Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 27 дек 2016 23:18 #3341

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Присоединяюсь к поздравлениям, Тимофея! :) Егор, зравия всей твоей семье!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 28 дек 2016 00:37 #3342

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Тимофея поздравляю с Днем Рождения! Пусть растет во Славу Божию и на радость родителям :)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 дек 2016 01:41 #3343

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям;летящих на пушистых и крепких крылышках нашей Соборной любви, нашему младшенькому -царевичу Тимофеюшке! :) :kiss: Телесного здравия,душевного покоя , мира,радости и добра, Егорушка ,всем твоим! С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 28 дек 2016 02:03 #3344

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Родимые! Нам сейчас ,будет страшный "нагоняй"! В обнимашках ,надо было ! :blink: :blush: :oops: Будем внимательнее! С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 28 дек 2016 08:03 #3345

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Наталья пишет: Родимые! Нам сейчас ,будет страшный "нагоняй"! В обнимашках ,надо было ! :blink: :blush: :oops: Будем внимательнее! С Богом и к Богу!!!

Дорогие, родные братья, сестры, моя вина, простите, виноват, ведь правда не по теме. Не ждал такого резонанса. Но вы - семья. Вы как твердь среди хляби в ненастную погоду, главное обретение в уходящем году, как хорошо было выйти на твердую почву и осознать куда и как идти. Слава Богу за все! Спаси и сохрани Господи, не дай нам отпасть от Твоего спасительного пути, хоть мы еще может слабы, но имеем горячее желание очистить сердца и напитать их Твоей Божественной Любовью, дай сил, мужества, премудрости Илье, Иоанне в всему нашему Собору Софии Божьей во Христе!

Дух мирен, сердце посети
И напитай больную кровь,
Чтоб к покаянию прийти
И в нем найти Твою Любовь.
И недостоинство прости,
Ведь чист не буду никогда –
Невинность вновь не обрести,
Но посети… хоть иногда.
На сердце – грязь и страсти жгут,
Но без Тебя спасенья нет –
Очисти сердца неуют,
Чтоб в нем Любви забрезжил Свет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 28 дек 2016 14:30 #3346

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Житие-бытие Собора 28 дек 2016 15:05 #3347

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А теперь 14 пользователей и 1414 гостей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 дек 2016 18:09 #3348

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго времени судок, мои родимые! Мира и душевного покоя! Хочу поделится и описать виденное!27.12- на голубом небесном фоне облачная масса в виде человеческого лица( раньше лица были представлены объемными и разворачивались в горизонтальной плоскости) сейчас был разворот по вертикали. Очень утонченные формы( образно, как красивая высокая хрустальная ваза). От этого образа, отходило в лево 3 ответвления , как ручейки( достаточно, прямой формы линии)Просматривалось далее: движение волны в право с гребням( как буква Э)так обычно ,изображают на картинках движение морских волн. В природе-- волна прибоя с накатом. Наличие присутствия действия попадания во что-то-- мощные прямые линии у основания,исходящие из одной точки ( длинные, узкие конусы) . Огромный мечь- лезвие направлено в лево. Над -- несущийся олень( очень похож на заставке ролика - Свежие мысли (01).Изображение короны( ощущался , как маленький кокошник).Маленький поезд с вагончиками. Стадо животных- осоциация со слонами и бегемотами. Все эти картинки сопровождались, повышенно- эмоционаным разговором птиц - воронов и чаек( альбатросов).Точнее диалогом между ними. Вороны: -Т--тире-- так.О -- тире--около,Н-- тире точка-- найден.У- две точки тире--улетай( много раз)Ю- две точки , два тире -- юго- запад.С - три точки-- сети.Х-- четыре точки --хи-хи .Чайки: -Г- два тире , точка-- принято Гагарин( связь с космосом). Я-- точка тире точка тире -- янтарь. Цифра 5-- чётыреточки , тире -- в пути.И -- точка три тире -- Иван краткий.Ц -- точка тире, точка тире--цапли.Огромный по визуальным наблюдениям осьминог, с отходящими щупальцами. Не было его движения ,он как-бы сидел.Состояние покоя.Верхняя часть его тела , разделялась на три части , между которыми были четкие пространства ( разлинеенный лист). Далее наблюдалось одно большое по объему и размерам левое крыло и, довольно четкая окружность. Долина у подножья гор, с идеально ровным основанием. Летящий конь и рядом наличие настоящих 7 птиц летящих треугольником,одна восьмая, пыталась догнать всю стаю. Они были освещены солнечно- серебряным светом,исходящих от солнца. Пока все, мои родимые и самые любимые! Наверно утомила всех, не обессудьте.Если кого смутила - простите. Всех обнимаю!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком !Аминь.

Житие-бытие Собора 29 дек 2016 13:53 #3349

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 29 дек 2016 15:21 #3350

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Как народ жаждет ,воды чистой ищет.Из Риги приехала...Олечка,ты сама себе удивилась,что в дом впустила?А так Дух иногда и толкает что-то сделать.Просто понимаешь-так надо сделать!!!А,чтобы молиться мирским чином надо брать благословение?И только верного батюшки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 дек 2016 16:43 #3351

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
mind1

Житие-бытие Собора 29 дек 2016 18:27 #3352

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Над Афоном 22 часа назад...

Вложенный файл:

Имя файла:

Житие-бытие Собора 30 дек 2016 09:59 #3353

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Где то читала,что в конце времен будут явлены такие чудеса и на небе тоже.Поменьше смотрите мол.Но вот гляжу на фото и думаю,что если бы это увидело,то оторваться не могла бы.Глядела и плакала,и молилась .Господу нашему Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 30 дек 2016 10:27 #3354

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!
Хочу со всеми поделиться радостью и воздать славу Господу! « Всякое дыхание да хвалит Господа» вчера в обед появилось у меня в голове. Я никак не мог понять откуда оно взялось, потому что нигде не слышал и не читал в недавном времени ничего подобного. Ввечером, как снег на голову летом, разрешились вдруг сразу все важные и терзающие мою семью некоторые неразрешенные задачи. Не хочу вдаваться в подробности, потому что не в этом суть, а в том, что Собор Софии Божией двигается в правильном спасительном направлении и свидетельством этого есть сны, чудеса и явные знаки Господнего благоволения над нами - хромыми и немощными, невзрачными первопроходцами! Спаси Господи всех! С Богом и к Богу!

Житие-бытие Собора 01 янв 2017 01:03 #3355

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Соборяне! Дай сил, мужества и крепости всем!Напитаемся Божественной любовью и Премудростью!Спаси Господи всех нас! Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком ! Аминь.

Житие-бытие Собора 01 янв 2017 10:09 #3356

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Слава Пресвятой Троице!
Дорогие соборяне, хочу спросить у вас совета!
Давно у меня возникла мысль и не дает мне покоя - пособить известным людям, которые в моем грешном понимании ищут дорогу к Богу (такие как, Катасонов В.Ю., Саль С.А. и другие. Хотела и Сергею Данилову, который через буквицу, пришел к пониманию Бога, но он умер 20.12.2016) - рассылать им ролики Проекта Бога. Чтобы увидели и прочувствовали истинную информацию Господа нашего. Может кто-либо из них сможет в себя вместить. У них большая аудитория.
И если Господь позволил бы, то движение Проекта Бога стало бы людьми восприниматься не с такой агрессией, с которой я столкнулась сама, когда пыталась еще с начала лета рассказывать верующим людям про сайт "Премудрость Царства" и на меня стали говорить, что я в прелести.
Сто раз низкий поклон Илье, через него Господь отвечает мне в роликах (через Илью). Он объяснил про прелесть, и кто в ней находится.
Понимаю фразу: "Спаси себя сам и тысячи вокруг тебя спасутся". Но я пока плетусь в хвостике Собора и очень хочу вместить в себя все о чем говорит Илья. Бывает раз по 5 переслушиваю ролик, чтобы усвоить.
Но так хочется, чтобы многие обратили внимание на ИСТИНУ!
Простите братья и сестры за многословие!!!
Спаси Господи всех нас! Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком ! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Житие-бытие Собора 01 янв 2017 12:05 #3357

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Марина,мне думается что это нужно оставить на промысел Божий, а не на наше мудрование. Если это угодно Будет Господу, то эти люди найдут дорогу в Собор, если же мы займемся своеволием то можем навредить проекту. Вспомним как мы пришли в Собор, как Господь своей десницей нас направлял, вот и положимся на Него, Ему лучше знать, а нам нужно лишь молиться. Молитвой и горы можно двигать. С Богом и к Богу!

Житие-бытие Собора 01 янв 2017 12:09 #3358

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Земля от света повернет во тьму,
И ветер северный меняется на южный .
Я ничего с собою не возьму,
И потому мне ничего не нужно.
Что было прежде, будет и потом,
Что было сотворенным - сотворится.
Сегодня смех, веселья полон дом,
А завтра всплачет тот, кто веселится.
В моря из рек текут потоки вод,
Чтоб облаками возвратиться в реки.
Приходит род, и вновь проходит род,
И только Ты господствуешь во веки.
Восходит солнце и зайдет опять,
Чтоб воссиять по-новому над тьмою.
Мне ничего не страшно потерять,
Будь только Ты, Царю царей, со мною.
Всему под небесами свой черед,
Своя пора и время всякой вещи.
Блажен, кто эту истину поймет,
Но преблаженнее обретший Вечность.
Людская память - вешняя вода,
Она умрет, как город осажденный.
Блажен, кто никого не осуждал,
Но преблажен за Правду осужденный.
Безумию под солнцем нет конца.
И мир на Бога возвеличил слово.
Восстала тварь на своего Творца,
И это тоже на земле не ново.
Нечестию живущих нет границ,
И люди жить и умирать устали.
О, семя любодеев и блудниц,
Когда б вы знали на Кого восстали !
Не возноситесь, Судия воздаст,
И это будет бедствие из бедствий.
Святы твои слова, Екклесиаст,
"Все, что без Бога - суета суетствий !"
Но верю я, что Истина Сама
Во век восторжествует над землею.
И будет свет, и посрамится тьма,
И сокрушится всяк, творящий злое !

1987 г. Иеромонах Роман (Матюшин)

Вложенный файл:

Имя файла:

Житие-бытие Собора 01 янв 2017 12:12 #3359

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос Ирина!

Житие-бытие Собора 01 янв 2017 12:27 #3360

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чего-то захотелось чего-нибудь мудрого и тихого после ночи ярких огней на улице, криков и песен. Пусть у всех всё будет хорошо!А вот это мне вчера прислали...

Блажен, кто в дни борьбы мятежной,
В дни общей мерзости людской,
Остался с чистой, белоснежной,
Неопороченной душой.
Блажен, кто в годы преступлений,
Храня священный идеал,
От повседневных искушений
Умом и сердцем устоял.
Блажен, кто, вписывая повесть
В скрижали четкие веков,
Сберег, как девственница, совесть
И веру дедов-стариков.
Блажен, кто Родину не предал,
Кто на Царя не восставал,
Кто чашу мук и слез изведал,
Но малодушно не роптал.

Это стихи Сергея Бехтеева.
Храни Господь Илию, Иоанну и Собр Софии Божией во Христе!
Всем тепла и мира.

Время создания страницы: 0.307 секунд
Работает на Kunena форум