Мир всем, спокойстви души и Божией милости! Проснулась рано в 04.15. Представляете вчера и позавчера выписывала свои простынки и 2 раза скидывало.

Расстроилась на секунду,а потом подумала- значит Богу угодно так! Я всегда с вами, моими самыми любимыми и дорогими на этом свете! Без всякого лукавства! :kiss: Что хочется отметить и опять акцентировать внимание- Соборный ум действует в нашем Соборе прекрасно и четко,как старинные настенные часы - пандюль!Все, что хотела сказать и выразить ,частично было освещено всеми, добавлю маленькие нюансы.
1.Володюшка- поинтересуйтесь Прикладной Кинезиологией (Антон Алексеев, есть и Людмила Васильева) это то,о чем говорила наша Валентинушка- о мануальщике! Мышцы- приведение их в порядок! Существуют и тэйпы такие. У спортсменов часто можно увидеть разноцветные наклейки , на определенных участках тела?!?
2.Ивушка- родимушка, полностью подписываюсь ,под каждым твоим словом! Мы сращиваемся в один мощный и большой мускул , который как тетева от лука ,сработает и и стремительно унесет за собой в Божественную ввысь Небес( как катапульта). Прекраснейшая идея о создании карты мира, где бы мы поставили свои флажечки! У меня была эта идея, пару месяцев назад- только виделись мерцающие огоньки наших сердец и душ. И весь шарик наш , был бы в огоньках. Может из наших родимых, кто- то сможет сделать! Это будет просто восхитительно. Будут высвечиваться города- место нахождение, как- то так!

3.Иоаннушка, Солнышко , наше! Порхаю как бабочка над твоим гнездышком! Вид из окошка твоего теремочка , абсолютно достаточен , для ощущения того благодатного местечка! Ничего более! Хочется отметить о -стиле каркасный фахверкт, который наблюдается в твоем гнездышке! Весьма символичен для нашего Собора! Конструкции - каркас из балок, соединяющих вертикальные и горизонтальные , с повторяющейся асимметрией создают особый шарм и животворящий пульс уравновешенности и прочности.Чтобы предать жесткость строения, пространство между балками заполнялись , различными материалами!У кого, какие возможности были?!?Нет повтора, нет близнецов домов. Каждый индивидуален, и чувствуется душа хозяина! Голландия, Германия, но Французские фахверковые дома - имеют подчеркнуто, вертикальный полосатый вид!Вертикальная полосность! Что и наблюдается и прослеживается в твоем тепленьком гнездышке! Камень в перемешку со специальной глиной! Просто восхитительно! Дом дышит он живой ,чист и свеж!Добрые и умелые рученьки сотворили и создали такой дом! Умели и хотелиработать с душой и любовью! Расположение всех необходимых объектов( это касается дополнительных сооружений, огород , сад и т.п) говорит о высокой образованности ,осведомленности хозяев и зажиточности! Вполне возможно , там находилось в свое время, значимое место для этого населенного пункта?! Характерные красные( rouge)вертикальные полосы, угловая кирпичная кладка, черепица!! , на мой взгляд , и дало название дому! Ну, а сейчас, по Божией Милости и Воле наше Солнышко будет жить!!!Ты находишься именно в нужном месте и в нужное время! В последнем ролике Илья говорил о многополосных структурах - я вижу и ощущаю связь! Касаясь приближения пробуждения природы и слияния с этим волшебным миром, нам всем,необходимо продумать четкие действия( касается посадки чего и где!, купировки плодовых и ягодных) это очень важно! Везде необходим порядок и знание - тогда урожай будет великолепен! Прекраснейшие закрутки,которые будут пользоваться спросом у местного населения. Лизонька, твоя мастерица на все ручки справиться, и все это будет упаковываться в глиняную посуду. И люди будут благодарны. Птичка еще будет, думаю уточки- шептуны- самцы с характерным зелено синим оперением и зеленой головкой, а самочки- пегие!Ну все -" понеслась душа по кочкам" все умолкаю. Ой, а самое главное - флюгер должен быть где-то?!?Что касается архаичной мебели- когда , я вижу её - хочу обнять . Я выросла с такой мебелью. Это живое и теплое, радость ,душевное равновесие и спокойствие!Наш каркас Собора строиться и лелеется , аналогично с любовью и терпением ! Любовь - это наш Создатель!!! В НЕМ ВСЕ!!!
4.Ранним утром, на небесах прослеживалось следующее- силуэт мужчины в длинном одеянии( статная и мощная фигура) руки направленные вниз, производили действия зачёрпывания пространства, находящееся у ног ( ступня, щиколотка, до колен) голень, которое представлялось- как сказал наш Илья - модель мироздания - сферорама! Отдельно поднятые ладони рук - Крестное знамение. Милые мои, мне надо бежать бежать. Проснулись все уже. :) Мои пупсики любимые, я без них не могу. Надо их покормить обогреть. Все собрались. Поэтому маленькая неувязка в стабильности подачи информации. Всех люблю и обнимаю крепко и нежно!Оленька - ты слышишь, тебя особенно! Утомила всех! Не обессудьте , знаю будут ошибки, корректор меня извел уже! С Богом и к Богу!!!Сохрани и укрепи Собор Ильи,Иоанны и Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.