Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 19:45 #4201

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Олег Бабич пишет: Слава Богу, что форум начал нормально работать! Видны все братья и сестрички.

Мы установили новую версию форума "голубой орел")) Она похожа на предыдущую. Очень даже неплохо выглядит как по мне. Бяку на главной странице сайта тоже удалось убрать с Божьей помощью. Осталось решить вопрос со смайлами и вложениями.

Сейчас высвечивается имя пользователя. Если оно не совпадает с логином, надо изменить. Лучше, чтобы имя высвечивалось, чем логин, будет проще для тех, кто регистрируется. На сайте тоже имя высвечивается. Иногда получается, что у человека логин и имя отличаются на сайте и на форуме. Лучше всего, чтобы логин и имя пользователя были одинаковыми. Хотя теперь логин может и латиницей стоять, он не высвечивается. Имя в крещении должно быть написано кириллицей.

Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 20:03 #4202

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Зоряна, уже есть человек который займется сайтом?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 20:47 #4203

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, вечная память защитнику земли нашей, другу твоему Михаилу. Всем павшим в этой подлой войне. Главное, держаться. На все воля Божия. Мы гордимся, что у тебя такой друг. Ведь для близких людей эта невидимая связь остается навсегда. Ему там теперь хорошо, среди воинства Христова. Нам оставшимся остается эта боль, но мы должны стать сильнее... Верить нашему Господу.
Женя, Ирина, обнимаю вас крепко.

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 20:47 #4204

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Вадим пишет: Зоряна, уже есть человек который займется сайтом?

Нет человека, Вадим. Пока сами справляемся с Ильей. Утром задала вопрос на форуме джумлы, ответили на протяжении дня. Подсказали как убрать ошибку с сайта. Установили платную версию кунены, вроде неплохо смотрится. Похожа на предыдущую, что нас вполне устраивает. Осталось вопрос со смайлами и вложениями решить. Понемногу начинаю разбираться в настройках, чтобы Илью разгрузить. Он не может этим заниматься. Все понемногу решается с Божьей помощью.
Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 20:54 #4205

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Зоряна, тоже хотела отметить, что смотрится сайт хорошо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 20:56 #4206

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:sad:

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 21:12 #4207

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Богу на форуме все стало на свои места!
Низкий поклон, братья и сестры! Хороший вопрос, за что воевать, Оленька. Война подлая, а Донбасс как щит убери оборону и убьют всех и будут тянуть людские пожитки, радоваться и кричать "это они сами себя."
Хочу рассказать, что вчера со мной произошло. С утра плакала не могла остановиться, слезы ручьями лили, потом сынок говорит: " мама, что у тебя с ногтями? " Смотрю, а они сине-зеленые и руки бледные, к ногам приложила и ужаснулась, через час стали нормальными. А к вечеру в солнечном сплетении два удара изнутри, я такой боли не знаю, до тошноты, еле отдышалась. Может, кто знает, что это?
А еще очень соскучилось за нашим Ильей, за его словом, за нашим Божьим человеком, может так и не говорят, если что простите.
Спаси и сохрани, Господи, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 22:48 #4208

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Помоги тебе Господь Женечка.Я писала но почему-то нет ничего. Упокой Господи душу р.Михаила даруй Царствие Небесное.Спаси и сохрани, Господи,Илию и Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 23:00 #4209

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
У нас тоже в храме разговор был...так о. В. сказал -Каждый день духовный мир падает, практически все священники идут в ад, Господь дал нам такую силу а мы ... и -Господь сказал где мира и любви нет Меня там нет. Простите если кого смутил .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 23:20 #4210

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Мое мнение, что Филиппушка не просто так плакал весь день!
Он как будто все предвидел. И 2 смерти, и слезы других соборян.
Я тоже и вчера и сегодня проплакала много. Думаю у кого-то из соборян тоже так же было. Филиппушка плакал о соборе, потому что знал, что будет и плакал за всех нас!
Господи, даруй ему здравия, сил и крепости!!!
Женечка, мне так кажется, что ты почувствовала, что с Михаилом происходило.
Простите, если кого смутила!
Слава Тебе Господи, Слава Тебе!
Спаси и сохрани Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 23:25 #4211

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царствие Небесное новопреставленным р.Б. Михаилу и Татиане. Прости им, Господи, все прегрешения и со святыми упокой.
Спаси Господи!

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 23:26 #4212

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 23:43 #4213

• Алексей.З
  • Алексей.З аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня тоже было два удара в грудной клетки в области Солнечного сплетения.

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 23:45 #4214

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Сегодня было такое.. как будто с близким моим это случилось... потом появился образ Михаила...ОЧЕНЬ ЗА НЕГО ПОПРОСИЛ...держись сестричка нам за себя надо переживать а Миша свою миссию исполнил (со многими...)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 08 фев 2017 23:46 #4215

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшихся раб Твоих Михаила иТатьяну, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная согрешения и невольная, избави вечныя муки и огня геенскаго, и даруй причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя.
Огради Господи Собор Ильи Иоанны и Софии Божей во Христе силою чесного и животворящего Креста и сохрани от всякого зла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие Собора 09 фев 2017 01:45 #4216

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Очень обидно за Михаила, не так давно был Моторолла, а сколько других там полегло? Но такие люди не выбирают обстоятельства, а обстоятельства выбирают их. Первыми уходят, как всегда, лучшие. Но я верю, что они еще вернутся с другими воинами, в разное время павшими за Святую Русь, а как же иначе? Держись Женя, мы все мысленно с тобой. А сердечко надо проверить, снять электрокардиограмму. strike][/strike]
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 фев 2017 06:12 #4217

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Сочувствуем Евгении .Большое утешение, Женечка, знать, что Михаил жил и умер героем. Но как смириться с тем, что тысячи хороших русских молодых мужчин погибают жалкой смертью, не успев созреть для видимой и невидимиой брани...Уверена, что те деревенские мужички, которых я знала, были бы тоже героями на войне.Оплачем и новопреставленного Михаила, и Алексея Мозгового, и Арсения,и Александра Бэтмена и их, неизвестных нам и известных горемык.

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!"
И человек сказал: "Я – русский",
И Бог заплакал вместе с ним.

Николай Зиновьев

Источник: www.chitalnya.ru/work/197976/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 фев 2017 07:37 #4218

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, дорогие, за молитвы.Любой уход от нас хорошего человека сиротит землю, но обогащает небо. А если в целом всё едино, значит...потери учат нас тому, как свято надо веровать в то, что, мы всегда "на связи" душевной и духовной.
Хорошая мысль у тебя,брат Виктор, прозвучала: таких людей, особо как Михаил, выбирают ....обстоятельства. Как раз в поэме о Григории остановилась на этой мысли.

Житие-бытие Собора 09 фев 2017 09:57 #4219

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Дорогие Женечка и Ирочка,примите и мои соболезнования о погибших р.Б.Михаиле и Татьяне. Господи, упокой души раб Твоих, пожертвовавших жизнью своей ради близких и даруй им Царствие Небесное !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 09 фев 2017 10:48 #4220

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Упокой Господи души усопших рабов твоих,Михаила и Татиану.Прости им все согрешения вольные не вольные,и даруй им Царствие Небесное.Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум