Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 19:43 #3841

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зорянушка Спаси Христос солнышко наше.Как ты умеешь во время сказать то что надо.Храни Господь тебя и твою семью. :)
Что то Натальюшка наша сегодня на связь не вышла прямо даже на сердце как то неуютно :(
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 20:02 #3842

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира и спокойствия души, родимые! Подписываюсь под каждым твоим словом, Солнышко наше-Иоаннушка! Наш Создатель везде и во всем, от этого нельзя уйти, спрятаться?!?Многие не могут понять это, к сожалению!Куда мы денемся с подводной лодки?!? Но, признаться себе в этом для них :side: :woohoo:Все просто и удивительно в нашем Мире!Когда узнаешь и прикосаешься к Этому, у многих возникает страх и паника?!? Да ,постарались за столько веков"творцы мира и товарищи- тегогисты-хорошо",превратив многих в трясущихся амеб.Ложь- это их постоянное и неизменное оружие.Увод от Божественной Истины и понимания реального устройства мироздания.Вся правда,запрятана и "защищена лженаукой"Академическая наука мертва и погружена во мрак,чтоб увести все Человечество от Истинного Пути понимания.И эту дорогу, необходимо пройти до конца! Иначе не будет вразумления. И время пришло! НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЗДАТЕЛЮ угодно, чтоб мы узнали всю правду; впитали и погрузились в эти Сакральные и чистые воды! Простота и совершенство- во всем! Необходимо просто ВЕРИТЬ! Храни всех Господь, кто уверовал !Илья нам раскрывает полное понимание этого Божественного Чуда! Дай сил тебе и крепости, родненький наш! Теперь, 1.Лебедушки мои славные,написать заново сообщение не могу- черновиков не пишу, это спонтанный поток мыслей, которые переполняют меня в данный момент. :whistle: Повторить тоже самое практически нельзя! Это будет уже другое! Самое ценное и верное- это первое ощущение и понимание( у меня так, как у " чукчи" пою о том, что вижу) Больше убирать не буду. Обещаю следить за речью и выражениями! 2. Сашенька - девочка наша родная , прекрасная идея о создании отдельной темы " О болящих в Соборе" мы должны быть все здоровенькие " карапузики" и будем! :lol: Другого не дано и,не дождуться никогда! А Молитва в помощь работе тоже - прекрасная идея! 3. Иоаннушка - ты, даже не представляешь , как ты будешь взлетать птицей в небо и парить над землей. Чтоб не забыть( только не смейся):у тебя в саду, есть яблоня( зеленые плотные яблочки будет давать)поврежден внизу ствол;у сливки необходимо будет подрезать веточки, чтоб давала хорошие и не червивые плоды; и у тебя куст черной смородины должен быть около дома( но он запущен) ?!? 4. Сегодня в 5 утра( ко мне старый кот приходит питаться) было прекрасное и волшебное на небе!.Лучи исходящие от молодого месяца, вырисовывали движущийся женский силуэт( обычно так рисуют весну, осень , на открытках в небе) Лучи исходящие от месяца, расположенном в её животике , как бы облачали её стан , в прекрасное развивающееся на ветру одеяние. Руки её были приподняты и несли чашу( круглый предмет, скажем так) с развивающимися лентами! Позавчера, было огромное , открывшейся семя с проростком( маленьким стебельком с тремя листиками) миндалевидной формы. Простите, если кого смутила! Надо заканчивать, увлеклась :huh: Потом расскажу , что было вчера днем в небесах, очень много нюансов! Всех обнимаю и люблю!С Богом и к Богу!!!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком! Аминь.

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 20:13 #3843

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Это не моя идея была, Натальюшка! Это Олег подсказал, а я только исполнила.
Спаси Господи, Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 20:36 #3844

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Надюшенька и все лебедушки! Я без вас уже не могу никуда и нигде! :) Все , как говориться" учтено, согласно купленным билетам " Мы уже не можем быть друг без друга. Мы как магнитики притягиваемся! Наш Собор - это Волшебство Божественной Любви , которую можно почувствовать только чистым сердцем и Верой в нашего Создателя!Полное единение душ и сердец! Ура! Мы есть и мы будем всегда! Слава Богу за все!!!Задержалась , из- за котика. Старенький он , я даже удивляюсь как он остался живой. Здесь, обычно свободно шастающих животных нет ( кроме дикой природы). У него лапка была повреждена, надо было перевязать. Пару дней назад выли койоты.Концерт тут устроили! Прямо на повестку дня :)Я ему лежаночку пристроила . Все будет ладненько! Кушает хорошо, это самое главное! Обнимаю снова! С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 20:51 #3845

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Натальюшка, не переживай. А как еще можно было отреагировать на выпады этих немного странных "лебедушек" Ирины Д. и Надежды П. Даже если и резко, но ты защищала не личные интересы, а интересы Собора, как всегда! Видно нарыв зрел, прорвался и гной вышел с их уходом. Лодке легче будет плыть. Не надо было ничего убирать из коментариев. Спаси Христос Михаила, что поставил для утешения "нежному человечку - сестричке Натальюшке" такие дивные нежные звуки "Дудук, Саксофон и Флейта" - стали теперь уже любимыми у нас. Спаси всех Христос!!! Нашим дорогим сестрам Валентине и Людмиле и всем, кого посещают всякие такие мысли - пожелание: не покидать наш корабль ни под каким предлогом. Если ты нашел одну драгоценную Жемчужину, ради Нее одной ты продаешь все, что имеешь. Это главное! Остальное все приложится. Господь Сам даст нам возможность усвоить не только Св. Писание, но и всю Сущность Мироздания. Будет понятно, как помочь Ближним. Только это будет не своим незрелым умом и жалкими человеческими усилиями. Давайте вместе держаться, чувствовать плечо друг друга, не растекаться, забывая себя , свой самоцен, Часто бывает, что скромный незначительный человек, играя на своих "гуслях", выполняет Волю Господню, оставаясь при этом незаметным, в тени. Дай Бог и нам , откликнувшимся на зов Господа послужить, чем можем, Великому Делу - спасения всей Вселенной!!! Спаси Христос Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Наталья, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 20:54 #3846

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Натальюшка родная Слава Господу появилась,а то я уже начала совсем расстраиваться.Пиши почаще ладно,только ничего больше не удаляй.Тебя же почитаешь,посмеешься и настроение чудненькое. :lol: Поднимаешь так сказать боевой дух.Храни тебя Господь.К Богу и с Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 22:13 #3847

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы с Лобовым лично знакомы, интересный человек. Жаль только, что для него никого, кроме Пушкина не существует. Он его за одно из воплощений Христа признаёт. А пророчества там действительно есть. Мы прошлой зимой как раз их разбирали. Например, Руслан и Людмила. Проще простого. Rus Lan (русский интернет) спасёт милый люд.
Оставалось только найти правильный проект в интернете. Вот тут если Господь не поможет, не найдешь.
Ещё есть интересные материалы под названием русская математика. Но там больше славянства, чем православия.

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 22:31 #3848

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня на молитве видела сияющий и пульсирующий крест. До этого представлялся огромный раскачивающийся колокол.
А вчера приснился сон, лучше нарисовать картинкой, но ноутбук опять полетел, пишу с планшета. Попытаюсь изобразить словами, хотя ничего нового не скажу, но все же хочу поделиться. Читала во сне лекцию.
Итак, есть тело и есть душа
Взращиваем полезную еду, тратим энергию - кушаем- получаем здоровье и силы- взращиваем еду.
Делаем вредную пищу- кушаем - получаем энергию и болячки- готовим не здоровую пищу.
Славим Истинного Бога- получаем силу, спасаемся- Славим Истинного Бога.
Работаем на идолов и врагов - получаем силу от них, гибнем.
Первоначально тематика должна была быть другой, но я забыла подготовленный текст, перекрестилась и выдала вот это. Примечательно, что когда я начала говорить весь учёный совет (дело было в НИИ) вышел и остались только гости и молодежь.

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 22:34 #3849

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не выдержали ученые таких речей!!! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 22:42 #3850

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня на молитве, стала открываться еврейская тема. Может под влиянием серии фильмов «Пророки».
Все ответы на молитвы Евреев изливаются в наш Проект Бога. Дело в том, что Ангелы Божии не могут излить свою премудрость в не чистый сосуд, а Евреи очень слёзно просят. И сейчас на уровне энергий образовалось бутылочное горло. Старейшины стоят на своём, Христа не принимают, сердца закрыты, умы под власяницей невежества. Но они тарабанят в небо и Господь изливает Правду, через реку пророческого дара, через кровь Дана, в наш Собор.
Как писал Льюис Кэрролл, всё как кружево собирается в красивый узор, дети возвращаются к отцам, а отцы к детям. Мы ходили своими путями, каждый народ. И по особому промыслу Божию, христианские народы утратили пути Истины, а Евреи упорствовали из-за слепых старейшин. После нашего священнодействия, Евреям, принявшим Христа сердцем как Мессию, как Спасителя, Как сына Божия, премудрость Божия изольётся обильно в умы и сердца. Потому что, в первую очередь они дети обетования и для них резервуары небесной творческой, радостной благодати и во вторую на уснувших христиан. Плотина, сдерживающая Божию Реку это синод и синагога, туда и обратим мы свой меч священнодействия.
Простите братия, иногда включаю Саваофыча.

Спаси Господи и помилуй Илью, Иоанну и собор Софии Божией во Христе!

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 23:14 #3851

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я сегодня каким-то чудом потеряла ключи. В результате попали домой только вечером. Весь день только и думала, что это за знак? Оказалось, что к нам приходили обещанные гости, просили позвонить. завтра пойду беседовать :) Вот так Господь управил!
Слава Тебе Господи!

Житие-бытие Собора 22 янв 2017 23:58 #3852

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Наталья пишет: 3. Иоаннушка - ты, даже не представляешь , как ты будешь взлетать птицей в небо и парить над землей. Чтоб не забыть( только не смейся):у тебя в саду, есть яблоня( зеленые плотные яблочки будет давать)поврежден внизу ствол;у сливки необходимо будет подрезать веточки, чтоб давала хорошие и не червивые плоды; и у тебя куст черной смородины должен быть около дома( но он запущен) ?!?

Ну и глаз у тебя, Натальюшка! Есть деревья и кусты, да знать бы что это?! Расцветут весной, будет сюрприз. За яблонькой и сливой присмотрю, как советуешь :cheer:
Храни тебя, Господь, родная! Так радостно тебя читать!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 янв 2017 00:42 #3853

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира и спокойствия души всем !Юленька,девочка наша родная! Не чудом вы потеряли ключи! Это первое , в моем понимании.Значит, кто-то в семье, есть предатель! Хотели посмотреть без вас?!? :unsure: Все иконы ,которые присутствуют в твоем доме,' дали отпор незваным визитерам- естественно "гостям!"Не верьте тем, кто вам" стучится пятками об грудь, о верности до конца своих дней".Не бойся!Все будет улажено ! Ты должна знать четко свои права! Просмотри все документы, касающиеся детей! На каком основании можно предъявлять какакие- либо обвинения!Не можешь сказать сама, распечатай закон! Эта лушпайка, твоя соседка, хочет воспользоваться Законом ювеналки! Ничего не бойся! Ты даже скажи так: " Все вопросы , которые возникли , адресуйте моему адвокату! Имя его,ты не обязана оглашать! Они нарушают закон о личной свободе - дословный перевод - проникновение в частную жизнь, которая преследуется законом, как то так. Я не знаю законодатльства России. Это присутствует везде! Сделай распечатку .Пришла к ним и читай!На каком основании они проникли в твое жилище?!?Иди в наступление первой !Милая, моя родная девочка - ты должна быть крепка ,как сталь.!Дай понять это - этим уродам. Они все подлые и лживые трусы - в основном , и боятся все потерять. Самое дорогое для них - свое денежное место! Стой на своем! И перед глазами ,у тебя должны быть твои детки и наш Господь! Наш Ангел Хранитель Славонька , будет там! Вы будете вместе! Ничего не бойся! Мы с тобой! Ты защищаешь их жизнь и будущее! Будь крепкой и стойкой! А наш Спаситель, всегда рядом!Распечатка Закона перед глазами, законов о частной жизни!( это тут так называется)Это нарушение свободы! Простите меня родные , я живу в клоаке этого мирка, и поэтому, права свои необходимо знать досконально, чтобы использовать их для защиты! Они кричат о свободе человека, кричите в ответ! О той самой свободе!Я могу не правильно объяснить , не обессудьте. Я с этим столкнулась здесь.Не стесняйтесь задавать вопросы: почему? На каком основании? Где это зафиксировано?Покажите! Не бойтесь ничего! Поверьте, наш Спаситель всегда рядом , и если вы готовы к борьбе и хотите выйти из этой клоаки ,Он выведет вас! Слава нашему Всемогущему, Слава!Удачи! Нежно обнимаем тебя и деток! Ты все сможешь! С Богом и к Богу!!!З.Ы. А почему я решила, что нужно защищаться?!? :blink: Может будет все хорошо?! А я тут изощряюсь! Умора. Со мной скучать не приходится.

Житие-бытие Собора 23 янв 2017 08:06 #3854

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Удивительно, у Зоряны, вроде бы, внезапно возникла Пушкиская тема. Такая эмоцилнальная, зимняя, лёгкая. Я улыбнулась тогда. Потом вдруг ещё раз промелькнуло его имя. Речь шла о статье. А я все эти дни работаю с материалами о нём. И пишу. Была одна загадка в "Евгении Онегине". В последнее время думала об этом. Ответ пришёл очень неожиданно. Всё встало на свои места для меня. И по цифрам и по датам подтвердился! И более чем! А в статьях литературных задаются этим вопросом.
Как дивны дела твои, Господи! Господи, храни Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе. И всех!

Житие-бытие Собора 23 янв 2017 12:03 #3855

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Нет убедительности в поношениях, и нет истины, где нет любви» - А. С. Пушкин

Ирина, если это мне адресованы слова Александра Пушкина, скажи лучше своими словами, что не так? Ты считаешь, что я тебя поношу и нет во мне любви?

Ты что-то думаешь себе, улыбаешься про себя, протом говоришь себе, что оказывается не в этом дело... При этом ничего не объясняешь, говоришь, что все берешь на себя. Только получается, что человек уже забыл давно об инциденте, перевернул страницу, а тебя гложет обида и ты к этому вновь возвращаешься. Иначе, не пойму выбора этой цитаты.

Почему открыто не высказаться, если есть недоразумение? Намного проще все выяснить и отпустить, забыть, чем носиться с обидами, как с писаной торбой. Я очень уважаю людей, которые не боятся сказать прямо и без обиняков. Никогда не обижаюсь. Знаю, что такие люди, если примут сердцем, не предадут. Обиды, недоразумения накапливаются и мешают жить. В Соборе - это и вовсе неприемлемо, постоянно будет запускаться негативная волна, которую придется постоянно гасить.

Пойми, я не могу вникать во все эти нюансы. Я совершенно искренне и открыто ко всем отношусь. Всегда говорю, если что не так. Другое дело, что не все люди хорошо это воспринимают, некоторые предпочитают, чтобы неприлюдно было сказано. Хотя специфика работы Собора не позволяет вести кулуарных разговоров. Я не могу подстраиваться под каждого, да и не надо мне делать этого. Угождать каждому нет смысла, всем все равно не понравишься. Мне необходимо собрать всех нас в Собор, все организовать таким образом, чтобы Собор работал. Если каждый будет одеяло на себя любимого тянуть, дела не будет. Мы должны научиться жить вместе в любви и согласии. Посему, если считаешь, что я тебя поношу, скажи открыто об этом. С любовью о Христе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 янв 2017 13:30 #3856

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Натальюшка написала для Иулии, что нужно сражаться и наступать, и как бы вопросом спросила: откуда это?
От Бога. Мне сегодня тоже приснилось.
Ромб, и я как бы в одном углу (правый угол был) нахожусь. Господь говорит, я буду с тобой и ты поведешь людей в атаку.
И из правого угла в центр прорисовалась стрелочка.
Иулия, Господь будет рядом, нападай первая!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 янв 2017 13:32 #3857

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пусть Зоряночка будет весной в саду очень красиво!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 23 янв 2017 14:24 #3858

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вообще-то это я к "лебёдушкам".... Может, просто поздно? О них же всё речь шла. Это в их словах была неприкрытая разочарованность во многом, потому и вылилось...как поношение. Пожалуйста, Зоряна... нет во мне подтекста по поводу тех, кого принимаю и люблю. И обид нет. :) Слова Пушкина подошли к ситуации. Дописать только нужно было. Прости, надо выражаться точнее.

Житие-бытие Собора 23 янв 2017 14:33 #3859

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня увидела информацию об ансамбле Александрова и увидела кадры, как они поют в Ватикане перед папой римским. А потом...пляшут спиной к Исусу(правда, это та ужасная скульптура в их ватиканском зале, как они изобразили Воскресение). И кадры, как они где-то ещё очень залихватски поют и танцуют хаву нагилу... Расстроилась. И думаю, вот если не знать этого факта и не осмысливать его, то это одно. А если осмыслить? Что все наши действия - это все равно духовный план, то совсем иное...Двойная боль получается.

Житие-бытие Собора 23 янв 2017 14:38 #3860

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Антонова пишет: Вообще-то это я к "лебёдушкам".... Может, просто поздно? О них же всё речь шла. Это в их словах была неприкрытая разочарованность во многом, потому и вылилось...как поношение. Пожалуйста, Зоряна... нет во мне подтекста по поводу тех, кого принимаю и люблю. И обид нет. :) Слова Пушкина подошли к ситуации. Дописать только нужно было. Прости, надо выражаться точнее.

Я рада Ирина, что прояснилась ситуация. Ясность необходима в таких вопросах. Говоришь обо мне в комментарии, прилагаешь цитату... «Лебедушки» уже ушли, ответить не могут. Отпускаем их с миром.
Хорошо, что я не промолчала, получилась бы двойственная ситуация и пятно, которое обязательно бы проявилось рано или поздно. Собор - живой организм. Слава Богу! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум