Спасибо, Иоаннушка))) Поверь на слово - талант, это иное. Но способность... Это да, есть. Я знаю людей талантливых, уверяю, я там рядом не стоял. Но слава Богу за то, что дал! Он воистину Непостижим! Я заметил, что люди порой не замечают, как много даров имеют. Им (и я не исключение) кажется, что кто-то наделен большим,нежели у них, даром. А тот, о ком они думают, в свою очередь, удивляется их дарам)))) Например, я привык к своим способностям и не нахожу в них ничего удивительного, но когда я смотрю на соборян, почти каждый поражает меня, кто знаниями, кто умением систематизировать и трудолюбием, кто органичностью в общении с любым собеседником и много чем еще, чего у меня и впомине нет. Я так рад узнавать вас! Может я плохой молитвенник и совсем уж никакой богослов, исследователь, но сердце у меня и правда открытое и места в нем для всех соборян хватит. Я и не чаял, после кончины Батюшки, найти духовный интерес, цель. А вот Господь дал, хоть и, чувствую, авансом. Спасибо вам всем. Прилепился я, не отдерешь. Мысль была...если буду недостоин, не вхож в мессианское царство - в багаже спрячусь, между книг, а на той стороне, хоть на гауптвахту, лишь бы на той))))))
Храни Господь тебя с Ильёй и Собор Софии Божьей во Христе!