Мира всем и любви! Хочу поделиться . Буду кратка. 1.Если раньше был каркасик, то сейчас уже , стоит каркас стен, но он начинает вибрировать. Куполочек может разбиться от неосторожного движения.Коготочки подтачивают основание! Будьте бдительны и рассудительны! Прошел достаточно долгий период в понимании и и осмыслении происходящего! Не тащите собой свои воспоминания и анализ, который оставляет свой следок и ... Мы знаем и смотрим в прошлое чтобы построить дорогу в будущее! В наше светлое будущее! У нас есть Проект Бога и только!!! Будем бережно относиться к этому! Наша задача стать носителями Духа Истины!!! Дерзаем и погружаемся полностью в чистые и кристальный воды Божественного Ума!!!Кроме нас, никто это не сделает!Илья с Иоанной нас ведут вперед, родимые, не подведем! На нас возложена великая миссия ! Наш Создатель в нас поверил и раскрывает великие истинные знания!!! 2.У меня вопрос? Существует и присутствует невидимый фон!На форуме в строке регистрации - сидит на хвосте товарищ Снимер с 02 .01 и до сих пор. Возможно такое.?!?Что за такое время никто не регистрировался на сайт? Он как чопик! Перекрыл . На ютубе прочитав его комменты(04 и 06 к роликам нашего Ильи " Мир Дикого Запада"и уточнение сек 3.13), сложилось впечатление нехорошее. Он там и на французском пишет- многостаночник?!SNIM,Snimer,Snimerian- это он так ,там себя называет?SNIM-societe Nationale industrielle et miniere du Mauritanie, mining technology.SNIM- societe Nautique de Marseille (парусная регата). Это мое мнение! Если я не права скажите мне! Этот товарищ перекрыл и нагнал ненужную волну! А Небеса, нам просто вопиют- идти только вперед ,к своей цели! Сейчас не успею описать, надо идти на Соборную! Держим четкий Молитвенный строй,идем нога в ногу все вместе, плачем к плечу и рука в руке к нашей Заветной Цели- построение Мессианского Царства ,Царства Царя Славы и Святой Руси!!!Всех обнимаю и люблю! Мы всегда будем вместе, и никто нас не разъединит! Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком! Аминь.