Всем поклон. Была 3 дня в затворе. Как раз в праздники. Телефон окончательно сломался. На том, который выдали, интернета нет. А там, где была с одним человеком, интернета и вовсе никогда не было. Но поправилось всё потихоньку. И дочка подъехала из Москвы.
Появилась дома, всё перечитала. Всех с праздниками чудесными!
К последним комментариям... Зоряна, спасибо за добрый и мудрый ответ. Так бы не хотелось, чтобы кто-то махал оголённой шашкой: эти чистые, эти нечистые... Судить Господь будет. И если мама моя, которой 81 год , отпостившись...с радостью сообщила, что пойдёт и была на исповеди в своей прибольничной часовне, где проработала много лет, вот не повернулся у меня язык сказать ей про то, что, как можно и т.д. Хотя раньше, слушая мои разъяснения, сказала: ладно, будем молиться дома. Как-то давно ещё писала Илье, что пыталась с мамой смотреть информацию, но она разводит руками: не понимаю... И добавляла: я буду, как знаю...Чудесная моя мама, вылечившая тысячи людей за жизнь и ни одного дня не прожившая лично для себя... Я не смею и думать, что она с её чистой душой отвергнется однозначно в вечную смерть. Господь... Только он, сказавший даже то, что враги человеку домашние его...учил в том же Евангелии любви ко врагам. И нам своим сердцем решать по поводу наших...любимых. Враги ли они? И отвечать за это. В той самой свободе, о которой напомнилось. Простите. Пишете все, как хорошо молилось в праздники! И про водосвятие. Ощущалась, слышна была вот эта радость. А мне Господь послал особое послушание...