Мира и спокойствия души, родимые! Подписываюсь под каждым твоим словом, Солнышко наше-Иоаннушка! Наш Создатель везде и во всем, от этого нельзя уйти, спрятаться?!?Многие не могут понять это, к сожалению!Куда мы денемся с подводной лодки?!? Но, признаться себе в этом для них

Все просто и удивительно в нашем Мире!Когда узнаешь и прикосаешься к Этому, у многих возникает страх и паника?!? Да ,постарались за столько веков"творцы мира и товарищи- тегогисты-хорошо",превратив многих в трясущихся амеб.Ложь- это их постоянное и неизменное оружие.Увод от Божественной Истины и понимания реального устройства мироздания.Вся правда,запрятана и "защищена лженаукой"Академическая наука мертва и погружена во мрак,чтоб увести все Человечество от Истинного Пути понимания.И эту дорогу, необходимо пройти до конца! Иначе не будет вразумления. И время пришло! НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЗДАТЕЛЮ угодно, чтоб мы узнали всю правду; впитали и погрузились в эти Сакральные и чистые воды! Простота и совершенство- во всем! Необходимо просто ВЕРИТЬ! Храни всех Господь, кто уверовал !Илья нам раскрывает полное понимание этого Божественного Чуда! Дай сил тебе и крепости, родненький наш! Теперь, 1.Лебедушки мои славные,написать заново сообщение не могу- черновиков не пишу, это спонтанный поток мыслей, которые переполняют меня в данный момент.

Повторить тоже самое практически нельзя! Это будет уже другое! Самое ценное и верное- это первое ощущение и понимание( у меня так, как у " чукчи" пою о том, что вижу) Больше убирать не буду. Обещаю следить за речью и выражениями! 2. Сашенька - девочка наша родная , прекрасная идея о создании отдельной темы " О болящих в Соборе" мы должны быть все здоровенькие " карапузики" и будем!

Другого не дано и,не дождуться никогда! А Молитва в помощь работе тоже - прекрасная идея! 3. Иоаннушка - ты, даже не представляешь , как ты будешь взлетать птицей в небо и парить над землей. Чтоб не забыть( только не смейся):у тебя в саду, есть яблоня( зеленые плотные яблочки будет давать)поврежден внизу ствол;у сливки необходимо будет подрезать веточки, чтоб давала хорошие и не червивые плоды; и у тебя куст черной смородины должен быть около дома( но он запущен) ?!? 4. Сегодня в 5 утра( ко мне старый кот приходит питаться) было прекрасное и волшебное на небе!.Лучи исходящие от молодого месяца, вырисовывали движущийся женский силуэт( обычно так рисуют весну, осень , на открытках в небе) Лучи исходящие от месяца, расположенном в её животике , как бы облачали её стан , в прекрасное развивающееся на ветру одеяние. Руки её были приподняты и несли чашу( круглый предмет, скажем так) с развивающимися лентами! Позавчера, было огромное , открывшейся семя с проростком( маленьким стебельком с тремя листиками) миндалевидной формы. Простите, если кого смутила! Надо заканчивать, увлеклась

Потом расскажу , что было вчера днем в небесах, очень много нюансов! Всех обнимаю и люблю!С Богом и к Богу!!!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком! Аминь.