Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 07:54 #7241

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Женя, спаси Христос,
Написался уже некоторое время назад, но все как-то было неокончательно. А сегодня с утра утвердился :-)
Страшновато было писать про чашу до дна, но иначе зачем мы здесь?
У нас в соборном правиле была раньше молитва с просьбой ко Господу - помочь нам устоять в Истине. Читаю ее всегда. Очень актуально. Может вернем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 07:59 #7242

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Егорушка! Может пришло время вернуть её.
Слово за Иоаннушкой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 08:06 #7243

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Женя, неловко мне, но могу все, что уже выкладывал, вообще все стихи, что написал просто выложить куда-то, чтобы можно было посмотреть, кто захочет. Не корысти ради, подумал, может надо сделать так, чтобы было все в одном месте, а то раскидано по постам везде. Нескромное предложение, простите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 08:18 #7244

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир Собору!
Егор, есть же раздел шкатулка, специально для творчества соборян созданный njasha_02 Ожидаем твоих стихов, брат arrow1
Илья, низкий поклон за ролик! captain
Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 08:18 #7245

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Доброго утра, ребята! Зоряна обновила список? Читать лучше стало. Женя считаю, что стихотворение Егора подойдет к списку Соборян. Спаси Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 08:21 #7246

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Егор, ждем твою тему со стихами в разделе Шкатулка! dance1
Спаси Христос, братья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 08:25 #7247

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Именно так Зоряна, Сан Саныч , это и есть- Александр Сафонов.

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 09:07 #7248

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Немного отстаю, вчера много времени заняла переписка с начальством по поводу моей дальнейшей ,,судьбы" на работе. Иоаннушка, спаси Бог, дорогая, за добрые слова поддержки и молитву.Вчера по вашим молитвам, соборяне, все бодренько прочитала до конца. Хорошие стихи у тебя, Егорушка, самую суть изложил о нашем соборе.И Виктор про фильм Тарковского так хорошо написал.Помоги, Господи, всем любящим Бога устоять в истине!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 09:50 #7249

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Лариса Селиванова пишет: Именно так Зоряна, Сан Саныч , это и есть- Александр Сафонов.

Спаси Господи, Лариса!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 11:08 #7250

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Егор (Георгий) пишет: Женя, спаси Христос,
Написался уже некоторое время назад, но все как-то было неокончательно. А сегодня с утра утвердился :-)
У нас в соборном правиле была раньше молитва с просьбой ко Господу - помочь нам устоять в Истине. Читаю ее всегда. Очень актуально. Может вернем?

Спаси Господи, Егор! Молитву с просьбой ко Господу помочь нам устоять в Истине составила Ирина Антонова. Ирина сейчас в соборе не присутствует и причину своего ухода не сообщила, к сожалению. Рассказала, что ездит в монастырь, исповедуется и причащается у своего духовника. Ира задала вопрос: «Ирина , а батюшка твой поминает еретиков за литургией? Он вообще понимает что происходит ? Может он мог бы стать исповедником, ведь это так важно для Господа! Что он говорит?» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...osy?start=3460#16062

Ирина Антонова на вопрос не ответила, пропала после этого. Как-то выставила на форуме фильм о своем духовнике www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ly?limitstart=0#3099 Фильм очень трепетный, помню нарыдалась, когда смотрела. Но сильно смутил меня тогда тот факт, что в фильм включили поминание еретика Кирилла на Ектении (5:29 мин.), а также его портрет, правда с обрезанной головой, на фоне которого фотографируются люди (33:35-39 мин.). Просто так ничего не происходит! Либо это делается осознанно, по убеждению, либо по принуждению. Возможно вопрос стоял таким образом, что если поминание не включить, то фильм не увидит свет. Увидит! Если человек стоит в истине, то все у него получится. Не сразу, так позже. Возможно придется пройти через испытания, но от этого он становится духовно крепче. Господь дает силу преодолеть любые трудности. Ежели не получается, то и не надобно ему вовсе этого. Человек сам начинаешь это понимать и благодарит Господа, что отвел напасть.

Отец Сергий так хорошо сказал о верных (26:56 мин.): «За Христом следовали тысячи людей, которых Он научал и исцелял. Но, когда Спаситель шел на Крестные страдания, рядом с ним в эти страшные минуты осталась совсем небольшая горстка людей. Вот эти люди, этих несколько женщин-мироносиц, испуганные ученики, которые стояли и наблюдали издалека, вот и все люди, которые оставались во время скорби со Спасителем. Вот это и есть верные люди, верность проверяется не во время благополучия, а во время скорби, во время тяготы. Тогда, когда тяжело»

Мне следовало еще тогда о поминании Кирилла сказать, не сказала, смалодушничала. Написала только о литургии верных, очень близко к сердцу было (как раз ушла из церкви, изменили литургию, изъяли возглас «Оглашенные, изыдите!») www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ly?limitstart=0#3332 Приходится сейчас к этому возвращаться, что должно быть сказано - будет сказано. Много сложностей у меня возникало с Ириной, хотя предвзятого отношения к ней не имею. Если Господу будет угодно, то даст понимание происходящего.

Попался на глаза комментарий Ирины. Подарила мне снегирей на заснеженных ветках рябины (необыкновенно красиво, у меня аж дух перехватило, когда увидела) и написала замечательные слова, чтобы меня поддержать: «Кто приходит сюда и смотрит Илью с пониманием и ожиданием...не уйдёт никуда, Зоряна. Вернётся. Как говорит мой о. Сергий: "Нужно немножечко потерпеть". Не переживай так» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...bora?start=3100#9948

Верно сказано! Человек должен сам придти к пониманию и принять решение. Мы не можем ничего требовать, можем только высказаться и молиться. Господь все устроит по Своей воле Святой.

По поводу включения молитвы в соборную, предлагаю решить всем вместе. Как решим, так и будет!

PS: Заснеженные ветки рябины Ирины Антоновой... Вспомнила сирень в снегу, которую Олежик подарил для для Светы, Миши, Ольги, Ирины Антоновой www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ora?start=6780#21416

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 11:20 #7251

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет: Немного отстаю, вчера много времени заняла переписка с начальством по поводу моей дальнейшей ,,судьбы" на работе. Иоаннушка, спаси Бог, дорогая, за добрые слова поддержки и молитву.Вчера по вашим молитвам, соборяне, все бодренько прочитала до конца. Хорошие стихи у тебя, Егорушка, самую суть изложил о нашем соборе.И Виктор про фильм Тарковского так хоро написал.Помоги, Господи, всем любящим Бога устоять в истине!

Спаси Господи, сестрица Иринушка!
Прости, что озвучиваю свое мнение, и, кстати, Витя, дорогой, тоже прости, но.... Мое личное и весьма твердое мнение, что фильмы, замыслы и скрытые, от замыленного глаза обывателя, моменты творчества Тарковского излагать "по чуть-чуть" нельзя. Категорически нельзя. Тем паче на бегу. Это приведет читающих к "снятию пенки с варенья", а само варенье оставить засахариваться. Что есть ДЛЯ МЕНЯ варенье Тарковского? Да все! От первого кадра, до последнего. Детали одежды персонажей, цвет или его отсутствие, свет или его отсутствие, природа, погода, продолжительность кадра, размер кадра, наконец. Да и все не перечислить. И если смотреть его произведения через статистическую призму символов, не осмысливая их последовательность с идеей повествования, да плюс, перечисленные мною не полностью, нюансы, то получается "интеллигентское высокоумствование" по поверхности. Лишь бы реку переплыть. Переплыли. Отдышались. Забыли.
Лишний раз подчеркну - это мое сугубо личное мнение. Те, кто имеет рессурс душевного голода помимо поиска Пути по Господу (я из этого списка, к сожалению) должен смотреть фильмы Тарковского ГЛАЗАМИ ДУШИ. Т.е. отключив УМНОГО СЕБЯ. И не раз.
На мой взгляд, Андрей Тарковский, как и Никола Тесла, был неким бонусом человекам, данным авансом. Мотивацией для раскачки. Порыться в его вселенной путем внимательного высматривания символики можно, но безприбыльно.
В простоте своей, смотрящий его должен отмежеваться ото всего и погрузиться. Для современных задач Собора - это роскошь.
Хочешь понять о чем я говорю? Найди время и пересмотри фильм еще раз. Потом еще раз. И еще. Уверяю, всякий раз ты будешь находить новое....... Впрочем, это не только о Тарковском....
Хотел сказать больше, но....Не стоит.
Вообще, брат любимый, прости. Мы, когда путешествовали вдвоем, научились понимать друг друга. Я это почувствовал. Надеюсь и нынче ты меня поймёшь.
Обнимаю обоих и всех.

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 11:28 #7252

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спаси Христос, Иоаннушка!
Молитва актуальная во все времена и тем более в настоящее время, когда в храмах "акробатические этюды" и "веселые ноги" (или "вперед веселыми ногами" ? amaze3 ) .
А выше сообщения Ирины, сообщение Александра В. о его духовной брани с элементами рукопашного боя. Как и нашим соборушкам, часто вспоминается Саша в последние дни, может в молитву о болящих включить? Простите если смутил.
Помоги нам, Господи!

PS: Андрей, братка, по Тарковскому поддерживаю arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 11:36 #7253

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Егор (Георгий) пишет: Женя, спаси Христос,

Спаси Господи, Егор! Молитву с просьбой ко Господу помочь нам устоять в Истине составила Ирина Антонова. Ирина сейчас в соборе не присутствует и причину своего ухода не сообщила, к сожалению. Рассказала, что ездит в монастырь, исповедуется и причащается у своего духовника. Ира задала вопрос: «Ирина , а батюшка твой поминает еретиков за литургией? Он вообще понимает что происходит ? Может он мог бы стать исповедником, ведь это так важно для Господа! Что он говорит?» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...osy?start=3460#16062

Ирина Антонова на вопрос не ответила, пропала после этого. Как-то выставила на форуме фильм о своем духовнике www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ly?limitstart=0#3099 Фильм очень трепетный, помню нарыдалась, когда смотрела. Но сильно смутил меня тогда тот факт, что в фильм включили поминание еретика Кирилла на Ектении (5:29 мин.), а также его портрет крупным планом. Просто так ничего не происходит! Либо это делается осознанно, по убеждению, либо по принуждению. Возможно вопрос стоял таким образом, что если поминание не включить, то фильм не увидит свет. Увидит! Если человек стоит в истине, то все у него получится. Не сразу, так позже. Возможно придется пройти через испытания, но от этого он становится духовно крепче. Господь дает силу преодолеть любые трудности. Ежели не получается, то и не надобно ему вовсе этого. Человек сам начинаешь это понимать и благодарит Господа, что отвел напасть.

Отец Сергий так хорошо сказал о верных (26:56 мин.): «За Христом следовали тысячи людей, которых Он научал и исцелял. Но, когда Спаситель шел на Крестные страдания, рядом с ним в эти страшные минуты осталась совсем небольшая горстка людей. Вот эти люди, этих несколько женщин-мироносиц, испуганные ученики, которые стояли и наблюдали издалека, вот и все люди, которые оставались во время скорби со Спасителем. Вот это и есть верные люди, верность проверяется не во время благополучия, а во время скорби, во время тяготы. Тогда, когда тяжело»

Мне следовало еще тогда о поминании Кирилла сказать, не сказала, смалодушничала. Написала только о литургии верных, очень близко к сердцу было (как раз ушла из церкви, изменили литургию, изъяли возглас «Оглашенные, изыдите!») www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ly?limitstart=0#3332 Приходится сейчас к этому возвращаться, что должно быть сказано - будет сказано. Много сложностей у меня возникало с Ириной, хотя предвзятого отношения к ней не имею. Если Господу будет угодно, то даст понимание происходящего.

Попался на глаза комментарий Ирины. Подарила мне снегирей на заснеженных ветках рябины (необыкновенно красиво, у меня аж дух перехватило, когда увидела) и написала замечательные слова, чтобы меня поддержать: «Кто приходит сюда и смотрит Илью с пониманием и ожиданием...не уйдёт никуда, Зоряна. Вернётся. Как говорит мой о. Сергий: "Нужно немножечко потерпеть". Не переживай так» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...bora?start=3100#9948

Верно сказано! Человек должен сам придти к пониманию и принять решение. Мы не можем ничего требовать, можем только высказаться и молиться. Господь все устроит по Своей воле Святой.

По поводу включения молитвы в соборную, предлагаю решить всем вместе. Как решим, так и будет!

PS: Заснеженные ветки рябины Ирины Антоновой... Вспомнила сирень в снегу, которую Олежик подарил для для Светы, Миши, Ольги, Ирины Антоновой www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ora?start=6780#21416

Зорюшка, в этом-то и фишка! Берут эти "продакшн" выкладывают светлого батюшку, и, МИМОХОДОМ, вставляют то Кириллку, то еще что! А мы!! Мы, верные своим батюшкам, не видя, кроме них, ничего, разносим не проповедь, а Кириллку Гундяева, мздоимца и богокрада!!!
Ка следствие, душа несет отблеск света, но не свет. Ирину полюбил искренне, и, если вернется, не попрекну ни словом. Но.... Когда?

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 11:38 #7254

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. пишет: Спаси Христос, Иоаннушка!
Молитва актуальная во все времена и тем более в настоящее время, когда в храмах "акробатические этюды" и "веселые ноги" (или "вперед веселыми ногами" ? amaze3 ) .
А выше сообщения Ирины, сообщение Александра В. о его духовное брани с элементами рукопашного боя. Как и нашим соборушкам, часто вспоминается Саша в последние дни, может в молитву о болящих включить? Простите если смутил.
Помоги нам, Господи!
PS: Андрей, братка, по Тарковскому поддерживаю arrow1

Поддерживаю, Саша! Спаси Христос! Давайте внесем Алескандра в молитву о болящих. Тревожно за него. Неспроста ты заметил комментарий, где Саша описывает свой опыт духовной брани с элементами рукопашного боя за неполных пол часа до снегирей Ирины:

«МИР ВСЕМ !!! Хотелось поделится со всеми таким событием ...12.12.ночью сплю на животе вдруг удар по касательной в левый бок...после удара произошло как бы раздвоение...т. к. тело находилось во сне то с начала действовал дух а за ним как за ниточки привязанное следовало тело... так вот после удара что то осталось как бы сидеть на боку буквально в тот же момент из левого моего бока вылезает мой духовный локоть(не с плеча а с бочины) и четким и сильным ударом сшибает эту тварь с меня,удар был такой силы что за ,,локтем,,последовала моя левая рука а потом и все тело перевернулось на спину...потом как бы приподнимаюсь над телом и осматриваюсь ,ощущаю лежащие тело и тоже тянущееся за душой...на против меня находится стена ...вижу слабо но что то черное на стене ..как бы думаю- ну гад я тебе сейчас устрою и беру это что то как бы за ,,грудки,, происходит как о ето противостояние но каким то отточенным движением произвожу бросок этой твари в право от себя...всматриваюсь смотрю что то черное лежит не подвижно в правом углу возле кровати приближаюсь и говорю -все буду тебя вязать ...протягиваю левую руку к этой субстанции (черно смоляной)...и тут оно взмывает вверх при этом ударяя меня то-ли в плече то ли в грудь я валюсь на спину...тело следует за мной вот тут я взмолился - силы небесные помогите...тишина собираюсь с мыслями... что это было ...постепенно просыпаюсь и прихожу в себя ... как бы задаю вопрос а ангел хранитель где...и тут в углу слышу как бы шорох бумаги как лис об лист включаю телефон 1.33 а возня вся длилась как мне показалось не больше минуты ...вот такой Практический опыт духовной брани с элементами рукопашного боя :)» www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...bora?start=3100#9946
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 11:57 #7255

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Зорюшка, в этом-то и фишка! Берут эти "продакшн" выкладывают светлого батюшку, и, МИМОХОДОМ, вставляют то Кириллку, то еще что! А мы!! Мы, верные своим батюшкам, не видя, кроме них, ничего, разносим не проповедь, а Кириллку Гундяева, мздоимца и богокрада!!!
Ка следствие, душа несет отблеск света, но не свет. Ирину полюбил искренне, и, если вернется, не попрекну ни словом. Но.... Когда?

Согласна, Андрюша! Спаси, Господи! Поэтому получается раздрай в душе и так сложно в соборе находиться! Здесь действуют такие мощные энергии, что все косяки сразу наружу вылазят. Всегда можно себя успокаивать, прятаться за красивыми словами, только обстоятельства будут складываться таким образом, что придется задуматься и принять решение. Определиться с кем ты? Человек сам для себя выбирает. Мы принимаем каждого кто приходит в собор. Если люди думают, что мы исключаем из собора по усмотрению своего человеческого умишка, то они ошибаются.

PS: "Как следствие, душа несет отблеск света, но не свет". Здорово сказано!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 12:09 #7256

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Вот это дааааа! Иоаннушка Они уже в открытую на тебя нападают. Нужно читать
90 кафизму в таких случаях. Прости, если смутила
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 12:18 #7257

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На 7252. Браво Андрей! Признаюсь, занялся твоим тезкой плотно, с твоим высказыванием согласен полностью. Сделал как бы анонс, сейчас работаю над полной версией. Дочка предлагала снять видео, где я бы читал, так было бы мне легче, чем набирать полный текст, но боюсь. Ведь видео в соборе было пока только от Ильи, поэтому без одобрения Собора не решусь. Но тема в меня вошла, и никуда не уходит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 12:32 #7258

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья Камчатка пишет: Вот это дааааа! Иоаннушка Они уже в открытую на тебя нападают. Нужно читать
90 кафизму в таких случаях. Прости, если смутила

Спаси Господи, Наташенька! Если ты говоришь о случае, описанном ниже, то это Алескандр В. поведал о том, что с ним приключилось www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ora?start=7240#22264 . На него часто нападки бесовские идут, он делится своим личным опытом на форуме. Господи, сохраги, спаси и помилуй раба Твоего Александра, отведи скверну и напасть от него!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 12:39 #7259

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: На 7252. Браво Андрей! Признаюсь, занялся твоим тезкой плотно, с твоим высказыванием согласен полностью. Сделал как бы анонс, сейчас работаю над полной версией. Дочка предлагала снять видео, где я бы читал, так было бы мне легче, чем набирать полный текст, но боюсь. Ведь видео в соборе было пока только от Ильи, поэтому без одобрения Собора не решусь. Но тема в меня вошла, и никуда не уходит.

Дерзай, братка! Никто не отнимет у тебя СВОБОДЫ ! Пока сам не отдал. Отбрось ложное смирение и, если душа союзна с намерением, излагай. Это же труд ВО СЛАВУ БОЖЬЮ, прорастание души вверх. Чего бы это ни касалось - чистота помыслов и замыслов МЕРИЛО ВСЕМУ. НО, действуй рассудительно. Тогда Господь управит. Обнимаю.

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 12:52 #7260

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 njasha_02
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум