Жаловалась Илье, что тяжко, упадок сил. Да и не только у меня, в Соборе о том же говорят, загинаемся и все тут! Илья ответил, что целый день мне пишет, так и не написал ничего за весь день. Уснул без сил. Проснулся, силы появились и дал ответ :
«Так и должно быть. Церковь должна полностью выдохнуться, тогда все и произойдет. Так что ты это учитывай. Мы с тобой и все кто с нами должны как бы на кресте задохнуться. Выложиться целиком. Так что легко не будет.
И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится (Дан. 12:6-7).
У меня сил все меньше и меньше. Значит -- скоро. Из самого слабого вырастет самый сильный народ, как ты помнишь. Так что ты учитывай специфику нашего нелегкого дела. В этом году мы должны спроектировать первое чудо. Тогда все враги подожмут языки, хвосты и прочие части тела. Так что, Зорянушка, не вешай носик».
Так что все норм, дорогие братья и сестры, капитан велел не вешать нос :) Полный вперед! С Богом и к Богу!
«Так говорит Господь, Искупитель Израиля, Святый Его, презираемому всеми, поносимому народом, рабу властелинов: «цари увидят, и встанут; князья поклонятся ради Господа, Который верен, ради Святаго Израилева, Который избрал Тебя. И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, — отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему. От малого произойдет тысяча, и от самого слабого — сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время » (Ис. 49:7)
Не оставит Господь народ Свой ибо пришло время исполнения обетований Его. Да созиждется гора дома Господнего – небо и земля, вся вселенная Его! Приготовим путь и внезапно придит в Храм Свой Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком, Аминь!
Господи, сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, ныне и присно и в век веком! Аминь