Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 00:05 #7321

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, целую и обнимаю родненькая! Спасибо за понимание, за сердечко твое чуткое и отзывчивое! Илье низкий поклон за поддержку!njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 00:07 #7322

• Людмила З.
  • Людмила З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О,всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помоги р.б. Андрею!

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 00:09 #7323

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Егор (Георгий) пишет: Иоанна, не я, но кто-то говорил, Виктор кажется. Вообще молиться хорошо, лучше о близких, о людях, которых знаешь, представляешь, когда видишь имя, кто это. От пустого перечисления имен наверное меньше толку. Хотя не мне судить в таком деле. Ведь о сродниках соборян молимся, хотя даже виртуально и не знакомы.

Прости, Егор, должно быть, в самом деле, Виктор сказал. нет времени поискать. Чувствуется облегчение, как вроде расчилили заросли :-)

За сродников келейно молимся, а не во время соборной молитвы. Когда соборно молимся, особенно когда читаем снятие печатей и блокировку матрицы - это одно, когда келейно - совсем другое дело. На соборной надо зачитывать только тех, кто реально участвует в жизни собора. Если человек не заходит по каким-то соображениям, предпочитает оставаться в сторонке, но молится вместе с нами, то на него распространяется "и всемъ тем, кто совозносит ныне соборную молитву, их имена Ты вся веси".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Иулия З., Людмила З., Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 00:11 #7324

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Понял. Главное, чтобы все вернулось к норме, я, вот тоже недавно подлечился молитвами Собора. Это действительно Сила. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Иулия З., Людмила З., Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 00:20 #7325

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюш, храни тебя Господи! sword
Матрица, так просто отпускать не желает, будет нервы трепать! Сейчас много чего старого всплыть может (у нас так было). На меня в прошлом году ОБЕП наехал, но с Божией помощью обошлось.
А сегодня РУВД (миграция) маме нервы портила, а меня под особый контроль взяли.
Что-то движение не хорошее началось…..
Огради, Господи, силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, и сохрани от всякого зла.

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 00:23 #7326

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Егор!njasha_01

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 04:21 #7327

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Соборушки, доброго утра! Целую вас всех!
У меня дача началась и теперь захожу и стараюсь читать все сообщения либо рано утром, или вечером (хотя сил не всегда остается). Не теряйте, ПОЖАЛУЙСТА, любимые други!
Иулечка, пока ты сестричка меня не знаешь, но очень рада твоему выздоровлению! Надеюсь силой Божией скорее встанешь в строй.
Андрей, Андрюша брат, ПОМОЩИ тебе Господа нашего в схватке со змием!

Соборушки, ПОМОГИТЕ!
Меня решили темные силы опять на клирос затолкать! Нападение сильное пошло. В Храме, где 13,5 лет на клиросе пропела, там петь не кому, со всех сторон посыпались нападки....... Меня там использовали, как безропотного раба..... Дернули за веревочку. надавили на жалость и я ехала....
А теперь не могу Собор предать! Помолитесь за меня, пожалуйста! Вчера соборную в каком то отупении читала.....
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 06:21 #7328

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Да укрепит тебя Господь ,Мариночка !
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 06:40 #7329

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помощи Божьей, Покрова Пресвятой Богородицы, защиты Ангелов хранителей, Святого Отрока Вячеслава, и всех небесных сил. Побеждай и прославляй Имя Божие.

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 07:32 #7330

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе!

Доброго утра! Соборяне!
Божиего Благословения на день грядущий!

Андрей, Братишка, Бог в помощь! Храни Господь! Ничего нового не происходит, все старо.
Крепко обнимаю!

Храни Господь всех нас!
njasha_01

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 07:39 #7331

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Собор - дом родной! Только родные могут так поддерживать! Именем Господа и Сил небесных оборонять! Как бы у кого из сегодняшних терпеливцев соборных не сложилось дальше - знаем, на все это Святая Воля Владыки нашего! Его нам испытание, подаваемое с Любовью для укрепления и навыкания к будущим трудностям. Тренировка - так я буду к этому относится. А на тренировке и травмы случаются.
Спаси и укрепи всех Господь! njasha_01 njasha_00 captain
Витя, брат, мне понравилось, как ты написал Сане-Одессе - Да пребудет с тобой Сила Господня!
Буду иногда звать тебя Мастер Йодо, из звездных войн. laugh3

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 07:43 #7332

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Доброе утро ,дорогие соборяне! Да поможет Господь
всем, выходящим сегодня на схватку со Змием и др.
рептилиями! Почитаем за вас Псалмы 26 50 90.
Будут как ручные! Проверено не один раз!
Тоже стала отключаться на соборной, расстраиваюсь,
дочитываю поздно ночью.Простите.
Зоряночка, впиши за болящих Николушку отрока,
пожалуйста, растёт, часто голова болит, да ещё
клещ вчера вцепился.А Мишу можно убрать, выздоровел.
Можно ли добавить ещё моего папу Сергия, ровесника
новенького Евгения, тоже с ясным умом и
твёрдой волей,крепкого духом, но живущего земными заботами.
Это поколение довоенных детей просто
поражает своей волей к жизни! Ему всю жизнь
ставят жуткие диагнозы, вплоть до некроза
поджелудочной 6 лет назад,а он,с
Божьей помощью, выздоравливает.Живёт,
Все время терпя боль, не жалуясь,а работая
на земле, в мастерской...Верует в Бога
просто, говорит,Бог -великий труженик.
Не будет ли ему вреда от таких сильных молитв?
А Ирину хотелось бы оставить на совсем, она
у нас одна укушенная прививками и с постоянным
звоном в ушах...
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 07:47 #7333

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая наша Иоаннушка!
Часто я выполняя Волю Бога оказываюсь в нужном месте. njasha_02
Господи ! Да будет Воля Твоя!
Главное не терять связь с Богом.
И не нарушать духовные законы отношений . Потому что даже наши мысли слышит Господь. Я многогрешная ленивая каюсь в своих грехах перед Богом и собором и хочу сказать чтобы никто в мыслях о себе не думал что он важен для собора . Это собор нужен нам как воздух чтобы дышать чистым воздухом . И делать свое дело в Проекте Бога . Не искать своего.
Дорогая наша Иоаннушка держись за руку Бога и все делай как сердце твое подскажет.
Крепко обнимаю всех наших дорогих братьев и сестер.

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 07:52 #7334

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Мы хоть только вытаяли, и из цвет очков
в наших краях только мать и мачеха, но на
подоконнике - радость! Дарю Собору!Христос воскресе!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 08:05 #7335

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Воистину Воскресе ,Мариюшка! Красота!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 08:08 #7336

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Господи, Мариюшка, очень красиво!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Ольга, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 08:15 #7337

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Спаси Бог, Галинушку и всем соборушкам за молитвы!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 08:51 #7338

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Всем доброго утра!Оля ты меня извини,но мне не совсем понятно зачем ты написала свое предупреждение . :-? confused1 Никто помоему из наших не думает.что он важен для Собора.и причем сдесь Зорянушка непонятно.Надеюсь к ней это не относится.И Зоряна и мы знаем что она важна для Собора.Без нее все развалится.Зорянушка наша выполняет послушание перед Богом и на ней благословение Божие.Конечно Спаси Бог что ты решила нас всех предупредить,это твое право,но причем сдесь Зорянушка.Прстие меня если я что то не так поняла,бывает amaze3 confused2
С БОГОМ И К БОГУ!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Виктор у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 08:58 #7339

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Всем доброго утра!Оля ты меня извини,но мне не совсем понятно зачем ты написала свое предупреждение . :-? confused1 Никто помоему из наших не думает.что он важен для Собора.и причем сдесь Зорянушка непонятно.Надеюсь к ней это не относится.И Зоряна и мы знаем что она важна для Собора.Без нее все развалится.Зорянушка наша выполняет послушание перед Богом и на ней благословение Божие.Конечно Спаси Бог что ты решила нас всех предупредить,это твое право,но причем сдесь Зорянушка.Прстие меня если я что то не так поняла,бывает amaze3 confused2
С БОГОМ И К БОГУ!

Дорогая Надежда конечно это не относится к нашей Иоаннушке . Она выполняет Волю Бога в соборе об этом она уже говорила. А я имела ввиду нас соборян кто обижается уходит из собора потому что как им кажется их не оценили.
Дорогая Надежда какая ты хорошая что так волнуешься за Иоаннушку.
Слушаем сердцем . А не по своему разуму поступаем.

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 09:09 #7340

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Оленька Спаси Христос!njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Виктор , Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум