Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 15:50 #4081

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Точно,он тянется к тому что Илья говорит,слушает,переспрашивает.Объясняла про двуперстие,так и крестится.Очень хочет молитву читать,да поздновато для него у нас 22.Молился,плохо ему вначале было,всё тело тяжалело.С каждым разом тяжесть отпускала...А потом муж сказал,не надо...и по времени поздновато.Вот пока так!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 15:53 #4082

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга Р. пишет:

Иоанна пишет: Оленька, это у тебя черешня цветет? Дерево цветущее белым цветом. Видимо неспроста у меня черешня во дворе оказалась. Вчера Егор спирею, цветущую белым цветом в своем саду, показал. Все эти цветы, деревья, овощи и фрукты... Они есть! Выращиваются, дают плоды. У тебя целое хозяйство, теплицы! Какие удивительные люди здесь собрались! :)

Зорянушка! Слава Богу за все! У нас две яблони, вишни, сливы, малина, а в теплице огурчики-помидорчики, перчики-баклажанчики, цуккини клумбой :cheer: Так здорово этим всем заниматься! У меня как руки прошли, так на улице весь сезон проторчала :woohoo: Очень хочется курочек-несушек завести. Но пока не собрались. При том, что нна следующей улице все дома частные поснесли и нагородили там высоток. Так они теперь на нас сверху смотрят, как мы тут свои овощи-фрукты едим :(

У вас райский уголок,Оленька!Оазис в каменных джунглях! :cheer:

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 15:56 #4083

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 15:57 #4084

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Светлана я имел в виду врача...а с ребенком с душой его все нормально это сатанистов надо лечить крыской плюмбой B)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Ольга, Елена и Римма, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 16:00 #4085

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 16:07 #4086

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

АЛЕКСАНДР В пишет: Светлана я имел в виду врача...а с ребенком с душой его все нормально это сатанистов надо лечить крыской плюмбой B)

:woohoo: :lol:
Так это мне его полечить :pinch:
Боюсь не согласится,может подумать,что я деньги на нём хочу заработать.То ж мы за его профессионализм платим,а тут ...картина маслом.Его перевоспитывать будут. :pinch:
А для сатанистов,наверное взрывчатку СИ надо будет! :lol:

П.с. Оля согласна с тобой и маслицем от отрока Вячеслава помазать! :lol:

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 16:14 #4087

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так как же он души лечит... а догмата не знает :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 16:15 #4088

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: 5:7. И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
5:8. И сказал он: эта женщина — само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
Свинец — это большое небо и большая земля вместе сложенные... Ефа — НМП, построенный на энергетике распада.
Крысю Плюмбу мучит жажда!.. Плюмба — крыся-вампирака!.. :lol:

если плюмба сома не справится будем подключать и СИ-4 а в резерве КИСЛОТА (она же кислотный ожег) :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Ольга, Елена и Римма, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 16:26 #4089

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СВЕТА если денег не даст... пусть лечит за информацию о догмате (бартер) так глядишь и православных переучим :silly: :) :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Ольга, Елена и Римма, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 17:03 #4090

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бывает у меня выеханность из ситуации. Но камней за пазухой нет. Даже маленьких. Если в голове творческая задача, то вообще весь мозг - там.Это да. И всё время крутится, как кубик Рубика. Всё же взялась за Григория Ефимовича. Обложилась книгами, статьями. Очень мне за него обидно. Однажды один священник сказал: "Вам что, святых мало? Молитесь им. Зачем Вам эта мутная фигура? Церковь его не признаёт". Я ему много чего сказала, а ещё: "Это, батюшка, потому что он не ваш близкий. Был бы близкий, Вам бы каждый человек, думающий иначе, чем все, дорог был. А мне близок царь-мученик и тот, кто ему был близок - близок мне".
Трудная, конечно, задача. Но давно у меня сидит внутри. И просится. Хочу написать хотя бы для своих знакомых. Кто о нём ничего не знает. Вернее, знает то, что нужно было внушить всем, чтобы штамп было сложно сломать.

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 17:12 #4091

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Хорошее дело Ирина задумала, Бог в помощь, пусть сам Григорий Ефимович помогает. Я смотрела документальный фильм про него, где его защищали, так мне понравилась икона, где он в рубашке вышитой васильками (подарок императрицы). Мне даже потом эта икона приснилась.
Вот только в интернете не смогла найти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 17:48 #4092

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирина БОГ в помощь. Я как то у священника спросил о Святом Григорие Новом но он как то не однозначно ответил (хотя скорее в его защиту) потому что информации много но она разная и в нашем храме Царственных мучеников почитают давно ,а информации конкретной нет .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 18:18 #4093

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спаси Христос Светлана.Думаю не надо пока.Как-то оно по легче стало.Обождем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Ольга, Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 19:32 #4094

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Расскажу наши сельские новости. :silly:
Нас тут несколько семей . ставших непоминающими и переставших посещать еретиков. Так вот , сегодня одна из наших , звонит мне и рассказывает. Ходила к ней последнее время в гости одна из бывших прихожанок , все расспрашивала , да советовалась по вопросам кто и почему перестал ходить в храмы, а сегодня утром пришла и с порога заявила - жди нас завтра с местным священником и его помошницей на важную беседу! Будем тебя из секты выводить! Тебя туда затянули и мозги промыли! ( Секта , это моя семья). А толчком к этому послужили последние сведения о том , что в соседней деревне все дети вырвали причастие .(достоверный рассказ очевидца!) Они видимо испугались , что такая информация расходится между людьми , вот и решили ее припугнуть наверное. Я ей посоветовала двери не открывать , не общатся с ними и не портить себе нервы.( женщине уже 70 . давление, зачем ей это нужно!) В крайнем случае пусть к нам едут, вот мы и поговорим.Кем они себя возомнили!
Вот такие новости! :blink:

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 20:08 #4095

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: Расскажу наши сельские новости. :silly:
Нас тут несколько семей . ставших непоминающими и переставших посещать еретиков. Так вот , сегодня одна из наших , звонит мне и рассказывает. Ходила к ней последнее время в гости одна из бывших прихожанок , все расспрашивала , да советовалась по вопросам кто и почему перестал ходить в храмы, а сегодня утром пришла и с порога заявила - жди нас завтра с местным священником и его помошницей на важную беседу! Будем тебя из секты выводить! Тебя туда затянули и мозги промыли! ( Секта , это моя семья). А толчком к этому послужили последние сведения о том , что в соседней деревне все дети вырвали причастие .(достоверный рассказ очевидца!) Они видимо испугались , что такая информация расходится между людьми , вот и решили ее припугнуть наверное. Я ей посоветовала двери не открывать , не общатся с ними и не портить себе нервы.( женщине уже 70 . давление, зачем ей это нужно!) В крайнем случае пусть к нам едут, вот мы и поговорим.Кем они себя возомнили!
Вот такие новости! :blink:

«... даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том...» (Ин. 16:2-4).

« Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас» (Ин. 9:41).

Держись, Иринушка, все происходит в точности, как написано в Священном Писании. У каждого своя правда, за нее готовы глотку перегрызть. Ведают, что творят. Это страшнее всего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Ольга, Елена и Римма, Вадим, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 20:37 #4096

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Ирина.Ох, какой факт: несколько детей... Это серьёзный духовный знак. Им бы собраться, священникам, и задуматься. Но они предпочтут искать "заблудших" и возвращать в ту веру, от которой не только дети страдают.

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 21:04 #4097

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , самое интересное . что детей было не несколько , а не менее 10.
Да , будем держаться! Снами Бог!

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 21:14 #4098

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем и спокойствия души, мои родные! На сайт трудновато было зайти , что- то меняется ?!?Скидывает постоянно! :huh: Вы меня спрашиваете, или я здесь отвечаю :)?1.Иоаннушка, Солнышко - лайнер , это круизное судно, предназначенное для отдыха! Мы на боевом корабле!
2.Если люди говорят на одном языке, но в одинаковые слова вкладывают разный смысл, то понять они друг друга не смогут никогда! В данном случае Ивушка-родимушка, натура творческая! И иногда вытворяет :whistle: с любовью! Истина - это тишина души, ничем не прерываемых раздумий! Просто слово -умалчивать необходимо - конкретизировать в смысловом плане , и все! Мы , много раз тебя знаем, камушки за пазухой не держишь. Видишь, а песочек посыпался из-за неточности! Будь умницей и внимательней! :) Все будет путем, родные мои лебедушки! Ведь наши сердечки всегда с нашим Спасителем!!!Слава тебе Человеколюбец наш, Слава! Всех лебедушек нежно обнимаю и люблю! Все будет прекрасно и удивительно! Все бегу! С Богом и к Богу!!! Сохрани и укрепи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 21:45 #4099

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:blush: - это на Натальино послание. Потому и пытаюсь донести, что чем чего-нибудь не то говорить, лучше больше помалкивать и слушать. Кстати, скажу всем по секрету, что у меня, видимо, неспроста это. Есть один человек, с которым у меня многолетняя переписка. И всегда мы с ним понимали друг друга. Но в последнее время...творится нечто непонятное. Над чем я нешуточно стала задумываться. Словно... недопонимание...странным образом ...клинышки вставляет. И получается, что мне приходится разъяснять то, чего раньше бы разъяснения не потребовало. А мы с ним всю жизнь друг друга знаем. Может быть, это и Божий мне совет...побольше молчать. Тем более, что это с детства дадено мне порою в виде "приступов безмолвия". Чего-то не нашла иного сочетания для передачи состояния. Всё это требует осмысления. Просто не теряйте меня... если ненадолго примолкну. Это лишь знак того, что...ушла в себя, но непременно вернусь. Песок смету в совочек... :lol:

Житие-бытие Собора 31 янв 2017 22:31 #4100

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум