Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 10:31 #7421

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Доброго утра всем Соборянам. Володя, сразу видны руки, которые очень на месте. А что это у тебя за домики?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 11:15 #7422

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Домики-туалетики!!!:)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 11:43 #7423

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Христос Воскресе, дорогие соборяне! Не умею выкладывать вложения, может подскажите как, например, с ютуба. На телевидении митрополит Иларион поделился радостной новостью, что в результате Гаванской встречи папа Франциск позволил привезти в Россию из Бари мощи Николая Чудотворца.Мощи пребудут в конце мая.И еще случайно посмотрела на сайте ЛопатинаЕБ ,Экуменический сон" , в котором он увидал о Романа Загребнева,( если не ошибаюсь), единственного священника,который не стал молиться с католиками.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 11:49 #7424

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Ольга С. пишет:

Ирина В пишет: Христос Воскресе, дорогие соборяне! Не умею выкладывать вложения, может подскажите как, например, с ютуба. На телевидении митрополит Иларион поделился раностной новостью, что в результате Гаванской встречи папа Франциск позволил привезти в Россию из Бари мощи Николая Чудотворца.Мощи пребудут в конце мая.И еще случайно посмотрела на сайте ЛопатинаЕБ ,Экуменический сон" , в котором он увидал о Романа Загребнева,( если не ошибаюсь), единственного священника,который не стал молиться с католиками.

Спаси Господи, Иринушка!
Заходишь на ютуб. Копируешь ссылку и вставляешь в сообщение на форуме.

Перенесла видео в нужный раздел.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 12:12 #7425

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
ЗОРЯНОЧКА, СЕСТРИЧКА, ИСПРАВЬ ПОЖАЛУЙСТА В СПИСКЕ ИУЛИЯ - ТОЖЕ ВНУЧКА, А НЕ ДОЧКА. ИЗВИНИ, ЧТО РАНЬШЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА. ХРАНИ ТЕБЯ , ГОСПОДИ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 12:12 #7426

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Олечка, спаси Бог, дорогая.Только не знаю куда копировать, на телефоне целый список адресатов дла копирования, пока не получается разобраться.

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 12:29 #7427

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Наташенька, сестричка, сними пожалуйста, капс лок, не первое уже сообщение, но и понимаю для чего выделила, прости, не хочу смутить или обидеть. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 12:52 #7428

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я НЕ ВЫДЕЛИЛА. ПРОСТО КАКУЮ-ТО КНОПОЧКУ НАЖАЛА И ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ , ЕСЛИ НУЖНО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ НАПИСАТЬ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ С МАЛЕНЬКОЙ , А В КОМПЕ Я ПРОФАН НЕ ЗНАЮ КАК ИСПРАВИТЬ . ПРОСТИТЕ, РОДИМЫЕ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 12:53 #7429

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Дорогие, любимые наши Еленочка и Риммочка! Светлые душеньки, чуткие, всегда теплое словечко найдете. Все время думаю о Юленьке с Людмилушкой. Такие стойкие наши соборушки, столько всего на них навалилось сейчас, так хочется облегчить их ношу. Будем молитвенно поддерживать их, молитва – самая большая помощь. Нашла картинку для них, собиралась поставить. Как вдруг увидела вашу! Вроде как обе из одного места, моя как бы продолжение вашей. Удивительно! :cheer:

Спаси Господи, Зорянушка и Соборушки родненькие!
За помощь молитвенную, за слова поддержки, за доверие. Только совсем мы не стойкие! “Расплываемся” постоянно, а Господь “собирает”, на ножки ставит и ведет дальше. Я до сих пор поражаюсь, сколько внимания ''червям навозным''! В Собор ну не капельки не принесли, а Господь всегда рядом! Оберегает, защищает и выводит на путь правильный. Если Господь позволит, хотелось бы символикой заняться. На все воля Божия. Мы пустое место без Господа нашего, так что его СИЛА ему и СЛАВУ:
Слава Тебе, призвавшему меня к жизни;
Слава Тебе, явившему мне красоту вселенной;
Слава Тебе, раскрывшему предо мною небо и землю как вечную книгу мудрости;
Слава Твоей вечности среди мира временного;
Слава Тебе за тайные и явные милости Твои;
Слава Тебе за каждый вздох грусти моей;
Слава Тебе за каждый шаг жизни, за каждое мгновение радости;
Слава Тебе, возлюбившему нас любовью глубокой, неизмеримой, Божественной;
Слава Тебе, осеняющему нас светом, сонмами Ангелов и святых;
Слава Тебе, Всесвятый Отче, заповедовавший нам Твое Царство;
Слава Тебе, Искупителю Сыне, открывший нам путь к спасению;
Слава Тебе, Душе Святый, Животворящее Солнце будущего века;
Слава Тебе за все, о Троице Божественная, Всеблагая!
Слава Тебе, Боже, ныне и присно и в век веком, Аминь!

А для Собора, угощение!

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 12:59 #7430

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иулия, с выздоровлением тебя!!! Храни тебя, Господи

Женечка, спасибо большое за подсказку. Люблю Вас всех, милые мои
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 13:05 #7431

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталья Камчатка пишет: Иулия, с выздоровлением тебя!!! Храни тебя, Господи

Спаси Христос, Наташенька!:kiss:

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 13:09 #7432

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Юляша, Спаси Христос!
Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!!

У меня вопрос, можно ли носить крестик со сквозным Крестом?

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 13:39 #7433

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Елена и Римма, не получается отправить Вам письмо ни там , ни здесь в Соборе. написала очень длинное письмо и все , теперь не знаю, что делать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 14:53 #7434

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хороший вопрос Женя.Два дня мучиет вопрос,немножко другой.Уже немнодко обсуждалась.Дело в том что у староверов крест нательный без распятого Господа нашего Исуса Христа.Везде именно такая информация.Илья ответил главное что-бы восмиконечный крест был.А древние христиане категорически против.Говорят что это икона получается на шее,а так нельзя.За это отлучали от храма.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 17:03 #7435

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Видео последнее посмотрел.Удивительно!!!Это самая важная тема из всего пройденного!!!Восторг!!!Слава Тебе Боже Наш,Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 17:14 #7436

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вова, брат, дорогой, ща дочь придёт,я тубе фото вышлю.. У меня 4 грыжи одна Шморге, тока баня!!! Фото креста а не грыж нахр..... они нужны кому, кроме нас с тобой.

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 20:51 #7437

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Есть молитва после 13-ой кафизмы Богородичной псалтыри. О Пресвятая Госпоже, Владычице моя Богородице, Небесная Царице! спаси и избави мя, грешнаго, раба Твоего от напрасной клеветы, от всякия беды и напасти и внезапныя смерти. Помилуй мя в дневных часех, и в утренних и вечерних, и во всякое время сохрани мя; стояща, седяща соблюди и на всяком пути ходяща, и в нощных часех спяща снабди, покрый и заступи. Защити мя, Владычице Богородице, от всех враг моих, видимых и невидимых, и от всякого злаго обстояния. На всяком месте и на всякое время буди ми, Мати Преблагая, необоримая стена и крепкое заступление, всегда ныне и присно и во веки веком. Вместо «мя» перечисляла имена родных и близких теперь начала добавлять « Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе». Пресвятая Владычица Богородица защити и помоги р.Б. Александру, р.Б. Андрею, р.Б. Иулии и всем нуждающимся и страждущим соборянам. Есть «Молитвы для защиты, сохранения и спасения на всех путях жизни» там написано: Вода не потопит, огонь не сожжет, пуля не пробьет и бомба не взорвет, если к своему молитвенному правилу добавлять утром, вечером и в дорогу: «Богородице Дево радуйся…» и читать псалмы 26, 39, 50, и 90, в результате я вставила в правило схиархимандрита Виталия 39 пс. Хотелось рассказать об этом еще осенью. Боже Милостивый, спаси и сохрани Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе Своею любовию, милосердием и благодатию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 21:08 #7438

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Вова, брат, дорогой, ща дочь придёт,я тубе фото вышлю.. У меня 4 грыжи одна Шморге, тока баня!!! Фото креста а не грыж нахр..... они нужны кому, кроме нас с тобой.

Ишшо не спишь? Буду тебе вместо Татьяны-женушки.
Итак..... А ну быстро спать!!!!!!!!!rage2
Тубе он фото вышлет....

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 21:11 #7439

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Ай-яй-яй, Соборную прозявала, Андрюша, бегом на молитву!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 21:11 #7440

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Танюша, сестрица из Грузии, спаси и сохрани вас с сестрой духовной Милосердный Господь наш!!njasha_01

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум