Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 06 янв 2017 20:39 #3501

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос рождается! Славите!

Смотрите, чего нам подарили, из Иерусалима!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 07 янв 2017 01:24 #3502

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Мы с тобой и все кто с нами должны как бы на кресте задохнуться. Выложиться целиком. Так что легко не будет." (Илья Тырданов)
Когда я только начал смотреть и читать Илью, то однажды преклоняясь на територии храма перед большим крестом с Распятием, в голове появилось "Только так..."
На Рождество появилась радость и какое-то новое понимание нашей Царицы Небесной - Она живая из плоти и крови, а не просто образ на иконе! Илье, Иоанне и Собору Софии Божией во Христе душевной легкости и Рождественской радости! Простите, если кого смутил. Не получается помочь Илье...

Житие-бытие Собора 07 янв 2017 02:14 #3503

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Родные мои, с Рождеством Христовым!
На службу собралось 12 человек ! В основном молодежь,друзья наших парней! Мы такого не ожидали! Во время обедницы начали раскачиваться 2 лампады ! Слава Богу! Потом всех накормили и спать уже уложили.Радость на сердце.

Житие-бытие Собора 07 янв 2017 10:59 #3504

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Ирина как здорово ! как я за вас рад - искренне рад ! Весь Собор с праздником !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 янв 2017 11:10 #3505

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здорово как! Я тоже не раз была свидетелем того, что от молитвы лампада начинает раскачиваться. Причем, набирая амплитуду. Здорово, что людей так много собралось. Хорошо!

Житие-бытие Собора 07 янв 2017 11:58 #3506

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ух ты, как здорово, вот чудо! А мне на молитве к ногам только мышь подбежала. )). Но я как то с ними не дружу, так всу молитву испортил, но посмеялся от души.

Житие-бытие Собора 07 янв 2017 12:04 #3507

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Всякая тварь славит Господа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Алексей Зенин, Елена и Римма у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 янв 2017 12:06 #3508

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 07 янв 2017 15:50 #3509

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чудеса! Радостно за вас! Мне бы очень хотелось оказаться среди тех двенадцати гостях Ирина. Я только вчера канон осилил а там уже мои взбунтовались спать дескать хотим.

Житие-бытие Собора 07 янв 2017 22:49 #3510

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
От всего сердца поздравляю Илию, Иоанну и наш собор Софии Божией с Рождеством Христовым. Всем сил, крепости, бодрости,здоровья, мира и тишины в сердце, в семье и вокруг. Всех люблю и читая форум удивляюсь каких людей здесь Господь собрал на Божие дело. Только мне за себя не радостно, если б знали вы какая я никудышная и костноязычная, но сердце круглые сутки с вами, с собором как магнитом, среди ночи выхожу с форума, засыпаю и во сне продолжаю читать форум и какие то молитвы, но не помню, жалко. СпасиБог вам всем и Илие сил богатырских и Иоанночке и всему собору Софии Божией во Христе, с Богом и к Богу. Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 07 янв 2017 22:51 #3511

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С рождеством Христовым! Это я пыталась нарисовать то ,что чувствую присоединившись к вам. Душа окрыляется
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Елена и Римма, Р.Б., Вадим у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 00:10 #3512

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Наташенька, родная, говоришь, что никудышная и косноязычная, а так хорошо пишешь и рисуешь! Сердечко доброе у тебя, вместе с Собором бьется. Спаси Господи за рисунок! Ты только пиши почаще, тебя Господь с лихвой одарил, как и всех нас. У каждого свой дар, каждый вносит частичку своего сердца в Собор. Вместе возрастаем в Премудрости Божией и трудимся во Славу Божию!

Обними и поцелуй ангелочков своих. Такие чудные имена у сыночков твоих: Серафим и Илья! :)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 01:10 #3513

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Натальюшка, родненькая ты наша- как же ты никудышная если тебя сердечко , к нам привело?!? :) Посмотри как ты изобразила, что чувствует твоя душа!!!Потрясающее и Божественно восхитительно!!!Умница ты наша , белокрылая лебедушка! :cheer: Давай, не раскисать! Мы все как возьмемся , как скажем Ух!!! , и полетим к нашей заветной Цели! Ничего с нами не бойся! Лично я -ничего не боюсь. Ты живешь на родненькой земелюшке!!!Силища какая , исходит от нее , постарайся почувствовать это! Я привезла земельки своей в баночке, и целую каждый день !Мы Богоносны - и в этом, наша Непобедимая Силища! Поэтому нас всех хотят уничтожить , потому-что , когда мы живи - мы непобедимы!!! Запомните все мои родненькие Соборянушки!!! Пока мы живы ,и в сердце у нас наш Спаситель, нас победить нельзя! Помните об этом все!!! Мы всё равно победим всех уродов, потому-что с нами Бог!!! Нежно обнимаем и любим! Держимся все вместе , шкурочка к шкурочке и рука в руке , и идем четко вперед к Нашей Заветной Цели!!!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 02:59 #3514

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Еще раз всех с Рождеством Христовым! Так хочется поддержать тех, кому не хватает уверенности в себе, кто переживает что одарен меньше чем другие. Мы ведь по настоящему не знаем себя. но Бог знает всех!
Опять приходит военная ассоциация: когда надо подниматься в атаку, не имеет значения, кто лучше подготовлен, у кого форма лучше сидит, кто лучше знает устав... Важно лишь то что ты нашел в себе силы встать и двинуться в правильном направлении.
Любого может поразить уже первая пуля. Так что все здесь одинаковые герои. Другое дело командир, его нужно особенно беречь. Тут многие спрашивают и для меня стоит вопрос, как мы в нашем случае можем это сделать? И еще, мы же идем к Вечности, а там Господь непременно раскроет каждого в его истинной красоте, как духовной. так и физической и будет бесконечный простор для творчества. Верю в это!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 03:04 #3515

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Викторушка, умница! С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 06:52 #3516

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, с нами Бог, спасибо вам за теплые слова. Такие прекрасные ангеочки, Иоанночка, Господь через тебя все показывает, они ж по возрасту как мои детки. Проснутся, покажу им ангелочков. Я так переживаю за простых, любящих Бога людей, детей, не хочу чтоб им было плохо. Чтоб ни одна душа любящая Бога и ищущая правды не осталась из за злых хвостатых, погубленной, многие же правды не знают. За то что мы идем к Богу, на нас тангалашки со всей злостью нападают через других людей, хотят нас погрязнуть в осуждении и доказывании своей
правоты. И мне грустно становится, как, все время спотыкаясь , дойду к Отцу нашему. Ох как же быть! Надо как то крепче быть, сбивают

с ног тангалашки. Но читая вас становится легче, слезы текут во всю. Помоги Господь и Пресвятая Богородица всем выстоять чтоб каждая Душенька Божия спаслась! Молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, ради Святой Руси.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 10:34 #3517

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташенька, ты так хорошо рисуешь! Какой чудесный рисунок!
Рада видеть тебя на форуме! Всех благ тебе! :kiss:

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 15:02 #3518

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор.П пишет: Так что все здесь одинаковые герои. Другое дело командир, его нужно особенно беречь. Тут многие спрашивают и для меня стоит вопрос, как мы в нашем случае можем это сделать? И еще, мы же идем к Вечности, а там Господь непременно раскроет каждого в его истинной красоте, как духовной. так и физической и будет бесконечный простор для творчества. Верю в это!

Спаси Господи, Виктор! Истинно и с оптимизмом сказано! Мы делаем то, что в состоянии сделать на сегодняшний день и то, что от нас требуется. Нам надо вместить Проект Бога, который Господь открывает через Илью. Также очень важно соборно молиться, потому что крещенный православный человек в состоянии священнодействовать посредством слова. Богоносный человек несет в себе огромную силу и представляет смертельную опасность для сатанистов. Поэтому столько сил было направлено на то, чтобы превратить православных в ходячих мертвецов.

Мы читаем блокировку матрицы и снятие печатей, которые составил Илья. Мы знаем какие слова необходимо произносить! Это уже первые наши шаги в этом направлении, мы уже начинаем перепрограммировать Вселенную. Илье вместе с Собором удалось заблокировать Матрицу. Масоны не смогли запустить сценарий глобального хаоса. Вскоре Илье будет понятно как составить молитвы на каждый день, посредством которых будет осуществлен Исход. Всему свое время. Мы не можем перескакивать через этапы, мы можем делать только то, что в состоянии делать, согласно нашего духовного развития и только то, что от нас требуется делать. Посему нет надобности безпокоиться, что необходимо делать нам будет поведано Господом по мере нашего продвижения (главное быть в Соборе и продолжать идти). Поведано будет через Илью, а также напрямую, понятным для каждого образом. Соборно свершим великие дела во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 15:03 #3519

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поставила комментарий на сайте, на все 100 согласна с Александром http://www.premudrost.club/index.php/ru/research/proekt-boga/950-geopolitika-iskhoda-01#comment-3273

Спаси Господи, Александр! Полностью согласна, Илья – капитан, он ведет корабль. Нужен человек, лидер, вокруг которого соберется народ. Если пастыря нет, то овцы разбредаются. Как сказано в Захарии: «Настанет время, когда пастырь будет поражен, а овцы разбредутся».

Илья – пророк от Бога. Человек, безусловно, соборная ипостась и без Собора Илья не смог бы ничего достичь. Но без Ильи, не было бы и Собора, не было бы вокруг кого собираться. Илье открыт Проект Бога. Он является носителем данного Проекта, в него будет осуществлен Исход. Илья сам об этом говорит:

«Человек подобен Богу Слову, Логосу. А Логос – это всё мироздание, это весь мир, в котором мы и живем. Все звезды, галактики, планеты находятся внутри Христа Спасителя. И вот теперь наша задача, задача православной церкви заключается в том, чтобы научиться строить соборы, непосредственно в масштабе вселенной. А для этого нужен человека. Нужен носитель данного Проекта, потому что вселенные, они возводятся в пространстве человеческой души. Вот через данного человека сила Божия будет строить параллельный мир. В него собственно и будет осуществлен исход на период Судного Дня. Вот где всё это находится» http://www.premudrost.club/index.php/ru/research/the-economist/918-the-economist-the-world-in-2017-01

Одного благого желания быть лидером недостаточно. Илья отлично объяснил, что «в человеке нет такой силы чтобы одним разом решить сразу все исторические проблемы, накапливающиеся несколько веков. Такая сила есть только у Бога». А посему человеку необходимо дорасти до седьмого уровня, чтобы через него действовала сила Бога. Тогда и народ примет такого лидера:

«... и Моисей это хорошо понимал. Поэтому после первой неудачной попытки, он просто удалился из страны и не предпринимал никаких действий. Живя вдали от своего народа, он внутренне созревал до седьмого уровня, и когда пришло время, Господь вручил ему так сказать, оружие возмездия, открыл тайну Своего Имени, и посредством данной тайны, Моисей смог осуществить миссию исхода в седьмоименную землю обетованную, являющуюся прообразом мессианского царства» http://www.premudrost.club/index.php/ru/research/proekt-boga/944-tajna-imeni-boga-02

История развивается спиралеобразно. Илья дорос до восьмого уровня и Бог окрыл ему тайну Своего Имени. Теперь он сможет осуществить миссию Исхода. Слава Богу за все!

«Аналогичные процессы происходят и в наше время, и в нашем Проекте. Как только мы созрели до седьмого уровня, как только мы стали видеть структуру земной вселенной, представляющей собой куст, Господь сразу открыл тайну Своего Имени. И далее начинается история исхода настоящего Израиля, состоящего из православного собора всех народов во вселенную седьмого уровня. Всё это происходит в наше время у всех на глазах, прямо здесь и сейчас» http://www.premudrost.club/index.php/ru/research/proekt-boga/944-tajna-imeni-boga-02

В Соборе собрались единомышленники. Мы знаем роль Ильи, он всем пожертвовал ради Проекта Бога, и отдаем ему должное. Также знаем, что Илья Славу Богу отдает, не станет присваивать ее себе. Посему, мы говорим как есть и нам дела нет до насмешек злопыхателей. Самое главное, чтобы их здесь не было, пускай насмехаются в своих свинарниках. Скоро им не до смеха будет, быстро все поймут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 15:14 #3520

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Все утро думала, ну почему же я такая не дееспособная, Илья пашет один за всех.
Открываю сайт и здесь Зоряна всех успокаивает.
Слава Тебе Господи!!!
Спаси и сохрани, Господи, Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Вадим у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум