Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 20:29 #7161

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
А если живешь только на то, что муж даст и никаких других доходов нет. Бывает, что кто-нибудь даст какую-нибудь радостинку....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 20:31 #7162

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
А мне ИНН вообще не кто не давал. И я не у кого не брал. На работе спрашивали но я говорил, что донесу. И они забывали.
Илья, а не лучше создать общину и жить своим хозяйством, на основе общежительного устава ? :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 23:18 #7163

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140

Илья Тырданов пишет: ИНН -- это только штепсель, который масонское государство торжественно вручает своим рабам. Это только провод. Его еще нужно «воткнуть в раба» (интересно, в какое место?)), т.е. запустить движение денег от раба к рабовладельцу. Здесь опять все зависит от воли человека… Если заплатить дань, тогда начинает приноситься жертва «князю мира сего», т.е. происходит преступление. Далее запускается сценарий возмездия и раб отсекается от троического света. Т.е. человек приходит в состояние духовного помрачения. Поэтому вокруг столько тупых зомби, пусть и ходящих в церковь, но ни в зуб ногой ничего не смыслящих в духовной области. Они совершенно не чувствительны к Слову Истины и даже наоборот, очень агрессивно воспринимают правду.

Благодарю, за ответы , Илья.
Так масштабно я, конечно, не рассматривала вопрос (в смысле по разным способам преступления), но вот в плане духовного помрачения инстинктивно как=то понимаю именно так. И тогда страшно преступать. И страшно не преступать. Тупик. Тут вот уперлась с ИНН, т.к. вроде есть закон и это необязательно. Но если необязательно, то почему я должна буду писать "прошу вас... и т.д." Если это необходимо, то сами все и делайте. (в смысле система) Без меня. КАК=то такое вИдение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 23:19 #7164

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос, ребята! Исход...этого хочет от нас Бог..не знаю возможно ли полностью вверить себя Господу, торча одной ногой в матрице..думаю об этом и как поступать? ..на службе исход начался..пошёл в отказ выполнять указания по многим вопросам..обвиняют во всех тяжких..самое интересное - когда проводили начальники воспитательную беседу оба сказали: ты чо, против СИСТЕМЫ попер? ..назад дороги уже нет..нельзя уже..Бог не поймёт..а обслуживать матричное государство с его службами противится совесть уже..чем кончится противостояние не знаю, но знаю точно что ИСХОД из этого псевдоблагополучия начался..благодарение собору за молитвы друг о друге и слава Господу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 23:24 #7165

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Держись, Саша! Бог в помощь, тебе! Храни Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 23:35 #7166

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос, Женечка! Молитвы соборян главная поддержка для нас в решающее это время!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 23:41 #7167

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
На соборной думалось о Оле и муже ее Викторе и вспомнилось, как Оля писала, что хочет соединить себя в списке Собора, как Виктор и Ольга. Может вам надо объединиться?! Простите, если что не так. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 25 апр 2017 23:51 #7168

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

Андрей пишет: Как это сделать,Илья?

Фараон египетский не отпустит народ израильский... Нам нужно выковать меч возмездия. Это главное. Все остальные россказни про Святую Русь и Царя-батюшку -- это все народный фольклер. Сначала пытки -- потом переговоры. Существующая власть нелегитимна. Они сами это знают. Так что, наше дело -- идти прежним курсом. Идти, идти и идти. Другого выхода нет. Земля принадлежит Богу, у власти во всех странах находятся преступники и они будут осуждены. Тот, кто окажет сопротивление -- будет уничтожен 8)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 00:21 #7169

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: На соборной думалось о Оле и муже ее Викторе и вспомнилось, как Оля писала, что хочет соединить себя в списке Собора, как Виктор и Ольга. Может вам надо объединиться?! Простите, если что не так. Спаси Христос!

Христос Воскрес!
Спасибо за заботу Женечка !
Пусть останется каждый на своей странице.
Всех люблю и обнимаю всех в молитвах и в сердце!:cheer:

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 00:23 #7170

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Андрей пишет: Как это сделать,Илья?

Фараон египетский не отпустит народ израильский... Нам нужно выковать меч возмездия. Это главное. Все остальные россказни про Святую Русь и Царя-
батюшку -- это все народный фольклер. Сначала пытки -- потом переговоры. Существующая власть нелегитимна. Они сами это знают. Так что, наше дело -- идти прежним курсом. Идти, идти и идти. Другого выхода нет. Земля принадлежит Богу, у власти во всех странах находятся преступники и они будут осуждены. Тот, кто окажет сопротивление -- будет уничтожен 8)

Как скажешь капитан так и поступим. На то Воля Бога .
sword

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 00:23 #7171

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Я тоже вспоминала про вас. Мне кажется Виктора нужно в список соборян внести, простите, проверяла пару дней назад, его не видела. Простите, если смутила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 00:26 #7172

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Я тоже вспоминала про вас. Мне кажется Виктора нужно в список соборян внести, простите, проверяла пару дней назад, его не видела. Простите, если смутила.

Спасибо Саша за заботу!
В списке соборян все на месте.njasha_04

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 00:26 #7173

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: Я тоже вспоминала про вас. Мне кажется Виктора нужно в список соборян внести, простите, проверяла пару дней назад, его не видела. Простите, если смутила.

Тоже не встретила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 00:28 #7174

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Оленька, я не про объединение страничек, а про список Собора, прости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 00:29 #7175

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет:

Тоже не встретила.

Сестрицы спасибо за заботу!
В списке соборян Виктор отсутствует. Прошу внести в список.
В помяннике на месте после Ольги( Анатольевны).

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 00:32 #7176

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга пишет:

Евгения пишет:

Сестрицы простите вы меня я очень поздно сообразила о чем вы пишете. В списке собор конечно можно поставить вместе. wall1

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 00:36 #7177

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Оленька, я не про объединение страничек, а про список Собора, прости.

Женя конечно я за обьединение с мужем arrow1

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 00:38 #7178

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ольга пишет:

Евгения пишет: Оленька, я не про объединение страничек, а про список Собора, прости.

Женя конечно я за обьединение с мужем arrow1

Славно! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 07:00 #7179

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе!
Дорогие Братья и Сестры, Соборяне, всем Божиего Благословения!
Храни Господь!

Низкий поклон Сестрички, с вами не пропасть,
Как в песне: А мы стоим здесь на задании, всегда в дозоре боевом.....

Храни Господь!
njasha_01

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 07:44 #7180

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе!

Мироносицы! Вы наши Дорогие!
Можно книги не открывать, только ваши сообщения читать, на все вопросы, получаешь ответы
Храни Господь!
Низкий поклон!
njasha_01

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум