Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 15:43 #3521

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна дараженькая ты так хорошо объяснила,всех успокоила,ободрила,вразумила.Слава Богу за все!!! Спаси Господи Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 17:09 #3522

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна, мы все понимаем роль, Ильи, в проекте Бога, несомненно он для нас ведущий в познании премудрости, так как у него есть понимание, так как Бог открывает за труды его пред Богом, для каждого члена собора неважно кто будет главным, Бог все решает и Он ставит людей по своей воли, и в любом случае устроит все так как это Ему надо для прославления Имени Своего. А мы да будем равны между собой. Здесь даже не стоит заострять внимание на главенстве, как сказал Илья не надо его записывать в пророки и цари, это все соборный процесс. Храни Господи, Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 17:35 #3523

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Алексей Зенин пишет: Иоанна, мы все понимаем роль, Ильи, в проекте Бога, несомненно он для нас ведущий в познании премудрости, так как у него есть понимание, так как Бог открывает за труды его пред Богом, для каждого члена собора неважно кто будет главным, Бог все решает и Он ставит людей по своей воли, и в любом случае устроит все так как это Ему надо для прославления Имени Своего. А мы да будем равны между собой. Здесь даже не стоит заострять внимание на главенстве, как сказал Илья не надо его записывать в пророки и цари, это все соборный процесс. Храни Господи, Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.

Мы Илью не записываем в пророки, Алексей, он Пророк! Господь его избрал и наделил пророческим даром. И речь здесь не идет о превозношении. Господь нас собрал в Собор вокруг Ильи, а не вокруг каждого из нас. Всегда был лидер, который вел за собой людей. Илья не существует без Собора, но и Собор не существует без Ильи. Сегодня происходят знаковые события и они сами по себе не возникают. Есть лидер – это Илья. Это необходимо понимать и принять прежде всего в Соборе. Тогда понимание придет и другим. Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 17:43 #3524

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира и спокойствия всем !Алексеюшка, полностью согласна с тобой, о ненужности заострениия внимания! Иоаннушка ,подписываюсь под каждым твоим словом! Почему возникает надобность говорить опять об этом?!Неужели, кто-то успел забыть и осознать все это?! Кто- то сомневается в чем-то?!?Роль каждого понятна в Соборе! Илья- капитан,Иоаннушка- старший помощник , мы команда, исполняющая свою работу! А в чем проблема?!Простите если кого смутила.Может я чего не поняла?!Скажите!Всех обнимаю и люблю!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.З.Ы. Для меня Илья, остается преподобным и богоносным!!!

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 17:48 #3525

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Мир вам, Соборяне!
Спаси Христос, Зорянушка!
Мы соборная ипостась и каждый дополняет друг друга. Но в Соборе, как и любой другой структуре от Бога, присутствует иерархичность. Есть авангард: наш капитан и наша труженица-пчелка, которые всех объединяют и собирают в целостную структуру с Божией помощью.
Господи благослови и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 17:48 #3526

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Все утро думала, ну почему же я такая не дееспособная, Илья пашет один за всех.
Открываю сайт и здесь Зоряна всех успокаивает.
Слава Тебе Господи!!!
Спаси и сохрани, Господи, Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!

Илья только что написал, Сашенька, что мы сами не знаем своих возможностей! Нам кажется, что мы никудышние, мало что сделать можем. Но мы забываем, что составляем Церковь Христову и что власть над Шестым Днем находится у Церкви. Господь отдает власть в руки народа Божьего и действует в Шесто-Седьмой день не напрямую, а через человека. Посему, говорить, что мы маленькие букашки - Бога гневить.

"Каждый раз что-то вмешивается в ситуацию и энергия искусственного погрома оказывается уничтожена. Так мы видим, как в первой серии вмешивается пара (мужская и женская энергии) живых туристов в бордовом придурошного вида. Это сила православного царя, носителем которой является наш проект. Мы сами не знаем своих возможностей, как бы случайно поменяли Клинтон на Трампа и все такое… Мы подобны глупым туристам, вломились на Сион масонского мироустройства (Салун с башкой быка), и пуляем без разбора во всё, что движется. Разрушая тем самым сложные и кропотливые сценарии глобалистов. И приводя в ужас королеву..." «Человек в чёрном из Westworld», Илья Тырданов

Никто не может идти против времени. Поэтому все наши начинания будут увенчаны успехом. Победа будет за нами. С нами Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Алексей Зенин, Елена и Римма у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 18:06 #3527

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья пишет: Для меня Илья, остается преподобным и богоносным!!!

Для меня тоже Илья остается преподобным и богоносным, Натальюшка! Он сам себя таковым не называет, что вызывает у меня уважение. Илье не свойственно превозношение. Илья – большой молодец! Всю Славу Богу отдает, ничего себе не оставляет. Поэтому Господь ему открывает неизреченное. Не стоит безпокоиться, что погубим его. Считаю, что нам необходимо выражать свою благодарность Илье, во всеуслышание, а не воспринимать все как должное, мол мы сами с усами. Нам и не снилось то, что он перенес и переносит каждый день. По нескольку раз на день ему приходится умереть и воскреснуть. Мы же при первых трудностях начинаем плакаться, в сторону отходить, себя беречь. Если бы не Илья, давно бы уже разбрелись каждый по своему углу. Он шагает изо дня в день, на протяжении многих лет и несмотря ни на что.

Господи, благослови и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 19:09 #3528

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас гигантские возможности, мы всесильны и непобедимы, ибо с нами наш Великий Создатель!!! Конечно ,ничего не происходит просто-то так, и случайно! Мы все Чело-Веки- народ Божий и мы обязаны выполнить свою миссию!И эти возможности внутри нас! Великие возможности!!! Или мы превратимся в этих амеб- слейвов, с широко закрытыми глазами, которые потеряли способность понимать что- либо.., плавают по жизни как ... в проруби. А трудности ,они всегда будут и уметь преодолевать их с честью, это наша задача! Мы заколяемся в этой борьбе и идем дальше! Простите за выражение" шарики за ролики не заходят" и " вода не застаивается " как .. Мы не безвольные птицы - мы летим по своему проложенному курсу, указанным Нашим Всевышним!!!Каждый выбирает свой путь!Рано или поздно выбор делается всегда ! Это -борьба - тернистая дорога -победа! Такой наш путь!! Но для достижения Её , необходимы глубокие знания и соблюдение четких правил!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе,и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Житие-бытие Собора 08 янв 2017 20:09 #3529

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья пишет: Мы не безвольные птицы - мы летим по своему проложенному курсу, указанным Нашим Всевышним!!!Каждый выбирает свой путь!Рано или поздно выбор делается всегда ! Это -борьба - тернистая дорога -победа! Такой наш путь!! Но для достижения Её , необходимы глубокие знания и соблюдение четких правил!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе,и ныне и присно и в век веком!Аминь.

И понимание, что других людей с таким пророческим даром, как у Ильи, не просматривается на сегодняшний день. Каждый из нас получает какие-то откровения, но Илья поднялся до Восьмого Дня, он формирует канал и вместе с ним будущее, создает сферу времени. Полагать, что каждый способен это сделать - от тщеславия. Здесь надо быть внимательными, потому что тщеславие маскируется под разные обличья. Чувство неполноценности, ущербности, собственной никчемности насаждается гордыней. У каждого свой путь, своя роль в Соборе. Мы не можем делать того, что делает Илья. Не каждому дано создавать сферу времени и осуществлять Исход. Посему нет смысла сокрушаться по этому поводу. Зато мы можем и должны ему помогать всячески. На сегодняшний день, в наши задачи входит обезпечивать условия, чтобы Илья мог спокойно работать. Также познавать Премудрость Божию и молиться. Мы должны вместить Проект Бога целиком. Завтра будет новый день и новые задачи. И мы будем другие. Всему свое время и все в руках Божиих.

Мы не на Илью работаем, а выполняем волю Божию. Я когда пришла к Илье, сразу сказала, что направлена ему в помощники. Изначально знала, что Илья – пророк. Заявила об этом во всеуслышание, совершенно не безпокоясь о том, как это воспримут люди. И сегодня об этом говорю, Истина дороже реакции злопыхателей всяческих. Для нас очень важно, чтобы в Соборе все четко было, никакой размытости, так как все прописывается на уровне кодов бытия. Не надо позволять себя смутить мнением людей, которые далеки от Проекта Бога. Нам нет надобности убеждать ни угождать человекам. Нам дела до них нет. Кто в состоянии вместить – вместит и придет в Собор трудиться во Славу Божию. Кто хочет каркать на задворках – пускай! Скоро искать будем злопыхателей, днем с огнем не найдем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 янв 2017 10:44 #3530

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Спаси Христос, дорогие соборяне, хоть и запоздало, всех с Рождеством Христовым! Простите, не было ни времени, ни интернета. Радуюсь, что с вами снова, очень люблю вас всех! Прошу помолиться о здравии матушки моей Галины, попала в больницу. Господи, спаси, сохрани, помилуй, укрепи в пути, дай сил, стойкости, веры, Любви и Премудрости Твоей Илие, Иоанне и всему славному Собору нашему Софии Божьей во Христе!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 09 янв 2017 10:57 #3531

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Святой великомучениче Пантелеймоне помоги болящей рабе Божией Галине, исцели ее от недуга. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 09 янв 2017 11:00 #3532

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Пресвятая Богородица, заступница моли Бога о р.Б. Галине и всех болящих Собора Софии Божьей во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 09 янв 2017 11:03 #3533

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Пресвятая Богородице Дево помоги рабе Божией Галине.Даруй сил,крепости,здоровья и всем ее родным!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 янв 2017 11:11 #3534

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Царственные Мученики помолитесь пред нашим Богом за р.Б.Галину.Пусть Господь будет милостив к ней.И ко всем соборянам,нуждающимся и болящим.Пресвятая Богородица помилуй нас.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 янв 2017 11:25 #3535

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святителю отче Луко Войно-Ясенецкий, предстоя Престолу Божию, испроси исцеления рабе Божией Галине, сам помолись о ней, сам будь предстателем, целитель наш дивный!

Житие-бытие Собора 09 янв 2017 12:33 #3536

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святый Отроче Вячеславе, заступниче наш, просим тебя молитв пред Господом за рабу Божию Галину. Да дарует Владыко Многомилостивый ей исцеление духовное и телесное, в вере укрепления, на пути Истины утверждение и нашим грехам прощение.

Житие-бытие Собора 09 янв 2017 13:03 #3537

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ангелы святые, вознесите, наше прошение на престол Господа. Прими наше сердце, единого собора, просим Тебя, Владыка, о прощение грехов, исцеление духовном и телесном, Ильи, Иоанны и Собора Софии Божий во Христе, и близких нам людям нуждающихся в Твоей помощи, да будет воля Твоя во всем. Яко Твоё есть царство и сила и слава в век и в век века. Аминь.

Житие-бытие Собора 09 янв 2017 14:58 #3538

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
О преподобне отче Амфилохие Почаевский помоги нам немощным,скорбящим и недугующим вознеси наши молитвы к престолу Христ Бога нашего и испроси у Владыки всего тварения ,всем терпения ,утешения и по милости его дар исцеления .Ему же Слава во век веком ! Аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 09 янв 2017 15:33 #3539

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
О Преподобне и Богоносне отче наш Сергие! Велика сила в Тебе Божия. Молим Тя воззри милостивно на нас грешных, к земли приверженных, возведи к высоте небесней. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки Бога, молитвами Твоими. Испроси предстательством Твоим всякий дар всем и коемуждо благопотребен и вся ны споспешествующими Твоими молитвами ныни и присно и в век веком.Аминь!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие Собора 09 янв 2017 18:30 #3540

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Богородица Всецарица ,все святые ,силы небесные во Славу Божию исцелите болящую рабу Божию Галину и всех наших болящих сродников во Христе Исусе! Аминь!

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум