Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 22:58 #3401

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 02 янв 2017 23:27 #3402

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Давно хотела написать про ,,спасибо,, Часто не ставлю просто потому , что очень тупит инет , пока поставишь, минута пройдет. :blink:

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 06:26 #3403

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Простите дорогие соборяне. Я вот думал, что "спасибо" это как отметка о прочтении комментария. Мой первый опыт общения на форумах! Все постигаю в процессе. так сказать. А в сети коверкают, как я понимаю все языки, такой сленг. Это от безответственности и всеобщей безграмотности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 07:18 #3404

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Вообше спасибо-это целенаправленно сломанная молитва-Спаси Бог.Считаю такое слово выражение ударом и сквернословием против Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 10:12 #3405

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Виктор.П пишет: Простите дорогие соборяне. Я вот думал, что "спасибо" это как отметка о прочтении комментария. Мой первый опыт общения на форумах!

Спаси Господи, Виктор! Я тоже ставлю "спасибо" как отметку о прочтении комментария :) Система благодарностей сама по себе порочная, поддерживает низменные чувства. Незачем ожидать признания людей и обижаться, если отвергают, Говорим, что необходимо сказать, а уже как это люди воспримут, не от нас зависит. Помню на "чистом", когда Илья открывал тему, у него было -96! Бесы в красных минусах! "Эксперты" таким образом свое фу высказывали. Потом срабатывает инстинкт стада, остальным тоже безумно не нравится. Так и пытались затоптать ростки. Табунами ходили. Хорошо, что здесь форум для единомышленников. Пускай грызутся между собой и самоуничтожаются.

Можно благодарности убрать, если соборяне посчитают нужным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 10:58 #3406

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может пару дней проэкспериментировать без "спасибо", потом сравнить и сделать вывод?

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 11:23 #3407

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Зоряночка, может быть вместо "Спасибо" поставить "Прочитано", ведь правда очень полезная кнопка, чтобы потом не путаться, что прочитано, а что нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 11:28 #3408

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Без затрат наверно нельзя заменить на прочитано?Я на это(спасибо) не обращала внимание.Тоже ориентировалась,как на прочитанное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 11:29 #3409

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 11:33 #3410

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Зоряночка, может быть вместо "Спасибо" поставить "Прочитано", ведь правда очень полезная кнопка, чтобы потом не путаться, что прочитано, а что нет.

Сашенька, мы не сами разрабатываем форум и не можем вписывать на свое усмотрение, к сожалению. Должны принимать кунену с ее "Аватарами" :)

Олег Бабич пишет: Может пару дней проэкспериментировать без "спасибо", потом сравнить и сделать вывод?

Запускаем эксперимент?! :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 11:40 #3411

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Может оставим,как есть?
Упс....уже нет :woohoo: А рука то ищет,что надо поставить ...спасибо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 11:42 #3412

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
neutral

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 11:54 #3413

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Дорогие мои всем здоровья.Колбасит и вправду не на шутку.

Без кнопочки как то совсем плохо,давайте вернем. :ohmy: :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Р.Б., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 12:20 #3414

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вернула :cheer: Ставим "Спасибо" как отметку о прочтении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 12:34 #3415

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чем ближе к Рождеству, тем больше "гостей" (1264 шт.) :cheer:

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 13:40 #3416

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже ставлю спасибо, в знак согласия и присоединения к словам и энергетическому усилению слова, мне кажется когда собор собирается в одном слове, оно приобретает весомость и силу.

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 13:57 #3417

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин пишет: Я тоже ставлю спасибо, в знак согласия и присоединения к словам и энергетическому усилению слова, мне кажется когда собор собирается в одном слове, оно приобретает весомость и силу.

Словом тоже можно присоединится, Алексей. Тогда оно будет имет еще больший вес, чем кнопка. А если кто не нажал, потому что компьютер виснет? Значит, что не поддержал?

Главное, чтобы мы не были падкими на похвалу и лесть. И не расстраивались, если нет благодарностей. Я ставлю «Спасибо» на все комментарии, которые прочла. Если несогласна, то говорю. Если очень поддерживаю, тоже говорю об этом. Считаю, что общение очень важно. В Соборе необходимо делиться своими мыслями, даже если они идут в разрез с мнением других, а не просто, что-то отметил про себя и оставил для себя :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 14:03 #3418

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На все 100% согласен с тобой Иоанна.

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 16:35 #3419

• ИринаД НадеждаП
  • ИринаД НадеждаП аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне нравится эта кнопка "спасибо", хоть и не по правильному получается, да, это сломанная молитва Спаси Бог. Мы уже привыкли к этому "спасибо". Сейчас не только в нете, но и в повседневной жизни слышим. Нам нужно просто правильно воспринимать, получается , слышим и видим одно, а подразумываем другое. Я этой кнопкой благодарю человека за труд : за полезные тексты, поучения, наставления , поздравления. Очень удобно. Почему люди этой кнопкой раздражаются? Я их не понимаю. Делайте приятный жест людям ! Эта кнопка еще напоминает милостыню таким способом. Не скупитесь нажать "спасибо".Есть такие тексты, что "прочитано" не так подходит, просто просится поставить человеку "спасибо", да и все. И отдельно писать благодарность не надо. А кто хочет, то пусть пишет отдельно, это тоже хорошо. Вообщем, я за кнопку. Простите меня грешную. Ирина Д. .

Житие-бытие Собора 03 янв 2017 16:46 #3420

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю тоже, что лучше написать хоть пару строк , если есть мысли.

Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум