Наталья пишет: Соколенок! Охота еще не началась. Сначала - послушание, подтягивание к дисциплине, консолидация. Успех зависит от выучки и постановки на позицию, а потом уже выход!Айда домой! :) Береги свои крылышки.Нежно обнимаем. Если- что выровняем перышки.Сохрани и укрепи Илью,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком !Аминь.
Вспомнила, Наташенька, как ты написала Андрюше: «Поправим пиджачок, пуговички, воротничок и вперед родимый, рука в руке с нашим Собором!» :)
А также как Андрюша с участием отнесся ко мне, предложил решение ситуации: «Возможно нужно всем вновь прибывшим отправлять сообщение. В котором объяснять о сути Собора и о его преимуществах, а так же о его важности и том, что нужно любить Собор как себя самого так как он и есть ты. А имена, при регистрации написать напротив имени и логина, что нужно писать кирилицей и свое настоящее имя. И что логин и есть имя.
Вот этот текст можно использовать при написании сообщения.
Олег пишет: «Илья закрепился на Сионе, потому, что он Мельхисидек, и многие святые, а я свалился, меня съел бармоглотик, хотя залог Духа остался, как маяк...»
http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/liturgiya/36-sobornaya-molitva?start=860#9304
Если кто-то из духовников прочтет про бармаглотика, то первым делом попытается спасти свое чадо от тех, кого съел бармаглотик. Сказанное Олегом воспринимается на полном серъезе и если ставить этот текст, как приглашение вступить в Собор, можно представить себе реакцию людей