Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 14:49 #3901

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

нСЕРГЕЙа пишет: Я новенький). Привет всем, братья и сестры! Наконец-то, практически разобрался с форумом! Люди-добрые, по всем изменениям пишите мне, если не трудно, подсказывайте...)

Добро пожаловать, Сергей, вливайтесь в Собор! С регистрацией вы разобрались! Ура! :)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 14:54 #3902

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Добро пожаловать, Сергей!
Зорянушка, необыкновенная картинка, храни Бог! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 14:56 #3903

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Добро пожаловать, Сергей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 14:58 #3904

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Расскажу один из случаев в моей жизни, думаю будет полезным. Было у меня видение и у моих сестр на яву. Мне было где то около 3 лет, сёстрам 5-6 лет, и это до сих пор мы помним. Было это так, время было летнее, нас бабуля повела в церковь меня и моих сестр. Мы сидели внутри, возле входа справа на скамейке, был солнечный день, и справа с окна падал солнечный свет, и из дыма свечей и ладана образовалась живая картина, от окна шли люди и на верху над людьми летала колесница и на колесницы тоже кто то был, и мы "остолбенели" и смотрели, и не понимая всего происходящего, мы стали это все рассеивать и смеяться. Вот какое чудо мы видели и до сих пор помним об этом. Во взрослом возрасте мы поняли, что возможно это был пророк Илья... И этим летом 2016 года я собралься и поехал в эту старенькую церковь, мне хотелось вернуться туда и вновь вспомнить это место, и вы не представляете, я приехал в эту церковь не догадываясь, что я приехал в праздник Пророка Ильи 2 августа, вот меня мурашками покрыло все тело, вот так чудо было!
Ваши комментарии.

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 16:34 #3905

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Рада новому брату во Христе.С твоего позволения хочу спросить: как же звать-величать и правильно обращаться. Меня смутили ,бочка,, твоего имени, прости, может я что то не понимаю, объясни, пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 16:49 #3906

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог. В миру Сергей, Серёжа -ка, в Крещении Сергий. Логине, в начале добавил букву "н", первая буква в фамилии, аннологично в конце и с отчеством.

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 16:58 #3907

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Сергий все это проявления духовного мира И это все есть и сейчас...как те же звезды днем ...просто свет солнца затмевает их...так и в жизни духовной не каждый может общаться с ангелом хранителем а он рядом и ждет когда же мы настроимся на их волну...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 16:59 #3908

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 17:29 #3909

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

р.Б.Михаил пишет: Что то опять проблемы со входом на форум :(
На главной странице Сообщение"PLG_KUNENADISCUSS_DEPENDENCY_FAIL"

Такое же сообщение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 17:32 #3910

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

р.Б.Михаил пишет: Что то опять проблемы со входом на форум :(
На главной странице Сообщение"PLG_KUNENADISCUSS_DEPENDENCY_FAIL"

Спаси Христос, Михаил! Это старая версия форума, которая уже не поддерживается. Даже поиск по форуму не работает, только по сайту. Илья вчера вернулся к старой версии, потому что новую надо настраивать, а у него времени нет. Ему надо прорастать, не может отвлекаться на технические вопросы. Надо подождать немного. Главное, что Илье работается :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 17:45 #3911

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо, милая Зорянушка, за пояснение!
Хочу поблагодарить за помощь, а не знаю кого, телефон не на шли, а на карте денюжки появились, посему Благодарю весь Собор!!!
Знаете, мои дорогие, мы семьей будто ходим по кругу, думали вот вот выровнялись и тут этот телефон, а там все клиенты и снова под конец месяца, когда оплачивать жилье. Верю, Бог не оставит, уповаю на него!
Спаси, сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, ныне и присно и во век веком! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 18:10 #3912

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 18:25 #3913

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Вот и я целый день пытался зайти на форум и только сейчас удалось это сделать .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 18:46 #3914

• МариЯ
  • МариЯ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добро пожаловать Сергей Господь тебя направил а мы рады .Слава Исусу Хрису ! :)

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 20:14 #3915

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А я только детский сад свой проводила. У дочки трое детей. Рисовали, чай пили с пирогом и даже о Боге говорили... Как им этого не хватает! А я такая бабушка никудышняя. Редко видимся. Так получается, что другим людям времени отдаётся больше. Сейчас фотографии попробую выставить иконы с тремя фигурами Христа(от четвёртого - синий хитон остался, а трёх...надо увидеть). И государя попытаться увидеть. Он ещё в стадии ...проявления, как и икона, но разглядывать уже можно. Апостолов на кирпичном тоне вообще поначалу разобрать было трудно, только лбы высвечивались и детали одежды. Со временем...явственнее становятся. Но лик государя... Согласитесь, трудно было бы водить по нему тампоном со спиртом. Я не смогла, как только на меня глянули глаза и едва видимый сначала обрис...Больше не трогала. И куда ни иду, он смотрит. Его вижу... Мне кажется, ошибиться сложно. Просто нужно подождать...наверное.
Всех обнимаю. Вы все удивительные люди.Очень чистые. Светлые... Чудесные.

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 20:24 #3916

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирина, икона необыкновенная! Сразу аж мурашки по телу пробежали! :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , МариЯ, Елена и Римма, Р.Б., Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 20:30 #3917

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: Спаси Господи, Ирина, икона необыкновенная! Сразу аж мурашки по телу пробежали! :cheer:

Тоже волнительно сердце застучало.
Три Христа и Голубой Хитон хорошо видно. Царя Батюшку Николая Второго надо по высматривать. Спаси Христос, Ирина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , МариЯ, Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 20:36 #3918

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ивушка- радимушка! У меня, как бы ощущение проникновения , погружения и поглощения в облачно-водное ,белое и невесомое пространство! Если можно, так выразиться?!? :whistle: Твоя доченька , прекрасно сфотографировала! Поблагодари её за труд! На 4 из 7 проявляется лик, если поставить вертикально! Ничего не трогай, все скоро проявиться! Нежно обнимаю и люблю! С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 20:52 #3919

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Вечер добрый всему собору ! Ирина чудная икона трёх Христов разглядел , а вот Царя Батюшку не увидел к сожалению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , МариЯ, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 янв 2017 21:16 #3920

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Чудесная такая икона ! Необычная. Увидели с сыном, царя Николая, он как на иконе Царская Голгофа у нас, и плечи проступают, я только лицо увидела, а сын и плечи тоже говорит слегка видны. Очень рады Сергию,
пополнению в нашем соборе. Некоторое время не заходила в форум, пробежала мысль вчера ,,может, кто то появился у нас новенький, а я и не знаю ,, и вот новости радостные. Слава Богу!. Может, я тоже потихоньку начала вливаться, случается так,что о чем то подумаю и на форуме об этом встречаю тему, или рядом дети или на работе вслух произносят слова из моих мыслей, так удивительно! Спаси Христос вас всех, очень люблю и всегда мое сердце с вами ! ! ! Не всегда успеваю написать, пока все читаю, чтоб догнать вас, осмысливаю, радуюсь познаниям, .хочется о многом написать, рассказать как нибудь. Слава Богу , за все !, защити и укрепи Господи Илию, Иоанну и собор Софии Божией во Христе ! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , МариЯ, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум