа, что собрал нас всех здесь!
Вспомнились слова Архимандрита Рафаила (Карелина): « Когда человек от души молится за других, то Ангелы-хранители этих людей молятся за него. Твоя молитва, как отраженный свет, усиленный молитвами Ангелов, возвращается к тебе ».

« Свете Светлый». Художник: Александр Простев

Свете Светлый, светло просвети Душу мою, наставниче мой и хранителю, от Бога данный ми Ангеле!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 13:04 #118

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Вкусные у тебя угощения, Зоряночка, спасибо милая! Еще заметила, что твои угощения фиолетового цвета - необычно, но почему то сердце говорит, что это очень значимо.

Все святые молите Бога, о здоровье Ильи!

Илья, выздоравливай скорее! Мы, Тебя, любим!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И.

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 13:19 #119

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это тебе, Евгения, и сыночку твоему Дмитрию!

А у тебя сирень в саду растет! И радуга на нее изливается :)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В, Людмила И.

Житие-бытие Собора 27 мая 2016 13:20 #120

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Н. пишет: А что будет снами, Бог весть. Это станет ясно с высоты Сиона, в целостном времени, когда добро отделиться от зла.

Станет ясно из чего мы строили: из соломы, дерева...
Из целостного времени в наше раздробленное тяжело что- то протащить из-за линейности бытия, разве, что языком музыки и то отчасти, это можно только пережить. Мне близко то о чем говорит Илья, у меня был в жизни опыт переживания целостного времени.

Мне тогда исполнился 21 год, вел я нечестивую жизнь (алкоголь, трава), но этого не понимал, все так жили. Незадолго до этого я крестился и начал читать Библию.

И вот как то вечером Господь дал мне дух покаяния. Я не плакал, а рыдал, увидел себя, какая я скотина, не помню как я молился, но Господь даровал прощение, хотя я этого не ждал и не просил. Я увидел, что теперь я чистый лист, потом я понял , что Христос это Солнце Правды, я увидел как все взаимосвязано. Почему же я не знал об этом раньше, теперь будет все иначе...Потом я вышел на улицу и захлопнул дверь, думаю, а как я теперь зайду?, весь дом спит, уже ночь. Дальше рассказывает моя будущая жена: я во сне говорю ей- помоги мне и она пошла и открыла мне дверь.

Слава Тебе, показавшему нам Свет!

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум