Господь посреде нас!
Радости мои,благодарю вас за "Не принимаю!"А то достали уже...Ну не долго им!Укажем им на дверь с Божьей помощью!
На днях попалась статейка,про животноводство?!
Забивать голову не хотелось,но ощущение что просмотреть надо.

,,1111 содержатся крупного рогатого скота".(целостное Мироздание,состоящее из Неба и Земли во Христе,или 4 Тетраморфа)
,,390 из них коров"=12(на ум пришло слово двенадцатимерность,12 Апостолов)
,,Дойное стадо размещается в 4 основных коровниках"(4этажа Мироздания)
Думаю,хорошо,цифры интересные,очень символические,но животные то тут причём?А сегодня прочитала Илью и Виктора,интересно..
,,Животные являются носителями бытийных энергий.Это строительные кирпичики Храма Вселенной(вселенской сферы времени)Они упорядочивают энергию времени,переводят её в целостно-собранное состояние."
Так что строим с ними вместе!

А вообще на бытовом уровне необычности происходят.
Где бы ни находилась,сразу ищу наши символы,чтобы ум не спал,работал!Вижу сетку ромбовидную и как бы занавесом ставлю.И лица и отношения людей-другое!
Тут послали меня документы оформить,а то воду отключат :angry: ,а мне не хочется,молюсь Господу.В итоге послали меня,до дома

Опаздала на автобус,он от меня проезжал прилично,мороз на улице был,я с сумками.В уме "стой"!Водителя не видно,только смогла,слегка руку приподнять.Водила остановил!
На почте посылала посылочку,камешки отрока,передо мной отоваривалась женщина,набравшая кучу журналов про магию и др.Ох,уж эти козни бесовские.(время вещание было к народу...)
А в воскресенье прилетал красногрудый снегирь,прям как на картинке у Ивушки!
Слава Пресвятой Троице!
Храни Господи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!В нашем полку прибыло,такие замечательные,чуткие и любящие Бога!Слава Ему во век!