Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 14:16 #3381

• Snimer
  • Snimer аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
You can ask me anything..will be glad to answer and help..Neo... hehe
Btw i like a lot the video with the matrix situation...Was looking for agents... :p
Come on we don't have the whole day.. :)
Just Kidding

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 14:23 #3382

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Георгий, вы говорите, что свободно владеете русским. Язык общения на форуме русский.
Смерти незачем бояться. Православный человек верует в вечную жизнь после смерти в Царствии Небесном с Господом нашим Исусом Христом. Земная жизнь – это жертвенник. Она нам дана для того, чтобы мы познавали Бога, шли ко спасению, готовили себя к вечной жизни.

Здесь Собор, а не чат. Здесь собрались единомышленники для выполнения задач, поставленных Господом. Мы не собрались здесь, чтобы мило пообщаться и разойтись. Мы вас тоже любим и будем признательны за понимание. С любовью о Господе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 14:29 #3383

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очередной умник явился! Еще вчера хотела заблокировать профиль и не сделала. В который раз убеждаюсь, что надо прислушиваться ко своему сердцу. Чтобы время зря не тратить.

PS: второй профиль заблокировала авансом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 14:35 #3384

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Спаси Христос, Зорянушка!
Георгий, постарайтесь погрузиться в материалы, предоставленные на сайте. В них вы найдете ответы на свои вопросы.

Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 15:02 #3385

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: Спаси Христос, Зорянушка!
Георгий, постарайтесь погрузиться в материалы, предоставленные на сайте. В них вы найдете ответы на свои вопросы. Во славу Божию!

Георгию хочется шутить, Александр, говорит, что нравятся ему фильмы о матрице и ищет агентов. Если уже война на носу, то прожить последние дни со смехом надо! Война и в самом деле грядет для матрицы и ее агентов.

Старец Ефрем Аризонский говорил (да и не только он), что войны за наши грехи даются. Говорил о карах для педерастов. Грехи человечества уже вышли за все пределы, новый Содом похлеще старого. Нам нечего бояться, пускай они боятся. Вот английская королева, к примеру. И Кирилл, который к ней съездил, наверняка теперь осознает в полной мере ситуацию. Понимание есть, что не может не радовать :cheer:

Игорь – это должно быть Георгий в крещении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 15:11 #3386

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Господу, разобрались! Спаси Господи, Зоряна!
Что-то в последнее время прямо наплыв людей!
Господи храни Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 15:21 #3387

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Слава Господу, разобрались! Спаси Господи, Зоряна!
Что-то в последнее время прямо наплыв людей!
Господи храни Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!

Сашенька, это будет идти непрерывным потоком. Помогать нам никто не будет, а вредить будут до конца.
Я тебе очень благодарна, ты настоящий воин Христов! Спаси Господи! Молодчинка, что потребовала вчера имя в крещении. Это позволило человеку раскрыться. Люди со мной осторожничают. Если мы все будем бдительны, сможем защитить Собор от нападок. Не получится долго пыль в глаза пускать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 15:24 #3388

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Гоша, тут на форуме есть люди, знающие о смерти не понаслышке, непосредственно с ней соприкасающиеся. Но на форуме мы учимся все же жизни, в том числе и Вечной. А из матрицы здесь при желании можно найти выход. Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 15:34 #3389

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
А если желания нет вникать в проект Бога, но есть одно только желание пускать пыль в глаза, то неожиданно прилетает дубина Нигана :lol: :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 15:46 #3390

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
В ситуации с Артуром у меня было ощущение, что я должна была отработать это. Когда он только пришел возникло ощущение, что нужно проверить его. Но я не так сильна в понимании, когда приходит духовная информация. Решила обождать, но все-таки это был как бы мой урок. Скорее всего потом подобные уроки будут еще для кого-то из Соборян.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 15:54 #3391

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: А если желания нет вникать в проект Бога, но есть одно только желание пускать пыль в глаза, то неожиданно прилетает дубина Нигана :lol: :blush:

Дубина Нигана, которую зовут Люсиль. Молодые львы еще только учатся ею пользоваться, но несмотря на это, если огреют дубиной, мало не покажется :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 15:58 #3392

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, именно, дубинка пока еще только щекочет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 16:10 #3393

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: В ситуации с Артуром у меня было ощущение, что я должна была отработать это. Когда он только пришел возникло ощущение, что нужно проверить его. Но я не так сильна в понимании, когда приходит духовная информация. Решила обождать, но все-таки это был как бы мой урок. Скорее всего потом подобные уроки будут еще для кого-то из Соборян.

Ты отлично справилась с уроком, Сашенька! Надо действовать, не ждать, что кто-то другой сделает. Кто-то другой наверняка сделает, справится со своим уроком. Все, что должно быть сделано - будет сделано, что должно быть сказано – будет сказано. Если все время повторять себе: «Да кто я такой?», то так и будем под горой сидеть, когда другие будут взбираться на вершину.

Человек — венец творения. Вся вселенная в человеке, а не человек во вселенной. При достижении богоподобия, человек несет в себе всю вселенную. Вся земная человеческая жизнь должна быть направлена на обретение богоподобия. Если вести себя как маленькая букашка, запрограмированная на лжекротость и лжесмирение, то и место в будущем веке ей найдется соответственное. Со всеми остальными букашками :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 16:16 #3394

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир Илие,Иоанне и Собору Софии Божией во Христе!
Храни Бог своих!
При чтении Акафиста старцу Григорию,несколько раз заглядывало солнце и своими лучами обнимало пространство комнаты.Хотя до этого и после и до сего дня стоит пасмурная погода.
Просмотрела видео о двойнике старца Григория,вышла каким то образом на аудио Юлии Воскресенской ,,100дней до потопа".
Далее возникло желание найти в аудио,,Битва пророков" Ивана Тырданова,думала вместе с детьми послушаем.К сожалению не нашла...
Нашла вот это от Ивана:
,,Общественное сознание навязчиво приучается к неизбежности краха России. В СМИ уже много лет без доли сомнения обсуждаются различные вариации, как будто это уже свершившийся факт. Подобные безапелляционные интонации не могут не беспокоить и расцениваются мной как широкомасштабная антироссийская пропаганда. Как массированная идеологическая артподготовка, рассчитанная на деморализацию нашего народа.

Поэтому возникла мысль создать альтернативу, пропагандирующую твердую уверенность в больших перспективах России. Я исходил из простого умозаключения – невозможно ничего хорошего сделать, свято веря в то, что все будет плохо. Мое твердое убеждение – нужно пропагандировать победу, а не поражение!

Предлагаемые нам на выбор варианты нашего будущего – исламская или китайская экспансия и глобализм – являются цивилизационными проектами, так или иначе основанными на древних и новых пророчествах (Мировой коммунизм, Всемирный Халифат, Всемирный Израиль, Империя «золотого миллиарда») и безусловной вере в обязательное их исполнение. Ни в одном из этих вариантов для России места не находится. Более того, все эти проекты являются между собой непримиримыми конкурентами, а Россия каждым из них рассматривается не более чем приз победителю.

Получается, что русским людям не во что верить, нечем руководствоваться при выборе предлагаемых вариантов. У русских нет четких ориентиров. Именно поэтому нация крайне разобщена, дезориентирована и легко «ведется» на самые губительные для нее предложения.

Современный мир много думает о будущем. Потому что слишком уж оно тревожно… Это выражается в огромном количестве фантастических произведений, каждое из которых является предположением или даже прогнозом будущего. Своеобразным пророчеством. Но большинство из них высасываются из пальца, авторы плодят стереотипы, кочующие из книги в книгу о космических войнах, битвах с пришельцами или киборгами. И львиная доля их почему-то настойчиво приучает нас к какой-то мировой империи, мировому правительству. В них практически нет места народам и государствам. Эти понятия подменены какой-то цивилизацией…

И мы к этому уже почти привыкли.

Но мне, как православному, такая фантастика не по душе. Я против мировой цивилизации. И я знаю – не бывать ей никогда! А если и случится, так только после того, как не останется на земле ни одного русского! Я верю Серафиму Саровскому, Иоанну Кронштадскому и многим, многим другим пророкам, а не легиону фантастов..."

А после вышла на запись Ильи ,,Новороссия главный итог войны"
,,Святая Русь — особенная. За нее не нужно агитировать. Когда она выйдет на Свет Божий, люди сами её будут искать. И вся иерархия предводителей выстроится в силу проявления в людях Силы Божией. Т.е., процессом организации Святой Руси будет руководить Бог.
Нужно нам понять простую вещь: хрюкать в потребительской луже больше нельзя. Сроки вышли. Человек не для того сотворен Богом, и не для того Господь распялся за человека, чтобы мы прожигали дни и годы в сытости и достатке. Лишь иногда заглядывая в храм и ставя свечки…
Прежде чем воевать и строить, нужно уразуметь очертания Софии Божией, знать Божественный план организации жизни народа как свои пять пальцев. Воевать нужно за Проект Бога. Однако, проект еще не явлен. Поэтому получается, что получается. Неразбериха. Мы еще не изучили Проект, но нас уже втянули в войну. Поэтому получилась война за абстрактную идею и строительство непонятной государственности.
И главный итог войны в том, что народ понял главное — без сакральных знаний, без ответов на все вопросы, возродить православное царство невозможно. Таким образом, ценой крови мы начинаем ценить то, что в Священном Писании ценится выше все богатств вселенной — Премудрость."

У нас есть понимание куда двигаться,не жевать безконечную матричную жвачку,которая вызывает агрессивное состояние.Без Софии Божией будем бороться с ветряными мельницами!
С Богом,дорогие и к Богу!
Спаси Господи,Олег за Снежную королеву!

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 16:56 #3395

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кудесники Зазеркалья после различных комбинаций с шахматами теперь остановились на картах таро. Сделано это по всё той же логике масонской премудрости. Шахматы – это форма духовных сил мироздания. Карты – это содержание, это поток евхаристической силы Бога, перенаправленный в бездну. На данной энергетике возведен Новый мировой порядок. Это последняя тайна, последняя ступень в очень глубокой кроличьей норе. Далее христианский авангард соображает, как сложить правильный узор и выпутаться из столетнего лабиринта. Далее, чары с православной церкви снимаются, спящая красавица Святой Руси пробуждается и начинается большая трёпка Судного Дня.

Мир вышел из-под контроля иллюминатов, поэтому сейчас самое разумное для них отслеживать телодвижения нашего Проекта и пытаться как-то прикрутить старые геополитические технологии к новым условиям. Таким образом, скрывать больше как бы и нечего. Пришло время раскрыть все карты и играть в открытую. Теперь тайна управления временем становится доступной для всех. Восемь карт обозначают энергию целостного времени, силу Восьмого Дня. Это энергия Бога. Ее носителем является «Всадник на коне белом», или царь. Мир теперь принадлежит данному персонажу, поэтому обложка условно называется «Планета Трамп».

Логос Бытия

Из восьми карт, посредством небольшого сдвига, акцент делается на двух. Тем самым подчеркивается, в чем состоит суть движухи эсхатологического периода.

На одной нарисован царь, на другой – композиция из четырнадцати звезд и красной луной на переднем плане. Это главные карты, так как они определяют суть наступившей эпохи. А суть заключается в том, что царь является носителем параллельного бытия, которое нам и предстоит построить. Одна из главных задач эсхатологического периода заключается в том, чтобы по максимуму раскрыть потенциал человеческой природы, а он имеет фантастические возможности.

Человек подобен Богу Слову, Логосу. А Логос – это всё мироздание, это весь мир, в котором мы и живем. Все звезды, галактики, планеты находятся внутри Христа Спасителя. И вот теперь наша задача, задача православной церкви заключается в том, чтобы научиться строить соборы, непосредственно в масштабе вселенной. А для этого нужен человека. Нужен носитель данного Проекта, потому что вселенные, они возводятся в пространстве человеческой души. Вот через данного человека сила Божия будет строить параллельный мир. В него собственно и будет осуществлен исход на период Судного Дня. Вот где всё это находится.

Теперь всё переводится во вселенский масштаб. И теперь Бога прославлять народ будет уже не так, как раньше. По-особенному. Раньше для этого строили грандиозные соборы, города. Теперь же каменного храма будет маловато, мягко говоря. Теперь нужно построить собор в формате целостного бытия, в формате всей вселенной.

Четырнадцать звезд – это и есть символ храма бытия, созидаемого через царя. Мессианское царство – это параллельная вселенная, возводимая посредством соборной молитвы во Славу Бога и на основе природы человека. Всё, как написано в Священном Писании. Сначала надо измерить храм, то есть, познать Проект Бога, потом его построить. Сам храм строится на высоте Сиона, а жертвенник – это существующая наша реальность, в которой мы сейчас находимся. И поклоняющихся, также, надо измерить, так как храм строится на основе соборно-человеческой природы. И вот тогда Господь придет судить этот мир. А собор избранных, наоборот, перейдет в прекраснейшую из земель, как сказано в пророчестве Даниила. Перейдет, вознесется на высоту Сиона. А на нижней земле будет бушевать Судный День. А на верхней будет мир и благодать. Поэтому в библейских пророчествах столько как бы противоречий. Фактически, всё, что относится к эсхатологическому периоду одновременно показывается с двух ракурсов: со стороны ужасной войны и со стороны необыкновенно прекрасного мира. Но, а для непосредственного перехода в параллельную вселенную будет остановлено движение реки Евфрат. Воды бытия разделятся, подобно тому, как это было при исходе Моисея.

Вот, кратко, в чем заключается суть процессов наступающей эпохи The Economist. The world in 2017 (01), Илья Тырданов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 17:52 #3396

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 18:29 #3397

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Михаил! Английский у него вроде неплохой :)

Технически нет возможности поставить правила при регистрации. Хотя, если кто не желает их выполнять, то сколько бы не говорили, будет как горохом об стенку. Люди готовы даже фото свои ставить, чтобы вредить. Если бы не было этого требования, то злоумышленники табунами бы здесь ходили! Только и делали бы, что отбивались от них.

Двери в Собор всем открыты. Люди разные и ведут себя по-разному. Но если человек сильно фонит, то долго не продержится. Некоторых я сразу блокирую, явных троллей. От них за версту разит. Некоторым даю возможность проявить себя. Артура я даже не поприветствовала, это впервые, если не ошибаюсь. Никто из соборян не поприветствовал. Хотя ему наши приветствия вовсе не нужны, он свое дело знает.

Главное, чтобы мы могли чуждый дух различить, под какой бы личиной он не представлялся. В основном "благочестивые" приходят. Не надо сразу бросаться выполнять требования новоприбывших. Предыдущий товарищ пришел и лихо стал здесь заправлять. Я комментарии убираю, он их заново ставит. Прочтите и скажите свое мнение. И все тут!

Кто приходит с чистым сердцем трудиться во Славу Божию, тот хорошо все заранее изучил, присмотрелся. Сроднился духовно с нами. Это сразу чувствуется. Такой человек не врывается нахрапом и не пытается все под себя подмять.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 18:56 #3398

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 19:06 #3399

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140

Иоанна пишет: Главное, чтобы мы могли чуждый дух различить, под какой бы личиной он не представлялся.

Вот вопрос из вопросов. И не только здесь, а и везде.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 20:02 #3400

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира всем ! Ой как свежо стало! Очередного Гошу отправили в далекое странствие. А таких Гогошек, будет очень много.Пусть проповедуют и дают советы другим !Интересно ,что каждый хочет выдвигать свои рекомендации ?! Должны ему задавать вопросы?!?! При этом очень внимательно его слушать?!? Но, но? Наш родненький язык - русский , и все тут! А мы Молодцы , родимые, умеем различать! Нюх уже есть : свой- чужой! Все у нас будет ладненько! Щит стоит- никто чужой не пролезет, не просочится, не пройдет! Михаилушка- 3397,3399 -полностью согласна! Сашенька , Ирина , Галина , наше Солнышко - Иоаннушка , Виктор!Сразу - хлоп и все тут!Всех обнимаю и люблю. Храни всех Бог!Побежала к своему Данилушке, надо успеть до Соборной!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум