Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 11 янв 2017 02:44 #3581

• Елена.
  • Елена. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь всем сердцем к молитвам о здравии Галины и млад. Виктора
Во время молитвы Ильи просто побывала в вечности
Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 11 янв 2017 15:26 #3582

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к молитве о болящих Галине и мл. Викторе.Спаси Господи Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!

Житие-бытие Собора 11 янв 2017 23:23 #3583

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка!!!! Откликнись пожалуйста. Весь вечер о тебе думается! Все ли хорошо,солнышко наше!

Житие-бытие Собора 11 янв 2017 23:51 #3584

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: Зорянушка!!!! Откликнись пожалуйста. Весь вечер о тебе думается! Все ли хорошо,солнышко наше!

Спаси Господи, Иринушка, за участие! У меня все отлично. Слава Богу! Целый день в дороге была, уже вернулась. Обнимаю крепко и целую, родная :kiss:

PS: Помнишь ты посоветовала мне не трогать укушенных пока, а то еще обидеть могут? На следующий день обидели все таки! Вспомнила твою прозорливость и рассмеялась про себя :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 00:01 #3585

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну Слава Богу!!! Все хорошо!! !И я тебя целую!
:kiss:
Хорошо , что я тебе это написала , хоть ты посмеялась в такой неприятный момент! Уже легше! :lol:

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 00:20 #3586

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да,Зорянушка без тебя кислородное голодание начинается.Слава Богу,что ты с нами!Храни тебя Бог,милая!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 01:09 #3587

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дорогие соборяне, низкий всем поклон! Пошли Господи здравия душевного и телесного матушке Галине, младенчику Виктору и всем соборянам, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 10:09 #3588

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Любимые житейские афоризмы-
Если тебя посетит скорбь-не прилагай сердце к скорби,прилагай к Любви.
Обыденность-орудие зла,она связывает душу вещами и желаниями.
Духовное рассуждение-это всегда отречение от самого себя с великой болью.
Желание-это мусор мира.
Если ты научишься тому,что значит постигать живым сердцем,тебе откроются Небеса.
Счастье-это когда мы идем за Богом ,а несчастье,когда Бог идет за нами.
Симеон Афонский.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 11:40 #3589

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во имя Господа Исуса Христа прошу молитвенной помощи Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе за болеющих младенцев моих Константина и Михаила. Со вторника лежат в инфекционном: у старшего ацетон повышеный (рвет 3 ночь подряд), а сегодня у меньшичкого кишечная инфекция (рвет и не берет грудь). Спаси Господи! Слава Пресвятой Троице!

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 11:44 #3590

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Пресвятая Владычице наша Богородица,спаси и сохрани младенцев Константина и Михаила.Даруй здоровья и сил.Спаси и помоги Матерь Божия!Тебя Владычице хвалим и уповаем на Тя.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 11:59 #3591

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отче наш, не ради нас грешных и недостойных, но ради болящих младенцев и родителей их, во имя сына твоего Исуса Христа, прости им прегрешения и исцели всецело младенцев Михаила, и Констанина, да прославится Имя Твоё в век и в век века. Аминь.

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 12:10 #3592

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Вложенный файл:

Имя файла:

О преподобне и Богоносне отче наш Агапите!
Слуго Божий преизряднейший, чудотворче и врачу всемилостивый, всем с верою и любовию тя призывающым скорый помощниче и теплый заступниче. Яко светильник пресветлый, ты просиял еси житием добродетельным в горах Киевских на пажити Богоматери: темже припадающе к раце многоцелебных мощей твоих, со страхом покланяемся и любовию лобызаем, из глубины сердца к тебе взываем: помози нам, угодниче Божий, помяни нас пред Господем и испроси нам- мл.Михаила, Констанина, Галины и мл.Виктора и всем болящим и недугующмим собора нашего от него оставление согрешений наших вольных и невольных, в недузех страждующим скорое исцеление подаждь, путешествующим заступление, скорбящим утешение, бедствующим помощь и избавление и вся потребная ко спасению.
Яко да твоими, отче, святыми молитвами получивше благодать и милость от всемилостиваго Спаса и Господа нашего Иисуса Христа, возвеличим и прославим препетое имя Его, Емуже со Отцем и Святым Духом слава и держава во век веком, аминь

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 12:46 #3593

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Иисусе наш Многомилостивый, Пресвятая Богородица, и все святые скоро исцелите болящих младенчиков Михаила и Константина! Вечером на соборной дополнительно предлагаю помолится молитвой, которую предложил наш Илья, для болящих соборян.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 13:33 #3594

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 13:51 #3595

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Вам Господь, Олег. Присоединяюсь к молитвам

Мы недавно лежали с кишечной инфекцией, ( 9 мес.) капельницу три дня ставили. Молитвами собора поправились. Безлактозное питание, недели две.

Исцели Господи младенцев Константина и Михаила!

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 13:55 #3596

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535773
Добавил, проверьте, все ли правильно: www.premudrost.club/index.php/ru/blog/95...-galine-i-ml-viktore
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Ольга, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 14:11 #3597

• Людмила З.
  • Людмила З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О пресветлый Ангеле земли Русския, Целителю предивный, Чудотворче преславный и пророче Богомудрый,- святый и праведный отроче Вячеславе моли Пресвятую Богородицу и Господа нашего о здравии младенцев Михаила и Константина Присоединяемся к молитвам

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 14:13 #3598

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Ой,как жалко маленьких.Господи,Исусе Христе, Сыне Божий молитвами Богородицы помилуй млд.Константина и Михаила.На все Воля Божия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Вадим, Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 15:10 #3599

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Все святые молите Бога о младенцах Константине и Михаиле!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 12 янв 2017 15:14 #3600

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Валентина М. пишет: Вечером на соборной дополнительно предлагаю помолится молитвой, которую предложил наш Илья, для болящих соборян.

Спаси Господи, Валентинушка, за предложение! Присоединяюсь к прочтению молитвы во время соборной. Илья внес Олега, Наталию и их младенцев Константина и Михаила в молитву, которую составил. Молитва очень сильная. Предлагаю читать на протяжении нескольких дней эту молитву об исцелении болящей Галины, родителей Артемия и Софию и их младенца Виктора, родителей Олега и Наталию и их младенцев Константина и Михаила. Да исцелит их Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.289 секунд
Работает на Kunena форум