Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 09:21 #7341

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Оленька Спаси Христос!njasha_01 arrow1

Надежда взаимно !Спаси Христос!
Я ответила на сообщение Иоаннушки в котором она благодарила за поддержку . Надо было мне нажать кнопку цитировать а не ответить. Сложно с телефона писать не все кнопки работают.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 09:30 #7342

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3 hush1 А еще символично, что кабинет Змий Ю.А. находится на 4 этаже! Во мистика!

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 10:02 #7343

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи, Зоряночка. Вот были у меня ощущения, что со списком что-то не так из-за фото. А вот представь теперь тот же список, но без первого столбца с фото. Т.е. 1-й столбец - список соборян, 2-й дети, 3-й сродники. Молиться на соборной можно будет по первому столбцу, у нас все равно имена стоят в столбик. Зато тебе будет намного проще проверять и корректировать списки. Что скажешь? Я могу модель сделать, а ты просто посмотришь.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 10:07 #7344

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, спаси и сохрани Марину и Андрея!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 10:14 #7345

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Христос Воскресе, Марьюшка! Внесла Николушку твоего в молитву и папу Сергия. Подаждь, Господи, здравия, силы и крепости дущевной и телесной !
Поцелуй своих шестерых птенчиков за всех нас :kiss:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 10:23 #7346

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Добро утро, Соборянушки, Божиего благословения и Покрова Пресвятой Богородицы всем, молим за всех кому предстоит трудный день, держитесь , все будет хорошо, яко с нами Бог ! Иулечке хорошего настроения, сил, выздоравливай ,мы с тобою ! Всех очень люблю !!!

Вложенный файл:

Имя файла:
njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 10:26 #7347

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Соборушки, всем хорошего дня! Спаси Христос!!!
Вчера так хотелось понюхать желтый тюльпан, да закрутилась и забыла. Утром вышла, вижу яблоня распустилась, вспомнила про тюльпан сфотографировала и пошла на огород, спустя время пересматриваю фото и вот как вышло.

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 10:48 #7348

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Соборушки, всем хорошего дня! Спаси Христос!!!
Вчера так хотелось понюхать желтый тюльпан, да закрутилась и забыла. Утром вышла, вижу яблоня распустилась, вспомнила про тюльпан сфотографировала и пошла на огород, спустя время пересматриваю фото и вот как вышло.

Вложенный файл:

Имя файла:
[/quot

Можешь наладить выпуск растительных лампочек laugh3 dance1

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:00 #7349

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Григорьев Андрей пишет:
Можешь наладить выпуск растительных лампочек laugh3 dance1

laugh4 Спаси Господи, Брат!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:05 #7350

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я бы заказала бы такие лампочки!!! njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:05 #7351

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Спаси Господи, Зоряночка. Вот были у меня ощущения, что со списком что-то не так из-за фото. А вот представь теперь тот же список, но без первого столбца с фото. Т.е. 1-й столбец - список соборян, 2-й дети, 3-й сродники. Молиться на соборной можно будет по первому столбцу, у нас все равно имена стоят в столбик. Зато тебе будет намного проще проверять и корректировать списки. Что скажешь? Я могу модель сделать, а ты просто посмотришь.

Спаси Господи, Сашенька! Получилось внести таблицу www.premudrost.club/index.php/ru/assist/837-sobor
Посмотрите, если хорошо, то уберу вкладки Дети и Соборный Помянник. Будут у нас все списки на одной страничке.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:08 #7352

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зоряночка, все хорошо, только у меня табличка почему-то разъехалась.

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:12 #7353

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне кажется, что тебе нужно немного посжимать строки и столбцы, если вверху смотришь на таблицу, то столбец со сродниками ложится ниже горячих кнопок.

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:25 #7354

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: А я бы заказала бы такие лампочки!!! njasha_01

Сашуль, заказ принят)) лампочка из серии аленький цветочек, тюльпан желтый))
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:28 #7355

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зоряночка, смотрится хорошо, я бы еще немного сжала бы последний столбец, некоторые имена под горячие кнопки попадают.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:29 #7356

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ванечка и Санечка, Спаси Бог! Список понятен, маленько поджать только, вообще удобен станет.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:29 #7357

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Александра Аксой пишет: Спаси Господи, Зоряночка. Вот были у меня ощущения, что со списком что-то не так из-за фото. А вот представь теперь тот же список, но без первого столбца с фото. Т.е. 1-й столбец - список соборян, 2-й дети, 3-й сродники. Молиться на соборной можно будет по первому столбцу, у нас все равно имена стоят в столбик. Зато тебе будет намного проще проверять и корректировать списки. Что скажешь? Я могу модель сделать, а ты просто посмотришь.

Спаси Господи, Сашенька! Получилось внести таблицу www.premudrost.club/index.php/ru/assist/837-sobor
Посмотрите, если хорошо, то уберу вкладки Дети и Соборный Помянник. Будут у нас все списки на одной страничке.

Все-таки сильны наши девушки! Идеально, на мой взгляд, составлен список. По-военному! Четко и ясно!
Оценка ..... барабанная дробь........ Пяяяяять!!! dance1 dance1 njasha_00 njasha_01 captain sword

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:30 #7358

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Зоряночка, смотрится хорошо, я бы еще немного сжала бы последний столбец, некоторые имена под горячие кнопки попадают.

Я переделала таблицу. Там были лишние колонки, невидимые, которые я убрала. Сейчас список более компактный, легче распечатать (вместо 9 страниц - 3 получилось сделать).
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:34 #7359

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:

Санечка и Ванятко замышляют .... чо то...

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:36 #7360

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Я даже "моськи" ваши подобрал, как из детства)))))))

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум