Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 00:59 #4301

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ирина, прими еще одно поздравление по поводу чудной Божьей Милости через тебя всему нашему Собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 01:26 #4302

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос! Егор!
Если Господу было так угодно -Слава Ему! Господь знает.

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 13:49 #4303

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я , кстати, маленько рисую. Может пригодиться?
Это моя покойная собака, рука(не моя) и дочь в 1995 - м году

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 13:59 #4304

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Нечего себе-маленько.Это прекрасно нарисовано.Собачка,как живая.И девочка,милашечка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 14:36 #4305

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Очень хорошо нарисовано, Андрей!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 14:39 #4306

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Андрей, твои рисунки, так же как и рассказы, хороши и безусловно заслуживают зрителя. Возвращаясь к нашему разговору, считаю, что не стоит стесняться показать свое творчество, его ведь Господь дает. Главное это понимать.
Конечно, чье-то творчество может иметь демоническую окраску, не будем об этом говорить, здесь этому не место.
Потому для гордости и тщеславия тут места быть не может, что вся Слава Ему! Получается, если мы не делимся, упиваясь самолично, думая - какой я молодец! или делимся и при этом гордимся, то Славу оставляем себе. А Славу должны возвращать Богу! При этом, впрочем, радуясь, что через нас Господь являет свою Силу. Меня тоже многие мысли посещали и самолюбование и тщеславие и гордыня, прости Господи! Это брань, важно делать правильные выводы иначе Господь больше не даст, чтобы не повредить душу.
Рисунки очень хорошие.

З.Ы. Ты меня похвалил, я тебя похвалил - мы с тобой уважаемые люди :)))))) Прости, спаси Господи, виждь сердце мое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 15:09 #4307

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Здорово,Андрей!
Талантливый человек, талантлив во всём!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 15:45 #4308

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Очень красивые рисунки! :) Спаси Господи, Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 16:06 #4309

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
)))))) Отвечаю в порядке очереди))) Галенька и Санечка, спасибо огромное за высокую оценку! Как раз вам эти рисунки и адресовал(имеется ввиду способность). Когда закончите труд по символике, может там в будущей книге пригодится. Ваш труд сложно оценить по достоинству - он выше оценок.
Егорушка-братик, у меня хроническое опасение за то, что "меня много", так было всегда и, со временем, я приучил себя к "порционной подаче"))), так как сказано : " Не мне,не мне, а Имени Твоему". Спасибо, брат, тебе. Особенно за "мы с тобой уважаемые люди")))))
Женечка, сестрица, спаси Христос за все!!!
P.S. Ну тогда до кучи. Я еще на гитаре сочинительствую. Средненько, но моим нравилось (давно не бренчал). Женушка от тяжелого рока морщилась, пришлось переключиться на лирику)))

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 16:07 #4310

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Семен, спаси Господи, брат!

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 19:10 #4311

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Ничего себе, маленько! Это же талантище! Спаси Господи, Андрей, что поделился. Хорошего человека слишком много быть не может. Это в Соборе сказано было))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 20:31 #4312

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Иоаннушка))) Поверь на слово - талант, это иное. Но способность... Это да, есть. Я знаю людей талантливых, уверяю, я там рядом не стоял. Но слава Богу за то, что дал! Он воистину Непостижим! Я заметил, что люди порой не замечают, как много даров имеют. Им (и я не исключение) кажется, что кто-то наделен большим,нежели у них, даром. А тот, о ком они думают, в свою очередь, удивляется их дарам)))) Например, я привык к своим способностям и не нахожу в них ничего удивительного, но когда я смотрю на соборян, почти каждый поражает меня, кто знаниями, кто умением систематизировать и трудолюбием, кто органичностью в общении с любым собеседником и много чем еще, чего у меня и впомине нет. Я так рад узнавать вас! Может я плохой молитвенник и совсем уж никакой богослов, исследователь, но сердце у меня и правда открытое и места в нем для всех соборян хватит. Я и не чаял, после кончины Батюшки, найти духовный интерес, цель. А вот Господь дал, хоть и, чувствую, авансом. Спасибо вам всем. Прилепился я, не отдерешь. Мысль была...если буду недостоин, не вхож в мессианское царство - в багаже спрячусь, между книг, а на той стороне, хоть на гауптвахту, лишь бы на той))))))
Храни Господь тебя с Ильёй и Собор Софии Божьей во Христе!

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 20:50 #4313

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Андрей когда тебя вижу сразу начинаю улыбаться,очень с тобой комфортно находиться рядом.Ты такой милый.Спасибо тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 21:21 #4314

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
))))) Спаси Господи, Надюша-сестричка! Я еще и толстый))) Хоть и спортсмен бывший))) Храни Милосердный Боже всех соборян с близкими!

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 22:52 #4315

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, хвастун ты конечно немалый, но и не малый и не хвастун. Первый раз подумал, что очень хочешь влиться в Собор, второй раз подумал, что показалось, ну а сегодня понял, что хвастун еще тот...
Но у тебя, как у гитариста, художника, писателя, бандита, старосты прихода есть ...
... добрый стержень человека - хребет достойный уважения. Я встречал бандюков, которые даже на ребенка кидаются с заточкой, видя в нем конкурента...А еще в одном из центральных храмов моего города я видел часто на литургиях бандитов с тысячей прокленов, ростом больше 2-х метров, которые по-монашески сгибались покорно и с любовью перед Господом, что весь приход брал с них пример.
Какие удивительные люди с таким богатым духовным миром приходят в наш Собор по воле Господа.
Низко кланяюсь Илье, Иоанне и всем братьям и сестрам Собора Софии Божией во Христе!!!

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 23:19 #4316

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ах,Андрей, широкая русская душа! Глядя на тебя, вспоминаю как батюшка Николай Гурьянов в ответ на вопрос об ИНН, ответил:"Главное - любвеобилие..." Что и было потеряно, на мой взгляд, многими антиглобалистми и борцами с матрицей. А он это предвидел... Думаю, именно благодушие, присущее сильным, и любвеобилие и искренность, характерная для многих соборян, и в первую очередь для Ильи и для Иоаннушки так подкупают " новеньких". Глядя на себя сегодняшнюю, чувствую, что я - хилый росточек, пролезающий (надеюсь) на Божий свет через холод асфальта. Вспомнила давний сон, как я в последний момент за бралась в багажное отделение взлетающего самолёта, и наконец-то понимаю его значение...
Самое тяжёлое, что мне предстоит - как-то объясняться с многочисленными друзьями и знакомыми, почему я не хожу в церковь.Теперь буду расплачиваться за свою вечную общительность и открытость.Боюсь не хватит ума внятно что-то сказать, тем более умнейшим батюшкам.Как начнут названивать...
Что ж, прыгаю. в неизвестность уже не в первый раз, как хорошо этот акт веры описал отважный прыгун со стажем Илья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 23:21 #4317

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежка,брат))) Конечно хвастун, увы мне, увы! Только энто не я!!!! Помнишь, как в Бриллиантовой руке - не виноватая яяаа!!! Он сам пришел!!!!
Ну а если серьезно, я ни за что не рассказал бы об этих "талантах", если бы брат Егор в угол не загнал. Пристыдил меня и сказал, что в Соборе все пригодиться и что я обязан дать знать. Меня это смутило. Ну я и расшифровался. Я-то давно не себе прописываю способности. Мало того, мне стыдно, что применения достойного Божьим дарам не ищу. Я ж писал цитату "Не мне, не мне , но Имени Твоему"! Так что ты брат, Олег, кончай меня забижать (шучу).
Спасибо, братка, учту)))) Придется остальные "таланты" скрыть)))

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 23:22 #4318

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
-НЕ ДУМАЙТЕ НА ПЕРЕД ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ ИБО Я ДАМ ВАМ УСТА....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 23:25 #4319

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Житие-бытие Собора 18 фев 2017 23:30 #4320

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария-сестрица, не бойся никаких объяснений ни с кем, предоставь это Господу! Когда придет время объясняться, Отец поможет управиться. Кому надо услышат, а упорные(они же и упоротые) пока лоб не расшибут, не услышат. На самом деле, всем давно кажется, что что-то не так, но не хотят "копать"! Не переживай ни за них, ни за себя перед ними. Твой выбор сделан душой неудовлетворенной! Иди ровно, не оглядываясь и все будет тип-топ!
Спаси Господи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!

Время создания страницы: 0.289 секунд
Работает на Kunena форум