Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 01:20 #3481

• Ольга Анатольевна
  • Ольга Анатольевна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Иоаннушка вот хотелось бы чтобы в молитвенных правилах к Празднику Рождества Христова все поставили.
Канон часы обеденицу.
Всех соборян с Праздником !

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 01:24 #3482

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже очень буду рад и благодарен

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 01:51 #3483

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Натальюшка, береги Данилушку, соколика своего. Нежно обнимаю и целую. Чмок :kiss:
Проснется как огурчик, лошадка подана уже. Полный вперед!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 02:25 #3484

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос,Солнышко наше!Лизоньку свою обними и :kiss: ! Лошадка, как раз к стати. Хочет уже скакать :спасать и лечить! Он у меня спросил: "Бабушка , а они что больны чем-то? -Да, мой хороший! А, их вылечить можно?- Болезнь запущена, но если постараться, и они захотят, то можно, даже нужно!-Давай их вылечим! -Да, мы постараемся вылечить всех! " Так, что родимые, с нами рядом будут стоять наши младшенькие лебедушки и царевичи! А это значит, что мы идем уверенно к нашей Великой Цели! Очень интересное видение было ! Как раз к наступающему Рождеству!!! Опишу в ночное время суток обязательно! Утром прочтете! Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 08:28 #3485

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем, мои родимые! Ой у вас уже утро, я немного запаздываю с обещенным сообщением. Вы же на меня не сердитесь :) Я знаю! Начнемс . Голубизна неба была заполнена изображением огромнейшей птицы, которая была в состоянии парения. Происходил взмах двух крыльев ( замедленная съемка) и замирание в парении. Что очень интересно, просматривались очень четко пёрышки. Они настолько были волшебно-живые и красивы внешне , что хотелось их прижать, ощутить их аромат,поцеловать и просто погрузиться в мягкость и невесомость этого Божественного творения! Это передний план! На заднем : пролетали искорки с длинным развивающимся шлейфом, как фата невесты ! Их было множество, они серебрились и излучали струящийся живой свет! Затем подымался огромный крест и Анафора.Они парили вместе, освещаясь этим волшебным светом! Затем возникла структура херувимов сначала, в горизонтальном положении, а затем в вертикальном и посох. Теперь смотрите: верхняя часть структуры херувима - Небесная альфа и нижняя Земная омега. Самое интересное , что в стенографии слово Слава изображается ,именно таким трехмерным знаком- верхняя часть Небесная, альфа. А Великие Дела,тоже трехмерным знаком- нижней частью Земной омеги. Два знака располагаются на прямой горизонтальной главной линии - вверху Слава, внизу Великие Дела и рядом,пересекая главную линию находится большая буква В , которая в стенографии изображается как Посох. Затем шла наша ладья , с покрытым шатром и и стенографический знак Здесь( маленький узелочек, если писать запятую,но с двумя хвостиками и кругленькой заковыркой) и было очень много птиц ! Ощущение мощи величия и значимости , пронизывало всю описанную картину.Наших " партнеров" четко , вырисованных не наблюдалось. Но шипение и скрежет зубов ощущался, видеть такое для них не очень приятно! Все мои хорошие на сегодня. Пошла я уже баиньки! Всех нежно обнимаю!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 10:35 #3486

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господь, Илья!

Только теперь, когда из аудио (Тайна имени Бога (3))формата, Зоряночка перевела в печатные слова, до меня дошло. Как же тебя Господь сподобил высоко забраться! Наше положение дел, можно увидеть только из вне матрицы, с высоты Сиона, из Вечности восьмого дня!
Четыре уровня бытия—сознания. На высшем нужно прописать Имя Бога и свое-новозаветное. Только так мы сможем стать полноценными людми, не профанирующими, не симулирующими бытие, а живыми, богами по благодати!
Тайна беззакония открыта, вот она вредоносная программа, прописанная на святом месте: «прежде всякого дела, разорви связь с Богом и делай, что хочешь»

Как нам быть дальше, как прописаться в вечности?
Храни тебя Господь Илья!

Всех соборян с навечерием Рождества Христова!

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 10:43 #3487

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Олег! Тексты Наташа Левшунова ставит (стенографию делает). Я ставлю титры на ролики и перевожу :)
Наташенька, низкий поклон тебе за труды! Обнимаю и люблю, сестричка. С Рождеством Христовым!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 10:54 #3488

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нужно перепрограммировать Вселенную, Олег! Мы уже это делаем, когда соборно читаем снятие печатей и блокировку Матрицы :)

« Гусли Божии — это умение священнодействовать на основе кодов бытия. Посредством данных молитв происходит перекодировка вселенной и побеждается число зверя. Мы уже сделали первые шаги в этом направлении» Тайна имени Бога (1), Илья Тырданов

«Посредством же Божественной силы целостного времени нам предстоит возмутить все волны его, то есть, перепрограммировать будущее, изменить потоки времени и тем самым разнести в хлам данный иудейский проект» Храм Нерукотворный (06), Илья Тырданов

«Поэтому нам, дорогие братия и сестры, позарез нужно перепрограммировать время. Нужно создавать светлое будущее для Святой Руси. В этом и заключается задача эксперимента» Геополитика Вечности (03), Илья Тырданов

Не оставит Господь народ Свой ибо пришло время исполнения обетований Его. Да созиждется гора дома Господнего – небо и земля, вся вселенная Его! Приготовим путь и внезапно придит в Храм Свой Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком, Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 11:24 #3489

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жаловалась Илье, что тяжко, упадок сил. Да и не только у меня, в Соборе о том же говорят, загинаемся и все тут! Илья ответил, что целый день мне пишет, так и не написал ничего за весь день. Уснул без сил. Проснулся, силы появились и дал ответ :

«Так и должно быть. Церковь должна полностью выдохнуться, тогда все и произойдет. Так что ты это учитывай. Мы с тобой и все кто с нами должны как бы на кресте задохнуться. Выложиться целиком. Так что легко не будет.

И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится (Дан. 12:6-7).

У меня сил все меньше и меньше. Значит -- скоро. Из самого слабого вырастет самый сильный народ, как ты помнишь. Так что ты учитывай специфику нашего нелегкого дела. В этом году мы должны спроектировать первое чудо. Тогда все враги подожмут языки, хвосты и прочие части тела. Так что, Зорянушка, не вешай носик».

Так что все норм, дорогие братья и сестры, капитан велел не вешать нос :) Полный вперед! С Богом и к Богу!

«Так говорит Господь, Искупитель Израиля, Святый Его, презираемому всеми, поносимому народом, рабу властелинов: «цари увидят, и встанут; князья поклонятся ради Господа, Который верен, ради Святаго Израилева, Который избрал Тебя. И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, — отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему. От малого произойдет тысяча, и от самого слабого — сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время » (Ис. 49:7)

Не оставит Господь народ Свой ибо пришло время исполнения обетований Его. Да созиждется гора дома Господнего – небо и земля, вся вселенная Его! Приготовим путь и внезапно придит в Храм Свой Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком, Аминь!

Господи, сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, ныне и присно и в век веком! Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 11:51 #3490

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Трудно даже представить, как там Илья себя чувствует!
Я думала, что я не могу по утрам проснуться потому что ленивая (так оно и есть конечно) и все же сил нет. Думаю об Илье, как он там! Чувствуется его тяжесть!
Сон пару дней назад снился, что мы стоим на крыше какой-то (соборяне группкой), а Илья крышу латает широкими металлическими полосками, гвоздями и молотком, а мы помочь ему не можем, потому что не знаем как. Грустно было, что помочь не можем.
Господи даруй сил, здравия и крепости Илье, Иоанне и Собору Софии Божьей во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 11:53 #3491

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Спаси Господи, Олег! Тексты Наташа Левшунова ставит (стенографию делает). Я ставлю титры на ролики и перевожу :)
Наташе низкий поклон за труды! Обнимаю и люблю сестричка. С Рождеством Христовым!

Наташеньке Левшуновой поклон за труды, тихо делает Божье Дело, самое ВАЖНОЕ ДЕЛО НА ЗЕМЛЕ и тебе Зорянушка поклон за труды!

Всех соборян обнимаю, с Богом и к Богу!

Храни Господи Илью, Иоанну и собор Софии Божией во Христе!

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 12:56 #3492

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа увидела в ввидении птицу небесную и вот вспомнилось:

Сокол.

Если долго плакать
Возле мутных стекол,
Высоко в небе
Появится сокол.
Появится сокол
Высоко над тучей,
В это время важно
Не упустить случай,

Увидеть его крылья,
Увидеть его перья
И вдруг удивиться -
А кто это теперь я?
Почему внизу туча,
А надо мной ясно?
Видимо, я плакал
Совсем не напрасно,

Видимо, вот оно -
Пришло мое время,
А внизу медленно
Бредет мое племя

А мне лететь выше,
А мне лететь в солнце
И все-таки вспомнить,
Что внизу оконце
С мутными стеклами,
В которые бьются
Милые мои.
Сгореть и вернуться.

Если долго плакать
Б.Г.

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 18:57 #3493

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Родненькие мои, Зорянушка, Олег, и все все, спасибо вам, что вы у меня есть! Какая я счастливая, что у меня есть такая святая семья!
Дорогие мои! С Рождеством вас! Пусть Господь хранит вас на всех путях ваших, и подает вам всё потребное!

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 19:03 #3494

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Недавно обещала вам, что буду участвовать на форуме, а сама снова молчала. Это потому что, как говорит Зоряна, сил всё меньше, а у меня декабрь-- это вообще было нечто. Катастрофф! В последние дни только задышала, а до этого...
Но новый 2017 год-- какой-то особенный. Это очень хорошо ощущается.
Дорогой Илья! Веди нас дальше, ты очень хорошо прочищаешь мозги. И ролики все твои очень интересные! Ура! С Богом и к Богу!
Храни Господи Илью, Иоанну и собор Софии Божией во Христе!
Всех вас обнимаю и люблю! :kiss:
С Рождеством Христовым!

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 19:13 #3495

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира всем и душевного спокойствия! Да, нашу Натальюшку не видно часто на форуме, но она делает очень важный труд ! Она всегда с нами своим преданным сердечком! Чтоб рученьки и глазоньки у тебя не болели,и всегда была ясная и светлая головушка! Низкий поклон тебе родимая! Нежно обнимаем и любим! Солнышко Иоаннушка ,всегда с нами - как наша бдительная, заботливая и ласковая Матушка и все успевает при этом! :) А ведь это титанический труд! И труд каждого приносит плоды, поэтому мы становимся все сильнее и мудрее с каждой минутой ,и с каждым днем! И великая наша цель будет достигнута !Будем бережно лелеять и помогать во всем , нашим неутомимым и самым прекрасным Лебедушкам- Волшебницам! Все нежно вас обнимаем и очень любим! Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 19:53 #3496

• МариЯ
  • МариЯ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ХРИСТОС рождается славите!!!Всех соборян во ХРИСТЕ с праздником! :kiss: Хочется сказать что всех люблю и обнимаю!когда читаю в коментариях о состоянии трудном и удивляюсь у меня также ,вот она сила невидимая связь духовная и уже не раз убедилась,как ярада что с вами Слава тебе ГОСПОДИ СЛАВА ТЕБЕ!

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 19:57 #3497

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Дорогие, любимые соборяне! Поздравляю всех с Рождественским сочельником(, хотя уже пропели тропарь Рождеству Христову)
Прошу, у кого есть возможность поставить тест службы ,тропарь и кондак. И во сколько решили молиться? Олечка с Иринкой обсуждали, я по всем веткам ищу, не нахожу
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., МариЯ, Елена и Римма, Наталья, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 20:10 #3498

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИринаВ пишет: Дорогие, любимые соборяне! Поздравляю всех с Рождественским сочельником(, хотя уже пропели тропарь Рождеству Христову)
Прошу, у кого есть возможность поставить тест службы ,тропарь и кондак. И во сколько решили молиться? Олечка с Иринкой обсуждали, я по всем веткам ищу, не нахожу

Спаси Христос, Иринушка! Саша поставила Рождественский канон + 3-й час + 6-й час + обедница в раздел Акафисты: http://www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/militvy-na-vsiakuyu-potrebu/105-akafisty-gospodu-nashemu-isusu-khristu?start=20#11340

С Рождеством Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 20:26 #3499

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Бог, Иоаннушка, так утешила, теперь буду со всеми молиться.
Спаси , помоги и сохрани, Господи Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., МариЯ, Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 20:31 #3500

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01
23:30 Рождественский канон + 3-й час + 6-й час + обедница

Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум