Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 01:19 #3961

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
серезная СИ-4 :woohoo: кликуха т. е. после нее только мелкие кусочки
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 01:23 #3962

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюха был лет 4-5 дома у нас ,,белочек,, видел :) это он так мышек называл
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 01:29 #3963

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535774
5:7. И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
5:8. И сказал он: эта женщина — само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
Свинец — это большое небо и большая земля вместе сложенные... Ефа — НМП, построенный на энергетике распада.
Крысю Плюмбу мучит жажда!.. Плюмба — крыся-вампирака!.. :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 01:56 #3964

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не фотка а целый ребус )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 05:19 #3965

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Да-а,крыся Плюмба изящно так оттеснила Илию на второй план.Думаю,что не только я следила завороженно за ее акробатическими телодвиженьями.Забавная !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 07:28 #3966

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряна, спасибо! Так и думала: дом непременно...из камня. И вот ...такой! И всё, как...виделось. А главное - там тебе будет хорошо. Это ощущалось. Потому захотелось взглянуть и успокоиться... Спасибо!!!
Илья, место для экспериментов с такими помощниками - это всё... Тем более, судя по характеру Плюмбы, она не привыкла отступать от намеченной цели! Матрица обливается холодным потом...
Всех хочется обнять! Обнимаю!

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 08:01 #3967

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Из старой детской мебели местечко сколотил для экспериментов. Дешево и сердито B)

Дух энтузиаста-ученого проснулся в тебе Илья, но теперь, уже на основе истинных знаний о мироустройстве, рад за тебя и за наш собор. У нас всё получится, во Славу Божию!

В отрочестве прочел книгу А. Беляева о летающем человеке, были попытки взлететь, верилось. Брат сделал крылья из реек и клеёнки, мы одевали их на руки и разгонялись, пытаясь взлететь, Потом, в другом рассказе я прочёл, что крылья не нужны, просто желание лететь и сосредоточенность и опять неудача..., но было интересно и весело. :) А у Гребенникова все серьезно, истинная наука плюс истинное богословие=чудо.

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 08:12 #3968

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень рад за тебя Зорянушка, добротный дом и времянка, из природных материалов. Теперь всё вокруг освятится молитвой, природу будешь созерцать, всякие Божьи создания, цветы , пчёлки, птицы. Будем учится летать соборно, хороший полигон для полётов :cheer:

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 09:35 #3969

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Дорогие братия и сестры слава Господу за вас.Благодарю вас всех за ваши молитвы,очень помогают.Чувствую когда молитесь,иногда особенно ощущаю.За вас тоже молюсь мои родные.Сделал мрт обследование.Обнаружили грыжу между 7-8 позвонками.Назначили лечение.16февраля к нейрохирургу,а там не знаю что.Не хочеться под нож ложиться.Молюсь,лечусь,на Бога надеюсь.Спаси вас всех Христос за ваши молитвы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 09:59 #3970

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Под нож, не в коем случае Володя. К хорошему мануальщику, у них есть опыт с грыжами.

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 10:00 #3971

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прочитал статью про Гребенникова.Оказывается он летал в моем районе :cheer: Вот это да!И свои эксперименты он проводил в нашем городе!Вот бы кого найти из его единомышленников!Ведь может кто и знает чего. :silly:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 10:11 #3972

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья знает. Господь вливает ЗНАНИЕ в чистый сосуд. Локомотив, это наш соборный разум, стоит только правильно задать вопрос и ангелы ответят. Во славу Божию!

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 10:48 #3973

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Владимир пишет: Дорогие братия и сестры слава Господу за вас.Благодарю вас всех за ваши молитвы,очень помогают.Чувствую когда молитесь,иногда особенно ощущаю.За вас тоже молюсь мои родные.Сделал мрт обследование.Обнаружили грыжу между 7-8 позвонками.Назначили лечение.16февраля к нейрохирургу,а там не знаю что.Не хочеться под нож ложиться.Молюсь,лечусь,на Бога надеюсь.Спаси вас всех Христос за ваши молитвы

Володя, на операцию не соглашайся, путного ничего не выйдет, грыжу удалят, но останется рубец и она может появиться снова. Я знаю людей, которым операция не помогла, спина как болела, так и болит. Надо укреплять спину упражнениями и уповать на Бога. Все пройдет. Не все люди делают МРТ, но грыжи есть у многих, просто грыжа проявляет себя при определенных обстоятельствах, например при переохлаждении (вспомни, ты перед этим купался на Крещение). А так живешь и ничего не безпокоит. Все обязательно наладится. Отек спадет и наладится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 11:04 #3974

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видел как твоя грыжа вышла, как бы вытянулась. Дыши,глубоко, может гимнастика Стрельниковой поможет.

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 11:15 #3975

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка,какое чудесное место!Необыкновенная усадьба со своими тайнами,которые вы будете открывать.Это настоящее царство-государство.Думаю, что доченька твоя,тоже очень рада такому освобождению!Пусть всегда цветут розы!
Илья,пообещай,что ни одно животное не пострадает в опытах и экспериментах! :lol:
Владимир,может прислать камушек от отрока и лепесточек розы?Ох,тяжело когда папы болеют.Выздоравливай!
Глючит в последнее время интернет,отключается, виснет.Не везде ставлю "спасибо",боюсь выкинет со страницы.
Храни Господи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Кстати спросить хотела,может пропустила что,значение имеет или нет,в молитве о болящих написано
,,СОБОР ИЛЬИ,ИОАННЫ И СОФИИ БОЖИЕЙ ВО ХРИСТЕ"
Слава Богу за всё!

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 12:01 #3976

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Иоанна, местечки там и вправду чудесные ;) Помню, приходилось бывать в Бретани, жили возле Конкарно на "хуторе", на доме дата стояла 1831 год :) Стены метровые из камня, а в камин я заходил в полный рост :whistle: А еще в порту стояла шхуна Каллипсо Кусто, правда мы про нее узнали уже позже, после того, как уехали, хотя приходилось мимо ездить много раз :(
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 12:27 #3977

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Зорянушка, красивейшее освобождение! Ты наполнишь это местечко Святым Духом, Ангелы будут приветствовать всю улицу! Оно ждало, именно, тебя!
Храни, Господь, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 12:27 #3978

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Олег Н. пишет: Под нож, не в коем случае Володя. К хорошему мануальщику, у них есть опыт с грыжами.

Года два назад, боль в коленке, да и в позвонках, замучали, одна монахиня посоветовала обратиться к хорошему врачу мануальщику, у него весь их монастырь лечился. Потребовался ренген не только колена, но и всего тазобедренного. Ренгенологи всякую чушь написали про хандрозы. А он только одним глазом глянул и вопрос: - где ты так грохнулась, сколько лет ты со смещенной чашечкой ходишь. А я лет 25 назад хорошо на горных лыжах чебурахнулась, как раз это колено и повредила. Еще компрессия в позвонках от многолетнего таскания тяжестей (рюкзаков) обнаружилась. Думала, что будет позвонки мять и колено выкручивать. Нет, работал только с мышцами. Главную поломку за один сеанс (15 минут) убрал. Потом еще дня четыре ремонтировал. Боль в колене полностью прошла примерно через месяц. Большой противник операций. Читала про мануальную терапию. Оказывается неправильное натяжение разных групп мышц (от перегрузок или стрессов) приводит к перекосам в позвонках и проч. суставах. Снимают напряг в мышцах, и постепенно перекосы в позвонках уходят. Помоги Тебе, Господи, Володя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 12:55 #3979

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Светлана,если можешь то пришли камушек и лепесток.И скажи что с ними делать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Алексей Зенин, Елена и Римма, Светлана Н. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 янв 2017 12:58 #3980

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Алексей!Попробую гимнастику Стрельниковой,может и поможет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Алексей Зенин, Елена и Римма, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум