Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 18:46 #7481

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: К Юрию Никулину уважения больше.

Ну да... Ветеран.
Ваще, брат, чо наши мозги мазать такой мерзкой слизью как п...р охлобыстин!? Такой день был! Солнышко, небо синее.... Мало ли что мы где видели? Глумятся мрази над Спасителем! И чо!? Описывать будем?
Прости, брат, ненавижу их - иуд публичных. Распинателей ненасытных! Незачем их поминать здесь. Так думаю.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 19:00 #7482

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Андрюш, ты прав, но народ должен знать своих "героев", должен понимать в каком кумаре, дьявольском вареве он находится вместе со всеми этими глумителями, макаронниками и т.д. Может у кого-то, кто еще не совсем дохлый, "рванет" критическая масса и откроются глаза на очевидные вещи, на то, что надо уходить уже давно, бежать в горы..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 19:02 #7483

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Санечка и Ванечка, я мог бы помочь с текстами, правда не совсем понимаю, что надо делать, как понял тексты надо набивать, это без проблем, дадите команду, я с радостью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 19:11 #7484

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: Андрюш, ты прав, но народ должен знать своих "героев", должен понимать в каком кумаре, дьявольском вареве он находится вместе со всеми этими глумителями, макаронниками и т.д. Может у кого-то, кто еще не совсем дохлый, "рванет" критическая масса и откроются глаза на очевидные вещи, на то, что надо уходить уже давно, бежать в горы..

Может ты и прав, брат. Но я не хочу больше радость свою Соборную гавном этим пропитывать. Простите за мой французский. Надоело. Да и утвердился я. А на проповедь пока не благословлен.

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 19:15 #7485

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Поздравляю Иоаннушку и женскую половину с днем ангела и всех соборян с днем « Жен мироносиц», да сподобит и нас Господь также верно следовать за Ним.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 19:17 #7486

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Татианушка!:-)

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 19:35 #7487

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спаси Господи,Татьяна!!!
От вас такое тепло идет!!!
Очень рад,что вы с нами!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 20:33 #7488

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Санечка,спаси Христос! Вот только друг турок побывал у нас в гостях..шашлык телятину ели..но о другом..казалось бы,человек в Аллаха верит..но живёт по совести
..открытый и без двойных днов..замутал их Магомет..но он знает что такое любовь..кто мать,заботящаяся чего же он поел сегодня и какую невесту сыну подобрать..что такое дружба,когда до конца! Какая жатва подумалось..И было сегодня открытие у нас за разговором: о существовании братства человечков живущих по законам совести,по законам добра! Ребята,какой вокруг насыщенный мир! Насыщенный Богом мир! Санечка,Зорюшка, хочется поддержать вас на чужбинке! И скоро границы все сотрутся,их не станет для Миссианского Царства! извините,если лишнего дал..на душе так легло,милые! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 20:49 #7489

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: Поздравляю Иоаннушку и женскую половину с днем ангела и всех соборян с днем « Жен мироносиц», да сподобит и нас Господь также верно следовать за Ним.

Спаси Господи, Татьянушка! Так хочется вас обнять! Смотрю на фотоснимок, как бережно икону в руках держите. Так умилительно, до слез! Обнимите Евгеньюшку и поцелуйте за всех нас, пожалуйста.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 20:58 #7490

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александр-Одесса пишет: Санечка,спаси Христос! Вот только друг турок побывал у нас в гостях..шашлык телятину ели..но о другом..казалось бы,человек в Аллаха верит..но живёт по совести
..открытый и без двойных днов..замутал их Магомет..но он знает что такое любовь..кто мать,заботящаяся чего же он поел сегодня и какую невесту сыну подобрать..что такое дружба,когда до конца! Какая жатва подумалось..И было сегодня открытие у нас за разговором: о существовании братства человечков живущих по законам совести,по законам добра! Ребята,какой вокруг насыщенный мир! Насыщенный Богом мир! Санечка,Зорюшка, хочется поддержать вас на чужбинке! И скоро границы все сотрутся,их не станет для Миссианского Царства! извините,если лишнего дал..на душе так легло,милые! Спаси Христос!

Саша, ты такой замечательный! Часто вспоминаю, как тебе хочется за правду стать, Царю-батюшке послужить, преданно, искренне. Чистое ты наше сердечко! Прочту тебя и так радостно на сердце становится. Спаси Господи тебя и семейство твое! Нас ждет удивительное будущее!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 22:32 #7491

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи, Саша, за твою заботу и доброту!!! Пусть Господь хранит тебя и всю твою семью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 30 апр 2017 22:36 #7492

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
На 7480. Он играл ключника в Анрее Рублеве, который умер в мучениях, так и не выдав врагам главного сокровища храма. Что это за сокровище, золото, если понимать символически?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 мая 2017 12:18 #7493

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спасибо Егор за упражнение. Спаси , Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 мая 2017 12:44 #7494

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С нетерпением жду небесного хлебушкаlaugh2 Илюша наверное уже записывает кеноdance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 01 мая 2017 19:00 #7495

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видел сегодня на небе слона из облаков.

Житие-бытие Собора 01 мая 2017 19:07 #7496

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюха,что молчишь?
С тобой все в порядке? :-?
Отзовись,пора на палубу :-)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 01 мая 2017 19:26 #7497

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Андрюха,что молчишь?

Ты чо? С утра ж списались! Все отлично!
А!!! Понял!!! Спецом подлечили, что б на палубе было кому бардак разгребать!? Яаасненькоо...
Спасибычкиlaugh3 laugh3 laugh3

Житие-бытие Собора 01 мая 2017 19:34 #7498

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

А!!! Понял!!! Спецом подлечили, что б на палубе было кому бардак разгребать!? Яаасненькоо...

Ничо laugh3 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 01 мая 2017 19:48 #7499

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Ничо laugh3 arrow1

Разбудил, негодникrage2 sword arrow1

Житие-бытие Собора 01 мая 2017 20:06 #7500

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3 laugh3 laugh3

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум