Людмила З. пишет: Христос Воскресе!
Ой- Ё- ЁЙ в отстающих я, с какого ракурса не посмотри - ничего не успеваю !!! Пусть с опозданием, но от моих родителей и меня – НИЗКИЙ ПОКЛОН вам дорогие Илья и Иоанна, за Прошение о здравии! И за вашу любовь и молитвенную помощь самые близкие нам братья и сестры!
Сказала родителям, что о их здравии молится Собор, они со слезами на глазах славили Бога и теплые слова благодарности адресовали вам – родненькие соборяне.
Юля поправляется, просит приносить ей капустных листьев побольше (чтобы быстрее рассосалось последствие дюжины уколов в день) и она смогла сесть за комп, продолжить помогать Сашеньке с символами.
Братка Андрей, ( из шестибородого собора!) Разносторонне-опытный и душевный человек спасибо за участие, телефон взяла на заметку. Всех люблю и крепко обнимаю !
В Соборной молитве ,в бережном отношении друг другу и любви во Христе Исусе наша несокрушимая сила! Да посрамится враг! Аминь!
Людмилушка, целый день думалось о семействе твоем. Вспомнила, как ты сказала, что почувствовала уверенность, осознание, что вы не одни, с вами Бог и собор. Это придает сил выстоять, ничего не страшно, любые невзгоды нипочем. Когда мне очень трудно, я вспоминаю соборян, начинаю мысленно разговаривать, сажусь писать им и все невзгоды отходят на задний план. Есть собор и Проект Бога, самое важное дело на земле. Вера придает силу и уверенность. Только лукавому выгодно, чтобы мы терзались сомнениями. Когда начинаю это понимать, прошу Господа укрепить меня и все образуется. Одного осознания достаточно. Если с нами Бог, кого убоимся?!
Поцелуй Юлечку, Дашеньку и родителей своих, Григория и Зинаиду, за всех нас!
Юле телегу капусты подгоним! Так хочется увидеть ее! Может с крольчатинкой подсобить? Говорят, у фермера крольчатинка водится ну просто отменного качества, объеденье
Вложенный файл:
Имя файла:
Размер файла: 0 KB