Егор (Георгий) пишет: Мы идём по тонкому льду,
Наша цель - до Тебя дойти,
Но вполне попадём в беду,
Если нас не будешь вести.
Чтобы нас не похитил враг,
Помогай, Небесный Отец,
Пусть один будет нам Маяк,
Для простых, горячих сердец.
И раскрылась в душе весна -
Знаю точно - не пропадём,
Но и чашу нам пить до дна -
Ведь один только раз живем.
И уже не возьму я в толк -
Что ж так мало нас держит строй?
Ведь ведёт нас Илья-пророк!
Становись, кто ещё живой!
Вложенный файл:
Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Отличный стих, Егор! Спаси, Христос! Почему нас так мало? Почему так мало нашлось людей, готовых идти по тонкому льду, день ото дня, подниматься, если упал, и продолжать идти? Люди столько времени слушают Илью и все еще сомневаются в нем, во мне (хотя если бы была проблема во мне, неужели Илья не в состоянии ее узреть за столько времени?!), во всех, кто с нами идет!
Какой человек в состоянии работать такими темпами как Илья, откуда ему взять столько материала? Без Божьей помощи здесь никак не обойтись, человеческими усилиями такое не поднять. Я занимаюсь реализацией собора, наполнением формы, поэтому идут постоянные бесовские нападки на меня. Люди поддаются искушению, принимают вражьи помыслы. В соборе сложно удержаться, если идти против меня и враг это знает. Нападая на меня, нападают на Илью и на весь собор. Хотят, чтобы я терзалась сомнениями, мое состояние скажется на работе собора. Только вражине невдомек, что я не на Илью работаю, а Господу служу. Мне некуда идти, без Бога нет смысла жить, ведь наша земная жизнь дается нам для того, чтобы мы познали Бога.
Если собор существует несмотря ни на что, Илья работает, выпускает новые ролики, значит Господу угодно то, что мы делаем и Он открывает Илье неизреченное. Люди же хотят располагать по своему усмотрению, исходя из того нравится им человек, или не нравится, из своего понимания того, как должен выглядеть человек и что говорить. Не могут уразуметь, с высоты своей «праведности», что идут против воли Божией. Помоги им, Господи!
PS: Выставляй свое творчество в «Шкатулку», Егор! Она для этого и открывалась, чтобы собрать все вкусное в одном месте, чтобы можно было бы зайти и прочесть, когда душа просит.