Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 18:24 #3761

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И у меня тоже, с пузырьками, вчера обратил внимание после освящения дома. Здорово, Господь нас не оставил без Святой водички, настоящая Ура!!! Слава Тебе Господи!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 18:50 #3762

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Побежала смотреть :) И у меня тоже с пузырьками освященная вода! Как важно верить, что Господь не оставит и помилует! Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе!

С Великим Праздником Крещения Господня, родненькие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 18:56 #3763

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 18:56 #3764

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня тоже освященная вода с пузырьками.Слава Тебе Господи Слава Тебе!!!

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 18:58 #3765

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А у меня жена с храма принесла.Пузырков маленько,но есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Сергей Lev у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 19:10 #3766

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Тоже с пузырьками водичка :)
Слава Тебе, Господи, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 19:50 #3767

• Елена К
  • Елена К аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1311
И у меня освященная вода оказывается в пузыриках! Всех с Крещенской радостью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 20:28 #3768

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ура,ура,ура у меня тоже вода с пузыриками.Как же дивен наш Господь что не оставляет нас рабов Своих.Слава Богу нашему во век.!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Сергей Lev у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 20:52 #3769

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
И у меня :cheer: ! Набрал из под крана, прочитал тропари выставленные Ириной, погрузил крест! Слава Богу за всё!
Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе со святым Крещением Господним !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 20:57 #3770

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Со Светлым и Прекрасным Праздником Крещения Господня, мои самые любимые и дорогие! В освещенной воде у всех наших Соборян должны быть пузырьки.!Господь с нами и нас никогда не оставит!!! Ведь, мы так готовились к этим событиям! С какой любовью и желанием сделать все правильно ! Представилась перед глазами картина, которая вызвала у меня слезы умиления, неописуемой детской радости и задорный смех. Стоит группа деток ,разных возрастов в коридорчике и готовиться к чему- то торжественному-открытию волшебной двери!Всех охватывает беспокойство, тревога и волнение ,в предвкушении события!И каждый спрашивает и интересуется у других все ли в порядке ?!У одного лямочка оторвалась от штанишек, все бегут пришивать пуговичку; косичка расплелась, бантик потерялся, кто- то потерял балеточку, кто-то листик со словами, кто-то забыл все , кому- то нужно зашнуровать ботиночек, кто-то начал плакать, и все ищут платочек и успокаивают и находится тут-же леденец. У каждого в руке ведерочко, которое все боялись потерять.Все дружно проговаривают несколько раз , написанное на бумаге!Все , абсолютно все стараются помочь друг- другу, чтобы не омрачить торжественное событие!Вчера это было так ощутимо! Это та самая -детская непосредственность ,от которой веяло искренней чистой любовью , душевной теплотой и вечной преданностью! Мы состоялись!Ура! Бог - это Всеобъемлющая Любовь!!! Дух Истины!!!Вчера, с утра шел дикий холодный дождь .Но в то время , когда мы святили воду тучи разошлись и стало светить солнышко! На душе стало тепло и уютно. По небу плыли облака и просматривалась ступенчатость( лестница , аналогично Сашенька наша выставляла). Падающая вода -в виде водопада.Множество длинных струящихся и развивающихся лент и силуэт сидящего на них голубя.Облака ввиде букетиков и разбросанных длинных листьев. Вся эта картина продолжалась до 15 часов , а потом пошел дождь. Так- что пузырьков в нашей водичке будет очень много!!!Слава Всевышнему Слава!!! Он нас никогда не оставит и будет всегда рядом! Ну все мои дорогие! Обнимаю всех нежно! Спаси всех Господь! Как прекрасно, что мы есть друг у друга! Простите, если кого смутила. Но я,так ощутила.Так мне сказало, мое сердце. :) Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 21:13 #3771

• ИринаД НадеждаП
  • ИринаД НадеждаП аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с праздником Богоявления!
Не в обиду будет сказано, но мы хотим с вами поделиться с полезной информацией, которую на протяжении пару лет нам пришлось изучить.
Дело в том,что в Истинной Православной вере должен быть только правильный восьмиконечный крест,
без распятия Господа нашего Исуса Христа и никакой другой, ни четырехконечный, ни шестиконечный.
Распятие Господа было введено еретиками ( католиками ), что мы видим в синодальной церкви.
Если мы Истинные Православные христиане, то мы должны знать и помнить страдания и распятие на кресте Спасителя, но не подражать еретикам.
Господь был побежден врагом (распят) только на несколько часов, но не на многие века, аж до нашего времени.

На самом сайте "Премудрость Царства", вторая икона слева - святая с правильным крестом.
Вспомните крест на Серафиме Саровском (старинная икона), жаль не получается выложить в нет. Крест тот. который ему подарила его мать. Вот какой нам должен быть пример.
Вот Александра опубликовала 3754 Звездицу- посмотрите. какие кресты правильные.

В правильном кресте и поклонении ему, зависит наш правильно выбранный путь спасения.

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 21:46 #3772

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
И у меня с пузыриками! :ohmy: Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе! :cheer: :cheer: :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья, Сергей Lev у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 23:47 #3773

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, есть пузырьки! Слава Исусу Христу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 янв 2017 23:57 #3774

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пару пузырьков и у меня есть!)

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 00:02 #3775

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Господи Ирина и Надежда! Не волнуйтесь насчет католических распятий. Они мне достались, я их сохраню. Я очень рада, что они на мусорке не оказались. Ничего в жизни просто так не происходит. Изначально католики шли вместе с православными до расскола 1054г. Были совместно проведены первые 7 Вселенских Соборов. Синод, созданный массонами, мало чем отличается от Ватикана. Два сапога пара, сейчас идут на явное сближение. Синод и Ватикан вместе с синагогой - это сатанинское сборище, не имеющее никакого отношения к апостольской Церкви, созданной Христом.

Мы же будем вести людей ко Христу: инославцев, иноверцев, атеистов, так же как и синодалов, которые тоже далеко от Истины стоят с уполовиненным Догматом о Пресвятой Троице и формулами времени, направляющими энергию миллионов верующих в преисподнюю. Всех дурят, все в кроличьей норе находятся в перевернутом состоянии.

Мы выполняем волю Божию, а посему должны выйти из шаблонного мышления и поступать как Богу угодно, а не согласно своему разумению. Все, что происходит в нашей жизни сейчас, не просто так. Всему найдется обьяснение. Как и тот факт, что географически мы разбросаны по разным углам мира. Святая Русь созидается не в пределах одной страны, а во Вселенском масштабе.

С Великим Праздником Крещения Господня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья, Александр В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 00:43 #3776

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Мир всем!
Была тема про металлы. Вернее прото, из чего должен быть крест. Я вчера решила купить крест для освящения воды. Давно вокруг него ходила, а вот вчера купила. Дома уже посмотрела, а на нем много надписей. Может кто-нибудь поможет понять что это за крест. Металл - медь. Шрифт старинный. Посвятила им воду вчера (сначала подержала его под струей воды) . Пузырики есть в воде.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 01:25 #3777

• р.Б.Сергей К
  • р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня тоже много пузырьков :cheer: . Представил картину которую описала Наталья, это так умилительно, прекрасно и вспомнились мои годы в детском саде под названием "Ромашка" Спаси Христос Наталья!

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 01:36 #3778

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Пузырики и в нашей освященной воде, какое счастье, пузырики у всех!!! Господи Исусе Христе, слава Тебе во век и в век веком!!! Благодарим Тебя за дивное Твое Великодействие!!! Храни Господи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе и даруй всем соборянам благословение Иорданово!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Р.Б., Вадим, Наталья, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 07:33 #3779

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня такой же крест сохранность только получше

Житие-бытие Собора 20 янв 2017 08:08 #3780

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум