Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 18:46 #7121

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Я на прошлой неделе права менял. Просрочены еще с декабря. Быть может, придется тачку брать в прокат, чтобы на дачу отвезти детей и животных (одна собака, три крысы и прожорливая морская свинка по кличке Пузан). Теперь обменять можно в МФЦ, не надо ехать в ГИБДД. И фотографии делают там же. Перед съемкой с подозрительностью параноика изучал фотокамеру. Ничего особенного, обычная Logitech HD Pro Webcam C920.

А еще, когда шел в ПНД за справкой, мимо меня проскакал белый конь без наездника, с пустым седлом. Я потом искал всадника, смотрел там-сям, под кусты заглядывал – нигде не было. Может просто сорвался с привязи и решил побегать восвояси. Весна, дело молодое. Конь сначала шел вразвалочку с очень довольной мордой. А когда мы поравнялись, припустился галопом. Мне пришла мысль, что это такой знак свыше. Ведь не каждый день встречаешь сбежавших белых коней с пустым седлом. У меня, так вообще такое в первый раз. Возможно, что скоро будет у нас получше транспорт, чем чадящая тарахтелка. Вот только белого коня оседлать еще надо.

njasha_00

Мы тебе (хотя бы и я) любые транспортные проблемы решим. Тока свистни. А коняга ТВОЙ был, тока догнать надо.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 18:49 #7122

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580

Григорьев Андрей пишет:

Илья Тырданов пишет: Я на прошлой неделе права менял. Просрочены еще с декабря. Быть может, придется тачку брать в прокат, чтобы на дачу отвезти детей и животных (одна собака, три крысы и прожорливая морская свинка по кличке Пузан). Теперь обменять можно в МФЦ, не надо ехать в ГИБДД. И фотографии делают там же. Перед съемкой с подозрительностью параноика изучал фотокамеру. Ничего особенного, обычная Logitech HD Pro Webcam C920.

А еще, когда шел в ПНД за справкой, мимо меня проскакал белый конь без наездника, с пустым седлом. Я потом искал всадника, смотрел там-сям, под кусты заглядывал – нигде не было. Может просто сорвался с привязи и решил побегать восвояси. Весна, дело молодое. Конь сначала шел вразвалочку с очень довольной мордой. А когда мы поравнялись, припустился галопом. Мне пришла мысль, что это такой знак свыше. Ведь не каждый день встречаешь сбежавших белых коней с пустым седлом. У меня, так вообще такое в первый раз. Возможно, что скоро будет у нас получше транспорт, чем чадящая тарахтелка. Вот только белого коня оседлать еще надо.

njasha_00

Мы тебе (хотя бы и я) любые транспортные проблемы решим. Тока свистни. А коняга ТВОЙ был, тока догнать надо.

К чему бы это все белый конь,Георгий Победоносец и 8? :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 18:52 #7123

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александра тебе на Пасху подарила!

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 19:39 #7124

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
На форуме 25 пользователей, перещитал по именам 24, кто 25й ? Скрытый пользователь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 19:45 #7125

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Анастасия дочь Виктораnjasha_02

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 22:59 #7126

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ребята, обнимаю вас крепко прикрепко! Доброй ночи ночному дозору!! Илюшенька, коник явно значимый..он же белый был! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 23:08 #7127

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
А я вышел в ночь, осталось смонтировать. С графикой вроде фсё
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 23:11 #7128

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог в помощь, брат! njasha_01 njasha_00 sword arrow1

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 00:01 #7129

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: А еще, когда шел в ПНД за справкой, мимо меня проскакал белый конь без наездника, с пустым седлом. Я потом искал всадника, смотрел там-сям, под кусты заглядывал – нигде не было. Может просто сорвался с привязи и решил побегать восвояси. Весна, дело молодое. Конь сначала шел вразвалочку с очень довольной мордой. А когда мы поравнялись, припустился галопом. Мне пришла мысль, что это такой знак свыше. Ведь не каждый день встречаешь сбежавших белых коней с пустым седлом. У меня, так вообще такое в первый раз. Возможно, что скоро будет у нас получше транспорт, чем чадящая тарахтелка. Вот только белого коня оседлать еще надо.
njasha_00

Никогда не видела, чтобы конь без седла по городу скакал, Илья! Осталось оседлать и полный вперед!
С Богом!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 00:19 #7130

• Людмила З.
  • Людмила З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе!
Ой- Ё- ЁЙ в отстающих я, с какого ракурса не посмотри - ничего не успеваю !!! Пусть с опозданием, но от моих родителей и меня – НИЗКИЙ ПОКЛОН вам дорогие Илья и Иоанна, за Прошение о здравии! И за вашу любовь и молитвенную помощь самые близкие нам братья и сестры!
Сказала родителям, что о их здравии молится Собор, они со слезами на глазах славили Бога и теплые слова благодарности адресовали вам – родненькие соборяне.
Юля поправляется, просит приносить ей капустных листьев побольше (чтобы быстрее рассосалось последствие дюжины уколов в день) и она смогла сесть за комп, продолжить помогать Сашеньке с символами.
Братка Андрей, ( из шестибородого собора!) Разносторонне-опытный и душевный человек спасибо за участие, телефон взяла на заметку. Всех люблю и крепко обнимаю !
В Соборной молитве ,в бережном отношении друг другу и любви во Христе Исусе наша несокрушимая сила! Да посрамится враг! Аминь!

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 00:42 #7131

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Людмила З. пишет: Христос Воскресе!
Ой- Ё- ЁЙ в отстающих я, с какого ракурса не посмотри - ничего не успеваю !!! Пусть с опозданием, но от моих родителей и меня – НИЗКИЙ ПОКЛОН вам дорогие Илья и Иоанна, за Прошение о здравии! И за вашу любовь и молитвенную помощь самые близкие нам братья и сестры!
Сказала родителям, что о их здравии молится Собор, они со слезами на глазах славили Бога и теплые слова благодарности адресовали вам – родненькие соборяне.
Юля поправляется, просит приносить ей капустных листьев побольше (чтобы быстрее рассосалось последствие дюжины уколов в день) и она смогла сесть за комп, продолжить помогать Сашеньке с символами.
Братка Андрей, ( из шестибородого собора!) Разносторонне-опытный и душевный человек спасибо за участие, телефон взяла на заметку. Всех люблю и крепко обнимаю !
В Соборной молитве ,в бережном отношении друг другу и любви во Христе Исусе наша несокрушимая сила! Да посрамится враг! Аминь!

Людмилушка, целый день думалось о семействе твоем. Вспомнила, как ты сказала, что почувствовала уверенность, осознание, что вы не одни, с вами Бог и собор. Это придает сил выстоять, ничего не страшно, любые невзгоды нипочем. Когда мне очень трудно, я вспоминаю соборян, начинаю мысленно разговаривать, сажусь писать им и все невзгоды отходят на задний план. Есть собор и Проект Бога, самое важное дело на земле. Вера придает силу и уверенность. Только лукавому выгодно, чтобы мы терзались сомнениями. Когда начинаю это понимать, прошу Господа укрепить меня и все образуется. Одного осознания достаточно. Если с нами Бог, кого убоимся?!

Поцелуй Юлечку, Дашеньку и родителей своих, Григория и Зинаиду, за всех нас!

Юле телегу капусты подгоним! Так хочется увидеть ее! Может с крольчатинкой подсобить? Говорят, у фермера крольчатинка водится ну просто отменного качества, объеденье :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 01:08 #7132

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Братия и сестры! Обращаюсь к вам за помощью. Молитвенной. Похоже, приходится схватиться с системой. Или так пока получается. В общем проблема в том, что я не соглашаюсь принять ИНН. Прессуют. Держусь пока. Хочу сохранять покой в душе. Получается плохо. Снаружи получается, а что внутри .... понять не могу, но напряжение ощущаю. Состояние странное.
Кто пожелает - поддержите меня молитвой.
С удивлением прочитала коммент Ильи о водительских правах. Может тоже стоит продлить? Не собиралась, т.к.нет машины. Но может лучше сделать это сейчас, если пока это возможно? Может пригодится.
Виктор П., посмотрите почту. писала неделю назад.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила З., Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 03:03 #7133

• Людмила З.
  • Людмила З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряночка, да не знаю как-бы я выстояла без Собора и Божией помощи,( если раньше даже незначительно понервничаю и со своей поясничной грыжей ели-ели ноги таскаю, а тут как «электровеник» только сейчас, когда Юли получше стало и папа дома- «батарейка разрядилась») Как прочитала посты соборян и Прошение о здравии такая уверенность и одна мысль – ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖИЯ!
За капустку- спасибо, теперь Юли надолго хватит, да и мне облегчение- на рынок не бегать! Нашего Вадима Нового напрягать не будем, пусть от впечатлений отходит! А нам от встречи такая радость!! Мы окрепнем и в деревню, там у нас правда не кролики, а куры но тоже экологически чистый продукт!

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 07:06 #7134

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе!

Доброго утра!
Всем Божиего Благословения!
Храни Господь!
njasha_01

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 07:22 #7135

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину Воскресе! Свистать всех наверх!!!! captain sword njasha_01

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 07:53 #7136

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Сегодня Радоница, всем доброго дня!

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 08:07 #7137

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Сегодня Радоница, всем доброго дня!

Воистину Воскресе!

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 08:59 #7138

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Христос Воскресе,Соборяне!
У всех все хорошо?!
Желаю всем здравия и удачного дня!
С Праздником,дорогие мои!
Вперед к Богу sword с Богом!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 09:05 #7139

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Христос Воскресе,Соборяне!
У всех все хорошо?!
Желаю всем здравия и удачного дня!
С Праздником,дорогие мои!
Вперед к Богу sword с Богом!!! njasha_01

Воистину Воскресе!
У меня не все хорошо! Сырники, блин, подгорели! Можешь помочь?njasha_00

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 09:07 #7140

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ты, Эндрю, когда в конце вопроса ставишь !? получается изумление от того, что у всех все хорошо laugh3 laugh4 laugh3

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум