Ира пишет: Расскажу наши сельские новости. 
Нас тут несколько семей . ставших непоминающими и переставших посещать еретиков. Так вот , сегодня одна из наших , звонит мне и рассказывает. Ходила к ней последнее время в гости одна из бывших прихожанок , все расспрашивала , да советовалась по вопросам кто и почему перестал ходить в храмы, а сегодня утром пришла и с порога заявила - жди нас завтра с местным священником и его помошницей на важную беседу! Будем тебя из секты выводить! Тебя туда затянули и мозги промыли! ( Секта , это моя семья). А толчком к этому послужили последние сведения о том , что в соседней деревне все дети вырвали причастие .(достоверный рассказ очевидца!) Они видимо испугались , что такая информация расходится между людьми , вот и решили ее припугнуть наверное. Я ей посоветовала двери не открывать , не общатся с ними и не портить себе нервы.( женщине уже 70 . давление, зачем ей это нужно!) В крайнем случае пусть к нам едут, вот мы и поговорим.Кем они себя возомнили!
Вот такие новости! 
«... даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том...» (Ин. 16:2-4).
« Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас» (Ин. 9:41).
Держись, Иринушка, все происходит в точности, как написано в Священном Писании. У каждого своя правда, за нее готовы глотку перегрызть. Ведают, что творят. Это страшнее всего.