Ольга Р. пишет: Зорянушка!, расскажу про себя смешной случай. Это было в середине 80-х годов, только начало перестройки. Сидела на лекции в университете. И вдруг мне пришла в голову "крамольная" мысль, а вдруг всё, что нам тут впаривают - ложь, то что делает компартия ложь и т.д. 
Дочь сейчас в школе изучает «предков», обезьян от которых произошло человечество (как детям вбивается в голову). Делает уроки, рассказывает мне об эволюции. Для меня это мучение. Говорю ей, чтобы особо не вникала, если Дарвин хочет происходит от обезьяны, его дело :) Человек создан Богом по Его образу и подобию.
Вложенный файл:
Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Карикатура. Чарльз Дарвин в виде обезьяны на обложке «The Little Moon», парижского сатирического журнала, издаваемого Андре Жилем с 1878 по 1879 г.г.
Одна девочка из ее класса сказала, что она происходит от египетских сфинксов! А другая заявила, что у нее день рождения 25 декабря, поэтому ее пра- пра- прадед сам Христос! А еще учительница попросила поднять руки всем, кто является католиком в классе. Дочка сказала, что она руки не подняла, потому что она православная. И добавила, что она одна крестик в классе носит, больше никто. Поэтому думает, что католики во Христа не верят. Сказала, что в классе есть католики-буддисты