Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 19:40 #3301

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира , любви , мои родимые!Товарищ наш - глава общественного Совета Федерации еврейских общин России!И всегда им был. Криптоевреи - это составляющая русской истории.Мимикрия под друга - это внутренний враг.И это было всегда! Необходимо было только увидеть.А репертуар какой ! Особенно"Где-то далеко!"Микаэл Таривердиев и Иосиф Кобзон. Наталья, позвольте не согласиться с вашим высказываниям.Мы можем все!У нас есть могучая Силища, Божья Истина - Сокральные Божественные знания! Великая и сильная Вера в нашего Создателя!!!Знания - это сила! Это мощнейший щит !Мы едины и никому нас не одолеть! Мы можем все , запомните это! Наше время пришло!Воинство Православное восстанет и восторжествует Православие, и соединит Землю с Небом, и станет Святая Русь, и прославим Бога нашего!!!Мы истинные и верные воины Христовы!Всех обнимаю и люблю! Жизнь продолжается!Мы закаляемся в борьбе! У нас очень много дел!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 19:49 #3302

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими вчерашними впечатлениями от просмотра фильмов А. Тарковского. Смотрел их все не один раз. Когда -то в советские годы эти фильмы показывали время от времени в маленьком кинозале "хроника", " по просьбам трудящихся" в городе, где я в это время жил... Так вот, вчера, при просмотре "Сталкер", четко осознаю, что воспринимаю совершенно другое содержание в фильме, основанное на символьном богословии. Да!, все то что говорит Илья на эту тему. И в репликах персонажей и в композиции кадров совершенно четко рассказывается о состоянии церкви, украденной Софийской Премудрости, искалеченной литургии, а главное, о выходе из этой жуткой ситуации, и о пророке...Удивительно, что так долго никто не видел эти очевидные вещи. И хочется понять, насколько это делается осознано авторами, или в этом нужно видеть руку Божию, действующую через гениев? Сам я еще не делал специальных попыток пересматривать художественные произведения через призму новых для меня знаний. Так что это был для меня первый такой опыт. Храни Господь Илью, Иоанну и всех соборян в Век Веком! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 20:07 #3303

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что-то курулевна Елизаветка последним временем стала очень сердобольною...
cycyron.livejournal.com/5523109.html

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 20:56 #3304

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Может... вспомнила, что у нее есть безсмертная душа? ведь конец близок
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 21:02 #3305

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Михаил, смутить ты меня никак не мог. Вот что значит мужской ум! Как было напечатано, так и перекопировала.
Нашла. Поправила. Спасибо! Хорошо, когда точно. Без ошибок и лишних смущений.

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 21:49 #3306

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Несколько дней не могу настроиться на соборную молитву.Как-будто бьюсь о стену,не могу ни чего поделать.Раньше так не было.Начинаю молиться,ивсе куда-то в пустоту,и текст кажется пустым.Что это?Почему так?Подскажи-те братья и сестры. :(
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 21:59 #3307

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Евгения К пишет: СпасиБог, Иринушка! Непростые два дня, скорбь за всех погибших, за Елизавету Глинку сколько деток спасла донбасских и не только, Царство Небесное.
И есть вы родимушки, Иринушка и Натальюшка, ваше слово утешение и одновременно радость! Слава Богу за всё!
Спаси и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!

Мир всем дорогим соборянам и безоблачного неба, недосягаемого ни какими жидомассонами! Делающий зло еще продолжает делать, но не добраться им до парящего в изумлении от созерцания Премудрости Божией нашего ОРЛА!!! Упокой Господи, наших братьев-мучеников, приими жертву безвинную, на жертвенник Небесный, и воскреси души их в грядущем Миссианском Царстве! Сохрани Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе! [/video]
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 22:03 #3308

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Владимир, у тебя безпокойство или что-то другое? Храни Христос, брат!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 22:07 #3309

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Проститье, пытаюсь вставить видео, что то не поучается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 22:19 #3310

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Под впечатлением, трагических событий, и последнего ролика Ильи и нежной музыки от нашей Натальюшки. (Музыка, так и называется "Нежность"), всю ночь в уме монтировала клип, посвященный нашим невинно убиенным мученникам (Ту-154). А сегодня сверстала. Но музыку другую выбрала, покороче. Но на сайт выложить не удается. Просто даю ссылку
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александра Аксой у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 22:19 #3311

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ой, получилось!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 22:23 #3312

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите, совсем запуталась. Неумеха!!! Подскажите, как запустить звук. Первый раз связалась с ютубом. Может туда в определенном формате отправлять надо?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 22:41 #3313

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Валентинушка, звук есть, благодарю, за красивый видео ряд!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 22:48 #3314

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю, разобралась!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 23:09 #3315

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Держись, брат! В таких случаях можно просто, не взирая ни на что вычитывать тексты, можно и сымпровизировать. Я вот тоже перевирусовываю, был без голоса несколько дней, так что-то читал"про себя", "Блокировку..." и "Пробуждение.."прослушивал. Думаю, если совсем не идет, можно и прерваться на пару дней. Главное, держать в уме то, что более всего убеждает в истинности пророчеств (каждый участник Собора наверняка имеет собственный набор аргументов) и помнить что мы в одной связке, сорваться не дадим. Господи Исусе Христе, подари рабу своему Владимиру Радость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 дек 2016 23:17 #3316

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Владимир пишет: Несколько дней не могу настроиться на соборную молитву.Как-будто бьюсь о стену,не могу ни чего поделать.Раньше так не было.Начинаю молиться,ивсе куда-то в пустоту,и текст кажется пустым.Что это?Почему так?Подскажи-те братья и сестры. :(

Состояние окамененного нечувствия. Очень знакомо, Володенька, сама страдаю!!! Чебурашки накрывают своей сферой времени. Может пока, отступить от прочтения всего правила, а по кусочку, хотя бы одной молитовкой, а между словами молитвы и своими словечками поплакаться, пожаловаться на себя Господу, Богородице. Мне помогает оживить молитву – как я называю «чтение вглубь». Читаю каждое слово молитвы по несколько раз, пока в сердце не протолкну, и оно (сердце) не начнет согреваться. Не сама придумала. Старец Самсон (Сиверс) надоумел. Помоги тебе Господи !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 дек 2016 00:15 #3317

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня ,на такой случай есть краткий вариант - самое основное.

Житие-бытие Собора 27 дек 2016 02:06 #3318

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Владимир пишет: Несколько дней не могу настроиться на соборную молитву.Как-будто бьюсь о стену,не могу ни чего поделать.Раньше так не было.Начинаю молиться,ивсе куда-то в пустоту,и текст кажется пустым.Что это?Почему так?Подскажи-те братья и сестры. :(

Валентина хорошо заметила, Володя, что «чебурашки накрывают своей сферой времени». Не насилуй себя вычиткой, если молитва не идет. Это с каждым бывает. Но и отходить от молитвы не следует. Читай, что можешь, самую малость. Слезно проси Матерь Божию, чтобы взяла под Свой Покров. Илья говорил, что Богородица стоит над всеми сферами и может покрыть человека Своим честным омофором в какой бы сфере он не находился. Вытащить с самого дна.

Сегодня не можешь молитвенно Собору помочь, не страшно, мы тебя поддержим. Завтра снова окажешься на коне, без всякого сомнения. Главное сердцем оставаться задействованным в Соборе и не падать духом. Если можешь поменяй фотографию, кто-то уже говорил тебе об этом. До этого хорошая фотография стояла. Нехороший помысл пришел ее поменять.

Соборный Помянник со сродниками не зачитывай, сильные козни бесовские идут. Мы решили не зачитывать его на Соборной, надо себя беречь. Уже совсем невмоготу было, искушения градом сыпались. Нам работать надо.

Подаждь, Господи, рабу Твоему Владимиру здравия, сил и крепости выстоять в деле воздания Твоего вечного Царства и приносить победы во славу Имени Твоего и Святой Руси!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 дек 2016 05:56 #3319

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос вас всех родные!Слава Господу нашему!Спаси и сохрани Господи Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 дек 2016 06:08 #3320

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос вас всех родные!Слава Господу нашему!Спаси и сохрани Господи Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум