Илья Тырданов пишет: ИНН -- это только штепсель, который масонское государство торжественно вручает своим рабам. Это только провод. Его еще нужно «воткнуть в раба» (интересно, в какое место?)), т.е. запустить движение денег от раба к рабовладельцу. Здесь опять все зависит от воли человека… Если заплатить дань, тогда начинает приноситься жертва «князю мира сего», т.е. происходит преступление. Далее запускается сценарий возмездия и раб отсекается от троического света. Т.е. человек приходит в состояние духовного помрачения. Поэтому вокруг столько тупых зомби, пусть и ходящих в церковь, но ни в зуб ногой ничего не смыслящих в духовной области. Они совершенно не чувствительны к Слову Истины и даже наоборот, очень агрессивно воспринимают правду.
Благодарю, за ответы , Илья.
Так масштабно я, конечно, не рассматривала вопрос (в смысле по разным способам преступления), но вот в плане духовного помрачения инстинктивно как=то понимаю именно так. И тогда страшно преступать. И страшно не преступать. Тупик. Тут вот уперлась с ИНН, т.к. вроде есть закон и это необязательно. Но если необязательно, то почему я должна буду писать "прошу вас... и т.д." Если это необходимо, то сами все и делайте. (в смысле система) Без меня. КАК=то такое вИдение.