Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 17:14 #61

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
(Ну все как Илья пишет :
Конь рыжий и сидящему на нем дано было взять мир с земли(откр 6 4) - разделяющий.
Затем : конь вороной и на нем всадник имеющий меру в руке своей (откр 6 5) - сила стоящая за всем происходящим и взвешивающая все. А дальше все знаете.
Все делают евреи по конспектам.
Но и там видете : идей новых нет, а старые приемы неработают, не получается раздуть пожар.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Людмила И.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 17:16 #62

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Подскажите , как видео выложить, что-то я не разобрался. С компьютера можно или надо сначала в ютуб выкладывать

С интернета просто вставить видео, достаточно скопировать адрес в сообщение (если копировать в ссылку, тогда только ссылка появится).
Чтобы загрузить из компьютера, достаточно нажать "Добавить файл" и выбрать из компьютера. Я сейчас попробую вставить мр3 файл, чтобы посмотреть работает или нет.

Не получается вставить медиа из компьютера, надо с интернета брать.
Спасибо сказали: Артем Сергеевич

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 17:30 #63

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это на первый взгляд может показаться, что разбрасываемся сокровищами, однако посеянное зерно произрастает, мы сами не ведаем когда и как:

« Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю,
и спит, и встает ночью и днем; и кáк семя всходит и растет, не знает он,
ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе» (Мк. 4:26-28).

Главное, чтобы почва благодатная была, это уже от нашей воли зависит: « Царство Божие нудится, и нуждницы восхищают е» (Мф.11-12).

Главное - уверовать :)
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И.

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 17:55 #64

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 18:03 #65

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Радуга!!!!! :) хи!

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 18:04 #66

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ух ты, радуга! Никогда раньше такого не видела! :)
Спасибо сказали: Артем Сергеевич

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 18:15 #67

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже. ) Она двойная. Вторая сверху чуть тускней. Я думаю что это престол ангельский чин. Радуга круглая. Если посмотреть она закругляться. Еще приходт мысли что она шарообразная, а это только часть проявилась. Всмысле радуга вокруг человека, как-бы шаром. Может я ошибаюсь, поправьте если кто знает.

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 18:44 #68

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-) :-) :-) :-) :-)

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 18:51 #69

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Двойную радугу можно на небе увидеть в последнее время. Это связано с изменениями в мироздании. Ведь мы на пороге целостного времени. Полнота времени - дело нешуточное! Так интересно становится жить!!!
Алексей, если радуга шарообразная, вокруг человека, то может тот человек уже под куполом находится? ))
Спасибо сказали: Артем Сергеевич , Галина Л.исток

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 18:51 #70

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

а у меня вот такая радуга на Пасху была)
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 19:05 #71

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. пишет: То же были мысли как у Олега, но теперь думаю, что сейчас состояние:"Вонмем!"

« Горе имеем сердца »!
Все так быстро меняется в последнее время, Ольга. Этому сайту только четыре месяца (открыт 5 февраля), а уже столько материала нового накопилось. И какой хлебушек отличный подается нам! Да и мистика понемножку входит в нашу жизнь. Радуга у Евгении прям изливается, как орошает сирень. У Алексея двойная радуга, шарообразная. Невероятно!
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Ольга

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 19:27 #72

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 20:15 #73

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И тебе, Ольга, спасибо! И всем кто в соборе, спасибо, что вы есть!

У каждого свой путь, каждый должен выполнять свои задачи, согласно Дару, которым Господь его наделил. И не волноваться, что может оказаться не на высоте. Господь ведает, кто на что горазд. Важно просить у Бога крепости духа и разумения, что необходимо сделать для созидания Святой Руси. Когда человек поймет, что именно от него требуется, то все сомнения исчезнут. Потому как будет носить свою рубашку, а не примерять чужие на себя. Тогда все, что не делается получается, покуда на то воля Божия.

У Ильи особая миссия, особый путь. И подвижники ему посылаются для поддержки и продвижения дела Божия. Здесь соборность важна. Я лично буду стоять до конца, потому как уверовала, независимо от Ильи. Когда служишь Богу, а не человеку и исполняешь Его волю, то нет дела до того, как это люди воспринимают. Наше дело донести, а не доказать: «кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф.13:9).

«Блаженны не видевшие и уверовавшие» (Ин.20:29).
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Людмила И.

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 20:30 #74

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 11 мая 2016 23:43 #75

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Александр В, Николай Подольский

Житие-бытие Собора 12 мая 2016 13:14 #76

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зоряна пишет: Двойную радугу можно на небе увидеть в последнее время. Это связано с изменениями в мироздании. Ведь мы на пороге целостного времени. Полнота времени - дело нешуточное! Так интересно становится жить!!!
Алексей, если радуга шарообразная, вокруг человека, то может тот человек уже под куполом находится? ))

Я тоже так вижу, после последних выпусков "Премудрости" , с небес на воздух, на землю излилось "вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его." Поэтому меня и подкидывало, я испугался, что не вместим, но все возможно Богу, главное верить, здесь надо сделать реальный шаг в неизвестность.
Мы Собор и мы под куполом, по скольку мы встроены в сердце Мельхиседека, то есть он взял наши сердца и вознёс их ко Престолу, на Сионскую гору, жизнь наша сокрыта со Христом в Боге. Горе имеем сердца!

А там где двое или трое собраны во имя Христа, там и Он посреди нас! :)
Как то был в духе и, увидел очертания купола, он имеет две полусферы, а потом Илья сделал выпуск про Царицу неба и царя земли.

Житие-бытие Собора 12 мая 2016 13:59 #77

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Помню, Илья сказал, что будет весело и страшно. Именно так сейчас и начинает происходить.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Николай Подольский

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 12 мая 2016 14:21 #78

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чаши гнева являются разрушительной силой для грешников (будут им делать язвы, мало не покажется), и созидательной, чудесной, силой для воскресения Святой Руси.

"А теперь запустим процесс созидания внутреннего царства. Для этого Бог приготовил специальную иерархию ангелов с трубами. Труба, как раз и символизирует духовную силу, исходящую изнутри. Как известно, следующая апокалиптическая иерархия семи ангелов будет с чашами гнева, делающими язвы грешникам.

Чаши, делающие язвы - это символ духовной силы, действующей во внешнем пространстве. Язвы образуются на коже, на внешнем покрове. Если бы не произошло грехопадение, этой силой бы созидалось внешнее вселенское святое богочеловеческое царство, то есть, весь мир приводился бы в целое. Так же, силой семи ангелов с чашами гнева будет созидаться Святая Русь. Это грешникам они будут приносить страдания и смерть; нам же, совсем наоборот. Для нас это будет чудесная сила воскресения Святой Руси"
Премудрое устройство истории человечества

Разрушения будут во внешнем пространстве и они не затронут тех, кто окажется под защитным куполом. Однако, не стоит ожидать, что воочию появится белоснежный Ангел с печатью и велит подставлять лоб, а потом накроет прозрачным защитным колпаком :lol:

Самое главное, что у Ильи получается предстоять перед Богом и возводить весь наш собор ко Престолу Божьему. Удивительные вещи уже происходят, только на духовном уровне, мы не всегда сразу это осознаем. Иногда получается видеть необыкновенные вещи, как в твоем случае, Олег. С каждым разом, они будут все более явно проявляться в повседневной жизни и мы будем в состоянии их созерцать.

"Горе имеем сердца"! Все идет просто превосходно, да иначе и быть не может, ведь на то воля Божия. Мы под защитой Всевышнего находимся, нам нечего бояться, радоваться надо!

« Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него» - Псалом 90.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Александр В

Житие-бытие Собора 12 мая 2016 14:27 #79

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спаси и Сохрани, Тебя, Бог! Зоряна, ты удивительная Душа)
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В

Житие-бытие Собора 12 мая 2016 20:27 #80

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряна, вы удивительная женщина! Очень обаятельная и эрудированная почти по всем вопросам! Можете рассказать немного о себе?))) :unsure:

Время создания страницы: 0.292 секунд
Работает на Kunena форум