Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 12:33 #7081

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят! Братишка мой Коля икону новую написал! Только что прислал!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 12:37 #7082

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Ух ты, здорово как! arrow1 njasha_00 sword njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 12:40 #7083

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Ничего себе!!! Живая такая! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 12:46 #7084

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
У нас уже есть музыка в Соборе, теперь и изображение. УРА!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 12:46 #7085

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Какая чудесная икона.Мой родной покровитель Георгий Победоносец!!! Он ко мне приходил на помощь,только лика не было видно и без коня.Коленьке передай мой низкий поклонnjasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 12:51 #7086

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Божий дар у Коли! Спаси Господи!

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 12:53 #7087

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Иринушка, будешь возить икону и петь, и мы с тобой ездить njasha_00
Николаю, низкий поклон!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:06 #7088

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Как хорошо икона написана, Духом Божьим, наверное.!!! Низкий поклон Николаю!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:10 #7089

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос! , родные!!! Сейчас напишу ему , что вам очень понравилось!!! Он будет очень рад!

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:20 #7090

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Спаси Христос! , родные!!! Сейчас напишу ему , что вам очень понравилось!!! Он будет очень рад!

Христос Воскресе!
Иринушка, а где братец пишит иконы

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:26 #7091

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя ,сам дома сейчас пишет , раньше в мастерской писал , потом ушел , они экуменисты все!

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:28 #7092

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Витя ,сам дома сейчас пишет , раньше в мастерской писал , потом ушел , они экуменисты все!

Храни Господь!
Умничка!

njasha_01

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:28 #7093

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Спаси Господи, Иринушка! Николаю благодарность за икону!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:30 #7094

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это он недавно купол расписывал. Размер 2м на 2м

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:30 #7095

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго дня всем! Егору - благодарение за дополнение рассказа и за выложенные дорогие фотки!

Христос Воскресе, дорогие соборяне!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Виктор у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:34 #7096

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: Ребят! Братишка мой Коля икону новую написал! Только что прислал!

Красота-то какая, Иринушка! Одаренный Коленька у тебя! :-)
Чудо Георгия о змие! Георгий Победоносец побеждает дракона! Мы только говорили об имени Георгий, я Игоря как Георгия вписала. Подумала, может новый Георгий появится у нас в соборе в ближайшее время? Появилась икона Георгия Победоносца :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:38 #7097

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О, Ира! Какой лик, какие лики!!! Спаси Христос, что поделилась! Николаю Божией помощи и всей вашей семье!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:52 #7098

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена и Римма пишет: Доброго дня всем! Егору - благодарение за дополнение рассказа и за выложенные дорогие фотки!

Христос Воскресе, дорогие соборяне!!!

Воистину Воскресе!

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 13:58 #7099

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог Егор за дополнение рассказа , за фотографии.Спаси Бог Иринушка что поделись иконами написанными твоим братом ,Божией помощи Николаю.!!!

Житие-бытие Собора 24 апр 2017 14:07 #7100

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Вспомнился один случай. Это был, по-моему, в 1995 году. Дружила наша семья с семьей одного священника, который был на тот момент Благочинным Северной Осетии. Времена были тревожные, в их дом во Владикавказе даже кидали бомбу, дочь чудом Бог уберег. Но в Нальчике у них был дом, место постоянного проживания, и я там время от времени бывал, когда О.Леонид приезжал. И вот, как-то зимой я у него, а он мне показывает такие большие фотографии, говорит, что была синодальная комиссия по расследованию одного явления, и он ее возглавлял. Я смотрю, на фотографиях горная местность, коровник, на плоской крыше которого явные конные следы на снегу, продолжаются на земле. И рядом с ними потрясающие отпечатки крыльев, огромных, что по несколько метров в каждую сторону, даже виден рисунок оперения. Стою с открытым ртом, а батюшка мне поясняет: один местный житель, осетин - пошел на речку порыбачить, кажется; и тут яркий свет, и спускается всадник-воин на белом крылатом коне. Начинает говорить по-осетински, ну, там наставления, как надо жить. И в конце как бы подчеркнул: берегите своих детей! Затем улетел в небо. Тогда думалось, что речь идет о воспитании. Это произошло на окраине Беслана. Я вспомнил об этом сразу, когда через 10 лет произошел теракт. Там, на месте явления теперь скульптура Георгия Победоносца: место поклонения. Вообще у горцев, даже мусульман, Св. Георгий особо почитается (называют Устарджи по-осетински)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум