Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 05 янв 2017 18:50 #3461

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 05 янв 2017 19:02 #3462

• Елена К
  • Елена К аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1311
Братья и сестры подскажите! Как быть с крещением детей ? У меня внук еще не крещен, а уже 7 мес. Дети хотят крестить я и сама настаивала, а теперь после открывшихся нам знаний в полном сомнении, или крестить можно... как быть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 янв 2017 19:05 #3463

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 05 янв 2017 19:13 #3464

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Молодец Ольга!" Елей же грешнаго ,да не намастит главы моея(Псалом 140,5)"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 янв 2017 19:21 #3465

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 05 янв 2017 19:48 #3466

• Елена К
  • Елена К аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1311
Спасибо, дорогие за ответ. Оленька по твоему совету приобрела у о.Игоря "Служба мирским чином" и там есть крещение мирянином. Еще раз благодарю за поддержку. Спаси Господь Илью, Иоанну и собор Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 янв 2017 19:56 #3467

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Интересно а венчании мирским чином есть ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 янв 2017 20:03 #3468

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Спаси Бог, Оленька!
У меня тоже трое деток, за них душенька болит. Главное, не унывать!

Как Натальюшка говорит - с Богом и к Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 янв 2017 20:06 #3469

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
" Если и вся вселенная будет причащаться с отступившим Патриархом,то я один не причащусь с ним во век".(св.Максим Исповедник)". Мы не отделяемся от Церкви,которая от севера, и запада и моря (Исайя 49,12),а только от одобривших прелюбодеяние (духовное); а они -не Церковь Господня.Если же они -Церковь,то мы отделяемся от этой церкви...А так как они не Церковь Божия,то по истине они отделяются от Церкви Божией" (Преп. Феодор Студит в письме к брату Иосифу ,епископу Солунскому). "В высших пастырях Церкви осталось слабое,темное,сбивчивое,неправильное понимание по букве,убивающей духовную жизнь в христианском обществе,уничтожающей христианство,которое есть дело ,а не буква.Волки,облеченные в овечью кожу,являются и познаются от дел и плодов своих.Тяжело видеть,кому вверены или кому попались в руки овцы Христовы,кому предоставлено их руководство и спасение.Но это -попущение Божие".Сущие во Иудеи, ДА БЕЖАТ В ГОРЫ"(.Епископ Игнатий Брянчанинов) История Церкви начинается с непослушания Апостолов первосвященникам и гибели еврейского народа,который остался им послушным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 05 янв 2017 20:26 #3470

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Ольга Р. пишет: Леночка, есть мирским чином крещение. На случай, если нет священника. Если нужно, отсканирую.

Оленька, если можно во славу Божию, мне отсканируй.
Спаси Христос!

Житие-бытие Собора 05 янв 2017 20:41 #3471

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Оленька- мурлыка наша!Рада, что в полном здравии! Вчера появлялся Михаилушка "профилем" три раза. Но сильного ,беспокойства не чувствовалось! Надеюсь все ладненько! :) Обними своих орликов!Да, истинные слова - границ не существует для нас!!! Мы все рядом , только руку протяни и сразу прикоснешься к родненькому и тепленькому! :) К нашему Прекрасному Собору!Счастлива и рада помочь всем , кому нужна помощьВо Славу Божию! Всех безмерно люблю и нежно обнимаю!Это безумное счастье, что мы есть друг у друга! Слава нашему ВсевышнемуСлава!Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.З.Ы. Отпаиваю своего Данилушку чайком с малинкой- кашляет. Вышли вчера на улицу , такой удивительный снежок был, просто чудо- а там," отряд октябрят , вместо галстука зеленые сопли по колено" полуголые и сапоги на босу ногу ну, и соответственно радости полные штаны ( только чего , не понятно),а родители такие- же. Один папаня, вообще в шортах вышел и в футболке. Качек?!?Белые джипси! :huh: откуда взяться чему- либо! Полный интернационал. ;) Тут все такие, диву даешься!Решили просто на горке покататься.Грудку натерла козьим жирком! Все будет ладненько!С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 00:11 #3472

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 00:18 #3473

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Завтра решили в 11. 30 начать с канона Рождеству, потом часы и обеденка праздничная! И...........ням -ням!!!!!!

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 00:22 #3474

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 arrow1

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 00:25 #3475

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Оленька! Наш Спаситель все уладит! Завтра будет наш Данилушка, как огурчик! Просил поцеловать всех лебедушек, а царевичей обнять.А Илью и Иоанну особенно- крепенько и нежненько! Храни всех Господь! Всех люблю! С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 00:26 #3476

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 00:31 #3477

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 00:36 #3478

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 00:52 #3479

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 01:09 #3480

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребятки , почему не успеем! Завтра же в 23.30!
Поняла, вы хотите в 24 уже закончить! УХ!
Канон - 15 мин.,часы только 3 и 6й - 20 мин. ,обеденка -30 мин.
24.30 - закончим.

Время создания страницы: 0.302 секунд
Работает на Kunena форум