Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 25 янв 2017 01:56 #3921

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем!Сашенька, родненькая, ты поставила уточек , а не гусей. :) Гуси они крупнее и с длинной шейкой! В нашем Соборе, мы будем специалистами во всех областях, и так подкованы! Ну а как иначе!Так и надо! В небесах был тор- расхождение волн, которые становятся все больше и больше. Ассоциация -влияние масштабности и значимости нашего Собора в пространстве. Спиралевидные нити, которые складывались и превращались в улитки .Большая крутящаяся ,разноцветная юла ( цвета: желтый, синий ,красный)Илья, нам говорил о Золотом сечении , число Фибоначчи?!? Ждем и предвкушаем!Отдельные отрезки линий( типа волос, соединенные у основания) свободно фланировали, как воздушный змей.Ладья, в виде ковшика, плывущая спокойно по реке, управление производилось веслами.В дали,наблюдались небольшие горные возвышенности. Сидящая рысь- ушки с кисточками, четко были видны. Никакой агрессии не выражала. Наблюдалось - малое оцепенение.Бегущий человек , держащий посох?! Предмет узкий и длинный с набалдашником (. Разобрать не могла точно)Ну все пока, мои родные! Кого смутила, не обессудьте! Всех обнимаю!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 25 янв 2017 09:42 #3922

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Мир дорогому Собору! Желаю здравствовать!
Извините, дорогие единомышленники, долго не заходил на форум...материалы все смотрю каждый день и с Собором в Духе!
К опыту на практике...Получается так, что мы все в той или иной степени являемся частью матрицы (за редчайшим исключением, наверное). И когда начинаешь пытаться жить в Истине матрица именно на нас как своих элементах начинает пробуксовывать...идет процесс разрушение "старого мира". Т.е. происходит изливание Богом Истины в отдельные сосуды ( в т.ч. соборян) падает пелена с очей, начинаешь корректировать свое поведение с волей Бога и вот...конфликтище с матрицей на работе, c родными, на улице, в душе процессы всякие. Но цена этого боя - победа тьмы невежества и ясное понимание пути Бога, начало участия полноценного в задумке Господа о нас и мироздании! Вобщем по службе (бородачей муслимов радикальных ловим) серьезный клинчь с системой начался....процесс покидания разрушающегося корабля..но в тоже время на смену в голове четко приходит правильный вариант процесса...к нему начали прислушиваться вначале рядовые сотрудники, а теперь присматриваются руководители....И в структурах общества наблюдаются два процесса: с одной стороны разрушение старых лекал и падение в тартарары одних, а с другой на смену этой ржавчине пробивается ручеек свежей воды как из родника к которому припадают пока единицы..Вижу такой процесс за 15 лет службы впервые...и вот здесь важно разглядеть Истину и вписаться в нужный поток...а он пошел!!! каналы-то открылись! Ура!!! Благодарение Илье, Собору и слава Господу во век веком! Аминь. Работаем, как говорится! Одним вверх, а другим низм! дай Бог чтоб максимально вверх! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 25 янв 2017 13:28 #3923

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Спаси Бог, Ирина, за фотографии. Икона, правда, необыкновенная! Царя-батюшку сразу нашла.
Слава Тебе, Боже Наш, слава Тебе.

Господи, спаси и сохрани Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе Исусе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 25 янв 2017 15:20 #3924

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Натальюшка, прошу прощения, вот что значит, я выросла в городе, даже на картинке отличить не смогла уток от гусей )))))))))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 25 янв 2017 15:29 #3925

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Александра,я тоже не увидела разницу.Надо будет открыть и изучить птичек.Вдруг пригодиться. ;)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 25 янв 2017 15:33 #3926

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Будем заново для себя открывать все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 25 янв 2017 23:52 #3927

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Мир всем соборянам! Прошу прощения сразу. Не знаю почему, но сегодня на подходе к дому меня накрыла мысль, что надо написать, напомнить, о том, что священник имеет право или обязанность служить литургию не более 1 раза за сутки. Вот написала. Простите, если не по делу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 янв 2017 12:43 #3928

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, по-моему, дело не в священнике. А в престоле. На одном престоле не служат дважды в сутки. Если престол другой, то священнику не запрещено служить.

Житие-бытие Собора 26 янв 2017 13:21 #3929

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нашла форум с обсуждением на эту тему:
pravoslavie.org.ua/threads/dve-liturgii-na-odnom-prestole.3008/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 янв 2017 19:59 #3930

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Родненькие, не поверите, вернее вы и поверите :cheer: телефон мужа нашли, передадут скоро.
Благодарю, каждого за молитвы! :kiss:
Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Милостивый!!!
Благослови, Господи, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, ныне и присто и во век веком! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 янв 2017 20:17 #3931

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!! :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 янв 2017 20:36 #3932

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Слава Тебе предивный наш Господь!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 янв 2017 20:52 #3933

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом всё возможно!

Житие-бытие Собора 26 янв 2017 21:00 #3934

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сила Создателя-- Всемогуща!!! Рада за тебя и супруга! Храни вас Господь!Обнимаю крепко!С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 26 янв 2017 22:07 #3935

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
ВСЯ СЛАВА ТВОЯ И ВСЯ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 26 янв 2017 22:28 #3936

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 26 янв 2017 22:33 #3937

• МариЯ
  • МариЯ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава тебе Боже наш !!!и я рада за Женю :)

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 00:23 #3938

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Очень рада, Женечка, за вас, но иначе и не могло быть. Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , МариЯ, Ольга, Елена и Римма, Наталья у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 00:40 #3939

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь везде и вовсем! Свят, свят, свят Господь Бог Саваоф! Поздравляю с милостью Божьей, сестричка!!!

Житие-бытие Собора 27 янв 2017 01:06 #3940

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос,Александрушка- Одесса!Будь с нами почащее,конечно по возможности! Как проникновенно и благостно ты пишешь!Все нежно тебя обнимаем!Береги и храни тебя Господь! С Богом и к Богу!!!

Сегодня, небо было полностью покрыто рыбьей чешуей ( полу овалы) затем рыбы ромбовидной формы, силуэт ребенка, двигающего руками( предостережение, либо акцентирование внимания на чем-то?!?) затем, объемное детское личико. Очевидно, это был Славонька наш!Прослеживалось большое сходство! Все на сегодня, мои родимые :) Слава нашему Господу!! !Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум