Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 22:14 #7221

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину Воскресе Христос!
А в семействе нашем,в основном молчуны.Мы больше слушаем и смотрим, да тихо топаем,куда Бог ведёт.
Так, что просим пардона за молчание.
Зоряна, вельми понеже за восстановление моих родных в списке соборян.
Спаси всех Христос!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 22:28 #7222

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Лариса Селиванова пишет: Воистину Воскресе Христос!
А в семействе нашем,в основном молчуны.Мы больше слушаем и смотрим, да тихо топаем,куда Бог ведёт.
Так, что просим пардона за молчание.
Зоряна, вельми понеже за восстановление моих родных в списке соборян.
Спаси всех Христос!

Топаем все вместе к Богу, Лариса! Приобщайтесь к собору, не стойте в сторонке в качестве наблюдателей. Спаси, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 22:55 #7223

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

раба Божия Татиана А. пишет: Иоаннушка ,а кто такой :Александр (Сан Саныч)? Елена: Игорь (супруг), Мария (дочь)

Елена: Виктория и мл.Кирилл (дети), Олег (муж): одна из них,а другая ?

Татьянушка, на фотографии Елена, у которой муж Олег и детки Виктория и мл. Кирилл (она поставила точку после имени Елена.) По поводу Сан Саныча уже несколько дней себе вопрос задаю, ответа пока нет. Вторую Елену тоже не припомню, только Елену К. у которой внучка Христина. Проблемы у нас со списками. Спаси Господи, Татьянушка, за бдительность!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 23:11 #7224

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ребята, спаси Христос! Добрейшей вам ночи! Командир, благодарение за ролики!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 23:19 #7225

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина В пишет: Христос Воскресе, дорогой собор! Волнуюсь из- за отсутствия АлександраВ, да и многих не хватает. А тут еще напасть-читаю все до соборной молитвы, а потом меня ,,выключает" плохой симптом.Утром прочитываю, но ведь не ,,совозношу" со всеми.Простите и благословите. Усталость бывает, но боюсь, что это другого свойства причина.Всем поклон.

Воистину Воскресе! Иринушка, не сокрушайся по поводу отсутствия людей в соборе. Господь управит, кто должен быть в соборе – будет. Если отошел – вернется. Да будет воля Божия, а не наша!

Если нет сил читать, передохни, не насилуй себя. Проси Господа, чтобы укрепил, отвел напасти. Без Господа ничего не можем делать, с Господом все возможно. Должно быть искушения идут.
Держись, Иринушка, ты сильная, выстоишь! Целую и обнимаю крепко!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Господи, укрепи верную рабу Твою Ирину, подаждь ей здравия, сил и крепости выстоять, славить Имя Святое Твое!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 23:51 #7226

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подумалось, может Сан Саныч - это Александр Сафонов? Лариса, муж раньше был зарегистрирован как Сан Саныч? Спаси, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 23:53 #7227

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Здравствуйте, дорогие! Догоняю собор после дежурства, украл прошлой ночью время у матрицы, пересматривал Андрея Тарковского. Еще раз убедился, что это фильм-пророчество о нашем движении, хочу позже выложить подробнее, а пока: в начале фильма четыре дерева, на их фоне река, на дальнем берегу - представители власти везут арестованного скомороха, на ближнем берегу - идут монахи. Направление одинаковое. И четыре коня пасутся под дождем на лугу - в конце фильма.
Шесть человек в яме, выкопанной для отливки колокола. После нашествия врагов и разрушения всего и вся - четыре всадника ищут мастера для отливки колокола. Андрей Рублёв в это время принял обет молчания из-за совершенного убийства. Отливать колокол сам вызывается парнишка, рискуя собственной жизнью при неудаче. Когда колокол зазвучал, с верхнего ракурса показано, как стекается народ к звучащему колоколу, до этого люди были показаны слушающими скомороха и распинающими Христа.
Когда зазвучал колокол, а с его создателем заговорил вдруг Рублёв: "Ты будешь отливать колокола, а я писать иконы"...
В конце фильма возвращается цвет.

Это только часть увиденной в этом произведении символики: её там еще много. Да еще добавлю важное. Когда колокол отлили и очистили от глины, Бурляев прислонился к нему, выбившись из сил как раз там, где было изображение Георгия Победоносца, потом его камера показывает еще несколько раз, также в момент раскачки языка. Все замерло в ожидании: зазвучит или не зазвучит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 23:59 #7228

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иоанна пишет:

раба Божия Татиана А. пишет: Иоаннушка ,а кто такой :Александр (Сан Саныч)? Елена: Игорь (супруг), Мария (дочь)

Елена: Виктория и мл.Кирилл (дети), Олег (муж): одна из них,а другая ?

Татьянушка, на фотографии Елена, у которой муж Олег и детки Виктория и мл. Кирилл (она поставила точку после имени Елена.) По поводу Сан Саныча уже несколько дней себе вопрос задаю, ответа пока нет. Вторую Елену тоже не припомню, только Елену К. у которой внучка Христина. Проблемы у нас со списками. Спаси Господи, Татьянушка, за бдительность!

Вторая Елена должно быть та, которая пришла в собор как Леночка-Василеночка. Ее уже давно не видно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 00:19 #7229

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Христос!!! Илья, спасибо за ролик!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 00:20 #7230

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Зоряночка, прости, пожалуйста, я тебе на личную почту сбросила список соборян. Не знаю можно ли его выставлять? Если не пригодится, то просто удали. Прости, если смутила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 00:45 #7231

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Зоряночка, прости, пожалуйста, я тебе на личную почту сбросила список соборян. Не знаю можно ли его выставлять? Если не пригодится, то просто удали. Прости, если смутила.

Получила, Сашенька! Спаси, Господи! Завтра посмотрю. Спокойной ночи! Ангела Хранителя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 04:56 #7232

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Дорогие соборянушки, доброго всем утра!
Желаю тварить во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 05:55 #7233

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Доброе утро, Собор! Илья, благодарю за ролик.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 07:10 #7234

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе!

Соборушки, Доброго утра!
Божиего Благословения на день грядущий!

Храни Господь! njasha_01

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 07:12 #7235

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы идём по тонкому льду,
Наша цель - до Тебя дойти,
Но вполне попадём в беду,
Если нас не будешь вести.
Чтобы нас не похитил враг,
Помогай, Небесный Отец,
Пусть один будет нам Маяк,
Для простых, горячих сердец.
И раскрылась в душе весна -
Знаю точно - не пропадём,
Но и чашу нам пить до дна -
Ведь один только раз живем.
И уже не возьму я в толк -
Что ж так мало нас держит строй?
Ведь ведёт нас Илья-пророк!
Становись, кто ещё живой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 07:16 #7236

• Виктор
  • Виктор  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос! njasha_01

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 07:31 #7237

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброе утро всем, светлого и солнечного дня ! njasha_01 Здорово, Егор, классный стихcaptain sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 07:38 #7238

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
mind2 arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Виктор , Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 07:43 #7239

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785

Вадим Новый пишет: Илья, какова природа энергий Бога? Любовь-жертва? Всё понял, время.

Вечность )
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 27 апр 2017 07:45 #7240

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Доброе Утро! Егорушка, отличный стих, встроился в Святотроичество сообщением 333))
Может этот стих поместить в задачи Собора или к списку Соборян, что бы не затерялся?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум