Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 20:52 #7301

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Господи, спаси и сохрани, Андрея!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 20:54 #7302

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Иулия З. пишет: Спаси Христос, мои родные !!!!!!!
Сижу….. плачу……. нет РЕВУ…….sorrow4
Cколько тепла, поддержки !!!!!!!!!
Ну как здесь не выздороветь?
Всех целую и обнимаю!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Юленька, родненькая, как я рада тебя видеть среди нас! Так соскучилась! Побыстрее выздоравливай :kiss:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 20:55 #7303

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси и Сохрани Господи! Брата Андрея!
njasha_01

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 20:56 #7304

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Сейчас будем читать блокировку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 22:00 #7305

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Ну вот Андрей и у тебя без искушений (змеиных) не обошлось - Слава Богу за всё !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 22:11 #7306

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, други мои! Завтра посмотрим что за Змий Ю.А. Благодарю за поддержку arrow1 njasha_00 sword

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 22:15 #7307

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Привет всем и доброго вечера)
Я знаю, что тут поднялась недавно тема про Рублева.
Так вот, захожу я сейчас в ВК и самая первая новость (точнее, репост моего друга) вот такая.

Мы с отцом даже не знали, хоть и являемся ценителями творчества Тарковского, что кинофестиваль в этом году будет ему посвящен.
Вот такая синхронизация :huh:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 22:48 #7308

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Иулия, скорейшего выздоровления всей семье!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 22:50 #7309

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Андрюша, здрав будь! От змиев Георгий Победоносец! И упоминали его недавно!! Ребята, спаси вас Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 22:53 #7310

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр-Одесса пишет: Андрюша, здрав будь! От змиев Георгий Победоносец! И упоминали его недавно!! Ребята, спаси вас Христос!

Саня arrow1

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 23:00 #7311

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Андрюшик, Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 23:00 #7312

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Зоряночка, мне Сергей К. написал в личку только что. Он когда-то сбрасывал мне акафисты, чтобы я их выложила в гуг-диск для сайта.
Вот его сообщение: "Христос Воскресе! Саша мне не удается выйти на сайт, поэтому просьба у меня простите меня грешного и удалите мой профиль."

Ты все правильно сделала, что удалила его из списков ранее!!! Воистину время чистить списки пришло!!! Слава Тебе, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 23:11 #7313

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Андрюша, меч sword, тебе, Обоюдоострый на завтра!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 23:31 #7314

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Зоряночка, мне Сергей К. написал в личку только что. Он когда-то сбрасывал мне акафисты, чтобы я их выложила в гуг-диск для сайта.
Вот его сообщение: "Христос Воскресе! Саша мне не удается выйти на сайт, поэтому просьба у меня простите меня грешного и удалите мой профиль."

Ты все правильно сделала, что удалила его из списков ранее!!! Воистину время чистить списки пришло!!! Слава Тебе, Господи!!!

Как-то не совсем понятно Сережа написал. Не удается выйти на сайт? Подключиться? Его профиль никто не блокировал, может технические трудности как у Мариночки были? Хотя, было бы желание. По всей видимости, отошел Сережа. Жаль, хороший был, труженик большой. Искушения сильные идут, бывает не выдерживают. Хорошо, что написал тебе.

Из списка надо убирать, если человек пропал без объяснений. Сергей говорил, что его пытаются вразумить, давление сильное идет. Возможно вернулся в синодальную церковь. Нам тяжело тянуть людей, которые отошли от собора, а им и подавно. Хорошо, если бы люди понимали это и сообщали хоть кому-то о своем уходе. Никто их осуждать не будет. Мы ценим, что человек прошел с нами определенный отрезок пути, молился вместе с нами.

Посмотрела список, который ты составила. Ты такая труженица, Сашенька! Спаси, Господи! Однако, сомневаюсь, нужно ли выставлять список с фотографиями на сайте? Есть список на форуме, он доступен только для соборян. Так спокойнее, к нам не только доброжелатели заходят. Незачем им предоставлять списки с фотографиями. Сами же мы знаем тех, кто постоянно находится в соборе не только по внешности, но и на духовном уровне. Если не получается припомнить человека, то по всей видимости. духовной связи нет.

Необходимо, чтобы для соборной был отдельный список только с участниками собора без сродников. Надо подумать как можно более эффективно отслеживать списки. Почистили списки и как-то легче стало. Кто-то уже об этом говорил на форуме. Егор, если не ошибаюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 23:37 #7315

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Яко пленных свободитель и нищих защититель ,немощствующих врач,Царей поборниче, победоносче,великомучениче Георгие моли Христа Бога ,спастися р.Б.Андрею.(тропарь Св. вмч.Георгию)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 23:42 #7316

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоанна, не я, но кто-то говорил, Виктор кажется. Вообще молиться хорошо, лучше о близких, о людях, которых знаешь, представляешь, когда видишь имя, кто это. От пустого перечисления имен наверное меньше толку. Хотя не мне судить в таком деле. Ведь о сродниках соборян молимся, хотя даже виртуально и не знакомы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 23:45 #7317

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, родные!
У меня года полтора назад сбежал директор моего предприятия, наделав долгов и прихватив с собой много чего. Жалкий человечишко. Я его из жалости со дна подобрал и сделал руководителем. Сейчас меня, по-видимому, будут таскать за долги о которых я даже не подозревал. А я и так плачу его кредит как поручитель. Прости его Господь. Завтра все выяснится. С Богом!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 23:58 #7318

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Держись, Андрюша! Господь с тобой! Даст власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражию. И мы с тобой со святыми заступниками! Нас не победить, вместе мы сила!
Сразим змея наповал тонюсеньким копьем Божьей Премудрости njasha_00 sword

О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие! Призри на ны скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по велицей Своей милости.

Услыши ны, страстотерпче Христов Георгие, и моли за ны непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога, да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосудного Судии стати, и Того выну славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веком. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 00:03 #7319

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, дорогие за ваши теплые слова!
Андрюш, - Юлек, как то по домашнему, по родному! Так сразу тепло на душе стало! arrow1
Сашенька, буду стараться поскорее в строй стать, спасибо родненькая!
Галинушка, Оленька, Женечка, Татьянушки, Наденька -низкий вам поклон сестрички, спасибо за теплые слова! :kiss:
Александр, брат, Спаси Христос! И я искренне рада всех видеть и слышать!

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 00:04 #7320

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, оооочень рада вернуться! Извини, понимаю твой профессиональный интерес, но как то не хочется мне обсуждать свою болячку………не место. Да и не стоит на это отвлекать внимание соборян. Ну а про все остальное, с удовольствием. njasha_00

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум