Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 29 апр 2017 21:12 #7441

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Ай-яй-яй, Соборную прозявала, Андрюша, бегом на молитву!

Ёлы!!!. Бегу

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Живтие-бытие Собора 29 апр 2017 21:39 #7442

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Виктор, Андрюша, ребята привет! Спаси Христос! Слава Господу все хорошо! В пятницу заслушку отменили..готовят письменные жалобы в столицу..я рад))) т.е. почему-то такое спокойствие..и уверенность в нашей правоте! осознаю совершенно чётко,что в действии молитвы соборушек!! Укрепление такое. Благодарение вам, ребята!! Иоаннушка,Санечка, спасиБог за ваше дело! Женечка, супруга вчера принесла желтых тюльпанов.совпадения,которые не удивляют,а им радуешься! Андрюшик, интернет на службе отрубили,сейчас с жены телефона захожу последнее время..крепко обнимаю всех соборушек!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Живтие-бытие Собора 29 апр 2017 22:00 #7443

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Молитвами Пресвятыя Богородицы, Святых Покровителей нашего Собора, укрепи Господи нас на нашем пути. Слава Господу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Живтие-бытие Собора 30 апр 2017 05:45 #7444

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр-Одесса пишет: Виктор, Андрюша, ребята привет! Спаси Христос! Слава Господу все хорошо! В пятницу заслушку отменили..готовят письменные жалобы в столицу..я рад))) т.е. почему-то такое спокойствие..и уверенность в нашей правоте! осознаю совершенно чётко,что в действии молитвы соборушек!! Укрепление такое. Благодарение вам, ребята!! Иоаннушка,Санечка, спасиБог за ваше дело! Женечка, супруга вчера принесла желтых тюльпанов.совпадения,которые не удивляют,а им радуешься! Андрюшик, интернет на службе отрубили,сейчас с жены телефона захожу последнее время..крепко обнимаю всех соборушек!

Саня, братка, слава Богу за все! Я очень рад твоему настрою и спокойствию. Мужик! Так и пойдем, не семеня и не частя ножками, а спокойно, ровно, как бывалые по палубе в качку arrow1 sword captain

Живтие-бытие Собора 30 апр 2017 06:26 #7445

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежка-брат Н. ! Смотрю ты на Форуме. Куда ты пропал-то? Фигово без тебя. По палубе забегался я со своей неразлучной шваброй))
arrow1 captain
Давай ко мне, посидим на канатной бухте, попыхтим трубочкой.

Живтие-бытие Собора 30 апр 2017 07:39 #7446

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Ребята, подскажите, где посмотреть упражнение для Владимира Киселева для лечения позвоночника, по моему писал Андрей Григорьев. Сразу не переписала, а теперь даже не знаю где искать. У зятя болит поясничный отдел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Живтие-бытие Собора 30 апр 2017 08:11 #7447

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Не, Наташенька, это не я писалarrow1

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 11:02 #7448

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Евгения пишет: Юляша, Спаси Христос!
Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!!
У меня вопрос, можно ли носить крестик со сквозным Крестом?

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Чтобы носить такой крест, его нужно зарегистрировать. Сначала нужно получить медсправку по форме №002-О/у. Выдается она в любом медцентре, но предварительно нужно взять справки из ПНД и НД по месту прописки (что не состоите на учете). Далее идем в ближайший Отдел лицензионно-разрешительной работы. Проходим все инстанции и получаем разрешение на ношение креста. Потом пишем заявление на господина участкового полицейского. Он проверяет крест на соответствие заводским нормам и регистрирует его в местной базе крестов. После этого вам выдается удостоверение, разрешающее носить крест. Удостоверение нужно всегда иметь с собой, иначе ношение креста будет незаконным. А это уже серьезная статья. laugh2
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 11:10 #7449

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Крест может быть каким угодно, как и крестное знамение. Важно, какой смысл человек вкладывает в символ. Если никакого -- то нет разницы, какой носить крест и как креститься. Любая необычная форма священного предмета должна быть чем-то обусловлена. Человек должен ясно понимать, почему он носит крест данной формы.
Такой крест вполне допустим, потому что троический свет имеет внутреннее пространство и внешнее.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 11:52 #7450

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Евгения пишет: Юляша, Спаси Христос!
Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!!
У меня вопрос, можно ли носить крестик со сквозным Крестом?

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Чтобы носить такой крест, его нужно зарегистрировать. Сначала нужно получить медсправку по форме №002-О/у. Выдается она в любом медцентре, но предварительно нужно взять справки из ПНД и НД по месту прописки (что не состоите на учете). Далее идем в ближайший Отдел лицензионно-разрешительной работы. Проходим все инстанции и получаем разрешение на ношение креста. Потом пишем заявление на господина участкового полицейского. Он проверяет крест на соответствие заводским нормам и регистрирует его в местной базе крестов. После этого вам выдается удостоверение, разрешающее носить крест. Удостоверение нужно всегда иметь с собой, иначе ношение креста будет незаконным. А это уже серьезная статья. laugh2

Ёлы-палы! Я не знал! Побегу....

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 12:07 #7451

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Вот поэтому тебя змий и вызывал, Андрюша!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 12:12 #7452

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Вот поэтому тебя змий и вызывал, Андрюша!!!

Санюшка, маленькое уточнение - вызывалА. На меня нынче змий (я) охотицца))))))))

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 12:16 #7453

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос,Андрюшик! Ну если давно свидетельства на все таинства выдавали,то и регистрация крестов не за горами..как авто..сравнению не подлежит, но в каждой шутке есть только доля шутки...ответ Илья дал понятный,сам задумывался о формах креста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Живтие-бытие Собора 30 апр 2017 12:51 #7454

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Олежка-брат Н. ! Смотрю ты на Форуме. Куда ты пропал-то? Фигово без тебя. По палубе забегался я со своей неразлучной шваброй))
arrow1 captain
Давай ко мне, посидим на канатной бухте, попыхтим трубочкой.

Тоже об Олежке думалось. На форум заходит, но не пишет. Неужели сомнения одолели?

Кто-то пытался связаться с Александром В.? Выходит на связь? Тревожно как-то.

Наташа Левшунова написала Илье, что сейчас очень занята, большие перемены в жизни. Со стенографией текстов сразу не получается, но делает потихоньку. На "Общие сведения о Троическом свете" прислала стенографию, на два последних ролика нет еще. Может, если у Наташи сложно со временем, кто-то сможет помочь со стенографией? Тексты очень нужны. Над видеороликами в первые дни после выхода усиленно работаем, иногда необходимо процитировать, а текста нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 13:59 #7455

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давай, Зоряночка, я попробую, признаться, когда на Логослове была, то делала стенографию роликов, может быть будет не так быстро, как у Наташи, но все же попробую. И мне польза по изучению будет.
Зоряночка, на чем Наташа остановилась?

Я писала в личку Александру, но ответа не было.
Признаться лезли плохие мысли несколько дней назад. (Простите меня, аж показалось, что в коме, но пусть так не будет). Потом молилась, чтобы Господь, дал ответ, что с ним, пару дней даже тише стало, прошли переживания. Подумала, может ушел. Простите меня, может я глупость написала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 14:32 #7456

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Илья, благодарю, за ответ! njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 14:35 #7457

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Санечка, тоже думаю об Александре В, захожу и каждый раз в надежде может отпишет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 14:43 #7458

• МариЯ
  • МариЯ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте дорогие Соборяне хорошо тут мирно и радостно хоть не могу заходить каждый день но вспоминаю вас каждый день Слава Исусу!!!! Помогай Боже Собору во Христе.Аминь

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 15:10 #7459

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александра Аксой пишет: Давай, Зоряночка, я попробую, признаться, когда на Логослове была, то делала стенографию роликов, может быть будет не так быстро, как у Наташи, но все же попробую. И мне польза по изучению будет.
Зоряночка, на чем Наташа остановилась?

Спаси Господи, Сашенька! Пчелка ты наша, труженица! Всегда готова на помощь придти! Я так тебя люблю! :kiss: Илья говорит, что Наташа каждый день по тексту присылает. Находит время. Ты пока не делай стенографию, чтобы не получилось, что вдвоем с Наташей одну и ту же работу проделали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 15:35 #7460

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Зоряночка, скажи если понадобиться помощь, может быть Наташа сделает какой-то ролик, и если ей будет трудно, то я могу подхватить другой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум