Чаши гнева являются разрушительной силой для грешников (будут им делать язвы, мало не покажется), и созидательной, чудесной, силой для воскресения Святой Руси.
"А теперь запустим процесс созидания внутреннего царства. Для этого Бог приготовил специальную иерархию ангелов с трубами. Труба, как раз и символизирует духовную силу, исходящую изнутри. Как известно, следующая апокалиптическая иерархия семи ангелов будет с чашами гнева, делающими язвы грешникам.
Чаши, делающие язвы - это символ духовной силы, действующей во внешнем пространстве. Язвы образуются на коже, на внешнем покрове. Если бы не произошло грехопадение, этой силой бы созидалось внешнее вселенское святое богочеловеческое царство, то есть, весь мир приводился бы в целое. Так же, силой семи ангелов с чашами гнева будет созидаться Святая Русь. Это грешникам они будут приносить страдания и смерть; нам же, совсем наоборот. Для нас это будет чудесная сила воскресения Святой Руси"
Премудрое устройство истории человечества
Разрушения будут во внешнем пространстве и они не затронут тех, кто окажется под защитным куполом. Однако, не стоит ожидать, что воочию появится белоснежный Ангел с печатью и велит подставлять лоб, а потом накроет прозрачным защитным колпаком
Самое главное, что у Ильи получается предстоять перед Богом и возводить весь наш собор ко Престолу Божьему. Удивительные вещи уже происходят, только на духовном уровне, мы не всегда сразу это осознаем. Иногда получается видеть необыкновенные вещи, как в твоем случае, Олег. С каждым разом, они будут все более явно проявляться в повседневной жизни и мы будем в состоянии их созерцать.
"Горе имеем сердца"! Все идет просто превосходно, да иначе и быть не может, ведь на то воля Божия. Мы под защитой Всевышнего находимся, нам нечего бояться, радоваться надо!
« Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него» - Псалом 90.