Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 17:52 #3801

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Спаси Христос, Зорянушка!
Ни убавить ни добавить к сказанному. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 18:00 #3802

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Благодарю за совет.Почитайте ответ Иоаны на ваши выпады.Вы такие чистые.что куда нам нечистым с вами тягаться.Извеняюсь за резкость. :silly:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 18:04 #3803

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Надежда, Ирина, не знаю, кто пишет. Если вы слушаете ролики Ильи и читаете комментарии соборян, то должны видеть, что мы хорошо знаем, что такое экуменизм (через "е" пишется) и вовсе не поощряем его. Что-то нехорошее исходит из ваших комментариев. Вроде как вы не Соборе, а вне его, такие белые и пушистые, пришли нас всех поучать. Мы уже столько говорим обо всем этом. Наберитесь терпения прочесть и вникнуть во все сказанное. Складывается у меня впечатление, что с материалами Ильи вы не ознакомлены. Вчера решили себе, что в Соборе спасение, а сегодня уже сомневаетесь. Так и будете бегать с одного места на другое и каждый раз будете разочарованы. Начинать надо всегда с себя. Тогда свет, который у вас внутри будет распространятся на других. И он будет воспринят сердцами других, потому как от Бога исходит. Поучать со своей колокольни каждый может, только есть ли от этого прок?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 18:23 #3804

• ИринаД НадеждаП
  • ИринаД НадеждаП аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не только Валентина. Андрей. Даже одного человека не должно быть в таком Соборе. Побойтесь Бога .Ответ мы будем нести только перед самим Господом и то обосновано.
У вас люди на протяжении года из синодальной системы не могут вылезти и вы еще думаете таких набирать. Справились бы с Этими.Там у вас будет постоянный Экуманизм. А это АНАФЕМА.У нас здоровья не хватит на себе всех вынести, они ,синодалы отражаются на нас всех соборной молитвой.
Мы не собираемся принимать участие в экуманистическом движении..
Гребете под гребенку это вы. Нам с вами не по пути.
Удалите срочно наши все имена из списков Собора и фотографии. Всем привет и простите нас.

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 18:26 #3805

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИринаД НадеждаП пишет: Не только Валентина. Андрей. Даже одного человека не должно быть в таком Соборе. Побойтесь Бога .Ответ мы будем нести только перед самим Господом и то обосновано.
У вас люди на протяжении года из синодальной системы не могут вылезти и вы еще думаете таких набирать. Справились бы с Этими.Там у вас будет постоянный Экуманизм. А это АНАФЕМА.У нас здоровья не хватит на себе всех вынести, они ,синодалы отражаются на нас всех соборной молитвой.
Мы не собираемся принимать участие в экуманистическом движении..
Гребете под гребенку это вы. Нам с вами не по пути.
Удалите срочно наши все имена из списков Собора и фотографии. Всем привет и простите нас.

Кто они? Брось в них камень тот кто не имеет греха.

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 18:31 #3806

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Вот упертые.Даже экуменизм не захотели правильно написать.Вольному воля! :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 18:32 #3807

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Алексей, не бери в голову, пусть идут с міром, жалко их.
Киевстар головного мозга :S
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 18:32 #3808

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИринаД НадеждаП пишет: Удалите срочно наши все имена из списков Собора и фотографии. Всем привет и простите нас.

Спаси, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 18:34 #3809

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Вот упертые.Даже экуменизм не захотели правильно написать.Вольному воля! :lol:

Потому что в голове Экуманизм :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 18:34 #3810

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А ааа :lol:

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 18:48 #3811

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Как Зоряна постоянно говорит, правда все откроется. Значит так нужно было. Спаси Господи Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 19:02 #3812

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем поклон. Была 3 дня в затворе. Как раз в праздники. Телефон окончательно сломался. На том, который выдали, интернета нет. А там, где была с одним человеком, интернета и вовсе никогда не было. Но поправилось всё потихоньку. И дочка подъехала из Москвы.
Появилась дома, всё перечитала. Всех с праздниками чудесными!
К последним комментариям... Зоряна, спасибо за добрый и мудрый ответ. Так бы не хотелось, чтобы кто-то махал оголённой шашкой: эти чистые, эти нечистые... Судить Господь будет. И если мама моя, которой 81 год , отпостившись...с радостью сообщила, что пойдёт и была на исповеди в своей прибольничной часовне, где проработала много лет, вот не повернулся у меня язык сказать ей про то, что, как можно и т.д. Хотя раньше, слушая мои разъяснения, сказала: ладно, будем молиться дома. Как-то давно ещё писала Илье, что пыталась с мамой смотреть информацию, но она разводит руками: не понимаю... И добавляла: я буду, как знаю...Чудесная моя мама, вылечившая тысячи людей за жизнь и ни одного дня не прожившая лично для себя... Я не смею и думать, что она с её чистой душой отвергнется однозначно в вечную смерть. Господь... Только он, сказавший даже то, что враги человеку домашние его...учил в том же Евангелии любви ко врагам. И нам своим сердцем решать по поводу наших...любимых. Враги ли они? И отвечать за это. В той самой свободе, о которой напомнилось. Простите. Пишете все, как хорошо молилось в праздники! И про водосвятие. Ощущалась, слышна была вот эта радость. А мне Господь послал особое послушание...

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 19:09 #3813

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А где бы глянуть про этот самый экумАнизм? Может там что-то...особо ОСОБОЕ? Откуда это? Ведь именно настаивалось на этом прочтении слова...Он существует отдельно? Термин-то сам вообще-то от "вселенной" - "эйкумены".
Как неуютно сразу от агрессивности...

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 23:03 #3814

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня сложилось впечатление, что просто не выдержали они напора, болезни посыпались. По комментариям поняла, что у некоторых соборян (в том числе и у меня) в эти дни (до Крещения) была неприязнь к форуму, в общем враг давил со всех сторон, так ещё и дети в Соборе болеют (ужас-то какой :lol: ). Ведь все эти знаки каждый воспринимает по-своему. Интересно, куда они подались, да ещё с такой поспешностью? Свой Собор строить? :huh:
Спаси Господи!

Житие-бытие Собора 21 янв 2017 00:46 #3815

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Звездица - уникальный предмет.
Только сейчас увидела, как концы в ней соединяются с началом.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

tvorenie333.livejournal.com/185775.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 21 янв 2017 01:14 #3816

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Как Зоряна постоянно говорит, правда все откроется. Значит так нужно было. Спаси Господи Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!

Это в очередной раз показывает, Сашенька, что не каждый, кто хочет быть в Соборе, может в быть Соборе. Если мысли и действия человека идут в разрез с волей Божией, то человека будет потихоньку направляться в выходу. Сам тихо уйдет либо проявит себя и уйдет хлопнув дверью, не столь важно.

Когда возникают конфликты, брат идет на брата во имя Бога, безусловно, то каждая сторона считает, что обладает истиной. Хотя, на самом деле, каждая сторона действует из соображений своего земного ума, каких-то своих амбиций, а волю Божию узреть не в состоянии. В Проекте Бога не получится свою линию гнуть, даже из самых лучших побуждений.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 21 янв 2017 03:05 #3817

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Житие-бытие Собора 21 янв 2017 09:10 #3818

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
"Диавольская это хитрость — ни в чем не соблюдать умеренности, но, увлекая в противоположные крайности, вводить в заблуждение". - свт. Иоанн Златоуст
Как все-таки много расплодилось у нас "учителей". Действительно, как говорит Зоряна, всяк претендует на истину в последней инстанции. А мы, выбрав Одного Учителя - Христа, держим строй и внимая капитану, идем (плывем) к Богу и с Богом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 21 янв 2017 15:37 #3819

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот тебе и на... Это что за перевёртыши? Благословение левой рукой? Там, где увидела, ещё и приписка...что "очень сильная икона для дома". Глаз да глаз нужен... Где могла такая икона появиться? Это можно сделать только намеренно... А рассчитано на то, что многие и приглядываться не станут.

Житие-бытие Собора 21 янв 2017 16:13 #3820

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Написано явно против всех канонов иконописи! Да уж!

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум