Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 13:00 #7261

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Егор (Георгий) пишет: Мы идём по тонкому льду,
Наша цель - до Тебя дойти,
Но вполне попадём в беду,
Если нас не будешь вести.
Чтобы нас не похитил враг,
Помогай, Небесный Отец,
Пусть один будет нам Маяк,
Для простых, горячих сердец.
И раскрылась в душе весна -
Знаю точно - не пропадём,
Но и чашу нам пить до дна -
Ведь один только раз живем.
И уже не возьму я в толк -
Что ж так мало нас держит строй?
Ведь ведёт нас Илья-пророк!
Становись, кто ещё живой!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Отличный стих, Егор! Спаси, Христос! Почему нас так мало? Почему так мало нашлось людей, готовых идти по тонкому льду, день ото дня, подниматься, если упал, и продолжать идти? Люди столько времени слушают Илью и все еще сомневаются в нем, во мне (хотя если бы была проблема во мне, неужели Илья не в состоянии ее узреть за столько времени?!), во всех, кто с нами идет!

Какой человек в состоянии работать такими темпами как Илья, откуда ему взять столько материала? Без Божьей помощи здесь никак не обойтись, человеческими усилиями такое не поднять. Я занимаюсь реализацией собора, наполнением формы, поэтому идут постоянные бесовские нападки на меня. Люди поддаются искушению, принимают вражьи помыслы. В соборе сложно удержаться, если идти против меня и враг это знает. Нападая на меня, нападают на Илью и на весь собор. Хотят, чтобы я терзалась сомнениями, мое состояние скажется на работе собора. Только вражине невдомек, что я не на Илью работаю, а Господу служу. Мне некуда идти, без Бога нет смысла жить, ведь наша земная жизнь дается нам для того, чтобы мы познали Бога.

Если собор существует несмотря ни на что, Илья работает, выпускает новые ролики, значит Господу угодно то, что мы делаем и Он открывает Илье неизреченное. Люди же хотят располагать по своему усмотрению, исходя из того нравится им человек, или не нравится, из своего понимания того, как должен выглядеть человек и что говорить. Не могут уразуметь, с высоты своей «праведности», что идут против воли Божией. Помоги им, Господи!

PS: Выставляй свое творчество в «Шкатулку», Егор! Она для этого и открывалась, чтобы собрать все вкусное в одном месте, чтобы можно было бы зайти и прочесть, когда душа просит.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 13:18 #7262

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какая удивительная гармония стиха и фото! Люди идущие по льду жизни к солнцу жизни и строки Егора. Поистине Собор ТВОРИТ!!!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 13:25 #7263

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Иоанна, соборушки, спаси Христос, обнимаю всех!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 13:31 #7264

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У Пинк Флоид в "Стене" есть метафора про тонкий лед современной жизни. Когда герой идет по нему, за ним наблюдают миллионы заплаканных глаз. Он все же проваливается под лед, царапая его ногтями, а за ним клубятся его страхи. С нами же этого не произойдет, лед не проломится, потому что мы изживаем свои страхи и наш вес легче.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 14:09 #7265

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Христос Воскресе!Всем доброго дня!Пришла мне тут мысль насчет нашего малого количества в Соборе.По сравнению с Россией,не говоря уже со всем миром нас на то что горсточка,еще меньше но Господу хватит и такого количества чтобы по вере нашей этот треклятый вавилон был сметен с лица Земли и Проект Бога был приведен в исполнение.Господь устроит все в свое время ,от малого произойдет тысяча,от самого слабого сильный народНе зря же нас Господь собрал именно с таком количестве -144 человека,чтобы сдвинуть все с мертвой точки.А дальше это уж как Господь устроит сколько надо столько и наберется.Думаю что из наших так много думают и ничего нового я не открыла .Пришла вот мысль в голову и написала.Простите если что не так.mind2 confused2 Всех обнимаю.С Богом и к Богу!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 14:21 #7266

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Егор (Георгий) пишет: Иоанна, соборушки, спаси Христос, обнимаю всех!

Лан, чо ты там.....растрогалси...sorrow4 sorrow4 sorrow4

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 14:44 #7267

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Христос Воскресе!Всем доброго дня!Пришла мне тут мысль насчет нашего малого количества в Соборе.По сравнению с Россией,не говоря уже со всем миром нас на то что горсточка,еще меньше но Господу хватит и такого количества чтобы по вере нашей этот треклятый вавилон был сметен с лица Земли и Проект Бога был приведен в исполнение.Господь устроит все в свое время ,от малого произойдет тысяча,от самого слабого сильный народНе зря же нас Господь собрал именно с таком количестве -144 человека,чтобы сдвинуть все с мертвой точки.А дальше это уж как Господь устроит сколько надо столько и наберется.Думаю что из наших так много думают и ничего нового я не открыла .Пришла вот мысль в голову и написала.Простите если что не так.mind2 confused2 Всех обнимаю.С Богом и к Богу!!!

Сколько надо, столько и наберется, Наденька! Согласна с тобой. И обязательно будут те, кто дойдет до конца, сколько бы ни пришлось идти. Мы ведь не считаем дни и не расстраиваемся понапрасну. Просто уверовали, знаем, что все из написанного в Священном Писании сбудется. Вавилон будет разрушен и нас ждет светлое будущее с Господом нашим Исусом Христом. Мы самые немощные и в то же время самые сильные люди на земле, потому что с нами Господь Бог! Что мы без Господа? Ничто! С Господом, нам все под силу!

Но вот наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять народ Свой и приведет в изумление живущих на земле. На безплодную землю изольется дождь и высохшие реки наполнятся водами.

Так говорит Господь, Искупитель Израиля, Святый Его, презираемому всеми, поносимому народом, рабу властелинов: «цари увидят, и встанут; князья поклонятся ради Господа, Который верен, ради Святаго Израилева, Который избрал Тебя. И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, — отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему. От малого произойдет тысяча, и от самого слабого — сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время».

Не оставит Господь народ Свой ибо пришло время исполнения обетований Его. Да созиждется гора дома Господнего – небо и земля, вся вселенная Его! Приготовим путь и внезапно придит в Храм Свой Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком, Аминь!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 14:50 #7268

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Аминь, Зоряночка!!! Сколько ко бы нас ни было, не важно, главное, что Господь с нами!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 14:54 #7269

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иоанна пишет:

Наталья Камчатка пишет: Вот это дааааа! Иоаннушка Они уже в открытую на тебя нападают. Нужно читать
90 кафизму в таких случаях. Прости, если смутила

Спаси Господи, Наташенька! Если ты говоришь о случае, описанном ниже, то это Алескандр В. поведал о том, что с ним приключилось www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ora?start=7240#22264 . На него часто нападки бесовские идут, он делится своим личным опытом на форуме. Господи, сохраги, спаси и помилуй раба Твоего Александра, отведи скверну и напасть от него!

Вспомнила, Наташенька, о своем сне. Чем-то напоминает рукопашный бой, который Саша описал. Нам нечего бояться, страх в нас самих гнойной занозой сидит. Стоит возопить к Господу за помощью, страх мгновенно исчезает. Тогда все нам под силу, голыми руками можем остановить вражину. Рассказывала об этом сне на форуме:

«Мне на днях снился сон, две ночи подряд, как начало и продолжение. В первом сне, забрасывают мне в комнату какую-то слизнявую скотину, которая разрастается на глазах. Мне удалось ее вытолкать за дверь.

В следующую ночь, забрасывают, через дверную щель, то же самое слизнявое существо и оно мгновенно оказывается у моих ног. И тут я начинаю его мочить, вначале чуть ли не пальцами, оно изворачивается. По мере того как с ним разбираюсь, полностью исчезает страх и отвращение, под руку начинают попадаться какие-то камешки. Оно все разрастается, пока не подвернулось что-то уже совсем существенное, я хорошо им прошлась и слизнявая скотина превратилась в плоскую черную пластинку. Которую я выбросила))» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v.../14-sny?start=40#622
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 15:30 #7270

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
«Смотри́те, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что́ будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть». (Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова).

Иоаннушка - родимушка, это тебе!

Вложенный файл:

Имя файла:

А это всем Соборушкам!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 15:40 #7271

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга пишет: Иоанна! Взаимно обнимаю и люблю !!!!

Оленька, ты себе даже представить не можешь как ты мне помогаешь! В последний раз очень сильно поддержала. Это было 11 апреля в полнолуние на Песах. Ты с самого утра на форуме оказалась и целый день держала вахту. Тебя Господь мне в помощь послал! www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ora?start=6400#19915

На меня с Ильей мощнейшее нападение велось в этот день, пожалуй самое сильное из всех, которые нам пришлось пережить. Тут не то, что руками пришлось цепляться за палубу, чтобы не смыло за борт, а зубами вгрызаться.

К тебе сразу Женечка присоединилась www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ora?start=6400#19919
Как я была ей благодарна, что не пошла против меня! Поняла тогда, что Женечка останется в соборе, закрепится. Все сначало происходит на духовном, невидимом уровне. В последствии материализуется в нашем видимом мире. Слава тебе, Боже наш, слава Тебе!

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимаю, люблю всем сердцем!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 15:44 #7272

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: «Смотри́те, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что́ будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть». (Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова).

Иоаннушка - родимушка, это тебе!

А это всем Соборушкам!!!

Спаси Господи, Женечка! Только упомянула о тебе! Отправила свой комментарий, увидела твой с цветами! :kiss: :kiss: :kiss:

Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 15:48 #7273

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Господи, Сестричка! Птенечки - красотулечки!!! :cheer: :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 17:13 #7274

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как же я вас всех люблю, мои родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спаси Христос!!! Аминь !!!!!!

Вложенный файл:

Имя файла:

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 17:17 #7275

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Понеслооось ! laugh2 njasha_00 njasha_01

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 17:20 #7276

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 17:39 #7277

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Понеслооось ! laugh2 njasha_00 njasha_01

Андрюшка, попроси лекаря рассказать тебе сон про меня. А ты нам расскажешь laugh2
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 17:49 #7278

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Ну, раз понеслоооось confused2

Иоанна пишет:
Снился мне сегодня сон. Я в отчем доме. Посеяла цветы, семена. И вдруг они выросли высокие до потолка! На длинном стебле с круглой головкой, как одуванчики или цветы чеснока. Огромные, в один ряд. Только цвет красный (что-то среднее между красным и оранжевым, такие маки бывают). Я от удивления аж рот раскрыла. Так обрадовалась! Не ожидала, что они такие вырастут!

Илья написал, что он сейчас работает над шестодневом, там тоже растения до потолка растут :-)

Копался в телефоне и нашел фотку августа 2014 года. Родители посадили подсолнухи. Самый высокий под 4 метра, может чуть больше. Думал тогда, как же они держаться на таких тонюсеньких стебелечках, хоть и подпорки стоят? Антигравитация, однако ! И количество 6 штук, а 7-ой в другую сторону смотрит :cheer:
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 17:52 #7279

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите, девоньки laugh3 Просто когда вас начинает накрывать цветочками, я школу вспоминаю. Когда ходили классом на природу, пацаны брали с собой портвейн и все для похода, а девчонки практично брали лак для ногтей . Они им еще стрелки на колготках фиксировали. Ну они же в поход шли! В колготках. laugh3
И на природе первым делом веночки плели. До темноты. И колготки заклеивали. А под ночь начинали орать - Где дрова!? Где костер и чай!? Почему палатки кое как стоят. И эти тирады в веночках на головах нас очень веселили. После портвейну.
Зорюшка, попрошу лекаря. Но боюсь он меня залечит. njasha_03 njasha_04
Чот там не то, с этим его сном.
Хошь так придумаю?
А! Забыл! А еще девки брали семечки и бадминтон. А ели из наших тарелок. И нашими ложками.laugh3 laugh4 sword

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 17:54 #7280

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Андрюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришенька laugh3 laugh3 laugh3 я ж любя :kiss:

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум