Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 23 янв 2018 22:13 #3601

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Добрый вечер,соборушки! читаю 1,2,3дни в один день, а 4-ый во второй день в 21-00. Сегодня получилось в 22-15,но это в виде исключения -поздновато.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 25 янв 2018 13:01 #3602

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Сегодня приснился мой дед.Ни когда не снился как отошел к Богу.Мы сидели на крыше сарая,и разговаривали.Было пасмурно-тучно.Но тепло.Какая хорошая и необычная погода,и уже так долго-сказал я.Это перед наступлением последних временах-сказал он.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 янв 2018 13:08 #3603

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Вова, как имя дедушки?
Включай, дедушку в молитву об усопших.
Царство Небесное и Вечной Радости, ему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 янв 2018 13:20 #3604

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Николай.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 янв 2018 13:44 #3605

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Второй Николай из усопших во снах.
Царство Небесное Николаям, прости, Господи, вольные и невольные согрешения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 янв 2018 16:08 #3606

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый день всем, дорогие соборушки!. Да , Женечка согласна второй Николай в снах. Это удивительно!!! Царство Небесное Николаям!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 янв 2018 23:04 #3607

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый вечер всему Собору! Это из серии : иногда они возвращаются. Евгения, включи меня пожалуйста, в список. ( я днём написала, видимо не туда нажала и не сохранилось). Спаси Господи всех своих! - так писал Григорий Распутин в письмах к царской семье.

Новое житие-бытие 25 янв 2018 23:12 #3608

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Виктория, рада, что ты наша!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 янв 2018 23:29 #3609

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
С любовью принимаем , Вика ! Сейчас каждый на вес золота . Слава Господу !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 янв 2018 23:40 #3610

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Виктория рады возвращению,
приглашаем в молитвенный строй.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 25 янв 2018 23:54 #3611

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Слава Богу!С возвращением Виктория!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 янв 2018 23:55 #3612

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Виктория, рады видеть и слышать! Удивительно, именно сегодня, на соборной молитве всплыло твое имя и образ, и тебя помянули, оказывается не по ошибке и не случайно! Вот это чудо! Слава Тебе Христе Боже, слава Тебе!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 янв 2018 23:55 #3613

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
arrow1 njasha_04 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 26 янв 2018 00:13 #3614

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Вика с прибытием, и какое удивительное предчувствие у Риммы и Елены. .Храни Господь своих!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 янв 2018 00:41 #3615

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Вика, рада твоему возвращению!
Прежде, чем внести тебя в соборную, должна уточнить, вышла ли ты из еретичествующей синодальной организации, которую возглавляет еретик гундяев? По-моему, с форума ты когда-то ушла, именно по причине несогласия оставить это. Прошу прощения, но это очень важно для собора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 янв 2018 00:59 #3616

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С возвращением, Виктория!

Месяца 1,5 - 2 назад приснился сон: сижу я и прихожане нашего монастыря в саду моей бабушки. Решается вопрос, чтобы построить на этой земле дом для прихода. не успела оглянуться, а дом уже стоит, прихожане около него суетятся, а я в стороне, не подхожу к ним. Вдруг вижу: через забор лезет лев. Перелез и рыкнул. И дом, и прихожан как корова языком слизнула. А себя вижу плывущей на плоту с Тамарой и Анатолием, это наши соборяне, если кто помнит. Вот, надеюсь, может возвратятся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 янв 2018 01:01 #3617

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535772
Кено говорят привезли: www.premudrost.club/index.php/ru/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 янв 2018 01:03 #3618

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Урааа!!! Спаси Господи Илья, бежим смотреть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 янв 2018 01:37 #3619

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
dance1 arrow1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 26 янв 2018 01:43 #3620

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535772
Вика, а в Троицу то какую ты веришь, в синодальный обрубок или в нормальную?
Информация к размышлению: www.premudrost.club/index.php/ru/blog/1188-pyatyj-den
Наш проект -- это Проект Бога и мы не устанавливаем правила личной жизни. К нам людей Господь приводит, никого мы не зазываем. Нравится тебе быть и там и сям -- это пожалуйста, это не наше дело. Но, если ты пришла к нам, тут все чотко. И прежде всего -- правильное понимание догмата о Пресвятой Троице.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.275 секунд
Работает на Kunena форум