Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 08:27 #7181

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Христос Воскресе, дорогой собор! Волнуюсь из- за отсутствия АлександраВ, да и многих не хватает. А тут еще напасть-читаю все до соборной молитвы, а потом меня ,,выключает" плохой симптом.Утром прочитываю, но ведь не ,,совозношу" со всеми.Простите и благословите. Усталость бывает, но боюсь, что это другого свойства причина.Всем поклон.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 08:38 #7182

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Воистину Воскресе, Ириночка!
Претерпеть и не сдаваться! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 08:48 #7183

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину Воскресе! Всем добрый день.

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 09:02 #7184

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Христос Воскресе!Видеоролики Ильи подняли такооой боевой дух!!!Чувство ожидания преполовения,не земных полетов!Эмоции переполняют.Все внутренее уже хочет вылезти наружу.Ох братья и сестрички!Ох что будеет!Всех вас люблюnjasha_00 njasha_01 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 10:26 #7185

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Виктор.П пишет: Единственная осталась собственоручно вылолненная икона, еще в начале 90х писал.

Вот это да! Виктор, ты иконы писал! Аж дух захватывает! Красиво, под старину, мне очень нравится.
Радуюсь, что столько одаренных людей здесь собралось! Рассказы из жизни, стихи, рисунки, поделки на праздники... взгляну, как водицы чистой напьюсь.
Храни нас всех, Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 10:47 #7186

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Поддерживаю ! Также впечатлила икона,цветовое решение (или как сказать )понравилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 11:22 #7187

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Владимир Киселев пишет: Христос Воскресе!Видеоролики Ильи подняли такооой боевой дух!!!Чувство ожидания преполовения,не земных полетов!Эмоции переполняют.Все внутренее уже хочет вылезти наружу.Ох братья и сестрички!Ох что будеет!Всех вас люблюnjasha_00 njasha_01 dance1

Воистину Воскресе! А мне очень понравилась характеристика "безбашенные парни" ! Прям душу согрело. Недаром я, ныряя несколько лет назад на реке Воря, нашел танк Т-34 без башни))))) под водой. Ну и авиабомбу, до кучи. Полутораста килограммовую.
Безбашенные парни! Объединяйтесь! sword njasha_00 arrow1 captain

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 11:34 #7188

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Владимир Киселев пишет: Христос Воскресе!Видеоролики Ильи подняли такооой боевой дух!!!Чувство ожидания преполовения,не земных полетов!Эмоции переполняют.Все внутренее уже хочет вылезти наружу.Ох братья и сестрички!Ох что будеет!Всех вас люблюnjasha_00 njasha_01 dance1

Воистину Воскресе! А мне очень понравилась характеристика "безбашенные парни" ! Прям душу согрело. Недаром я, ныряя несколько лет назад на реке Воря, нашел танк Т-34 без башни))))) под водой. Ну и авиабомбу, до кучи. Полутораста килограммовую.
Безбашенные парни! Объединяйтесь! sword njasha_00 arrow1 captain

Христос Воскресе!

Брат, главное бомбу береги

sword dance1

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 12:21 #7189

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Франции во второй тур президентских выборов вышел Эммануил Макрон, ставленник масонов, работал в банке Ротшильда. Массоны разыгрывают Эммануила, мессию (Ветхого Денми им явно не хочется видеть)). Представьте себе, Макрон только в начале месяца, 6 апреля, создал свое политическое движение «Вперед!», а в конце месяца, 23 апреля, прошел первый тур президентских! В начале следующего может стать Президентом! Говорит, что его политическое движение «ни правое, ни левое» (как флюгер, куда хочу, туда и верчу и всем нравлюсь)). При этом не говорит, что он центрист, предпочитает использовать полное отрицание.

С Макроном во второй тур прошла ультра правая Марин Ле Пен! Козырные со всех ног бросились призывать народ преградить ей путь (как в 2002г., когда ее отец, Жан-Мари Ле Пен, прошел во второй тур с Жаком Шираком. Тогда все дружно проголосовали за Ширака). Сейчас же народ отвечает, что надо преградить путь Макрону! Неужели зомбирование теряет свое действие? Судя по раздражению козырных ситуацию они плохо контролируют))

Во время президенсткой кампании, Макрон посетил школу. Школьники задали ему вопрос почему у него нет детей? Он ответил, что у его жены Бриджит (она на 24 года его старше, была его учительницей французского языка) уже было 3 детей и он решил, что надо их воспитать. Зато у него 7 внуков! Представляете, Макрону 39 лет (он 1977 года рождения) и у него уже 7 внуков! Потом говорит детишкам, что нет больше такого, чтобы постоянно была одна семья, одни и те же родители и дети. Сейчас есть разведенные и семьи одного пола. При этом крупным планом показали девочку, у которой глаза круглыми стали, вскрикнула: «Что???» Ну и объяснил детишкам кандидат в Президенты...

В Париже убили полицейского на Елисейских полях. На похоронной церемонии возле Дворца Правосудия выступил его сожитель. Сказал, что вернулся домой без него... в конце добавил: "Я тебя люблю!" Сейчас вовсю рекламируются однополые браки. Даже в передаче, где люди ищут квартиру (агенты недвижимости им в этом помогают), выбрали семью, состоящую из двух девушек. Вроде как традиционной семьи не нашлось! Сатанинское общество, все пороки преподносятся как норма и всячески поощряются. Люди очень быстро привыкают, считают, что так и должно быть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 12:41 #7190

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Зоряночка, дорогая, мне тут постоянно в голову лезет вопрос об уточнении всех Ирин в нашем соборном помяннике. Не уверена, но мне кажется на одну меньше стало. Посмотришь, если время будет. После того, как пропали опознавательные знаки возле имен, стало труднее ориентироваться. И мне кажется, у нас был Георгий (именно Георгий) в помяннике, а потом на его место Игоря записали, этот Георгий ушел тоже?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 13:00 #7191

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Верно, Санечка, было два Георгия.

Егор и еще Георгий на фото был, кажется, в серой куртке или рубашке или я чего путаю?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор , Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 13:13 #7192

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Зоряночка, дорогая, мне тут постоянно в голову лезет вопрос об уточнении всех Ирин в нашем соборном помяннике. Не уверена, но мне кажется на одну меньше стало. Посмотришь, если время будет. После того, как пропали опознавательные знаки возле имен, стало труднее ориентироваться. И мне кажется, у нас был Георгий (именно Георгий) в помяннике, а потом на его место Игоря записали, этот Георгий ушел тоже?

Спаси Господи, Сашенька и Женечка! В соборе есть Георгий, просто редко пишет на форуме. Если не ошибаюсь, он не просил внести его в список, сродников своих тоже не подавал. Если отзовется, внесу его в список. Этот список используется при упоминании на соборной. Хорошо бы знать, что человек читает с нами соборную. Ирина Антонова не появляется в соборе. Пока убрала ее из списка, если вернется - внесу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 13:15 #7193

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зоряночка, я не про Ирину Антонову, а про Ирину Селиванову. Она раньше была в списке соборян, а потом осталась только в списке родственников.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 13:18 #7194

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По тем сообщениям что Георгий писал,он посещает синодальную церковь.

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 13:21 #7195

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Зоряночка, я не про Ирину Антонову, а про Ирину Селиванову. Она раньше была в списке соборян, а потом осталась только в списке родственников.

Ирина Селиванова - дочь Ларисы Селивановой. В последний раз заходила на форум 15 нояб 2016 23:53, не написала ни одного комментария. Лариса говорила, что Ирина работает во время соборной, предлагала перенести время. Этого сделать мы не можем, не получится сделать так, чтобы всех устроило.

Если человека нет в списке, это не значит, что он исключен из собора. Профиль его остается. Человек может отойти в сторону и вернуться через некоторое время. Нам важно знать, что человек читает вместе с нами соборную молитву, на которой зиждется собор. Если отошел, не читает, то ему будет еще сложнее, если будем его зачитывать на соборной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 13:24 #7196

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Зоряночка!!! Теперь разобралась!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 13:27 #7197

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Бог, девоньки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Виктор , Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 17:42 #7198

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Ира пишет: Это он недавно купол расписывал. Размер 2м на 2м

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Ирина, брат твой настоящий художник, Божьей ему помощи в таком важном деле! Но не покидает вопрос меня уже несколько дней с тех пор, как ты разместила эту фотографию. А именно, как Господь сложил пальцы. Специально пересмотрел ролик о смыслах перстосложения, но ответа не нашел. Вспомнилось, как нам объяснял Илья про изображение архитектора, там тоже разведены указательный с остальными пальцами, Божественная Премудрость оторвана от человека.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Здесь похоже. Это новодел? может тоже диверсия, или ошибаюсь. Прости, сестренка, если что не то говорю. Илья, поясни пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 17:56 #7199

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Егор, нетварный свет вечности (указательный перст) отделен по факту от тварной вселенной. Господь создал день (вечность) и ночь (время). И отделил их друг от друга. Для того, чтобы человек собрал все века в целостную вечность. Т.е., персты тварного времени нужно соединить с большим перстом, символизирующим Спасителя. У масонов вселенная находится в состоянии разделения. На православных иконах пальцы в различной интерпретации , но обязательно соединяются с большим.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 18:05 #7200

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, какова природа энергий Бога? Любовь-жертва? Всё понял, время.

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум