Григорьев Андрей пишет: Спаси Господи,девочки наши дорогие! Написал было длииинное сообщение... Но Господь Милосердный "нечаянно" стер! А я чуть не заплакал, так я там был "оригинален".
Слава Богу за все!!!! Истино - живет в нас, вокруг и посреди!
Слава Ему, Слава!!!!
P.S. Ирина, по поводу домашнего обучения я тебя еще "помучаю". Уж прости. ))))
Андрюша, дорогой, ты как лампочка ярко горящая на форуме, появляешься и все освещаешь, причем знаешь, есть свет холодный, дневной, а есть теплый такой, желтый, ближе к солнечному (хоть и жалкое сравнение с солнышком), мы когда в магазин идем, выбираем обычно такие, чтобы не было, как в больнице, в операционной :( Так вот, ты, как такая желтая лампочка, возле которой хочется погреться, особенно в зимнюю стужу :) ты все спрашивал, за что батюшка тебя ценил и любил - да ты Живой, на 120 %
З.Ы. И дело не в твоем красноречии, а в той любви, которую ты снова и снова готов дарить всем вокруг. Прости, знаю, как ты на меня будешь ругаться. Главный нам Свет, конечно приходит от Ильи, но всем нам надо ведь учиться быть, пусть маленькими, но горячими лампочками.
Простите, дорогие, если кого смутил, да вот легло что-то на сердце написать. Всех соборян очень ценю и люблю, все молодцы, увы мне.