Со Светлым и Прекрасным Праздником Крещения Господня, мои самые любимые и дорогие! В освещенной воде у всех наших Соборян должны быть пузырьки.!Господь с нами и нас никогда не оставит!!! Ведь, мы так готовились к этим событиям! С какой любовью и желанием сделать все правильно ! Представилась перед глазами картина, которая вызвала у меня слезы умиления, неописуемой детской радости и задорный смех. Стоит группа деток ,разных возрастов в коридорчике и готовиться к чему- то торжественному-открытию волшебной двери!Всех охватывает беспокойство, тревога и волнение ,в предвкушении события!И каждый спрашивает и интересуется у других все ли в порядке ?!У одного лямочка оторвалась от штанишек, все бегут пришивать пуговичку; косичка расплелась, бантик потерялся, кто- то потерял балеточку, кто-то листик со словами, кто-то забыл все , кому- то нужно зашнуровать ботиночек, кто-то начал плакать, и все ищут платочек и успокаивают и находится тут-же леденец. У каждого в руке ведерочко, которое все боялись потерять.Все дружно проговаривают несколько раз , написанное на бумаге!Все , абсолютно все стараются помочь друг- другу, чтобы не омрачить торжественное событие!Вчера это было так ощутимо! Это та самая -детская непосредственность ,от которой веяло искренней чистой любовью , душевной теплотой и вечной преданностью! Мы состоялись!Ура! Бог - это Всеобъемлющая Любовь!!! Дух Истины!!!Вчера, с утра шел дикий холодный дождь .Но в то время , когда мы святили воду тучи разошлись и стало светить солнышко! На душе стало тепло и уютно. По небу плыли облака и просматривалась ступенчатость( лестница , аналогично Сашенька наша выставляла). Падающая вода -в виде водопада.Множество длинных струящихся и развивающихся лент и силуэт сидящего на них голубя.Облака ввиде букетиков и разбросанных длинных листьев. Вся эта картина продолжалась до 15 часов , а потом пошел дождь. Так- что пузырьков в нашей водичке будет очень много!!!Слава Всевышнему Слава!!! Он нас никогда не оставит и будет всегда рядом! Ну все мои дорогие! Обнимаю всех нежно! Спаси всех Господь! Как прекрасно, что мы есть друг у друга! Простите, если кого смутила. Но я,так ощутила.Так мне сказало, мое сердце. :) Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.