Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 20:33 #4141

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Заметил так же что в духовном плане произошли изменения...отнес это к словам Ильи что как бы должны на кресте ,,задохнутся,, вот тогда Господь изольет целостную силу в мир...ждем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 23:32 #4142

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Тамара.Анатолий пишет: Простите, дорогие соборяне, мы не очень разговорчивы на форуме, но удивляет единомыслие: вчера целый день вертелось в голове( у Тамары) пригласить соборян на малину летом .
Сердечно рады за тебя, дорогая Иоанна, да хранит тебя и твою семью и твой новый дом Господь

Спаси Господи, Тамарочка и Анатолий! Часто думается о вас, хоть и нечасто пишете на форуме.
Даст Бог соберемся у вас на малину :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Собирала я в лесу ягоду малину.
Я домой не донесу полную корзину.
Ягодка по ягодке, ягодка по ягодке -
Дело продвигается, ягод убавляется...

Солнце греет горячо, далека дорога.
Не отведать ли еще ягодок немного?
Ягодка по ягодке, ягодка по ягодке -
Тают, как снежинки, ягоды в корзинке.

Закатилось солнышко, показалось донышко,
А на донышке видна только ягодка одна.
Не идти же с ней домой?
Съем ее - и с плеч долой!

Саконская Н.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 фев 2017 23:33 #4143

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения К пишет: С мужем рассуждали за родившихся соборят Михаила, Иоанна и Марка, что сильные будут, как Архангел, Креститель, Исповедник. Читая Зорянушку про то, что будущее заранее не прописано, что всё в наших руках думалось
Собрята наши - воины Христовы!!!
Слава Пресвятой Троице!!!
Господи, благослови, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, ныне и присно и во век веком! Аминь.

Братья и сестры, хочу рассказать не большую историю. Моя жена была иноверойкой, на кануне перед Пасхой в 2016 прошла через Иордан, и нарекли ей имя Мария, в честь матери Марии Радонежской. И родилась она 21.09 в Рождество Богородицы, и вот у нас родился сын Марк, во Славу Божью. Все по воле Божьей.

Житие-бытие Собора 02 фев 2017 07:56 #4144

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю Сергей и Мария с рождением сыночка! Пусть Ваше стремление к Богу и участие в Проекте, будет младенчику Марку духовным молочком, а Вам полноценной пищей!
Помогай Вам Бог молитвами Пречистой Владычицы Пресвятой Богородицы и
Приснодевы Марии. Аминь.

Житие-бытие Собора 02 фев 2017 09:00 #4145

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Поздравляю, дорогие Сергий и Мария! Многая и благая лета младенчику Марку и родителям, спасения во Христе Исусе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 03 фев 2017 20:50 #4146

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Поздравляю Сергия и Марию с рождением сына Марка, Помощи Божией, радости, любви , храни вас Господь и Пресвятая Богородица!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 01:52 #4147

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добрый день, ой у вас уже ночь, значит доброй ночи, мои дорогие Соборчане! Извините меня за то ,что я не отвечаю Вам, Сейчас я вроде бы все правильно сделала, Написала имя , или что-то надо переделать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 02:00 #4148

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Все смотрится нормально, Наталья, не переживайте! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 10:05 #4149

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Мир вам, дорогие Богу люди!
К научным изысканиям.......
Юрист (правовед) по образованию. И подходя к жизненным вопросам всегда творчески (и сейчас на работе в неформате тружусь) подошел творчески к учебе в юридической академии (Харьков). Первую курсовую превратил в мини научную работу доказав на конкретных примерах связь рецидива преступлений с психическими отклонениями и это устроило комиссию на защите, но когда я начал говорить что копните глубже в духовные проблемы и пошли темы беснований и т.д. народ напрягся...короче матричная наука не воспринимает подобных выпадов...На 3 курсе зародилось сомнение в эффективности правовой системы вообще...для тех кто создает систему (т.е. пишет законы) она не работает, творец системы всегда вне ее, он контролер! Илюша что-то говорил об этом уже...Ну а дальше я подготовил доклад с исследованием различных правовых систем и пришел к выводу что Основной Закон - это Закон Бога (это был 2003 год), это система именно духовных координат! Только духовный закон работает. Короче, все римское право от которого пошли наши замечательные гражданские и уголовные аксиомы суть эгоистичная выдумка человеческого падшего мозга...И только те нормы что основаны на законах мироздания работают в общении между людьми, творение и Творцом...Вот наши законы, Бибиля - наша Конституция (прости Господи за сравнение с масонской выдумкой)! И рассудите просто, если вы перестаете желать выполнять конкретную норму закона после этого момента она для вас не является ориентиром....И в самой норме на примере уголовного права заложена возможность ее не соблюдать - после диспозиции идет санкция, т.е. делай так иначе будет плохо...страшно? а если вам по барабану то и нет нормы в принципе..Если б не духовная трагедия оступившихся людей и связавших свою жизнь с воровской субкультурой, то это были бы первые пираты, забившие на королевский флот! Ну а теперь мы суть "преступное" сообщество по отношению к матрице...так что нам всем ждать облавы агентов полиции матрицы! Во славу Бога! Христос да милует нас, соборяне! Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 16:59 #4150

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Мир всем!
Вы не представляете, какое чудо произошло.
Думала я где же раздобыть книгу Гребенникова: читать с экрана неудобно. Думала-думала. И вот сегодня, да прямо вот только что , выхожу из квартиры и вижу на тумбочке у моей двери она лежит! :woohoo: :ohmy: :cheer: :)
Формат А4 тираж 3000 экз. Кому-то не нужна была. Наверное, Собору пригодится еще!!! Слава Господу Исусу Христу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 17:04 #4151

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Во истину чудо! Слава, тебе, Боже!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 17:20 #4152

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
.........Во истину чудо Божие!!! Ирина подумала и мысль материлизовалась. ......................................................................................................................................................................... 2. Имя Твое — нотная тетрадь, Ты разделяешь воды, создаешь миры и оставляешь чистыми листы грядущего. Слава Тебе, премудрый Творче наш!

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 18:02 #4153

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Удивительно!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 18:11 #4154

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, чудо явное! Желанное. Удивительно-радостное! Так и мне когда-то невероятным путём трёхтомник пришел, который я так желала! И искала! Принесли и отдали прямо в руки.
Радостно как! Слава Богу!

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 19:14 #4155

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Чудеса!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 19:26 #4156

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе Господи, Слава Тебе!!!
Спаси Господи, за такие радостные новости!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 19:55 #4157

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
У меня так было в Пюхтице,когда только воцерковилась Думала об одной вещи целый день и она оказалась на тумбочке возле моей кровати в монастырской гостинице.Это был конец 80-х.Можете представить мои квадратные глаза.И сон там был ...вещий .Это был первый монастырь ,который я посетила по благословению .Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина Антонова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 20:27 #4158

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чудеса! :cheer:

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 20:34 #4159

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Милые мои, это не чудеса - это реальность воплощения нашей Веры! Стойкой и Преданной Веры в нашего Спасителя! Примеров огромное количество! Ведь Всевышний и Всемогущий всегда с нами и ведет нас по верному пути! С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 04 фев 2017 20:55 #4160

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ирина, очень здорово и удивительно, Спаси Христос! Такие явления наверное, только тогда перестанут нас удивлять, когда в Вере утвердимся поосновательней.
Помню, поехал я как-то сутра на службу в монастырь, дело было в понедельник, сел в машину, завел, да вспомнил, что накануне с дачи возвращался, километрах в 30 от города загорелась лампочка топлива. Хотел заправить машину сутра, да времени в обрез. Еду по карману и размышляю - на выезде свернуть налево к монастырю, но есть вероятность "обсохнуть" по дороге, или направо на заправку, но тогда на службу я гарантированно опаздываю. И вот, подъезжаю к выезду и лампочка... гаснет :) Еду сразу на службу, успеваю и заправляюсь уже на обратном пути. Господь ласково так, по доброму мне сказал - Езжай, дорогой, на службу, не безпокойся :)
Друг один мне потом сказал - это у тебя датчик в баке залип :S Хорошо, но это же ничего таки не отменяет :whistle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум