Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 14:28 #4121

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если бы все ищущие могли ощутить что НАШЛИ, настал бы МИР. Потому что найти можно только Истину, все остальное и без поиска вползает, только щелку приоткрыть. Но ведь ищущих тьма!!! Почему даже щелку пасут, чтобы что-то незнакомое не вошло!!?? А что!? Бог нам знаком!!???
Так что же ОНИ ИЩУТ !!??

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 14:41 #4122

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Ребят, братцы и сестрицы дорогие!!! Почему, не знаю, вспомнился томящий душу Б.Виан "Пена дней". Странно, но объяснить не могу. Проклиная, а, порой, благословляемая переначитанность дробит мысль.
Наш Собор такой экскаватор, просто промышленный летающий в N-ой степени !!! Ща ролик, а потом эмоция - ВООДУШЕВИМСЯ !!! НАШЕ ВРЕМЯ !!!

Это, Андрей, французская тема с утра пошла. Видимо передалось :cheer: Вспомнила приспособление в виде облака, на котором Хлоя и Колен летают по городу в последнем фильме, снятом по книге Бориса Виана «Пена дней». Интересная книга, много скрытых смыслов. Борис Виан написал ее после войны в 1947г.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

« Нужно, чтобы никто не платил налогов и подольше, тогда чиновники умрут от недоедания и наступит мир во всем мире ».

« Почти всегда у него было хорошее настроение, а в остальное время он спал ».

« Знаешь, я хотел бы затеряться, как иголка в стоге сена. И пахнет хорошо, и никто меня там не достанет... »

«...и сунул в карман чаевые, но по всему было видно, что он лжец, что чая не пьет, что для него это не невинные чаевые, а винные, или даже коньячные ».

« Профессору д'Эрьмо было сорок лет. Их ему и давали. А больше он бы всё равно не взял ».

« - Мы, - заключил директор, - ни в коем случае не можем нанять на работу бездельника. - Особенно когда у нас нет для него дела... - сказал заместитель. - Это абсолютно нелогично, - сказал ошеломленный их канцелярскими голосами Колен. - Почему нелогично, а? - спросил директор. - Потому что, - сказал Колен, - бездельнику именно и нужно дать отсутствие работы. - Правильно, - сказал заместитель. - Так вы хотите заменить директора? »

Цитаты из книги Бориса Виана «Пена дней» .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 14:42 #4123

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Чудно! Вот же искушение! ... Вдруг подумалось - сам-то ищешь?

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 14:50 #4124

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна! Какая изумительная вещь Жизнь! Я так много высокоумствовал по части Виана, навязывал жене и друзьям и мн.др. А все так просто (!) - не будь один, сочетайся !
Твои выдержки из "Пены.." такой порядок навели !
Но Мой порядок близкие чаще за бардак принимают :cheer: Эээх! Пожалуй, перечитаю!!
Спасибо сестрёнка!

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 15:04 #4125

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Слушайте, братцы и сестрицы, какая вдруг картинка появилась. МЫ - Поле колосьев! Живоносных, хлеб дающих!
Сеятель сажал и лелеял. Ходил на Ниву каждый день. Трогал руками, пропускал между пальцев. Перетирал, вдыхал и пробовал. Смотрел на Небо - скоро ль дождь. Обсуждал с Семьей каков возможен Урожай.
Но Он же и Жнец! Соберет Серпом с Трудниками, пустышки в вязанки да на растопку, а Мельничное на Мельницу !!!
Внимательный такой, с бородой русой. И Глаза..

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 15:05 #4126

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Хоть бы я был не пустышка

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 16:09 #4127

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Оленька, за ссылку на книжку. Мне сначала надо всё заново перечитать, что уже и делаю. А этой в домашней библиотеке нет.
Спасибо всем за понимание. Зоряне - особое, цветочное...

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 16:42 #4128

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 16:55 #4129

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посмотрела видео про страшное противостояние Меркель и Трампа :cheer: Сейчас везде повторяют, что элиты в замешательстве. События становятся непредсказуемыми, они уже ни на что не могут влиять, им сложно смириться с полным отсутствием выбора. Они ведь привыкли передвигать фигуры по шахматной доске. На этом зыждется система. Иначе жить они не могут, а посему все идет к развалу системы. Трамп был избран потому, что он самая подходящая кандидатура для работы в непредсказуемых условиях. Будет вскрываться все больше фактов вселенской аферы, которую замутили иудеи, игроки всего этого маппет-шоу начнут набрасываться друг на дружку и самоуничтожаться.

Все эти разговоры о гегемонии Америки, не больше, чем сотрясение воздуха. Америка продолжает сидеть на старом потоке, на уже почти угасшем времени эпохи опустошения и ничего хорошего ей не светит. Илья об этом говорил:

«Сейчас пришло время собирать разбросанные камни христианского Проекта. Эпоха великого опустошения нового времени завершена. История мира сейчас подчиняется евхаристической энергии «Всадника на коне белом». Посредством данного потока, буквально, из пепла будет восстановлено древнее настоящее православие. Поэтому с темной стороны, те, кто поумнее, они отошли от дел. Сионские мудрецы сложили с себя обязанности рулевых. Время власти масонов закончилось. Мир сейчас неуправляем. Он продолжает, конечно, катиться по ранее заложенной человеконенавистнической инерции, однако, ничего принципиально нового не произойдет в ближайшее время. Пока идет процесс Исхода, не будет ни глобального экономического кризиса, ни третьей мировой войны.

Естественно, что старая модель мироустройства масонского продолжает еще трепыхаться, она пытается разделять и властвовать. Она генерирует локальные конфликты и пытается раскрутить их до заварухи глобального масштаба. Запад продолжает бесноваться. Однако многочисленные попытки раздуть мировой пожар не дают результата. Время сейчас на стороне мирных христианских инициатив. Возрождение веры сейчас является самым важным на земле делом, поэтому Господь создает для нас условия. На период Исхода силы хаоса блокируются.

Путин делает свою политику в мейнстриме нового потока времени, создающего процессы возрождения церкви, процессы становления мессианского царства. Америка же продолжает сидеть на старом потоке, на уже почти угасшем времени эпохи опустошения. На стороне Путина сейчас колоссальное преимущество, поэтому он успевает гасить конфликты по всему миру. Ему помогает само время, сам дух истории» "Геополитика Вечности (06)", Илья Тырданов

Поэтому всем сейчас хочется дружить с Путиным. Поговаривают, что санкции против России будут сняты в этом году!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 17:00 #4130

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нам еще много чего предстоит сделать. Нужно активизировать сценарий объединения русских с евреями. Это окончательно выбьет почву из-под всех инициатив Драко, и приведет к объединению народов земли, прежде всего славянских. Видите, как всё интересно. Оказывается, для объединения России, Украины и Белоруссии нужно не жидов мочить, а наоборот, объединяться с еврейской кровью. Вот так решается проблема освобождения Святой Руси от жидомасонского ига. Совсем не так, как все думают.

Также нам нужно составить и проговорить особую молитву. Она остановит движение реки Евфрат. Время перестанет течь в сферу Матрицы Нового мирового порядка. Вода в реке Евфрат высохнет, чтобы приготовить путь «царям, идущим от восхода солнечного».

«Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откр. 16:12).

Энергия Евфрата — это та сила, что создает события существующего мироустройства. Если эту энергию перекрыть, то Новый мировой порядок, как историческое событие, перестанет существовать, то есть, мы сгенерируем поток времени, несущий сценарий исчезновения Вавилона. И тогда на земле произойдут соответствующие события. Это может быть что угодно: землетрясение, метеорит, цунами, техногенная или всё сразу вместе. Форма не имеет особого значения. Важен факт самого события. Данную процедуру можно сравнить с перерубанием питающего кабеля. Взмах топором, и всё здание обесточивается. В Откровении Иоанна Богослова вместо топора используется серп. Вот так и произойдет крушение Вавилона. Его попросту отрежут от истоков бытия.

«И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата» (Откр. 14:14-16).

Далее Святая Русь эвакуируется в зону безопасности, а на земле начинает бушевать Судный День. Всё это делается также под контролем Христовой Церкви "Геополитика Вечности (06)", Илья Тырданов

PS: Илья опубликовал свой ролик «Геополитика Вечности (06)» 2 ноября 2016г., молитвы снятие печатей и блокировку матрицы составил 9 ноября:
Блокировка «Матрицы»
Снятие печатей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 17:12 #4131

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Быть или не быть Судному Дню?

Воля Бога в том, чтобы всё человечество покаялось и жило в мире. Господь не хочет устраивать на земле Судный День. К нашему времени относятся следующие слова:

«Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием» (Мал. 4:5-6).

Илья пророк — это собирательный образ всех, кто направляет жизнь народа по стезям Божьих замыслов. Наш собор выполняет миссию пророка Шестого Дня. В конце Седьмого Дня будет еще один Илья, который устроит всё. То есть, внесет последние штрихи в почти построенный Горний Иерусалим. Также и Господь наш называл Иоанна Крестителя Ильей, потому что Предтеча выстраивал будущее народа по планам Бога.

Таким образом, в данных словах речь идет о планах Бога на апокалиптический период, и это удивительные слова. Оказывается, воля нашего Господа в том, чтобы апокалиптических катаклизмов вообще не было. Оказывается, Бог не хочет запускать сценарий Судного Дня. И в этих пророческих словах конкретно указывается, что будущее заранее не прописано, что всё в наших руках. Что земля может быть не поражена проклятием, если мы прошлое соединим с будущим, а будущее с прошлым, то есть, построим правильную сферу времени, соответствующую планам Вседержителя. Вот чем нам нужно заниматься.

NO FATE
В Проекте Бога заложен колоссальный потенциал. Теоретически, можно остановить войны по всей планете и всё человечество через покаяние ввести в мессианское царство. Однако в реальности, скорее всего, будет какой-то средний вариант. В Библейских пророчествах также говорится о параллельном развитии двух проектов. Есть вариант, где становление Святой Руси происходит на фоне многочисленных войн, происходящих в окружающем мире. В любом случае Библия подчеркивает, что в Шестой День мистическая церковь будет находиться в исключительно благоприятной ситуации, и далее, одержит абсолютную победу.

Наша задача — отодвигать Судный День и строить на планете мир. Будущего нет. Оно пишется каждый день и каждым человеком. Борьба двух проектов продолжается.

"Геополитика Вечности (06)", Илья Тырданов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 17:28 #4132

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ох, и мудра ты дево! Милостью Божьей мудра! :) :cheer: ( это я сказал :cheer: ) Именно в расширении сознания и видения всех ищущих, мне думается, Воля Бога. Нет непрощенных, есть нераскаянные. И Бог Милосердный есть Бог Любовь. Братская, искренняя и жертвенная. Давно уже, еще при жизни моего игумена Батюшки Пафнутия, я узнал, что и св. Серафим Саровский сказал,что при конце времен много иудеев прозреет и признают с покаянием,что фатально заблуждались.
Спаси Господи, сестра!

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 17:31 #4133

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Славно, когда на корабле есть кормчий и у рулевого колеса не ротозей! А еще и команда бдит! Штормы не страшны. Хоть и качка)))

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 17:37 #4134

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Ох, и мудра ты дево! Милостью Божьей мудра! :) :cheer: ( это я сказал :cheer: )

Это Илья сказал, Андрей :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 17:43 #4135

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Спаси Христос, Зорянушка!
Про развитие параллельного проекта Илья комментарий дал в вашем разговоре с ним:
"Сейчас наступил Шестой День и с данного ракурса Ангел Шестого Дня изливает свою чашу в народ Божий, конкретно – в наш проект. Воды шестого дня предназначены для седьмого. В данной премудрости речь идет о целостном состоянии времени, где движение находится в состоянии покоя. Поэтому работать по старинки теперь невозможно. Поэтому, до наступления глобального изменения мира, все иллюминатские проекты сходят на нет. Данная технология свое время отжила. Больше нельзя манипулировать временем, потому что само время теперь становится другим.
Однако, масоны сложа руки не сидели. У них есть параллельный проект шесто-седьмого дня. Это проект со вторжением инопланетян и прочими чудесами. Они его активируют, как только рухнет Вавилон."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 17:46 #4136

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С мужем рассуждали за родившихся соборят Михаила, Иоанна и Марка, что сильные будут, как Архангел, Креститель, Исповедник. Читая Зорянушку про то, что будущее заранее не прописано, что всё в наших руках думалось
Собрята наши - воины Христовы!!!
Слава Пресвятой Троице!!!
Господи, благослови, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, ныне и присно и во век веком! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 18:05 #4137

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
www.kramola.info/blogs/rusy/kto-i-zachem...leeva-odno-iz-mneniy
Таблица Менделеева оригинальная попалась на глаза.

Вложенный файл:

Имя файла:

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 18:08 #4138

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 18:14 #4139

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья Вл пишет: Раз уж разговор коснулся того, что все мы под соборным покровом, то скажу, видимо надо. Во время, когда первая сфера потонула, последнее, что я видела на соборной - это каменное кружево ребер, составляющих огромный купол. Аж дух захватило. Только покрытие было невидимым. А купол очень похож на флорентийские огромные соборы или что-то подобное монументальное. Я помню, что еще удивилась, т.к. первая сфера была эластичная такая, золотая как бы ткань переливающаяся. А тут каменное белое кружево. Больше уже ничего во время молитв не вижу, да и не надо видимо. Все главное уже показали.

Спаси Господи, Наташенька! Света тоже говорила, что больше нет у нее видений, а также Олег. Я тогда ответила, что у меня видений не было, что не мешает мне работать. Все отлично у нас продвигается, не стоит безпокоиться. Спросила Илью, что он об этом думает. Сегодня ответил, так интересно! :)

"Ну, не знаю, у меня нет видений, сплошная проза)) Из снов информация поступает не в готовом виде, а в виде негранёных камней. Как топливо для интеллектуальной деятельности, производимой в конкретном направлении. Типа, верным путем идете, товарищи, вот вам куча ребусов на дорожку… Каждый камень – это ребус. В нем прячется ответ, он отсвечивает ответом, но самого ответа как такового еще нет. Нужно камень этот раскрыть, вместить в себя его смысл и найти ему место в общей картине. Вот так и складывается мозаика. Так что, мистика у меня «полусверхъестественная».

Первая сфера у нас была как корабль без носа. Или как еще не распустившийся цветок. Мы прорастали в небо, шли верой, как Авраам. Двигались дорогой, которой никогда не ходили. Вторая сфера у нас уже целостная, с носом, укорененном в восьмом дне. Теперь наш собор раскинулся на все Мироздание. Но есть в нашей лодке центр тяжести. Это область, в которой мы работаем в данный момент времени. Примерно, как у ангелов. Один ангел своими крыльями пронизывает все Мироздание. И при этом он находится не везде и сразу, а только в одном конкретном месте.

Так же и мы сейчас плывем по Шестодневу, по области вод, выходящих из Бездны. Это подвал Мироздания. Возможно, поэтому у некоторых соборян прекратились видения. Здесь из клубов растворенного света (тьмы) творятся конкретные формы. Это область умозрительной конкретики. И теперь нам предстоит опять прорасти до восьмого дня, но уже в образе конкретных форм. Т.е., мы должны вместить суть Шестоднева таким образом, будто творим Вселенную вместе с Богом".

Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 18:25 #4140

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, какая тема сегодня!
Уже думаю несколько дней, что нужно как-то перебираться на землю. Но с ответом пока хожу по кругу. Почему-то в нашем регионе земля очень дорогая. Можно подумать о переезде в другой с более доступными ценами, но только во сне видела, что многие люди ждут Проекта Бога здесь.
А сегодня как будто по теме подсказки идут. Вот бы теперь сложить весь паззл!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум