Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 19:58 #3681

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мир всем! О какое огорчение.Пока я писала свое сообщ.3677 и радовалась наша дорогая Ира написала очень непонятный пост 3669 ,в котором предлагается Соборянам использовать синодальную водичку. Илья в ролике Раскол 5 пишет" Божье Царство устроено таким образом,что Небо кормит землю своим Небесным Хлебом,а земля кормит Небо своим земным Хлебом И тем самым осуществляется объединение земли и Неба."И мы как" народ двоедушный" хотим обмануть Бога предложив ему наши действия с зараженной вирусом "веки веков" водичкой ? Илья нам Божье ,а мы себе СВОЕ.(синодальные рожки).Может я что-то не так понимаю ?Поправьте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 20:00 #3682

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряночка,как здорово,какая милость Божия и как символично!Радуюсь,обнимаю! :kiss:
Слава Богу нашему, чудесному!Христос посреде нас!Уррра!

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 20:01 #3683

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Солнышко, наше! Наш Спаситель все управил! ОН всегда рядом с нами!!! Это так радостно! Будет свежо и чисто душевно! Тяжелое не подымай! Пользуйся тележкой.Все ставь на колесики, все обверни одеяльцем , простынками! Рученьки в перчаточках должны быть!Ножки в удобной мягкой обуви!Сил и крепости тебе , моя родная! :) Все будет ладненько! Тем более -- ОСВОБОЖДЕНИЕ!!! УРА!Слава Богу за все!А коробочки какие значимые!! :) Мы все рядом ,и оберегаем нашу Пчелочку!!!Храни Господь тебя! Я так рада! :kiss: Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 20:07 #3684

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Евгения К пишет: Спаси Господи, родимая! :)
Освобождается большой Лев, взывающий при великой реке Евфрате, Аминь!

Как ты отлично отметила, Женечка :) Освобождается большой Лев, взывающий при великой реке Евфрате, Аминь!
А Саша кустики увидела :)
Спаси Христос за поддержку! Очень нужна, матрица кусается. Я никакими формальностями не занимаюсь, кроме интернета. Меня дома называют изгоем общества, что меня вполне устраивает. Для общества не существую, зарплату не получаю, налогов не плачу. Муж содержит. Господь управил, чтобы могла Проектом Бога заниматься.

Интернет мне позарез нужен на новом месте. Без интернета, я не смогу на форум зайти. Перезвонила оператору, рассказала о переезде. Оказывается, что по новому адресу кабеля нет, только adsl. Сказали, что новый модем пришлют, я согласилась. Оказывается они новый контракт по телефону подписали! И это при том, что все документы на мужа оформлены! Перезвонила, сказала, чтобы аннулировали немедленно. Оказывается, подписать и без него по телефону могут, а чтобы аннулировать надо, чтобы он занимался, письма писал! Одним словом, ушли от этого оператора. Новый должен подключить на днях. Надесь, что все хорошо будет. Пока с мобильного буду заходить на форум. Так что не волнуйтесь, если буду пропадать. За порядком есть кому присмотреть, я спокойна. Целую всех и обнимаю крепко :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 20:10 #3685

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 20:16 #3686

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья пишет: Солнышко, наше! Наш Спаситель все управил! ОН всегда рядом с нами!!! Это так радостно! Будет свежо и чисто душевно! Тяжелое не подымай! Пользуйся " dolly" , только ставь все на колесики, все обверни одеяльцем , простынками! Рученьки в перчаточках должны быть!Ножки в удобной мягкой обуви!Сил и крепости тебе , моя родная! :) Все будет ладненько! Тем более -- ОСВОБОЖДЕНИЕ!!! УРА!Слава Богу за все!А коробочки какие значимые!! :) Мы все рядом ,и оберегаем нашу Пчелочку!!!Храни Господь тебя! Я так рада! :kiss: Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Заметь, что переездами несколько человек занималось в Соборе в последнее время, Юля и доченька твоя. Илья говорил, что в Соборе одинаковые события в жизни людей будут происходить :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 20:22 #3687

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Солнышко , убираем эти слова! Остается тележечка и четыре колеса!С Богом!!!

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 20:34 #3688

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Искренне рад за тебя сестричка всем знакомым своим тоже предлагал перебираться на землю...но не у всех есть возможность .Кто смог не жалеют. С БОГОМ К БОГУ! :) :) :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 20:42 #3689

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Людмилушка, родимая! Я думаю у нашей Иринушки , водица " не заряжена вирусом ".И все, что сказано и написано, исходит из самых лучших побуждений! Её сердечко всегда с Нашим Спасителем! Но каждый из нас,должен быть очень внимательным и бдительным! Обнимаю тебя!С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 20:59 #3690

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может Илья поможет с новой молитвой для освящения водички?

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 23:14 #3691

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 23:25 #3692

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Миша на молитве очертите мистический круг потом купол как Илья говорил и в это пространство будет изливаться благодать Сятаго Духа которая освящает и очищает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 23:32 #3693

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 16 янв 2017 23:41 #3694

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 17 янв 2017 00:11 #3695

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. пишет: Ангела тебе в путь, Зорянушка, чтобы все прошло гладко! :)
Спаси Господи сохрани и помилуй Илью,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!

Спаси Христос, Оленька! Представляешь, все произошло после моей поездки в Леснинскую обитель! Помнишь ты поставила видео? http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/68-videomaterialy-delimsya-i-obsuzhdaem?start=60#3518 . Я тогда сразу захотела туда поехать. Оказалось, что через две с половиной недели - Праздник Леснинской иконы Божией Матери, на который я поехала. В тот же день отмечали 50-летие со для кончины святителя Иоанна Шанхайского http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/24-prakticheskij-opyt-dukhovnoj-zhizni?start=1760#4422

Я давно хотела из Парижа уехать. Париж превратился в настоящий Содом, вобрал в себя все пороки. Очень давит, вроде как в воздухе что-то тяжелое. В Лесне молилась Богородице, просила предстательсва пред Господом. Чтобы уехать мне из Парижа, если на то воля Божия.

По возвращении из Леснинской обители, пришла мне мысль посмотреть дом в маленьком городишке в 11 км от Леснинской обители. Муж даже слышать ничего не хотел. Сказал, что никуда из Парижа не уедет, проще мне в Лесну в монашки податься. Но дом смотреть разрешил. Поехала смотреть, оказалось, что замок заблокирован, не можем зайти во двор. Подумала, Господь не пускает. Подождали 40 минут, привезли другой ключ, открыли, посмотрела. Дом понравился, договорились на повторный просмотр. В тот же вечер сообщают, что дом нельзя уже посмотреть, кто-то опередил нас. Я приняла со смирением, сказала себе, что не для меня, будет что-то получше.

Стала заново искать, вариантов немного. Смотрю есть один дом. Не такой как прежний, но над каждой кроватью распятие висит. Сердце лежит, хочу посмотреть. И вдруг муж говорит: «Поезжай, столько распятий, тебе понравится». Я так удивилась, что он так отреагировал. Еду смотреть из-за того, что в комнатах над кроватями висят распятия, люди верующие. Женщина, которая показывала мне дом, сказала, что хотела снять распятия для фотографии, но не осмелилась. Людям это очень не нравится, очень мало просмотров было за шесть месяцев. Не осталось веры, люди даже дом не хотят смотреть из-за распятий!

Дом на самом деле оказался превосходным, есть сад и огород! Сфотографирован был со стороны двора, я его даже не узнала, когда подъехали. Как я была рада, что первый ушел из-под носа! Как сказала себе, что Господь лучше даст, так и получилось! И самое главное, что муж вдруг решил переехать, так загорелся. Все устроилось само собой, без каких-либо проволочек. Все люди, которые нам попадались в этом деле, очень нам помогали. Чудны дела Твои Господи!

Так на Предпразнство Рождества Богородицы мне нашлась комнатушка в Леснинской обители, а на Предпразнство Покрова Богородицы - дом в 11 км от Леснинской обители! Взяла Богородица под Свой Покров! К тому же он находится на улице Освобождения! Ничего просто так в жизни не происходит. У меня Предпразнства Богородицы имеют какое-то особое значение в жизни, сама родилась на Предпразнство Введения в Храм Богородицы.

Я очень рада, что рядом православный монастырь, катакомбники, намоленное место. Не знаю, что Господь уготовал мне, неспроста все это. Интересная история обретения Провемона Леснинской обителью, на него Матерь Божия указала: «Однако, переездом в Фуркё странствия монастыря не завершились. Вскоре хозяева предложили сёстрам либо выкупить дом, либо покинуть его. Несколько лет собирали средства и вели переговоры об условиях продажи. Дело кончилось тем, что хозяева отказались продавать дом, и в 1965 году леснянки начали поиски нового пристанища. Два года поиски продолжались безуспешно, но игумения Феодора и сёстры твёрдо верили, что Божия Матерь, сохранив их от опасностей двух мировых войн и коммунистического гнёта, Сама укажет место, где им пребывать. Так и случилось.

Проезжая весной 1967 года по сельской дороге в Нормандии, монахини увидели на перекрёстке статую Божией Матери и поняли, что здесь находится избранное Владычицей место их нового пристанища. Её чудесной помощью, пожертвования поступали из всех приходов Зарубежной Церкви, и вскоре сёстры купили старинное поместье Провемон, в котором был большой дом, много служб, обширный парк с прудом и речкой, и – главное – большая церковь, правда, католическая. В сентябре 1968 года Владыка Антоний, архиепископ Женевский и Западно-Европейский, торжественно освятил церковь, принявшую к тому времени православный облик» http://hram-nikola.kiev.ua/o-presvyatoj-bogoroditse/chudotvornye-ikony/1163-lesninskaya-ikona-bozhiej-materi

PS: А распятия мне достались! Хозяйка, когда узнала, что я из-за распятий дом пошла смотреть, смущенно сказала мне, что она уже неделю думает, куда распятия девать. Она их в ящик сложила и что-то не дает ей его на мусорку отнести. Я сказала ей, что она очень хорошо сделала, что не выбросила распятия. Это большой грех. Попросила, чтобы она мне их оставила. Она так обрадовалась, что даже обняла и поцеловала меня :) Сказала, что ее мама была очень верующей. У нее нет такой сильной веры, хотя воспитана была в строгости и в церковь ходила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья, Светлана Н. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 янв 2017 00:11 #3696

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Михаил пишет: "решили набрать новую воду" Спаси Христос! Вспомнила как пророк Илья сказал когда-то народу:" Доколе вам хромать на обе ноги?" - это также про наше раздвоение со святой водой.Простите ,если докучаю. Мир всем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Светлана Н. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 17 янв 2017 00:23 #3697

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе! Низкий поклон Тебе Матерь Божья!!!
Очень рада за тебя Зоряночка!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Светлана Н. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 17 янв 2017 00:25 #3698

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 17 янв 2017 00:54 #3699

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила И. пишет: Мир всем! О какое огорчение.Пока я писала свое сообщ.3677 и радовалась наша дорогая Ира написала очень непонятный пост 3669 ,в котором предлагается Соборянам использовать синодальную водичку. Илья в ролике Раскол 5 пишет" Божье Царство устроено таким образом,что Небо кормит землю своим Небесным Хлебом,а земля кормит Небо своим земным Хлебом И тем самым осуществляется объединение земли и Неба."И мы как" народ двоедушный" хотим обмануть Бога предложив ему наши действия с зараженной вирусом "веки веков" водичкой ? Илья нам Божье ,а мы себе СВОЕ.(синодальные рожки).Может я что-то не так понимаю ?Поправьте.

Дорогая Людмила. Я с тобой согласна по поводу формул времени, на мой взгляд, ты все видишь правильно, но для меня огорчения в посте Ирины никакого нет. Для этого у нас и Собор, чтобы поправлять и направлять друг друга. Я вообще не знала как водичку правильно освятить, Ирина подсказала, ты поправила ошибку и все согласились. На мой взгляд истина так и открывается. :)
Ирину очень люблю! :kiss:

Житие-бытие Собора 17 янв 2017 01:00 #3700

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Зорянушка, так рады за тебя! Божией тебе помощи в переезде на новое место в замечательный дом!
Наша мечта тоже переселиться за пределы города ,подальше куда- нибудь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Р.Б., Наталья, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум