Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 19 дек 2016 19:16 #3161

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Христос, Александр! Ты так верно все понимаешь! Видно, что живешь Собором, постоянно задействован сердцем в нем. Радостно на сердце, в Соборе образовался костяк, который нельзя сломить. Каждый начинает понимать свою роль в Соборе. Мы сила несокрушимая. Это так здорово! :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие Собора 19 дек 2016 19:53 #3162

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Против помыслов, батюшка научил: пришел помысл, сразу говори "НЕ СОИЗВОЛЯЮ". Помогает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие Собора 19 дек 2016 20:19 #3163

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
ДВА БОГАТЫРЯ

Ехал по полю богатырь.
Шлем, латы, щит, копье, булава да еще меч в ножнах…
Навстречу – старец монах.
Вылинявшая скуфейка на голове, заплатанный подрясник, а в руках – четки.
– Будь здрав, честный отче!
– И тебе, детинушка, не хворать! Куда путь держишь?
– На войну. А ты?
– А я и так на войне. Мне ее, как тебе, и искать не надо!
Посмотрели друг на друга с пониманием два богатыря.
И заторопились спасать Русь от видимых и невидимых врагов!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 00:23 #3164

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Родненькие мои! Что-то происходит с Соколенком нашим - Андреюшкой?!?! Дарохранительница сначала была четко вычерчена , потом рассеивалась и растворялась?!? Голова сокола с открытыми глазами! Зовет на помощь! Из глаз, исходило волнение и беспокойство. Подрезали крылышки наверно ему? Ну, когда прилетит, то обогреем и подлатаем . Он где- то в пути.Островки облачных масс выстроенные в четкой геометрической форме, поэтажно! В Соборной ладье, турбуленции не наблюдалось, вроде все спокойно! Фиксировалась циркуляция воздуха и проветривание ,очищение внутренней атмосферы нашего Собора! Воздух освобождался от остаточного смрада, оставленной " торбой". Был огромный мешок, который спускался как шарик;и шлейф вонизма, который источался от туда ! Наша ладья окутывалась,покрывалась как - бы , осязаемым по визуальным ощущениям, защитным воздушным покрывалом ( напоминает , раньше носили газовые платочки, очень легкие) и продвигалась вперед. Умиротворение, тепло и домашний уют исходил от созерцания этой картины! Пока все, родненькие мои! Берегите себя и близких! Всех нежно обнимаю и люблю. С нами Бог!!!Сохрани и укрепи Илью,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 00:46 #3165

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Иоанна пишет:

Егор Морозов пишет: Александра, вон уже полХрама построила :blink: , а я еще даже и не начинал :blush:

Егор, не стоит сокрушаться. Мы все во мраке ходим. Кто-то раньше выходит, кто-то позже. Перерождение из человека душевного в духовного за один день не происходит, это длительный процесс. Преображение происходит изнутри и незаметно для глаза. Враг не дремлет, как только начинаешь взлетать так и норовит крылья обломать. Сомнения сеятся. Гони их прочь! Все отлично, ты нашел путь в Собор. Тебя батюшка твой с Небес поддерживает. У тебя все получится. У нас все получится, иначе быть не может. Алексей верно говорит, что откровения даются не одному отдельному человеку, а всему Собору. Не для того, чтобы их в карман положить, а для того, чтобы с другими поделиться. Каждому дается таким образом, чтобы он мог понять, у каждого свой Дар. Все мы разные, но цель у нас одна. Мы все к Господу идем. Соборность работает, значит ходим во свете, а не во мраке. Слава Богу за все!

PS: Может стоит девиз сменить: «Похвастаться нечем»? Он срабатывает :)

Иоанна, благодарю сердечно, на самом деле я не боюсь отпасть от Собора по собственным каким-то сомнениям, умозаключениям, я весь ваш, без задней мысли, хотя понимаю, что еще не дорос до многих вещей, но сердце мне уже все сказало, МОЕ! немного пока понимаю, но тяга, как у реактивного самолета есть, времени вот пока не хватает. а тяга есть, материала очень много, его надо осваивать, и форум почитывать, а я чуть замешкаюсь, смотрю, мама дорогая, все уже вперед убежали, приходится все время всех догонять. Книгу начал читать, ролики надо посматривать, форум, в общем дело только в этом, надо все сложить в голове в стройную картину, этого нет пока. но я здесь. Так что, если только сами меня отсюда не попросите, или вперед ногами :huh: правда не хотелось бы :)
а что касается "похвастаться нечем" - убрал, но не потому что это меня может держать, а просто чувствую какую-то фальшь - вроде пришел тут, начал какие-то стихи задвигать, а похвастаться нечем - лицемерием попахивает, хотя уверяю, так мне в тот момент регистрации на душу легло, вот и написал. а стихи ведь и вправду, не мои, батюшка заслужил своей благодатью, не я. если их опустить, то и нет ничего, стало быть, нечем хвастаться. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 00:52 #3166

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборяне, благодарю за поддержку
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 01:08 #3167

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Егор, ты такой славный! И стихи у тебя отличные, можно и похвастаться :cheer:
Шутки в сторону, человек либо любит похвастаться, либо это ему не свойственно. Тогда он об этом не думает и не говорит. А если упоминает, то это срабатывает. Тебя Господь с лихвой одарил не для того, чтобы ты талант свой в карман спрятал, а чтобы свет в люди нес. Тебе незачем оправдываться. От твоих стихов и рассказов тепло и благостно на сердце становится. Мы тебе очень благодарны, что ты делишься с нами. Про батюшку твоего ты должен был написать здесь. Он с нами в Соборе, молится за нас на Небесах. Когда смотрю на его фотоснимки, слезы наворачиваются на глаза. Святая Русь обязательно воскреснет, столько праведников молились за ее возрождение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 01:15 #3168

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Натальюшка, родненькая, побыстрее бы уже смрад отошел :cheer:
Как бы нашего соколенка из обители не выдворили! Тоже беспокойство на него чувствовалось. Хороший Андрюша у нас, сердце к нему лежит. Вернется наш сокол, отогреем и подлатаем, как ты говоришь. Будет как новенький.
Обнимаю тебя крепко. Ждала весточки от тебя, так люблю тебя читать. Родной ты мой человечек, Натальюшка :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 01:36 #3169

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егорушка , родимый! И что вы там ,себе напридумывали ! Не берите тяжелое в руки , а дурное в голову :blink: Вы что, не заметили, как вы кирпичики подносили, когда Александра пол- Храма возводила вместе со всеми. И я еще, свои 5 копеек вставляла , ценные указания, выдавала , прямо контролер, чистой воды-гройсен- паровоз - погран служба!?! Это же надо. Палкан на границе :angry: ну вообще- то я люблю производить покраску - очень своеобразную , правда :whistle: . Мало кто понимал это.?!?Но,была всегда в поросячем восторге , когда процесс творчества был завершен. И,всегда с таким наслаждением ,объясняла ход моих мыслей в творческом процессе и почему так, или иначе выразила свои эмоции.Но увы! Рожденный ползать , летать не может! Так, вернемся к теме. В перед ногами , вы меня будете выносить, но не вас. Но что сделать? :) Жизнь есть жизнь!? Я всё равно буду вас всех доставать! :) Все прийдет к полному осмыслению и пониманию, успокойтесь ! Вы ,вернее ты наш , ты родненький все будет " чики пики". Все комплексы долой , и погружайтесь в кристально- чистые воды Божественной Истины! А мы, тебя никому не отдадим, даже не рассчитывай на это! ;) Все обнимаем тебя и очень любим! :kiss: С Богом и к Богу!!!

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 10:19 #3170

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535810

Александр Л. пишет: Недавно как раз и говорили о целях и задачах Собора. Прошу прощения, попытался собрать информацию с форума в одно сообщение. Цитаты выделил кавычками. Если что не так, поправьте.
Авангард (Илию, Иоанну) нужно слушать и не мешать им работать.

Спаси Христос, Александр, поставил в раздел о Проекте: www.premudrost.club/index.php/ru/assist/936-pravila
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 10:46 #3171

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 13:07 #3172

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоанна, Наталия благодарю. Подумалось еще вот о чем, сегодня утром уже, что безусловно решимость нужна, чтобы идти до конца, и задал себе вопрос - а на самом ли деле готов или видимость только? не кривлю ли душой? "что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" Трудно сейчас сказать и оценить себя, но очень надеюсь на то, что Господь, уж коли ведет, так и не оставляет, и по мере взрастания и углубления в проект будет укреплять и прибавится сила для того, чтобы справиться с искушениями и устоять в истине. Спаси Христос всех Соборян и дай сил устоять в истине Илье, Иоанне и всему Собору нашему Софии Божьей во Христе!

Отдавая время дребедени,
Сердцем не открыв Любови Отчей,
Мы имеем чаще представленье,
Что спасенье – дело между прочим.

Собираем, растворясь в деталях,
Что не нужно, но идет к нам в руки,
Забывая о Небесных далях,
Укрываясь суетой от скуки.

И, храня уверенность при этом,
Чем угодно можем заниматься,
Как в кино, где основным сюжетом –
Пострелять, побегать и подраться.

Кто же нам мозги на место вправит?
Чтоб безделье заменять делами!
Верить надо – Бог нас не оставит,
Но усилье делаем мы сами.
Легко быть добрым, всех любить,
В гостиной, сидя на диване,
Но ты попробуй не остыть,
Когда, в отчаянном дурмане,
Среди всеобщей суеты,
Свой выбор должен сделать ты –
Спасти кого-то и пропасть
Иль обойти чужую страсть?
Уж после чувствуя вину…
И будет этот шаг ответом –
Спасти чтоб душу, пусть одну,
Твоя душа должна быть светом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 19:59 #3173

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спасибо, хорошие стихи. Стояла сегодня на остановке, пока автобус ждала с работы
и в мыслях благодарила Бога и радовалась, что Он вывел меня на Проект Бога и вспоминала как в начале осени услышала песню ,,Умывает красно солнышко руки теплые в росе,, каждый день стояла на остановке и напевала в сердце эту песню и слёзы на
ворачивались. А потом как обычно на работе выкраивала свободное время и пробегала по темам логослова, ища как обычно сама не зная чего, выбирала интересующие темы, остановилась на теме о царе Николае нашем, тема была вроде о том ,,Почему 11 человек принесли в жертву с царем,, и ....... Влетела от туда на премудрость царства, и все, теперь счастье до ушей, а благодарность еще выше, за то что такую недотепу Господь все таки ведед. И вспомнились слова 22 псалма ,,Господь пасет мя, ... И если привел Он, то и остальное подаст нужное своим детям... Спаси Бог всех вас, всему собору нашему за любовь и поддержку поклон, и уже не страх в сердце, а любовь и надежда и крепкая вера и их мать София
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 20:56 #3174

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Егор Морозов пишет: . Подумалось еще вот о чем, сегодня утром уже, что безусловно решимость нужна, чтобы идти до конца, и задал себе вопрос - а на самом ли деле готов или видимость только? не кривлю ли душой? "что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" Трудно сейчас сказать и оценить себя, но очень надеюсь на то, что Господь, уж коли ведет, так и не оставляет, и по мере взрастания и углубления в проект будет укреплять и прибавится сила для того, чтобы справиться с искушениями и устоять в истине.

Егорушка ты пришел в собор с такими подарками –твои воспоминания об Игумене Пафнутии - это такой свет, такая радость. А стихи - это алмазики сверкающие гранями духовных смыслов – крути, постигай и высвечивай свою гниль. Добрый вечер дорогие соборяне.В субботу немножко начала пустословить на форуме. Получила ваши ответные одобрения и так возрадовалась, как будто сладкими тортиками угостили. Такое радостное чувство соборности окутало. Восхищаюсь титаническому труду Зарянушки –пчелке, всегда на боевом посту- всех встретит и рассадит, обласкает словечком теплым, ну а если с недобрыми мыслями то и на дверь укажет. Но в режиме постоянного диалога, пребывать не могу, в интернет выбираюсь больше вечером. Вот Егор написал - задал себе вопрос - а на самом ли деле готов или видимость только? не кривлю ли душой? Меня и до вступления в собор, и особенно теперь вопрос этот терзает. Особенно по поводу хождения в храм. Я пока хожу. Поправляю веки на век, а когда молятся за патриарха, мысленно добавляю лже… и заблудшего. Никаких новшеств у нас в службу не превнесено. Читала всю соборную полемику по вопросу- ходить или нет. Лично для меня этот вопрос пока остается открытым. Я должна сердцем это для себя понять и решить. Хожу в небольшой храм св. Александра Невского. Мы своим приходом и настоятелем архимандритом Амвросием выстрадали, вымолили его за многие годы. Начинали 20 лет назад со служб в малюсенькой часовенке (2х2м) на месте взорванного собора. Служили под открытым небом и в жару и в холод. Здесь шесть лет паномарил мой сынок «наш Ванечка» (так его звали в миру). Благодать пока чувствую. На прошедшей воскресной службе, что – то долго не могла согреться сердцем. Уже к хирувимской подошло, а у меня не слизинки. Обычно на каждой службе посещает соплеточение (какое уж тут слезоточение), конечно, не два платочка, как заповедовал старец Сампсон (Сиверс), но все же. Тогда на сердце легла мысль читать молитвы Ильи, которые красненьким выделены: Господи Боже наш, как высоко место обитания Твоего!...И в такое умиление в такой плач пришла душа моя. Я как бы с верху увидела наших батюшков, и они мне показались такими маленькими, жалкими и закланными. Пришло сравнение с положением детей, у которых родители разводятся, и на них вот-вот надвинется туча большой беды. Пока вы тут все лапочете: «во веки веков», вас уже всех предали и продали. А вот на следующий день, на службе в память святителя Николая, я уже сразу стала мысленно вплетать в службу молитвы блокировки матрицы (многое же помнится уже наизусть). Служба для меня прошла на одном дыхании, в самый раз - два платочка и были востребованы. Настоятель тоже пребывал в большом умилении, голос часто на плач срывался. Как никогда раньше, четко удавалось обрисовывать себя кругом и на крыльях Хирувимов возноситься горе. Пришло интересное ощущение разделения клирошан от их пения. Они открываю рты, выдают песнопения, предварительно сопроводив их доляфамами и разбив на гласы (голые звуки и ноты), а далее над их головами, слова перехватывают ангелы, укутывают их дивными смыслами и несут к Богу. Спаси Христос всех Соборян и дай сил устоять в истине Илье, Иоанне и всему Собору нашему Софии Божьей во Христе!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 20:57 #3175

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ой, что то все красным выделилось! Простите путаюсь пока в механике сайта.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие Собора 20 дек 2016 22:41 #3176

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи нас грешных. Егор замечательные стихи, очень трогают. Валентина читаю вас, а на душе какая-то особеная радость. Такое чувство, что я вас знаю, хотя этого не может быть:-) Спаси Господи всех соборян и всех, кто еще приидет :) Радости и любви в Господе нашем Исусе Христе!

Житие-бытие Собора 21 дек 2016 04:12 #3177

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Дорогие Соборяне, так радостно за всех вас, вернее за всех нас! Наша семья растет и крепнет, потому что нас объединяет Бог. Вместе со всеми радуемся и сопереживаем всему, чем живет Собор. Простите нас, что мы не так активно участвуем на форуме. Наверное, мешает собственная замороженность и одичалость, обретенная в прошлой нашей серенькой жизни в синодальной системе. Стараемся постигать Премудрость Божию в материалах Ильи. Делимся этой радостью с окружающими нас людьми, зачастую получая удары из-за угла, порою от самых близких…В общем, буравим Матрицу в том месте, где находимся пока. Промыслом Божиим у нас образовалась группа из пяти человек, живущих единым духом с Собором. Вместе мы, пребывая в единомыслии, вкушаем Небесный Хлебушек на наших встречах-занятиях, радуемся, припадая к источнику Живой Воды. Благодарим Бога, что взыскал нас немощных и привлек к самому важному на Земле делу, строительства Небесного Града Божьего! Желаем всем нам крепости духа и сильных крыльев! Слава Тебе за все, о Троице Божественная, Всеблагая, храни Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, всегда, ныне и присно и в век веком. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие Собора 21 дек 2016 07:30 #3178

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, дорогие соборяне! Валентина, как сказала Иоанна, надо побольше пропуск между сообщениями оставлять, тогда окрашиваться в красный будет только первое :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Житие-бытие Собора 21 дек 2016 11:29 #3179

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Вчера задавала вопрос Богу, о том как защищаться от помыслов и бесовский нападок.
Умозрительно прорисовался щит. С внешней стороны был Крест, который сиял огненным светом.
И этим щитом и отбиваться можно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 21 дек 2016 11:48 #3180

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Простите меня, но не шел у меня из головы тот мой сон красочный .
Сегодня немного смогла разобраться.

Натальюша, прости если смутила, почему ты так странно красила. Дело в том, что я перед этим сном я смотрела ролик Ильи о кристалле Мироздания, который раскрашен в разные цвета. И решила спросить у Бога как же это делается. Твои сообщения Натальюшка раскрашивают наш форум!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Потом вспомнился момент сна со стеклянным мостом.
Стеклянный мост - это Вера, которой преодолевается путь из 5-го дня в 6-й.
Оленька, помнишь ты писала, что у ты чувствуешь, что на меня напал дух неверия? Так вот, мне кажется, я поняла что произошло. Оленька, ты как раз одна из тех девушек, которая сидела на смотровой площадке (почему-то мне запомнились только твои золотистые волнистые волосы).
Ты скорее всего видела, как я собиралась переходить этот мост Веры. И ты просто реально мне помогла в тот момент, ты меня выдернула. Потому что после твоих слов, я стала так усиленно думать, что во всю мистику я верю, и у меня нет сомнений. И так тепло было внутри. Низкий тебе поклон, Оленька.

Теперь, мне кажется, мой черед вытянуть тебя Сережа! Помнишь, ты практически сразу тоже отписался, что и на тебя неверие напало. Так вот ты тоже стоишь у того же моста Веры, просто иди и не переживай.
Еще там была женщина, которая прыгала и падала. Умозрительно мне кажется я видела Ольгу Александровну. Не нужно вам прыгать, просто идите сюда и все!

И сегодня отписались сестры Елена и Римма, и думается мне, что одна из них, у той, у которой длинные русые прямые волосы, как раз и была та вторая девушка, которая сидела на смотровой площадке.

Простите меня, братья и сестры, если кого смутила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум