Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 15:30 #3601

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Зорянушка, Валентинушка, спаси Христос! На соборной присоединюсь к прочтению молитвы Ильи.
Простите, дорогие, за молчание, тяжко как-то.
Спаси и укрепи, Господи, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, ныне и присно и во век веком!. Аминь.

Думается, мне о гуслях Давида, о хвалебных псалтирях, о том, чтобы не возмущаться на врагов... хочется звуков гуслей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 15:59 #3602

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже присоединяюсь к молитве за болящих наших сегодня вечером.
Господи, спаси, исцели и сохрани мл. Константина и Михаила. Даруй сил и крепости духа их родителям. Посли им врача Своего верного. Аминь

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 16:41 #3603

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к прочтению молитвы Илии за болящих во время соборной,после какой молитвы будем читать.

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 16:47 #3604

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 16:49 #3605

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 17:09 #3606

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира и спокойствия души!!Нежно всех обнимаю.Присоединяюсь к молитве за наших болящих. Спаси и сохрани мл.Константина и мл.Михаила. Дай сил и крепости духа р.Б Олегу и р.Б Наталье.Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 18:02 #3607

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

р.Б.Михаил пишет:

раба Божия Татиана А. пишет: Присоединяюсь к прочтению молитвы Илии за болящих во время соборной,после какой молитвы будем читать.

Присоединяюсь .
Вопрос к Зорянушке, читаем вначале Литургии или ?

Можно вначале соборной после предначинательных молитв. Я правда вчера после снятия печатей читала. Но, думаю, что в начале лучше. Спаси, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 18:47 #3608

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Добрый вечер всем, присоединяюсь всем сердцем к молитвам за мл. Константина и Михаила и их родителей Олега и Наталию. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй и сохрани мл. Константина и Михаила, их родителей Олега и Наталию, молитвами Пречистая Твоея Матери и всех святых.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 19:17 #3609

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Присоединяюсь к соборной молитве за болящих. Как и Евгении меня тоже что-то закручивает и пытается лишить душевного равновесия мое окружение. Ничего, с Божьей помощью прорвемся! С Богом и к Богу!
Братия и сестры, кто может, поставьте песню "В чем сила, брат" гусляра Александра Субботина. Сегодня тоже как и Евгении захотелось послушать гусли. Заранее благодарна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 19:24 #3610

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 20:01 #3611

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Мир вам!
Присоединяюсь к молитве за болящих мл. Константина и Михаила и их родителей Олега и Наталию.
Господи, Исусе Христе, спаси и сохрани болящих мл. Константина и Михаила и их родителей Олега и Наталию.

Господи, спаси и сохрани Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 20:04 #3612

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Лебедушки наши, спасиБог, милые! Благодарю, за звуки волшебные! Сила Светлая! :)
Благослави, Господи, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 20:36 #3613

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Низкий поклон от меня и от жены всем за соборность! Помолимся во Славу Божию за здравие всех болящих и страждущих в Соборе Софии Божией во Христе! С Богом!!!

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 20:46 #3614

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Зорянушка, прием!
Я получил от тебя три продублированных письма. Потом еще пришло. Я тебе ответил, но до тебя они не доходят.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 янв 2017 00:05 #3615

• Тамара.Анатолий
  • Тамара.Анатолий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молимся Илюшиной молитвой о болящих.Помоги им всем Господи!

Житие-бытие Собора 13 янв 2017 20:44 #3616

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Помоги, Всемилостивый Спасе наш, молитвами Пресвятой Богородицы, угаси огневицу,исцели недуг страждущих младенцев Константина, Михаила, Виктора, рБ Галины и всех болящих соборян и их родных.Спаси и сохрани Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Олежек, крепись, Господь не оставит вас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 янв 2017 20:53 #3617

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
простите, не могу помираю от смеха, мы все допускаем ошибки, так что нечего страшного в этом нет. Ирина исправь пожалуйста, Спаси...

Житие-бытие Собора 13 янв 2017 20:59 #3618

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира всем и любви! Хочу поделиться . Буду кратка. 1.Если раньше был каркасик, то сейчас уже , стоит каркас стен, но он начинает вибрировать. Куполочек может разбиться от неосторожного движения.Коготочки подтачивают основание! Будьте бдительны и рассудительны! Прошел достаточно долгий период в понимании и и осмыслении происходящего! Не тащите собой свои воспоминания и анализ, который оставляет свой следок и ... Мы знаем и смотрим в прошлое чтобы построить дорогу в будущее! В наше светлое будущее! У нас есть Проект Бога и только!!! Будем бережно относиться к этому! Наша задача стать носителями Духа Истины!!! Дерзаем и погружаемся полностью в чистые и кристальный воды Божественного Ума!!!Кроме нас, никто это не сделает!Илья с Иоанной нас ведут вперед, родимые, не подведем! На нас возложена великая миссия ! Наш Создатель в нас поверил и раскрывает великие истинные знания!!! 2.У меня вопрос? Существует и присутствует невидимый фон!На форуме в строке регистрации - сидит на хвосте товарищ Снимер с 02 .01 и до сих пор. Возможно такое.?!?Что за такое время никто не регистрировался на сайт? Он как чопик! Перекрыл . На ютубе прочитав его комменты(04 и 06 к роликам нашего Ильи " Мир Дикого Запада"и уточнение сек 3.13), сложилось впечатление нехорошее. Он там и на французском пишет- многостаночник?!SNIM,Snimer,Snimerian- это он так ,там себя называет?SNIM-societe Nationale industrielle et miniere du Mauritanie, mining technology.SNIM- societe Nautique de Marseille (парусная регата). Это мое мнение! Если я не права скажите мне! Этот товарищ перекрыл и нагнал ненужную волну! А Небеса, нам просто вопиют- идти только вперед ,к своей цели! Сейчас не успею описать, надо идти на Соборную! Держим четкий Молитвенный строй,идем нога в ногу все вместе, плачем к плечу и рука в руке к нашей Заветной Цели- построение Мессианского Царства ,Царства Царя Славы и Святой Руси!!!Всех обнимаю и люблю! Мы всегда будем вместе, и никто нас не разъединит! Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком! Аминь.

Житие-бытие Собора 13 янв 2017 21:14 #3619

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Помоги, Всемилостивый Спасе наш, молитвами Пресвятой Богородицы, угаси огневицу,исцели недуг страждущих младенцев Константина, Михаила, Виктора, рБ Галины и всех болящих соборян и их родных.Спаси и сохрани Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Олежек, крепись, Господь не оставит вас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 13 янв 2017 21:29 #3620

• МариЯ
  • МариЯ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ой как поздно увидела сообщение но присоединяюсь всем сердцем к молитвам за болящих младенцев Михаила и Константина Пресвятая Мати Божия молим тебя слезно помоги младенцам справиться с болезнью Ты больше всех страдала за Христа просим !Аминь

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум