Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 18:07 #7201

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Благодарю Илья,
То есть левой рукой Спаситель указует на фактическое разделение вечности и времени, а правой показывает, что человек должен сделать?
А архитектор развел пальцы как раз на правой руке, наверно это тоже имеет значение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 18:35 #7202

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как хорошо , Илья все разъяснил! А то я то не спец. Но знаю , что он всегда пишет в византий ской традиции , помоему критская школа.... не новодел - точно!

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 18:57 #7203

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Как хорошо , Илья все разъяснил! А то я то не спец. Но знаю , что он всегда пишет в византий ской традиции , помоему критская школа.... не новодел - точно!

Круто пишет! Впечатляюще. Действительно похоже на Критскую роспись.
Дай Бог ему спасения!

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 19:01 #7204

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 19:01 #7205

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , Андрюша!:-)

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 19:15 #7206

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина Селиванова работает 2 через 2,поэтому и соборную читает[, к сожалению,тоже 2 через 2.
Александр Сафонов тоже соборную читает.
И внуки мои из помянника вместе с дочерью пропали.
Внуки, кстати тоже соборную читают, правда в сокращённом варианте.

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 19:30 #7207

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Ира ,а как брат воспринимает Премудрость Царства ? Мне тоже нравятся его работы.Талантливая вы семья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 19:46 #7208

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Лариса Селиванова пишет: Ирина Селиванова работает 2 через 2,поэтому и соборную читает[, к сожалению,тоже 2 через 2.

Христос Воскресе! Спаси Господи, Лариса, что отозвалась! Жаль, что редко пишешь на форуме, а дочь и супруг и вовсе словечка не сказали (помню, два комментария ты по ошибке с профиля Александра написала)). Вместе молимся, были бы рады с ними пообщаться. Спаси Господи за молитвы!

Вписала супруга, доченьку и внучат вместе с тобой:
Лариса (Селиванова): Александр (супруг), Ирина (дочь), отр. Даниил, отр. София (внуки)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 19:55 #7209

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Людмилочка, он воспринимает , когда я его зазову посмотреть ролик , не все конечно бывает ему понятно , но относится очень благожелательно ,только сам не учавствует , через меня. Но я знаю , что придет скоро время и он войдет в полноте!

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 20:10 #7210

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В дополнение к предыдущему своему комментарию, прошу меня понять и не обижаться. Человек реально находится в соборе, когда участвует в жизни собора, пребывает в общении с другими соборянами, отдает частичку своего сердца. И дело здесь дело не в том, что мы установили какие-то правила и требуем их безпрекословного исполнения. Просто собор так работает. Нельзя находиться в соборе, будучи вне его. Должна быть связь, ниточка, когда чувствуешь сердца других. Тогда и соборность работает, и поддержка чувствуется. Иначе со временем все потихоньку сходит на нет и человек отходит от собора, суета поглощает.

По этой причине Илья зарегистрировал сестер из Грузии. Слава Богу, Татиана понимает этот аспект, будет искать возможность писать на форуме. Господь направляет наши стопы в собор и если мы всем сердцем стремимся трудится в соборе во славу Божию, никто и ничто не может нам помешать. Господь все управит самым наилучшим образом, так чтобы было хорошо и для самого человека и для тех, кто его окружает. Всех обнимаю и люблю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 20:14 #7211

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Зоряночка, ты все правильно делаешь, что чистишь и всегда проверяешь!!! Действительно было бы хорошо для всех соборян, кто очень редко пишет, но продолжает жить с Собором, вы хоть иногда пишите, что вы с нами. Опыт показывает, что уйти может любой и даже не объяснить. Просим вас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 20:20 #7212

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Пока зашел разговор. Дорогие, с Александром В может кто связался? Не спокойно на душе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 20:21 #7213

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, согласна с тобой, тоже его часто вспоминаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 20:21 #7214

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоаннушка ,а кто такой :Александр (Сан Саныч)? Елена: Игорь (супруг), Мария (дочь)

Елена: Виктория и мл.Кирилл (дети), Олег (муж): одна из них

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
,а другая ?

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 20:22 #7215

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может на электронку его написать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 20:27 #7216

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Александра Аксой пишет: Может на электронку его написать?

Тоже над этим думала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 20:42 #7217

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Зоряночка, ты все правильно делаешь, что чистишь и всегда проверяешь!!! Действительно было бы хорошо для всех соборян, кто очень редко пишет, но продолжает жить с Собором, вы хоть иногда пишите, что вы с нами. Опыт показывает, что уйти может любой и даже не объяснить. Просим вас!!!

Спаси Господи, Сашенька! Если человек все еще с нами, то появится в ближайшее время. Ежели ушел, то даже не заметит, что его убрали из списка. Или наоборот доволен будет :-)

Александра В. не слышно, тревожно как-то. Александр пропадал, но ненадолго. Говорил, что болел. Хоть бы все хорошо у него было. Александр - боец первой линии, его просто так не сломать. Господи, сохрани, спаси и помилуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Таня у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 20:44 #7218

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Лариса Селиванова пишет: Ирина Селиванова работает 2 через 2,поэтому и соборную читает[, к сожалению,тоже 2 через 2.

Христос Воскресе! Спаси Господи, Лариса, что отозвалась! Жаль, что редко пишешь на форуме, а дочь и супруг и вовсе словечка не сказали (помню, два комментария ты по ошибке с профиля Александра написала)). Вместе молимся, были бы рады с ними пообщаться. Спаси Господи за молитвы!

Вписала супруга, доченьку и внучат вместе с тобой:
Лариса (Селиванова): Александр (супруг), Ирина (дочь), отр. Даниил, отр. София (внуки)

arrow1 captain sword njasha_00

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 20:56 #7219

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: В дополнение к предыдущему своему комментарию, прошу меня понять и не обижаться. Человек реально находится в соборе, когда участвует в жизни собора, пребывает в общении с другими соборянами, отдает частичку своего сердца. И дело здесь дело не в том, что мы установили какие-то правила и требуем их безпрекословного исполнения. Просто собор так работает. Нельзя находиться в соборе, будучи вне его. Должна быть связь, ниточка, когда чувствуешь сердца других. Тогда и соборность работает, и поддержка чувствуется. Иначе со временем все потихоньку сходит на нет и человек отходит от собора, суета поглощает.

По этой причине Илья зарегистрировал сестер из Грузии. Слава Богу, Татиана понимает этот аспект, будет искать возможность писать на форуме. Господь направляет наши стопы в собор и если мы всем сердцем стремимся трудится в соборе во славу Божию, никто и ничто не может нам помешать. Господь все управит самым наилучшим образом, так чтобы было хорошо и для самого человека и для тех, кто его окружает. Всех обнимаю и люблю!

Иоанна! Взаимно обнимаю и люблю !!!!

Житие-бытие Собора 26 апр 2017 22:14 #7220

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спаси Господи за ролик!arrow1 captain

Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум