Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:37 #7361

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Зоряночка, ты меня прости, горемычную (это я просто 6 лет с таблицами проработала, сказывается). Хотела предложить почистить списки в таком виде. Когда вся информация вместе, то легче все увидеть.
Например,
2-й столбец вписывать туда только младенцев и отроков. В соборе люди разных возрастов и для каждого дети имеют свой возраст тоже. Чтобы не ошибиться и не читать за взрослых как за детей.
3-й столбец удалить из него информацию про детей, т.е. то что есть во 2-м столбце не нужно дублировать в 3-й тоже. Тогда будет все компактно. И если сродники не указаны, как у меня, то можно 3-й столбец вообще пустым оставлять.
Что скажешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:38 #7362

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
laugh3 Уже, Андрей братка, уже замыслили табличку, красиво и компактно получилось! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:42 #7363

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дааа.... Давненько я не брал в руки шашек))) т.е. не был в ментовке.
Прождал час - никАго. Змий не объявился.
ПАйду домой. Надо будет, найдут.
Спаси Господи, Собор! С вами хоть.... Да вы и так все знаете))))
sword captain arrow1

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:44 #7364

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Змий уполз!!! Слава Тебе, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:49 #7365

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Змий уполз!!! Слава Тебе, Господи!!!

laugh3 laugh3 laugh3 sword ПОКА уполз. Но ничо... Встретим, если чо)))

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:50 #7366

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Как там Саня наш, Одесса? Помоги Боже выстоять! Чот ёкает за него мотор....

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:51 #7367

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александра Аксой пишет: Зоряночка, ты меня прости, горемычную (это я просто 6 лет с таблицами проработала, сказывается). Хотела предложить почистить списки в таком виде. Когда вся информация вместе, то легче все увидеть.
Например,
2-й столбец вписывать туда только младенцев и отроков. В соборе люди разных возрастов и для каждого дети имеют свой возраст тоже. Чтобы не ошибиться и не читать за взрослых как за детей.
3-й столбец удалить из него информацию про детей, т.е. то что есть во 2-м столбце не нужно дублировать в 3-й тоже. Тогда будет все компактно. И если сродники не указаны, как у меня, то можно 3-й столбец вообще пустым оставлять.
Что скажешь?

Сашенька, вторая колонка с детками готовилась, когда составили молитву о детках наших. Решили вписывать туда даже взрослых детей. Третья колонка со всеми сродниками, зачитывается при молитве о здравии. Думаю, надо оставить как есть. Если начнем сейчас испрашивать возраст детей, то только этим и будем заниматься. Не надо сейчас это затевать, тратить время и энергию. В любом случае две колонки используются для келейного чтения молитв.

Спаси Господи, Сашенька, что подумала совместить! Получилось очень хорошо, компактно, распечатывается отлично! Четко, одним словом :cheer: Ты такая молодчинка у нас! :kiss:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:56 #7368

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Александра Аксой пишет: Зоряночка, ты меня прости, горемычную (это я просто 6 лет с таблицами проработала, сказывается). Хотела предложить почистить списки в таком виде. Когда вся информация вместе, то легче все увидеть.
Например,
Что скажешь?

Сашенька, вторая колонка с детками готовилась , когда составили молитву о детках наших. Решили вписывать туда даже взрослых детей. Третья колонка со всеми сродниками, зачитывается при молитве о здравии. Думаю, надо оставить как есть. Если начнем сейчас испрашивать возраст детей, то только этим и будем заниматься. Не надо сейчас это затевать, тратить время и энергию. В любом случае две колонки используются для келейного чтения молитв.

Спаси Господи, Сашенька, что подумала совместить. Получилось очень хорошо, компактно, распечатывается отлично! Четко, одним словом :cheer: Ты такая молодчинка у нас! :kiss:

Все верно, мудрая ты наша головушка. И светлая. Для всех нас дети - и есть ДЕТИ! НАШИ! СОБОРНЫЕ!
ОХ И ДУХ В СОБОРЕ!!!! Такое вижу - все встали и щитами, да копьями ощетинились. А на концах копий сверкает РАДУГА !
sword sword sword njasha_01 njasha_01 njasha_01

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:58 #7369

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: laugh3 laugh3 laugh3 sword ПОКА уполз. Но ничо... Встретим, если чо)))

Встретим! С четвертого этажа кувырком как покатится, костей не соберет (даже если у него их не имеется))) Во забрался! laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 11:59 #7370

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряна ! Спаси Христос за таблицу . У нас трое детей Артем Анна Маргарита . Напишите Маргарита дочь.
Спасибо!!!

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 12:00 #7371

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет: laugh3 laugh3 laugh3 sword ПОКА уполз. Но ничо... Встретим, если чо)))

Встретим! С четвертого этажа кувырком как покатится, костей не соберет (даже если у него их не имеется))) Во забрался! laugh3

Штурман! А ведь это проверка на "вшивость"!!!! И вот оно чо! МЫ-ТО НЕ ВШИВЫЕ !!!! УПС И УАУ !!! captain sword

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 12:04 #7372

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Просрацца, пардон с прононсом, не успеют, как без лифта спустяцца!
А девчонка-то, Юля Санна, по ходу, не при делах, так... клочок системы...

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 12:07 #7373

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

Иоанна пишет:

Штурман! А ведь это проверка на "вшивость"!!!! И вот оно чо! МЫ-ТО НЕ ВШИВЫЕ !!!! УПС И УАУ !!! captain sword

Андрюшка, у меня тут ошибочка вышла. Почему-то подумала, что у змия костей нет. Оказывается есть! Точно не соберет laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 12:09 #7374

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Зоряночка!!! Хорошо табличка получилась!!! Благодарю Тебя, Господи, за идею!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 12:11 #7375

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга пишет: Зоряна ! Спаси Христос за таблицу . У нас трое детей Артем Анна Маргарита . Напишите Маргарита дочь. Спасибо!!!

Оленька, исправила. Спаси, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 12:18 #7376

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Иоанна пишет:

Андрюшка, у меня тут ошибочка вышла. Почему-то подумала, что у змия костей нет. Оказывается есть! Точно не соберет laugh3

Тока если кашу из костей или холодец. Люблю холодец....Не жирный. laugh3

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 12:22 #7377

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Слава Господу! Хорошая табличка получилась. Спаси Бог, сестрички Иоаннушка и Сашенька!
Иоаннушка, убери из колонки "Соборный помянник" у рабы Божией Татианы моих деток отр. Святослава, мл. Анну, мл. Марию. А мне добавь в сродники р. Б. Сергия(супруг).
Спаси Господи, родная!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 12:49 #7378

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Отличная табличка! Спаси Господи, девоньки!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 14:13 #7379

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга С. пишет: Слава Господу! Хорошая табличка получилась. Спаси Бог, сестрички Иоаннушка и Сашенька!
Иоаннушка, убери из колонки "Соборный помянник" у рабы Божией Татианы моих деток отр. Святослава, мл. Анну, мл. Марию. А мне добавь в сродники р. Б. Сергия(супруг).
Спаси Господи, родная!

Спаси Господи, Оленька! Исправила и добавила. Сейчас намного лучше все просматривается. Слава Богу! Наведем порядок в доме, будет красота! :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 28 апр 2017 15:57 #7380

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сам не люблю холодец есть, но принять участие в его изготовлении для друзей всегда готов, особенно из змеиных костей; скользкая тварь, дрожать хорошо будет по приготовлении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.294 секунд
Работает на Kunena форум