Простите меня, но не шел у меня из головы тот
мой сон красочный
.
Сегодня немного смогла разобраться.
Натальюша, прости если смутила, почему ты так странно красила. Дело в том, что я перед этим сном я смотрела ролик Ильи о кристалле Мироздания, который раскрашен в разные цвета. И решила спросить у Бога как же это делается. Твои сообщения Натальюшка раскрашивают наш форум!!!
Вложенный файл:
Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Потом вспомнился момент сна со стеклянным мостом.
Стеклянный мост - это Вера, которой преодолевается путь из 5-го дня в 6-й.
Оленька, помнишь ты писала, что у ты чувствуешь, что на меня напал дух неверия? Так вот, мне кажется, я поняла что произошло. Оленька, ты как раз одна из тех девушек, которая сидела на смотровой площадке (почему-то мне запомнились только твои золотистые волнистые волосы).
Ты скорее всего видела, как я собиралась переходить этот мост Веры. И ты просто реально мне помогла в тот момент, ты меня выдернула. Потому что после твоих слов, я стала так усиленно думать, что во всю мистику я верю, и у меня нет сомнений. И так тепло было внутри. Низкий тебе поклон, Оленька.
Теперь, мне кажется, мой черед вытянуть тебя Сережа! Помнишь, ты практически сразу тоже отписался, что и на тебя неверие напало. Так вот ты тоже стоишь у того же моста Веры, просто иди и не переживай.
Еще там была женщина, которая прыгала и падала. Умозрительно мне кажется я видела Ольгу Александровну. Не нужно вам прыгать, просто идите сюда и все!
И сегодня отписались сестры Елена и Римма, и думается мне, что одна из них, у той, у которой длинные русые прямые волосы, как раз и была та вторая девушка, которая сидела на смотровой площадке.
Простите меня, братья и сестры, если кого смутила.